Кенгуру, твоя неделя с 31 июля по 6 августа неделя начинается с каких-то зитростей по деньгам,,приедется как-то извернуться,,но это может быть интересная сделка или просто решишь эту проблему -,в концемнедели уже светят хорошие деньги.,центральный вопрос, это выбор решения проиновые отношения, мне так кажется. Уде имеется твой фаворит, но ты стала очень свободолюбивой, той кошкой, которая гуляет сама по себе и больше отношения готова строить намдрудеском общении, духовности. Лиса- якорь - кошка - может тебе какую работу предложат, но будешь решать, что это нарушит таою Свободу. Или это все же твое постоянство в свободе.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Вторник, 01.08.2017, 10:34
Здесь у тебя поездочка намечается или подготовка к ней? Сплошные карты движения - активная неделя. По поводу ребенка еще решишь вопрос, уже окончательное решение примешь. За здоровьем надо последить, в суете можешь не заметить, как ослабеваешь. Дерево-Лисичка, Дерево-Аисты , прямо напрашиваются темы повышения иммунитета. Миша может быть капризным(может еще резко в поездку сорваться), между ним и картой ребенка - Гора, придется тебе в чем-то лавировать между ними . По Лисичке, думаю - удачно все получится. Хорошей недельки!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 01.08.2017, 19:27
Маша, пока тянула карты, аж мурашки приятные по коже побежали.)
Мне понравился расклад. Не знаю, как у тебя отыграется карта Сердца между Луной и Солнцем, но положение явно сильное и мощное. Если будешь делать какие-то практики, успевай ДО 6 числа. Дальше будет коридор затмений, повторяющий темы 1999 года, так что в эти дни лучше "не колебать" Пространство. Известия по документам могут немного отложиться, таки Луна-Совы, не уверена я, что это карты результативные. Но вряд ли что-то критичное(в раскладе только одна Луна из цикличных карт, все остальные результативные). Совы-Солнце, Совы - Букет - какие-то новые знания будешь изучать или приятные новости получишь. Вообще карты так волшебно и магически легли, что мне даже не хочется "трогать" расклад толкованием, хочется, чтобы он сбылся наилучшим образом. Хорошей недельки!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 01.08.2017, 19:26
Маша, пока тянула карты, аж мурашки приятные по коже побежали.)
спасибо я жду ответа с МВД по виду на жительство и завтра встреча адвокатами , но с ними ругаться собирались на счет денег, которые они еще хотят и что все затянули, что не занимаются нашим делом!!! но смотрю вроде все нормально пройдет и денег не видно, что заплатим
Julija, крысы - букет - дом - занялась мелким ремонтом в доме, едем в ИКЕю купить полочки и т.п.... с мастером договорились на четверг совы - встреча с адвокатом в среду, вот посмотрим сообщат ли они приятные новости про вид на жительство
начало недели -сердце -метла -чистки какие то ,а может просто уборка дома с чувством .известия по работе будут -лиса -письмо ,но некоторые разговоры останутся только разговорами ,тк. лисы -крысы -это отрицательный результат . мужчина будет помогать тебе во всех делах -конь на корабль и письмо ,сам на крысах стоит -это траты . медведь в центре у меня он показывает перспективы и связи ,общение с нужными людьми ,но человек этот скорее всего -знакомый твоего мужа . и еще связка -крысы -метла- это быстрая утомляемость от суеты .,волнение за результаты разных дел .
начало недели будет связан ос планированием поездки -за здоровьем последи -гроб и тучи,дочка тоже может быть с плохим самочувствием -центр -сад -выход в общество ,может прогулки совместные .рыбы -аисты и дерево -траты на здоровье ,лекарства. дерево ,гора -пока неясно что это -усилия для здоровья ?процедуры ?гимнастика ? по аистам -развилке -отъезд скорее всего .
Здесь у тебя поездочка намечается или подготовка к ней? Сплошные карты движения - активная неделя.
в начале неделе были на озерах ,еще я смотрела разные предложения о поездках по нашей области .
Цитата
По поводу ребенка еще решишь вопрос, уже окончательное решение примешь.
мне нужен один документ ,он скоро понадобится сыну -поэтому придется идти в инстанции -хоть и не хочется.
Цитата
За здоровьем надо последить, в суете можешь не заметить, как ослабеваешь. Дерево-Лисичка, Дерево-Аисты , прямо напрашиваются темы повышения иммунитета.
отдыхала ,а также гимнастику делала .
Цитата
Миша может быть капризным(может еще резко в поездку сорваться), между ним и картой ребенка - Гора, придется тебе в чем-то лавировать между ними . По Лисичке, думаю - удачно все получится.
Миша брал отгулы для поездки ,после поездки на озера -плохо себя чувствовал и ходил к врачу . по ребенку -занималась хобби ,вязала ,смотрела разные сайты по шитью ,много читала . лисичка -ребенок -с подругой встречалась ,гуляла . спасибо за неделю .
Неделя называется, то что плохо начинается, то хорошо заканчивается! Начало возможны какие-то потери финансовые, хитрость и обман на деньги возможны. Будь осторожна - не дай себя обмануть! Тучи - сбоку и светлой стороной к оаскладу - значит, непоиятности могут прйти стороной и выглянет солнцеиудачи! Центр говорит об Выборе из двух вариантов, двух путей и среди двух мужчин. Конец расклада очень уже позетивен - клевер все нлаживает и очень похоже можешь получить от муда небольшие деньги в конце недели. Квинт углов тоже похоже клевер и это хорошее стечение обстоятельств и хорошее решение, может это не что-то глобальное.
Как дела у мужа, Маша? У него какие-то важные изменения в жизни? Быть может, неприятное известие получил или какие-то сложности с документами? Вообще неделя показывает важные перемены, ты напиши потом ОС по прошлой неделе, пожалуйста. Крест-звезды, это что-то эзотерическое или кармическое, с элементом неожиданности. По встрече с адвокатами не знаю, как прошло, либо тема из прошлой недели переходит в следующую, либо что-то связанное с новыми бумагами. У тебя опять связь Лиса-Гроб, теперь и через крест. Не тяни на себя чужие проблемы! Постарайся отвлекаться от чужих неприятностей. По этой же диагонали предположила бы, что ты получишь какое-то известие от женщины или о женщине, здесь тема каки-то давних сложностей у нее или у вас в общении с ней, не исключено, что появится возможность все исправить.
Хорошей недели!
Julija, твоя неделя с 8 по 14.
Как у вас общение с МЧ? Интересно Лисичка стоит, то ли недопонимание небольшое, то ли кто-то будет мешать общению. Опять много карт движения, развилка, корабль, всадник - но здесь я больше решения каки-то дел предположила бы, и приятная поездка для отдыха - в конце недели. У МЧ метла-книга - какие-то скрытотекущее заболевание, или он что-то недоговаривает тебе. Если займешься внешностью в эту неделю, ощутимые результаты увидишь.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 08.08.2017, 12:36