Кенгуру, приветик супер А я Шёпот осени хотя ла, но не заказала, ко мне теперь особо не отправляют, только через перекладные )))) Не знаю загрузится ли картинка я с телефона пытаюсь
Неделька не из простых, но то, что трудно начинается - хорошо заканчивается! Есть трудности на работе, но там связано с обманом и врагом! Но врага ты должна обхитрить. В раскладе две змеи - если в первом триптихе это открытый враг, готовый хитрть и стоять на своих интересах, то потом она уже сбрасывает шкуру и уползает... Центр расклад горы и мч с молотом - это говорит об трудностях в рабочей сыюфере. Но в конце тебя ждут хорошие новости - клевер тут даже с монеткой
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 05.03.2017, 11:46
MAYSHA, у меня камера так себе в телефоне( Картинку можно открыть в новой вкладке.
Тучи ПП в центре, последи за здоровьем. Какие-то планы(семейные?) на эту неделю придется пересмотреть или отложить , но Лиса ПП может показывать обходной маневр, возможно, придется похитрить в достижении задуманного. Эксперименты с внешностью тебе могут не очень понравиться, так что радикально не меняйся. Приятный подарок или приятная поездка возможна в конце недели.
Маша, у тебя какая-то финансовая ситуация из прошлого месяца тянется нерешенная или что-то завязалось уже на след. месяц?
Кенгуру, пп Развилка + Луна + пп Лиса - прям за моей спиной сидят две сплетницы Пп Аисты + рыбы + корабль - мне по договору перечислили деньги из Латвии в € , а € сильно упал сильно теряю в деньгах Я обожаю Ленорман ;)))) и тебя разумеется
Кенгуру, еще Букет - очдом тучи пп - сверху лиса - появился мутный поклонник все как всегда у меня )))) встречаться не собираюсь, использую таких как тренажёр для изучения языка - он не бельмеса ни по-русски, не по-английски ))))
Тучи пп - неожиданно всплыли проблемы с сыном совы рядом - проблемы по учебе диагональ - развилка пп +тучи пп + корабль - пытаюсь решить проблему перевода в другую школу. По Тучам пока проблемы - другая диагональ - Лиса пп + тучи пп + аисты пп - пока ищу выходы уже писала , что евро упал , поэтому теряю в деньгах и еще на работе здесь получила меньше, чем расчитывала - аисты пп + рыбы сверху совы пп + тучи пп по диагонале зеркалит на лису пп и хк на Луну хк от аистов пп и корабля - Луна - проблемы с переходом , мутят пытаются помешать, не хотят брать новеньких русскоязычных, предпочтение к местным! Я уже подняла по совам это как проблему всей страны - не допуск в хорошие старшие школы По Букету и диагонали от него на Луну и Рыбы - маникюр с педикюром ( посоветовали нового мастера - осталась довольна), покупка новой косметики МАК Букет хк на развилку пп - хочу похудеть, не довольна, что набрала за зиму хк на рыбы кидала запросы на консультацию по каким-то витаминам для похудения и процедуры по подтяжки - пока не получила интересных предложений. Совы - хк от них лисы пп и корабль - хитрят с переводом ребенка - и в этой школе, там проблемы есть с учителями/
Дама ПП - настроения будут "не очень" и многие вещи ты можешь воспринимать в штыки. Если Дама не ты - то это женщина, с которой в принципе трудно договориться и лучше в это время чуть поумерить настойчивость в общении с ней, вероятно, связано с работой. Мужчина может сделать какое-то предложение, выглядеть будет вроде выгодно, но у этого предложения есть оборотная сторона, если рассмотреть покритичнее. Вообще предложение неплохое, но там есть какой-то компромисс. Если Букет ПП проиграется, как подарок, то он, возможно, чем-то тебе не совсем по душе придется.
По семейным делам - смотрю нижний ряд, думаю, появятся еще варианты, весь ряд карты прямые и позитивные. Конец недели покажет просветы и позволит строить какие-то планы на будущее.
Самая важная тема - это тема ребенка (в раскладе две карты ребенка - первая и последняя) - первая мальчик с корабликом - это ситуацию требующая развития , зеркало идет на женскую карту ( я посмотрю еще, что это за Божество), гроб - это четко указывает на трасформацию ситуации. Гроб идет хк на Медведя и книгу закрытую, я думаю тебе нужно подумать об помощи мужчины, у медведя этого рыба в пасте - это или денежный момент или он просто поймает для тебя улов. Вот тут не знаю - это говорит, что он может вербально решить или наоборот будет нем, раз пасть занята )))) Книга закрытая - это или символ учебного учреждения или еще просто не знаете куда ее отправить учиться, а может в какое-то закрытое учебное заведение Центр - это наездница, во-первых, думаю у тебя подарок в пути по цветам, во-вторых, я думаю , что есть новости в пути - сверху дуб и внизу книга, все же идет серьезный выбор по учебе. Карта ребенка - девочка, она собирает яйца,это еще не результат, но шаги к развитию идут, по гробу идет завершение старого, над курганом новый месяц - думаю эта трансформация, изменения произойдут в течении двух недель на новый месяц Хорошей недельки
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 13.03.2017, 12:59
Кенгуру, у меня сейчас важна тема ребенка как у тебя, но у меня идет вопрос о смене учебного заведения. По нижнему ряду вот появляется, наверно, надежда. Директор программы в новой школе - женщина, которая пока не настроена на общение . По ПП бланке думаешь пока не настаивать и подождать конца недели? Башня и Якорь - похоже, что школу показывают. У тебя на прошлой недельке тоже якорь показал учебное заведение для дочери. Мужчина , мне кажется, что это главный директор лицея, где учится сейчас сын и они мутят там очень. Спасибо большое
Дама не ты - то это женщина, с которой в принципе трудно договориться и лучше в это время чуть поумерить настойчивость в общении с ней, вероятно, связано с работой.
Меня тут озарило вдруг по ПП Даме ) и работе у нас создали общество эзотерическое и мне предложили вести часть лекций как приглашенному лектору. Вот на этой неделе должна была быть моя первая лекция по Ленорман для новичков, потом планировались обряды на праздник и по Таро Декамерон для продвинутых предложили. Вот интересно ПП - это потому что видно это не я или она все же тоже эзотерик, или она мутит? Башня ПП с Якорем - это новое место работы, по развилке вторая ролучается? Или по ПП с ней нужно быть на стороже? и не расчитывать особенно не на что ? но лисы вроде нет