Вторник, 19.05.2026, 20:31Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

РАСКЛАД "ДВОЕ" - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
РАСКЛАД "ДВОЕ"
Ляля Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:13 | Сообщение # 136
частый гость
Манускрипты: 37
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там
Подскажите, пожалуйста, как трактовать для людей, находящихся в браке, ПИСЬМО как ИТОГ ДЛЯ ПАРЫ в раскладе Двое?Это отношения только на бумаге или это развод в перспективе?

Одуванчик Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:28 | Сообщение # 137
Постигающий знания
Манускрипты: 154
Сказали Спасибки: 2
Ляля, не думаю что письмо может означать развод, здесь скорей всего подойдет крест, хотя тоже как посмотреть может и означать что это кармические отношения, в любом случае нельзя рассматривать карту отдельно от расклада, ведь весь смысл идет от остальных карт в раскладе.
Письмо может означать и какие-то совместно оформленные документы. Может у них заключен брачный контракт и отношения зависят от этого.

Keryy Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:49 | Сообщение # 138
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Ляля, я согласна с Одуванчик, что вот так по одной карте конкретно сказать не возможно, нужно видеть весь расклад, Письмо может говорить о чем угодно, все зависит от тех карт которые были в раскладе.

Ляля Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:16 | Сообщение # 139
частый гость
Манускрипты: 37
Расклад с итоговой картой ПИСЬМО был такой

-----------------КНИГА-------------------МЕДВЕДЬ--------------
-----РЫБЫ-----ОНА---МЕТЛА-----АИСТ----ОН---ТУЧИ--------
---------- -----ДЕРЕВО----------------------ГОРА----------------
-----------------------------ДОМ------КРЫСЫ--------------------
-------------------- -------------ПИСЬМО--------------------------

Подскажите, пожалуйста,что итоговая карта может в данном случае означать?

Keryy Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:33 | Сообщение # 140
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Ляля, дорогая опиши кратенько как ты трактовала этот расклад.

Meditate Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:34 | Сообщение # 141
новичок
Манускрипты: 19
Quote (wholemaru)
Еще чуть-чуть и я отвечу.

Девочки, милые! Посмотри, пожалуйтса, рассклады.
Первое, что у нашей дамы сбылось, была непредвиденная операция. То есть проблемы, как бы старые, но решили, что все пронесло, а тут, вдруг грянуло, и операция состоялась в позапрошлую пятницу. И еще, позвонила ее подруга и говорит, что ей нужно остерегаться неприятностей в декабре - январе, и она переживает, что он как бы должен приехать, - может это с ним связано, а может с этой операцией и просто все спуталось подруга, которая чем-то там обладает, просто перепутала сроки.

Сообщение отредактировал Meditate - Воскресенье, 06.12.2009, 19:35

Elenka Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:56 | Сообщение # 142
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Разложите,пожалуйста..такой период начался странный,радоваться пока боюсь)
Мы не вместе...уже давно,но общаемся,симпатия осталась. Сейчас происходит что-то..словами не передать,а в голове такая кашица fool

wholemaru Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:15 | Сообщение # 143
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Meditate,

Начну с ее расклада.
То, что ей может помешать в отношениях, чего лучше не предпринимать: медведь-метла-коса
Карты говорят, что если она решится порвать эти отношения, то это ей будет не на пользу, к этому лучше не прибегать
Эта же комбинация может свидетельствовать о предостережении, что отношениям может помешать резкое, неожиданное событие. Как я понимаю, это могла быть и та операция, про которую вы написали. Коса - часто бывает оперативным вмешательствои
Сумма карт здесь крест
- он же отражением проходит у МЧ в событиях настоящего и башня выпадает у обоих на одно и то же время.
В данной ситуации башня и есть больница, которая нарушила планы МЧ - посмотрите, как у него идет: ключ-аист-лиса (те же самые карты, что мы видели в раскладе "двое", что подтверждает серьезность его и искренность), а потом раз - и крест и башня, т.е. они словно перечеркивают планы, не дают им воплотиться

Если рассматривать будущее - у обоих выпадают весьма символичные карты - лиса-солнце-письмо-крест-сова - у нее, сад-дороги-ребенок-лилии-дом - у него

Что мне нравится, так это то, что у обоих конечной картой идет домовитость, гнездышко, то же было в самом первом раскладе. У дамы это подчеркивается картами лиса, письмо - т.е. надежды на союз, закрепленный официально
у него, по сути, тоже все остается в соответствии с первым раскладом - он продолжает много путешествовать, общаться, заводить новые рабочие контакты

Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы )))

wholemaru Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:15 | Сообщение # 144
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Хочется еще отметить, что обоим на будущее выпали очень важные карты - ей крест, а ему - ребенок+лилии - что трактуется как "божий дар" у Котельниковой. Крест тоже, как неоднократно на форуме отмечалось, может говорить о необходимости отношений для человека, что они ему посланы свыше.
Не исключаю того, что у них может появиться общий ребенок.

Еще обратим внимание на показанные картами позитивные моменты отношений для обоих - это карты сердце=корабль=МЧ у нее, а у него книга-корабль-кольцо.
Мне кажется, что он навестит ее, и этот приезд пойдет им на пользу. К тому же, уж очень красноречивы сердце и МЧ - не зря тогда выпадало сердце на вопрос о ее настоящем отношении к партнеру, он же тоже выглядит вполне серьезным и намерения его вполне соответствуют желаниям консультируемой.

Так что я не нахожу причин для волнений относительно будущего этих отношений, при условии, что дама сама проявит желание сохранить и поддержать свои чувства и дать им реализоваться во что-то большее.

Надеюсь, что не слишком все приукрасила, но мне все равно кажется, что эти ребята будут вместе в будущем.
Удачи! И пусть девушка поправляется!

Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы )))

Одуванчик Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:59 | Сообщение # 145
Постигающий знания
Elenka, на что вам разложить? и если можно ваши данные

Elenka Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:36 | Сообщение # 146
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Одуванчик, разложить на его отношение ко мне,что хочет,чего боится,будет ли что-нибуль предпринимать в ближ месяц,чего ждать от него или не ждать..что-то такое..
Елена 9.01.1993
Константин 21.11.1989

называйте меня на ТЫ))

Сообщение отредактировал Elenka - Понедельник, 07.12.2009, 14:36

Одуванчик Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:27 | Сообщение # 147
Постигающий знания
Elenka, я завтра с утра вам выложу.

Meditate Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:09 | Сообщение # 148
новичок
Манускрипты: 19
Quote (wholemaru)
Не исключаю того, что у них может появиться общий ребенок.

Спасибо, огромное, за понимание и трактовку! Кармичность отношений, - она испытала сразу. То что они были есть и будут непростыми, - соглашусь, от этого и ее постоянные желания прибегнуть к разрыву, ибо, порой, бывает просто в немоготу. Он сложный, прошедший в жизни через многое, и потери, в том числе. Казалось, что он ее проверяет, и от этих проверок - становилось моторошно. Она многое прошла, - ибо, любила и любит, но как каждое чувство, оно требует подпитки и ей хотелось верить, что оно взаимно.
Про общий детей, - уже не будет никогда. Операция тому причиной и выбранный путь лечения, чтобы она осталась здоровой. Если и будут дети, то его, которых она примет как свои.

Помешать!! Помешать их взаимоотношениям, может даже не столько обстоятельства, ибо она понимает характер его работы, как скорее, его стиль, который он выбрал в их общении, - только он инициатор и то, что он ее все время проверяет (как реагирует на то что нет у него денег, на то что не позвонил, и т.д. и т.п.). Поэтому и говорю, что сложно, но сам держит руку на пульсе и ее не отпускает.

И, последний вопрос, забыла. Не создается ли ощущение, что он преследовал некоторые корысные интересы, ибо она - человек состоявшийся, именно состоявшийся, не состоятельный, и она не живет на улице., - это к слову.

Сообщение отредактировал Meditate - Понедельник, 07.12.2009, 17:15

Luya Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:44 | Сообщение # 149
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
Здравствуйте девочки.
Приобрела недавно себе Ленорман и попробовала сделать расклад знакомой паре(расклад двое).Ранее общалась только с Таро и обычными картами.Так как для меня пока это совсем новые карты я прошу посмотреть расклад и прокомментировать как его видите Вы.

-----------10Коса------------------17Аист---------------
36Крест----ОНА--19Букет--32Луна--ОН---5Дерево--
-----------14Лиса--------- ----------12Совы------------
-------------------36Крест--30Лилии-------------------
--------------------------27Письмо-------------------- ----

Она:
1-что в голове- мысли и планы по поводу отношений -думаю девушка хочет закончить эти отношения,возможно они ей в тягость.
2.2-какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения -тут затрудняюсь,но возможно у девушки вообще нет потребностей в этих отношениях,я думаю что ей пока данная связь выгодна и не более того.
3.3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях -возможно она действительно проявляет себя как цветы,общительная,спокойная,ласковая,возможно яркая,но надолго ли?Мне кажется,что эта девушка чем-то схожа с куртизанкой-сегодня это букет роз,а когда они завянут она вполне может стать букетом полевых цветов,то есть вполне может менять свою оболочку и это зависит от того,что же ее партнер хочет видеть.Но это лично мое виденье...
4.чувства-думаю она его обманывает,либо он просто чего-то не знает,либо она ему изменяет.

Он:
1.Думаю,молодой человек на сегодняшний день меняет свое виденье партнерши и какими-бы ни были изменения,у меня чувство,что он отходит от нее(на уровне мыслей),может уже и присмотрел новую пассию.
2.Молодой человек хочет спокойствия и постоянства,и конечно чтобы его холили и лелеяли.
3.Думаю молодой человек двоякая личность и именно эти качества и проявляет:резкие смены настроения,возможно очень обидчив,скорее всего семь пятниц на неделе,возможно мечтатель и живет своими иллюзиями пока не откроются глаза,а если и откроются,то снова повторит свою ошибку.
4.Чувств я у него тоже не вижу.Думаю он истощен,возможно у него депрессия.

Итог Она:С ее стороны этим отношениям КОНЕЦ.
Итог ОН:С его стороны я думаю у него будет новый роман.
Общий итог:Возможно они и будут общаться и дальше.-С этой картой ничего я не чувствую.

Это мое виденье расклада и какой-то он получился совсем не положительный.Возможно я что-то трактую не совсем верно,но я при раскладе больше ориентировалась на собственные ощущения.
Буду ждать Ваших ответов.

biggrin biggrin

Одуванчик Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:06 | Сообщение # 150
Постигающий знания
Elenka, я подумала-подумала и сделала тебе расклад отношения

-----------8гроб--------------------------------21гора
1всадник---29д---13ребенок-----9букет---мч---22развилка
--------------26книга------ ------------------------14лиса
--------------------------12совы----------30лилии
--------------------------------------6тучи
По первому взгляду складывается впечатление что нет никаких сильных чувств, что отношения изжили себя и в тягость.

1. У тебя в голове - думаю сейчас происходит перерождение существующих отношений, или хотите закончить их.
ОН- у него какой-то ступор, такое впечатление что эти отношения тяготят его.

2. что хочет получить от отношений - ты - вам нужна динамика в отношениях
он - хочет определенности, и как мне кажется хочет окончательно решить вопрос в этих отношениях скорей всего вопрос стоит о расставании

3. качества открыто проявляемые - ты - показываете что вы нуждаетесь в опеке, видимо выбрали для себя линию поведения незащищенной и наивной девочки.
он - любезен и внимателен

4. чувства - у тебя - закрытость, не афишируешь ему свои истенные чувства
он - хитрит он перед тобой и скрывает свои истенные намерения, но при этом пытается показаться хорошим со всех сторон
Итог ты - сомнения
итог он - проявляет свою физическую заинтересованность в тебе, такое впечатление что только для этого ты ему и нужна.
Общий итог - думаю отношения должны в ближайшее время закончится, вы слишком разные люди.

Леночка надеюсь не очень тебя расстроила, но как видно из расклада хочет он от тебя только одного wink ... А разве это отношение любящего человека? hello

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->