Sophie11, я за выходные посмотрю твой расклад . заметочка -только у меня за перемены отвечает корабль ,аисты рассматриваю.н ов основном это поездки и путешествия . поэтому трактовки у нас с тобой будут различаться.
поэтому трактовки у нас с тобой будут различаться.
Это нормально. Корабль попал в дом Ребенка - что-то новое может войти до конца 2019г в мою жизнь? Что касается общения с собакой (интересующая фигура, которую я загадала), хоть и Собака находится в книге-он от меня закрыт и зеркалит с крысами, карта Мужчина находится в доме Крыс и зеркалит с Рыбами, которые в доме Собаки, мне кажется, что общение до конца года ещё может всплыть, но в этом общении будет поставлена мной завершающая точка.
Сообщение отредактировал Sophie11 - Воскресенье, 14.04.2019, 01:04
и все таки перемены ваши задерживаются ,возможно кто то меня поправит . н оу меня сложилось такое мнение . корабль у вас плывет в звезды -это то ,что все еще планируется. в доме корабля гроб ,В гробу лилии -карта ,замораживающая любую сферу .
ЦитатаSophie11 ()
Дама в аистах- говорит о переменах? А о каких переменах?
да ,вы хотите перемен -но углы говорят о стабильном положении . карты метла гроб коса в начале расклада я думаю несут проблемы в доме или квартире -так как дом в 36 позиции.
ЦитатаSophie11 ()
В ЛЖ свободна, но интересующую фигуру обозначила Собакой (раньше было общение).
интересно ,лиса и всадник поменялись местами -знакомства быть могут ,но вы будете замыкаться в себе -в сердце башня . с собачкой коммуникаций не увидела .совы в доме мужчины -два знакомства быть могут у вас .
ЦитатаSophie11 ()
Я вижу какое-то предложение/заключение договора -кольцо в косе.
если рассматривать такой договор -он несет неприятности или напряжение .коса только в результате и урожае дела несет позитив для меня .
ЦитатаSophie11 ()
По работе перемены-якорь в луне, сад в якоре - обстановка на работе будет лучше?
дом луны всегда несет неясности ,когда мы не можем правильно ценить обстановку .эмоциональное отношение у вас будет к работе ,а вот преобразований я не увидела . новые предложения по лисе и всаднику да ,быть могут ,но скорее всего ,что до зимы изменений по работе не будет .
Девочки, милые, подскажите, помогите с расшифровкой. Расклад на полгода на общую сферу.
Сама четко вижу развод Чего очень хочу. Кольцо в доме Гроба, Развилка в доме Кольца. Да и сама Женщина, то есть я, в доме Развилки. Кольце корреспондирует с Развилкой. Ну всё указывает на развод.
А перед Женщиной - Аисты и Медведь. Медведь в доме сердца. Вот тут не пойму. Перемены. Но какие? С мужем? Или Медведь тут другой мужчина. Сердце в доме Корабля, какой то роман что ли? Хотя никого нет на примете. Да и в последнем ряду Букет - Мужчина. Тут не понимаю что это.
Горы в доме Всадника, а Всадник в доме Гор. Трактую это как задержки. Ну ладно, пусть с задержками, но главное сам факт развода
Вот Корабль в доме Дома. Переезд не планирую конечно, но а вдруг. И Дом в доме Ребенка. Это новый дом, переезд все таки? Пополнения в семье не планирую. Ребенок в доме Женщины - начинается новая страница в жизни?
Рыбы в доме Солнца - это я так понимаю получение премий, возможно повышение доходов? Мужчина в доме Рыб - финансовая поддержка? Вот в плане работы не пойму карты. Письмо в доме Якоря - какое то сообщение, пока не известное, так как Книга в доме Письма.
И что еще заметила Крест в доме Собаки, а Собака в доме Креста. Пора прекращать дружбу с кем то? Есть мужчина. Мне он только друг, но он хочет больших отношений, чего я дать не могу.
. Кольцо в доме Гроба, Развилка в доме Кольца. Да и сама Женщина, то есть я, в доме Развилки. Кольце корреспондирует с Развилкой. Ну всё указывает на развод.
углы же расклада говорят о затяжном процессе развода - гора -кольцо -развилка -гроб .последняя вертикаль -луна -крест -книга -собака-как раз говорит о задержке с документом .
ЦитатаАлечка ()
Ребенок в доме Женщины - начинается новая страница в жизни?
ребенок я вижу в доме мужчины -я усмотрела в раскладе знакомства -ребенок ход конем на всадник .совы в доме женщины -много контактов по интернету .
ЦитатаАлечка ()
Вот Корабль в доме Дома. Переезд не планирую конечно, но а вдруг. И Дом в доме Ребенка. Это новый дом, переезд все таки? Пополнения в семье не планирую.
корабль -может показывать отпуск -поездку .тк.бр на полгода.
ЦитатаАлечка ()
Рыбы в доме Солнца - это я так понимаю получение премий, возможно повышение доходов?
согласна .
ЦитатаАлечка ()
И что еще заметила Крест в доме Собаки, а Собака в доме Креста. Пора прекращать дружбу с кем то? Есть мужчина. Мне он только друг, но он хочет больших отношений, чего я дать не могу.
что касается фигуры собачки ,она может покинуть вас ,поняв бесперспективность ваших отношений . вам ,конечно ,нужно придерживаться своего мнения .тк. гадающий -самый главный толкователь своих раскладов .
углы же расклада говорят о затяжном процессе развода - гора -кольцо -развилка -гроб .последняя вертикаль -луна -крест -книга -собака-как раз говорит о задержке с документом .
Соглашусь с тобой, такое возможно, потому что муж всё тянет и тянет. Хоть и с задержками, я надеюсь что развод всё таки состоится.
Цитата
корабль -может показывать отпуск -поездку .тк.бр на полгода.
Точно! Отпуск в августе, планирую навестить бабушку в деревне, 200км.
Цитата
ребенок я вижу в доме мужчины
Как я так ошиблась
Сообщение отредактировал Алечка - Воскресенье, 19.07.2020, 20:15
Всем привет, очень рада что нашла этот сайт. Я пока совсем новичок в этом, но мне очень эта тема интересна, очень хочу научится толковать правильно БР.
Пол года назад делала БР на себя и в доме гроба выпала карта крест. Искала, искала информацию и нигде не смогла найти что же это означает. Через пол года сделала новый расклад и у меня снова крест в гробу и самое интересное, что такое же совпадение у моего мужчины.
Как я вижу данный расклад:
1-1: резкое появление мужчины в жизни 2-4: маленькие радости дома 3-32: (ничего не лезет в голову) 4-8: в доме какие-то перемены или что-то закончится или уйдет 5-11:(ничего не лезет в голову) 6-5: (ничего не лезет в голову) 7-15: женщина покровитель 8-36: большие судьбоносные перемены или окончание кармических испытаний 9-35: в расцвете сил 10-24: разрыв в сердечных делах или неожиданный поворот событий 11-14: 12-22:много мыслей о выборе правильного пути 13-18: 14-9: 15-23: 16-12:мысли о мечтах и желаниях 17-26:перемены являются пока тайной и неизвестностью или сама не знаю каких перемен хочу 18-6:сомнения в преданности друга 19-10:окончание одиночества или резкий поворот событий в казенном доме 20-16: 21-13:препятствия к началу чего-то нового в жизни 22-20: дорога на мероприятие где много людей или какой-то выбор связанный с обществом где много людей 23-27:неприятные известия 24-33:поиск решения сердечных тягот 25-2:маленькие радости в отношениях или партнерстве 26-29: тайны о которых не договариваю, тайны на душе 27-30: переписки с любимым человеком 28-3: неясности и трудности в отношениях с мужчиной 29-25: нахожусь в отношениях с мужчиной 30-28: сексуальные отношения с мужчиной 31-21: препятствия к обретению счастья 32-17: беременность? 33-7: мудрость и проницательность позволит найти выход или подобрать ключ к решению любой ситуации 34-34: с финансами се будет хорошо 35-31: в работе все стабильно и прекрасно 36-19: данное место работы предназначено тебе судьбой или работа является твоим кармическим уроком
Очень жду ваших поправок , вдруг я как-то не так вижу ситуацию или неправильно соображаю))
скажите ,пожалуйста ,это ваше проверенное сочетание именно в этой колоде ? всадник обозначает мужчину ?обычно фигурами мужчины обозначают медведя или фигуру мужчины . всадник обозначает мысли спрашивающего ,а также новости .и нюанс колоды тоже важен ,у вас всадник остановился ,а не скачет -надо отслеживать насколько стремительны события . обычно анализ Бр начинают с углов и середины расклада -рассматривают положение бланки -женщины ее квадрат .какие карты ее окружают . попробуйте анализ начать именно с них .
Цитатаnns ()
Пол года назад делала БР на себя и в доме гроба выпала карта крест.
Цитатаnns ()
. Через пол года сделала новый расклад и у меня снова крест в гробу и самое интересное, что такое же совпадение у моего мужчины.
вывод нужно делать не только по дому ,но и по цепочке которую формируют гроб и крест ,попробуйте посчитать карты -вокруг гроба ,это тоже информация ,что несет это дом . цепочки короткие как у вас я не строю -поэтому прокомментировать не смогу ..возможно ,кто то более знающий на форуме вам ответит .
Julija, Юлия спасибо большое за комментарий. По поводу всадника, у него так много значений... Где-то читала, что когда карта выпадает в своем доме, то ее значение усиливается. Т.к. этот расклад я делала на себя , я оценивала ситуацию что у меня на данный момент происходит, чтобы трактовать. Если 4 карты по краям означают мысли человека в настоящее время, я сделала такую трактовку. Если говорить что всадник это известия какие-либо, то в настоящее время я не жду ничего такого. А вот трактовка о стремительно резком появлении нового человека в жизни, этот вариант вполне в точку, так и есть)) Очень сложно трактовать самому себе, т.к ты можешь перекрутить это все так как тебе приятнее видеть ))
в остальном еще буду разбираться (квадрат, диагонали, цепочки, гроб, крест) позже отпишусь