привет всем!меня давно тут не было(.Но вот я вернулась)))правда инет на тел.(Ну хоть так.С праздником всех гос.служащих!Теперь по теме:желающие помогите разобрать расклад.Вопрос-ЛЖ,на период 1 мес.для Ж на МЧ.Пара жила вместе ,но разъехались.
теперь напишу свои мысли: для него сейчас важна тема одиночества,разлуки.Сам он отвернулся от дамы и находится в лисе,а лиса в Мч,что может характеризовать его как очень хитрого,лицемерного и ведущий сплошные интриги.Обманщик.Но даму он видит как партнершу по жизни с длительными отношениями (дама в дереве и зеркало 9:9на дерево).Сердце в горе,гора в кольце,кольцо в саду,а сад в даме.делаю вывод что у них сейчас блок в отношениях,да и вообще отношения очень трудные как показывает гора(9:9)мч хк на гору,сердце,крысы,совы).Центральные карты (в раскладе 8:4)говорят что весь это месяц его будут волновать сердечные дела)1,9,24,25-и что то мне кажется здесь свадьбой попахивает).вобщем он еще решает судя по развилке.Но мне очень не нравится змея!Я загадывала ее мамой,а отца медведем.Но в раскладе она падает какойто гадалкой.и вертикаль такая же как и диагональ в раскл 9:9.Пошла думать дальше.Я только учусь так что помогайте и поправляйте.Вечером напишу еще)
Adelina, вставила тебе картинки, чтоб было легче работать
совет на следующий раз, обычно БР делается на более длительные сроки (от 2 мес) . прогноз на месяц на отношения можно попросить девочек сделать в соответсвующих темах: Манара, Декамерон, Казанова, Сексуальная магия и др. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Adelina, я бы сказала, что она его приревновала, или у него появилась другая - возле него букет, а вот М и Ж спиной друг к другу и возле нее тучи - переживания. Я на отношения немного по-другому раскладываю, поэтому только так могу прокомментировать.
Quote (Madina)
обычно БР делается на более длительные сроки (от 2 мес) .
Я делаю на месяц минимум, а, если человек не определяет сам период, то на год. Но однажды попросила девушка сделать на 2 недели. Я не хотела, она настояла именно на этом сроке. Через две недели прибежала ко мне с круглыми глазами - все сбылось.
Тамила, да она его очень ревнует,вот и пытается с помощью расклада узнать основательно это или это просто ей кажется.Меня смутила змея мне она выдается по разной литературе какой-то гадалкой.И на счет свадьбы я ошибаюсь или нет?
Adelina, лично мне не нравятся карты когда в доме МУЖЧИНЫ выпадает ЛИСА,что-то здесь не чисто.Но так как все в этом раскладе не так просто,то начнем с описания мужчины.Он душевный,эмоциональный,мечтательный,хорошо пропорциональное телосложение,нормальный рост(думаю это выше среднего),голубые или зеленые глаза,часто колеблется настроение,с хорошим образованием,постоянно пополняет свои знания,схватывает все на лету,доверчивый,свободолюбие,умение сочувствовать.Если он находится в доме ЛИСЫ,то он скорее всего блондин и русый(рыжий).Это он? Теперь она... ДАМА в раскладе тогда она должно быть любит общество,может себя в нем хорошо преподнести,очень обворожительная,в чувствах очень привязанная,классические черты лица,красивая,хороший вкус в одежде,элегантный,преданный,надежный человек,очень терпеливый.Предположу,что шатенка или русые,большая грудь и фигура песочных часов.Это она? А мужчина не уезжал, никуда?что-то мне кажется,что он уезжал и после этого у них произошел разрыв. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 29.06.2012, 01:51
Элли, почти все верно.Действительно у него росту выше среднего.Глаза карие.Образование у него техническогое,но оно очень развит в разных сферах деятельности.Постоянно развивается.Телосложение немного худощавое.Цвет голос у него черный.Все остальное перечисленно верно.Может то,что он выпал в доме лисы,а лиса в нем характеризует его личные качества? Теперь что касается Дамы:личные качества перечисленно верно,единственно она брюнетка и фигура я бы даже сказала песочные часы в миниатюре) чуть чуть не дотягивает до модели 90-60-90,нехватает пару см.)))Сейчас она очень похудела из за переживаний.У него есть свои пансионат,которым занимаюсь родители,а он ездит туда каждые выходные т.к в будние дни он на основном рабочем месте.Их ссоры пошли из за этого.Он ей ничего не говорит.
У тебя двое МЧ или один? Собачка меня интересует в данном случае, то ли сын, то ли МЧ. Корабль в ребенке - отъезд, и собака на развилке стоит. Но думаю, что МЧ все-таки два
вот твои сомнения и разъяснились ,возникал бывший муж с разными предложениями . я сочла его Мч в метле . про медведика -хорошо мы с ним справляли день рождения. -сад ,букет ,хк на башню во втором варианте ,денег тоже оставили достаточно .но мне кажется ,что коса ,рыбы -имеет еще и др.трактовку ,у этого товарища был приступ с почками ,так что не зря медведик в крысах.
Quote (Кенгуру)
Важный месяц, серьезные перемены, много разговоров, прояснение каких-то ситуаций, причем не торопись принимать решения, у тебя всадник в ключе, а книгу гора блокирует, мало информации у тебя, поэтому не совсем верно будет воспринимать происходящее вокруг тебя.
я тут занялась китайской матрице -ба-цзы и почувствовала себя полной дурой в таком обилии информации .но занималась .разговоров всяких много было ,а действий нету -гора хк аисты ,я бла -бла не люблю,поэтому сделала выводы .
Quote (Кенгуру)
И вообще, над одним МЧ крест, над медведем коса, у тебя всадник в клче, ключ в аистах - не уподобься кавалеристу в юбке) Похоже на то, что после отъезда или отдаления ребенка начнешь многое для себя выяснять, эмоционировать.
я ничего не выясняла с мужчиной ,но для себя отметила какую роль во всем этом играю ,а также поняла ,что возникновение бывшего мужа не случайно .понервничала -но сама с собой .
Adelina, Что-то я по твоему раскладу вижу плохое.Не нравиться мне ДАМА-БУКЕТ рядом с мужчиной.Слишком она близко,да еще и надеется на любовь и знает про ДАМУ(что она существует у мужчины).В подсознании у него 7-5 внебрачные отношения с одной стороны и 24-14-13 и любовные отношения с другой,молодой особой.Еще я вижу визит 1-9 какой-то дамы с важной информацией или скорое свидание,мысли о свидании.Известие будет касаться личного характера и про любовь.Перемены будут связаны с замужеством 17-25-24.Мне кажется,что будет какое-то сообщение об измене 27-7-4.Еще вижу приглашения попутешествовать 36-3-1. УГЛЫ 19-21 это фальшивая гордость,это 19-31 карта надежды,успех и реализация желаний и намерений.19-5 поддержка высших сил. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Элли, 1_9 это действительно визит дамы и его мысли о встречи с ней.Встреча была,это его дальняя родственница.Разговаривали они про работу с которой она ушла потому что к ней начал приставать начальник,а там о чем они еще разговаривали неизвестно.Эта встреча была вечером в то время как он со своей девушкой был в ссоре.На следующий день он пришел к ней мериться.Лена случайно узнала про его встречу с этой дамой и расценила это как измену,он ей эту встречу объяснил как я уже написала выше.То что она родственница,и то что она работала,а потом уволилась по неизвестным причинам тоже правда.А вот то что это была дружеская встреча Лена сомневается.Вот как то так все получилось.
собака в гробу ,гроб в саду,за спиной у тебя крест -не видитесь что ли? гора хк собака общение в отдалении
Так точно, Собачка рванула на отдых, не общались.
Quote (Julija)
cердце хк на гроб ,луна -сердце ,в луне тучи -сплошь депрессия ?печаль твоя будет связана с прошлым -с медведем ,я рассматривала -куда ты оглядываешься -это прошлое .
Жила одна, Медведя выгнала к маме, разбиралась в себе, в жизни, пыталась понять, что мне нужно и важно. Все это далось не без душевных терзаний, само собой.
Quote (Julija)
в собачке башня ,в башне ключ -вероятность места для свиданий ,у меня так проигрывалось .
Да, до его отъезда виделись постоянно.
Quote (Julija)
если честно мрачноватый расклад ,но не смотря на это думаю ,что у тебя будет и новый мужчина -Мч хк ребенок ,всадник в доме брака .кольцо ,солнце ,змея - это перспектива хороших любовных отношений ,но крысы в ключе ,страхи о будущем будут тебе мешать общаться с противоположным полом .
Это обновление отношений с мужем. Вернулся, говорит, все осознал, тоже много думал, бла-бла-бла. Может, так и есть, но крысы в ключе показывают мое состояние на текущий момент.
Добавлю от себя по раскладу:
Рыбы в лилиях, солнце в рыбах - денги привалили хорошие, поначалу просто рекой текли. К концу месяца, правда, все заглохло.
Спасибо! Ты на июль уже в паре?
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 05.07.2012, 19:07