Ален, переживания будут на этой неделе. Сердце в центре. Переживания из-за размолвки. И уединение. Будешь сама в себе вариться. Карты говорят об упрямстве с чьей-то стороны и недоступности. Будет стоять как скала. В начале недели застой ситуации. Потом будет желание изменить все. И на работе у тебя какие-то изменения на этой неделе. Только имей ввиду, что все изменения предопределены. Вряд ли ты сможете на что-то влиять. Неблагосклонность судьбы, я бы сказала, на этой неделе. В конце недели будут прояснения. Не могу сказать, что в лучшую сторону. Просто все прояснится и разрешиться.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Вторник, 17.03.2015, 07:34
Ирин, на этой неделе, в разговоре, будет принято какое-то удачное решение. Возникнет потребность решить что-то.Договоренность, скрепленная подписью. наверное, разобраться с отношениями. Откроются некие перспективы. К концу недели встанешь перед выбором. Что-то новенькое должно войти в жизнь. Я думаю, на этой неделе появится возможность разобраться с прошлым. С какими-то прошлыми отношениями. Возможно с мужем. В отношении него будешь что-то решать. И есть еще одно предположение.))) Может быть неожиданная беременность и обсуждение этого вопроса. Ну это я так, между нами, девочками.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Вторник, 17.03.2015, 07:50
Еще мысли у тебя какие-то, Пытаешься избавиться от каких-то мыслей. Мысли все бросить и попытаться самой изменить ситуацию.
серьезная размолвка с МЧ не знаю чем закончится, вернее отпустила ситуацию даже думать о ней не хочу, пусть будет как будет, и тут замаячил новый....
ЦитатаАленушка ()
Придется пошевелиться на этой неделе. Много различных поездок, больше связанных с ребенком.
была 1 встреча, но она носила деловой характер, и в конце недели поехали в деревню.
ЦитатаАленушка ()
По работе пока задержка изменений и новостей, которые ты ждешь. Ждешь важных известий, связанных с работой. Пока одни расстройства. Надо еще подождать. Может на след неделе появятся изменения. В конце самом корабль. Показывает выход из застойной ситуации все-таки будет.
официально мне не сообщали, но по неофициальным данным, сказали что хотят в Украине закрыть 4 филиала, в том числе и Харьков... ((( вот так вот ...
Однозначно принятие какого0то решения, которое приведет к новым перспективам. Но рулить всем будешь не ты, а мужчина, наверное, медведь по центру. Может настаивать на чем-то, оказывать давление. И решение может быть связано с дорогой или переездом.
Вчера был разговор с МЧ, который находится в Германии,это мой давний приятель, который ко мне не равнодушен. Предлагает поехать к нему, но толком пока еще некуда ехать, он сам не обосновался. Пока все на уровне предложений и мыслей. Особо он не настаивает, решение за мной, но и не выходит с предложением взять на себя решение вопроса.
ЦитатаАленушка ()
Причем мне кажется в решении вопроса будут задействованы все члены семьи, в том числе и мама.
МЧ говорил и по поводу мамы, чтоб со мной ехала.
ЦитатаАленушка ()
Еще наверное решишь какие то вопросы на этой неделе, связанные с ребенком.
MAYSHA, спасибо. Неделька только началась, так что будем посмотреть. Пока вроде все тихо. Муж наоборот - в отпуск вышел, дома будет.
Подписание важного договора, стабилизация и окончательное решение важного для тебя вопроса, квинт углов - Коса, с элементами неожиданности. Персонаж собачка мне не совсем понятен - сын к тебе приезжать не собирается? Разговоры об изменениях на будущее, но пока только разговоры. Лисичка-сад - тебе похитрить в чем-то будет нужно для соблюдения своих интересов.
Новый поклонник проявляет себя очень галантно, жаль то в конце недели уехал в командировку.
ЦитатаАленушка ()
Переживания из-за размолвки. И уединение. Будешь сама в себе вариться. Карты говорят об упрямстве с чьей-то стороны и недоступности. Будет стоять как скала.
МЧ, так и не провявляется, полный игнор с его стороны да и с моей тоже.
ЦитатаАленушка ()
на работе у тебя какие-то изменения на этой неделе. Только имей ввиду, что все изменения предопределены. Вряд ли ты сможете на что-то влиять. Неблагосклонность судьбы, я бы сказала, на этой неделе. В конце недели будут прояснения. Не могу сказать, что в лучшую сторону. Просто все прояснится и разрешиться.
Официальной информации вообще никакой, все на уровне сплетен, но вроде как печальненько ((((
Ирин, на этой неделе, в разговоре, будет принято какое-то удачное решение. Возникнет потребность решить что-то.Договоренность, скрепленная подписью. наверное, разобраться с отношениями. Откроются некие перспективы.
Общалась с МЧ, который уехал в Германию. Хочет, чтобы я приехала к нему с ребенком. Сказал будет заниматься вопросом.
ЦитатаАленушка ()
Что-то новенькое должно войти в жизнь.
Новые эзотерические знакомства)))
ЦитатаАленушка ()
Я думаю, на этой неделе появится возможность разобраться с прошлым. С какими-то прошлыми отношениями. Возможно с мужем. В отношении него будешь что-то решать.
Муж присутствует в моей жизни, но в основном решаем финансовые вопросы.
ЦитатаАленушка ()
И есть еще одно предположение.))) Может быть неожиданная беременность и обсуждение этого вопроса. Ну это я так, между нами, девочками.
Ну я в общем то не против, но пока потенциального жениха нет в реальности. Все виртуальные))))))))
Иринка, Аленка, спасибо вам за ваши отчетики. Вы мне оч.помогаете. Пока временно не буду делать расклады по неделям Зашиваюсь совсем, ничего не успеваю. Как подосвобожусь, продолжу, если возражать не будете. Ок? Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!