письмо -совы- якорь сверху письма -договоренности о консультациях и письменные расклады в парах . корабль тучи ухудшение самочувствия -давление . букет и лилия -приятные дела ,поход на маникюр ,занятия хобби -сшила блузку и вяжу теплое платье . -письмо -заказала в суде бумагу ,но рядом со звездой -некоторое время ее будут делать . кольцо -тучи -напряжение в отношениях .
Как у вас общение с МЧ? Интересно Лисичка стоит, то ли недопонимание небольшое, то ли кто-то будет мешать общению.
недопонимание было .
ЦитатаКенгуру ()
Опять много карт движения, развилка, корабль, всадник - но здесь я больше решения какие-то дел предположила бы, и приятная поездка для отдыха - в конце недели.
поездки не было -дома выпивали вместе ,остальные дела по неделе касались инстанций,делаю документы сыну для военкомата .
ЦитатаКенгуру ()
Если займешься внешностью в эту неделю, ощутимые результаты увидишь.
на маникюр ходила ,покраситься не случилось -воды нет две недели .
ЦитатаКенгуру ()
У МЧ метла-книга - какие-то скрытотекущее заболевание, или он что-то недоговаривает тебе.
заболевания есть ,нужно идти к нервопатологу ему .
Центр недели - сложнлсти, которые нужно преодолевать. Первая карта - дома, какие-то бумаги откладываются на позднюю осень. Сложности в деньгах. Тебе на дочкино образование нужны деньги? Много кошек у тебя в доме, они как хранят дом. У тебя есть каккой-то договор, который ждешь подписания? И это тебя волнует очень. Сумма денег может заморозиться на какой-то срок, они есть, но получить не можешь как бы. Сейчас не время что-то решать, отложи на новолуние, сама знаешь влияние затмения идет! Хорошей недели не сиотря на все трудности!
Я б сказала такая вот значимая неделя, я когда выкладывала так прям и приболдела )))) Уентр - ключ, это неделя, которая принесет решения, даст многие ответы, например, по здоровью МЧ , может найтись решение в его лечении, скорей всего это зороший доктор по Лилии. У меня лилия выпадает на хорошего профессионала саоего дела в благородной профессии. Квинт углов - рыбы, идет хороший заработок у тебя, на этой неделе идет решение финансовых вопросов. При этом чем больше отдашь - тем больше потом получишь! В начале недели можешь хорошо заработать по интернету по консультациям по астрологии. Перемены в лечении МЧ это я написала. Хорошей недели тебе
хорошая неделя,не смотря на сегмент коса -тучи -я сочла это сложным моментом по здоровью.воможно волнение перед поездкой .неделя удачная -центр ключ -решение долгожданных вопросов .получение новостей дама конь всадник .по здоровью -не все удастся сделать,что планировала либо результат будет не такой ,Что ожидалось . квинт углов -змея -обращение к врачу может быть судя по ситуации по здоровью .ну и змея еще занятия практиками . к выходным могут быть покупки для себя любимой -порадуешь себя -хорошей недели!
Какие-то вопросы по документам или оформлению бумаг могут затянуться на неделю. С сыном разговоры о будущем могут быть, но ясности особо не принесут. Неделька больше застойная, квинт Гроб. Ты что-то вязать или вышивать по схемам начала? Вот книга-метла у тебя в сочетаниях часто выпадают, подумала - будешь что-то новое изучать. По работе какая-то мышиная возня по крысам - суета, а толка нет. Но по Солнцу настроение должно быть больше на позитиве. Хорошей недели!
Тенденции к неожиданностям, можешь получить не очень приятное известие или с документами какие-то сложности. Желаемые перемены пока затягиваются, а нежеланные получают развитие. Не планируешь поездку по интересным местам? Еще, возможно, обращение к специалистам, возможно - медикам. Последи за своим здоровьем.
Хорошей недели!
ЦитатаMAYSHA ()
Девочки, все не получается нормально оски с телефона написать. Сегодня обязательно сделаю
Постарайся, пожалуйста, не обязательно с цитатами, просто пиши события хотя бы. Иначе смысл проработки теряется.
Тенденции к неожиданностям, можешь получить не очень приятное известие или с документами какие-то сложности. Желаемые перемены пока затягиваются, а нежеланные получают развитие. Не планируешь поездку по интересным местам? Еще, возможно, обращение к специалистам, возможно - медикам. Последи за своим здоровьем.
Хорошей недели!
Вчера ужнала, что все нормально получают вид на жительство в тот же день! Очнь злая! Я планирую поездку в один конец на др в Ригу, хочу нервы успокоить и побыть одна с подругами близкими! Очень устала от этого всего! К медикам не пойду, но проблемы есть - загноилась рана на ноге от укуса. Поставила мазь сама. Пока нет вида на жительство страховка медицинская дорогая, решила уже полгода как отказаться от нее.