|
РАСКЛАД "ДВОЕ"
|
|
| Meditate |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:20 | Сообщение # 121 |
новичок
Манускрипты: 19
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Quote (wholemaru) Напишите, пожалуйста, свое видение получившихся раскладов. Уважаемая Мару! Если у Вас появится время и возможность, пожалуйста, прокомментируйте расклад Подкова для него и нее и мое видение этого расклада. Была бы Вам очень признательна. |
| |
| |
| burachekn |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:09 | Сообщение # 122 |
желанный гость
Манускрипты: 42
Сказали Спасибки: 1
Quote (Ляля) Я почему-то думаю, что она его любит и чувства её стабильны,постоянны, но холод и равнодушие мужа А какие карты в этому раскладе говорят о любви? И какие карты говорят о холоде и равнодушии? Я этого не вижу. То, что дама хитри - говорит Лисица. Что он что-то скрывает говорит Книга. Мысленно он с ней часто разговаривает, хочет высказать, а она отдаляется. Между ними Звезды и Луна - обе карты говорят о состонии души. У нее надежды или завышенные требования, у него глубокие чевства или неуверенность. Рыбы - это карта выгоды, заинтересованности. Если бы Рыбы стояли близко к карте Сердце я бы подумала, что богатство любви. но по опту знаю. что в таком сочетании все же есть и элементы выгоды все равно. А у него Коса - под ногами, разрыв отношения, он раздражен. По раскладу можно сказать. что его реакция более резкая, а у нее более потайная, сдержанная. С ее стороны Солнце-Клевер - она еще на что-то надеется. С его стороны Змея -Клевер - он не доверяет ей. Клевер в таком окружении может говорит, что эти отношения в целом мало чего стоят. Ну это мое видение.
infantessa |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:12 | Сообщение # 123 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Meditate, Постараюсь в выходные ответить, немного занята в последнее время
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Meditate |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:33 | Сообщение # 124 |
новичок
Quote (wholemaru) Постараюсь в выходные ответить, Спасибо большое за внимание. Ваша расшифровка прошлого расклада - очень близка к истине, именно в тонкости вопроса их взаимоотношений, посему прошу о Вашем взгляде со стороны еще раз. |
| |
| |
| burachekn |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:47 | Сообщение # 125 |
желанный гость
niki, Meditate, у меня к вам просьба, я не знаю позиций раскладов. Будьте любезны, укажите позиции карт. Тогда я тоже смогу присоединиться к обсуждению ваших раскладов.
infantessa |
| |
| |
| niki |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:09 | Сообщение # 126 |
| новичок
Манускрипты: 4
burachekn а какие позиции Вы имеете в виду? делала расклад на отношения где в центр кладется карта женщины и справа аналогично карта мужчины. просто неудалось ровно передать местоположение карт. то что сверху - это мысли человека, ну и по схеме |
| |
| |
| Одуванчик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:17 | Сообщение # 127 |
Постигающий знания
Манускрипты: 154
Сказали Спасибки: 2
niki, крест означает кармичискую связь, отношения кторые определены нам свыше и никуда от этого не дется. |
| |
| |
| Meditate |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:47 | Сообщение # 128 |
новичок
Quote (burachekn) Будьте любезны, укажите позиции карт. Спасибо за желание помочь. Итак расклад называется ПОДКОВА. Был задан вопрос для МУЖЧИНЫ (28 карта) "Какие планы,мысли у него по отношению к ней на будущее" Подучился следующий расклад:
|
| |
| |
| Meditate |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:53 | Сообщение # 129 |
новичок
Quote (burachekn) Meditate, у меня к вам просьба, я не знаю позиций раскладов. Аналогичный вопрос был задан для женщины: "Какие планы,мысли у нее по отношению к нему на будущее" Расклад ПОДКОВА. Прикрепляю имидж:
|
| |
| |
| niki |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:03 | Сообщение # 130 |
| новичок
Одуванчик, спасибо! А что можно сказать о перспективах - у нас и вдвоем выпала 36.. я такое первый раз увидела. очень была удивлена!!! |
| |
| |
| burachekn |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:13 | Сообщение # 131 |
желанный гость
niki, Крест с одной стороны ощзначает связь, которая была предопределена, вы должны отработать определенный урок, что-то извлечь для себя из этих отношений, чему-то научиться, возможно терпимости, уступчивости, умения понимать. Такие отношения всегда мучительны и трудны, но от них уйти невозможно.
infantessa |
| |
| |
| Одуванчик |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:01 | Сообщение # 132 |
Постигающий знания
burachekn, ты абсолютно права, и очень верно это подметила. |
| |
| |
| niki |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:59 | Сообщение # 133 |
| новичок
Да, полностью согласна!!! но что-то хорошее может из них выйти? например брак? |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:00 | Сообщение # 134 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Meditate, я помню про свое обещание, но в эти дни совпало большое количество работы с сильными головными болями. Еще чуть-чуть и я отвечу.
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Одуванчик |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:17 | Сообщение # 135 |
Постигающий знания
niki, я думаю наврятли, просто отработаете эти отношеня и по прошествии времени партнер вам станет не интересен, хотя сейчас наверняка вы и подумать об этом не можете, т.к. наверное отношения очень эмоционально окрашены и вы абсолютно счастливы в них, но тем не менее через какое-то время он станет вам не интересен. |
| |
| |