Понедельник, 02.12.2024, 14:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
| |
Keryy |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там |
В этой теме вы просите быстро вытянуть вам карту на тот или иной животрепещущий в данное время вопрос. От свободного и желающего ответить ленормандиста так же быстро получаете ответ. Животрепещущий в данное время вопрос это - вопрос о событии, которое произошло только что/ на днях и очень волнительны его последствия (типа "мы сегодня/ вчера сильно поссорились, помиримся ли?" и т.п. НО!!! Именно помиримся или нет, а не "что нас ждет через год и какого пола у нас будут дети") - событие надвигается, будет буквально сегодня, завтра, послезавтра, и важно/ волнительно/ интересно, состоится ли событие или как все пройдет. Остальные ситуации ("что у меня будет в отношениях/ на работе/ с деньгами в ближайшие 2 нед, месяц/пол-года/год" и т.п.) не требуют немедленного расклада, поэтому просьба - такие вопросы в данной теме НЕ выкладывать. Вопросы о перспективах отношений, работы, здоровья и т.д. НЕ относятся к категории блиц. Для "перспективных" и диагностических раскладов есть соответствующие отдельные темы.
|
|
| |
ариадна |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:49 | Сообщение # 136 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Добрый день! Кто может посмотреть? Вышла размолвка в отношениях с МЧ. Помиримся ли мы? Как мне вести? Делать ли мне первой шаг к примирению или ждать когда объявится сам? Объявится ли? С одной стороны - вину не чувствую, а с другой стороны- терять не хочется человека.. Как наладить отношения? Спасибо. |
|
| |
gena |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:55 | Сообщение # 137 |
Постигающий знания
Манускрипты: 200
Сказали Спасибки: 62
добрый день! посмотрите пож. поступило предложение по месту работу. вопрос: принять его,подождать,может что другое выплывет. а то у меня салат в голове,правда мелко нарубленный. я что то карты не могу понять спасибо.. |
|
| |
Gabi |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:06 | Сообщение # 138 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (gena) поступило предложение по месту работу. вопрос: принять его gena, у меня выпали такие карты: метла+корабль+женщина=змея Могу предположить, что работу предложила женщина, может быть даже из-за границы; но предшествовало всему этому небольшие неприятности, ссоры. Итоговая карта змея говорит скорее всего не очень положительно на вопрос; видимо предлагая вам эту работу, преследуются какие-то свои интересы. Ну а еще может быть это просто конфликт с женой на тему работа:))) |
|
| |
gena |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:43 | Сообщение # 139 |
Постигающий знания
Gabi, спасибо за ответ. женщин в моем рабочем окружении нет. с женой на эту тему не говорил. |
|
| |
Элли |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:04 | Сообщение # 140 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
julie, Quote (julie) У меня свекровь на море ( когда мы были )упала и сломала шейку бедра, можно же сказать, что это в каком то роде тоже поломка, как ты считаешь? Извини за вопросы,это для уточнения твоей ситуации. Твоей свекрови пришлось делать протезирование?Карта КЛЮЧ очень в редких случаях говорит об этом.ТУЧИ начало затяжной болезни.Остальные карты невозможно притянуть к твоей ситуации.КЛЮЧ-МЕТЛА это хромота.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Gabi |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:24 | Сообщение # 141 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (gena) с женой на эту тему не говорил. Видимо предстоит:)))) |
|
| |
Элли |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:49 | Сообщение # 142 |
мастер
gena, Quote (gena) вопрос: принять его,подождать,может что другое выплывет. АМК 10 червей говорит о вашем трудолюбие,аккуратности при исполнение своих обязанностей.Благоприятный шанс.В Червей эта карта говорит о том,что вы можете стать жертвой своей доверчивости и наивности.А так же большая прибыль и удача во всем.9 БУБЕН успех во всех профессиональных вопросах.Вы решительны и готовы свернуть горы,а так же обеспечены будете поддержкой влиятельного лица. Ленорман ДАМА-КЛЕВЕР-РЫБЫ-ДЕРЕВО-ЗМЕЯ=КОСА=КОСА Что-то мои карты мне напоминают карты Gabi, Совет мне нравиться все хорошо,нет причин для волнения,вас ожидает успех и карьерный рост.ЗМЕЯ-КОСА это исчезновение какого-то врага.И прибыль вам плывет просто в руки.А это новая работа или вы остались на том же месте,только куда-то перешли?
|
| |
gena |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:34 | Сообщение # 143 |
Постигающий знания
Элли, это новая работа.надо принимать решение. т.е выборать из 3-х вариантов. |
|
| |
Радость |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:45 | Сообщение # 144 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
gena, У меня не очень положительно получилось на эту неделю: Крысы Якорь Метла думаю, что пока ничего не будет нормального, просто разговоры. В течение двух недель: Лилии Рыбы Башня итог Дерево - тут действительно что-то стоящее и надолго предложат, может что-то с гос структурой. |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:41 | Сообщение # 145 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
gena
На Эльфах.
Если принять предложение.
7 дисков, Солнце, 9 дисков Предложение неплохое, вы будете справляться и вас оценят. Но перспектив не предложат. На словах похвала, а на деле не то, что вас устроит. Итог - 4 чаш. Вам будет скучно, никакого развития, рутина, застой. Амбиции ваши "будут болеть", требовать развития.
Если отказаться и подождать.
Король дисков, король жезлов, туз мечей. Будет предложение от МЧ, возможно о совместной деятельности, или о работе, но на устраивающих вас условиях. Больше склоняюсь, что труд будет требовать затрат не только физических, но и интеллектуальных. Итог - Туз дисков. Отличная карта, финансовое преуспевание.
Слишком уж гладко по второму варианту. Вытащила карты на этого МЧ и перспективы вашего общения.
Король жезлов, рыцарь чаш, 5 жезлов Весь такой положительный поначалу, просто подсолнух цветущий, "идеальный партнер", пока ему что-то надо. Как только почувствует себя на коне, сразу попытается вас под коня пихнуть. Придется отстаивать свои права и быть готовым к коварству изначально и быть очень бдительным.
Удачи!
---------------- Ой, не сообразила, что это в Ленорман-теме Экспресс. Ну пусть уже остается, пока gena не посмотрит...
Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 08.11.2011, 11:09 |
|
| |
julie |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:37 | Сообщение # 146 |
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Девочки, может кто нибудь из Вас посмотреть мне на картах один вопросик: Есть ли у меня способности в области гадания? Я интересуюсь этим, много инфы черпают из инета, скачиваю книги. Но стоит мне разложить карты, все...в голове появляются блоки, как говорят смотрю в книгу, вижу фигу. Не знаю, может у меня интуиция слаба, и поэтому нечего не получается. А может это вообще не для меня. Бывает же такое, что люди хотят чему то научится, но у них это не получается, и с этим ничего поделать не могут.... |
|
| |
gena |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:21 | Сообщение # 147 |
Постигающий знания
julie, гроб-рыбы-тучи=совы. думаю что есть. очень развита неуверенность в себе. поэтому блоки. могу вылечить от этой болезни. за сто грамм с пончиком. мои условия-обязательные. пончик с вареньем.желательно вишневым. |
|
| |
julie |
Дата: Среда, 09.11.2011, 02:02 | Сообщение # 148 |
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
gena благодарю за отклик!!!
Quote (gena) очень развита неуверенность в себе. поэтому блоки.
а ведь Вы правильно подметили, есть у меня комплекс неуверенности в себе
угощяйтесь, как Вы просили)))))
|
|
| |
mell |
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:03 | Сообщение # 149 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Девочки, посмотрите пожалуйста такую ситуацию. еще летом купила билеты через финляндию в италию, дешево. хотела поехать с 2 по 9 января. гостиницы забронировала, их можно отменить, а вот с билетами - проблема. ехать очень не хочу, обстоятельства изменились, но со мной едет подруга - ее подводить тоже не хочу. Вопрос - смогу ли я выбраться из этой ситуации с наименьшими потерями и никуда не ехать... или все-таки придется все оставить как есть. отчет - сразу, как пойму, что проблема решилась или смирюсь))) |
|
| |
Элли |
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:50 | Сообщение # 150 |
мастер
gena, Quote (gena) это новая работа.надо принимать решение. т.е выборать из 3-х вариантов. Quote (Элли) Ленорман ДАМА-КЛЕВЕР-РЫБЫ-ДЕРЕВО-ЗМЕЯ=КОСА=КОСА Думаю,скорее всего останетесь на месте и будете искать другие варианты ЗМЕЯ.Сейчас у вас стоят РЫБЫ это работа взаимовыгодная в команде.Если вы работаете на себя может быть еще расширение бизнеса.КЛЕВЕР-РЫБЫ говорит о небольшом доходе.Это новое предложение с небольшим заработком. Если хотите можно посмотреть на каждую работу,но нужна краткая характеристика каждой работы.
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|