В этой теме вы просите быстро вытянуть вам карту на тот или иной животрепещущий в данное время вопрос.
От свободного и желающего ответить ленормандиста так же быстро получаете ответ.
Животрепещущий в данное время вопрос это
- вопрос о событии, которое произошло только что/ на днях и очень волнительны его последствия (типа "мы сегодня/ вчера сильно поссорились, помиримся ли?" и т.п. НО!!! Именно помиримся или нет, а не "что нас ждет через год и какого пола у нас будут дети")
- событие надвигается, будет буквально сегодня, завтра, послезавтра, и важно/ волнительно/ интересно, состоится ли событие или как все пройдет.
Остальные ситуации ("что у меня будет в отношениях/ на работе/ с деньгами в ближайшие 2 нед, месяц/пол-года/год" и т.п.) не требуют немедленного расклада, поэтому просьба - такие вопросы в данной теме НЕ выкладывать.
Вопросы о перспективах отношений, работы, здоровья и т.д. НЕ относятся к категории блиц. Для "перспективных" и диагностических раскладов есть соответствующие отдельные темы.
Jeane, на таро таинственного мира, состоится ли встреча? Королева мечей-Луна-Рыцарь кубков, встреча скорее всего состоится, либо же Вы получите известие от человека с которым должны встретиться по телефону Как все пройдет? Паж мечей-Дьявол-Иерофант я бы сказала, что все далеко не так уж и безоблачно, сложно ответить, поскольку информации мало, либо же Вас попытаются обмануть, поскольку у вас недостаточно информации, либо же это интимные отношения, к которым Вы отнесетесь несколько насторожено.
Совет: 6пентаклей. Попытайтесь как можно больше узнать о Вашем партнере, общайтесь, выясняйте все детали которые у Вас вызывают малейшие подозрения.
Удачи Вам! И пожалуйста, найдите возможность отчитаться, для меня важна обратная связь.
Аленка, Отчитываюсь. Сегодня кончилось уже... встречи не было, звонков телефонных тоже. Был ответ на мою смс-ку... явно наврал (подозреваю). В общем что делать теперь и ума не приложу... все так сложно и запутанно((((
Девочки, на вопрос: изменяет-ли мужчина своей подруге, получилась такая комбинация: лиса+букет+мужчина=медведь. Если брать итоговую карту, то наверное нет; а если смотреть другие, то похоже на утверждение. Как вы думаете?
Gabi, так карты же говорят,что он бабник,страшно любит женское общество,а МЕДВЕДЬ это двуличный человек.Он может и с подругой быть хорошим и о любовнице заботиться. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
сегодня такой вопрос задала, получится ли сделать юбилей мужу?( а мысленно еще подумала и стоит-ли делать) медведь+сад+крест= якорь , посмотрела котельникову и никифорову, и кажется мне, что видимо грозят большие затраты и долго потом будем от этого отходить)))))), а якорь мне вообще всегда какую-то "тяжесть" показывает, а может просто работа помешает. Девочки скажите свое видение.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Не могу дозвониться до мч. Телефон недоступен уже неделю. Мы с ним последнее время больше общались по интернету, потом он пропал. Я на следующей неделе уезжаю почти на месяц, хотела встретиться с ним. Может он в командировке или еще что. На душе неспокойно. Переживаю. Он Олег 31.05.72г.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Не могу дозвониться до мч. Телефон недоступен уже неделю.
eloy, у меня выпали такие карты: якорь+медведь+мужчина= тучи Я бы сказала, что у него проблемы на работе, и наверное серьезные проблемы. Но подожди девочек, может что-то другое покажут.
eloy, у меня выпали такие карты: якорь+медведь+мужчина= тучи Я бы сказала, что у него проблемы на работе, и наверное серьезные проблемы. Но подожди девочек, может что-то другое покажут.
Gabi, спасибо, что ответили. Последний раз он мне писал, что будет на работу устраиваться (со старой уволился). Может на новой работе проблемы, но почему сотовый недоступен? Ничего не пойму...
посмотри мои карты показали на твой вопрос: дом+башня+всадник=сердце Мне кажется он у него дома, не с собой. И ты скоро получишь от него весточку-сердечную)))
Gabi, ой спасибо, обрадовали! А то я уже вся на нервах, напридумывала всего. Скорей всего и правда уехал по работе и симку в телефоне поменял. Буду ждать.
Девочки, извините, что отчет даю поздновато, много проблем было...я честно говоря и забыла. Но как говорят: лучше поздно чем никогда
Предистория:
Девочки, здравствуйте! Хочу к Вам обратиться по поводу одного волнуещего для меня вопроса. Ситуация такая: Собираюсь с семьей ехать на море, с целью поработать, ну и заодно отдохнуть. Бизнес это семейный, сдаем комнаты туристам. Были огромные планы у нас по поводу этого бизнеса, но недавно поступила инфа что дом ( на море ) требует ремонта, и что туристов туда не стоит впускать. Я конечно в этом чисто сомневаюсь, эти люди могли и преувеличить, но все таки душа моя забеспокоилась. Интересует, успем ли мы все таки как и планировали подзароботать там денег, или наша поездка туда будет бесплодна, т.е. приедим, побудим немножко и уедим с пустыми руками? Заранее Вам благодарна
Elenka в
ыложила,получилось какое-то противоречие.. Ремонт всё-таки нужен,но не кординальный,а косметический,не везде. Туристов туда,действительно,пока пускать не стоит,хоть с ними в принципе ничего опасного не случится. Планы подзаработать должны осуществиться . Отсюда и идёт противоречие,т.е.туристов пускать нельзя,но денег заработать как вы хотите получиться biggrin может быть,это возможно,если вы всё-таки решите туда запускать туристов. Надо чтобы ещё кто-то разложил..
Ремонт космитический нужен был, но пока не стали делать. Денюшку подзаработали, но чего нам это стоило. Т.к. в этом доме 2 хозяйки ( моя свекровь и ее сестра ), чтоби здавать комнаты туристам, нужно было разрешение вот этой самой тети, проблем с ней у нас очень много, и она принципиально не хотела давать нам разрешение. Но мы все таки попробовали подзароботать без нее, ну по черному. Так, что ты правильно увидела, что туристов запускать туда не стоило. Вот и результат, запустили и заплатили штраф немалый))) Вера
julie, отдыхом будешь довольна, тут карта что семья с одной стороны довольна,нообщим состоянием дела все атки расстроишься. Это на киппеерах - 1- 15- 14.
Отдыхом действительна была довольна несмотря на уйма проблем. Было дело, когда была очень расстроена. Слава богу это уже в прошлом Элли
МУЖЧИНА-БУКЕТ-СОЛНЦЕ-КРЫСЫ-ЛИСА=ТУЧИ=КЛЮЧИ Мои карты говорят,что поломки есть и это скорее всего что-то с канализацией и сантехникой.Но комнаты вы сдадите,хотя и погода немного подведет.Денег я бы в больших количествах не вкладывала в ремонт, так как прибыль будет ,но не большая.От вас мало чего будет зависить, логически подумайте как поступить.
Поломки bili, но как я написала выше, мы не стали ремонтировать, т.к. ситуация была не от нас зависящая. Вот хотела спросить у тебя на счет этой поломки. У меня свекровь на море ( когда мы были )упала и сломала шейку бедра, можно же сказать, что это в каком то роде тоже поломка, как ты считаешь? Прибыль была, но как ты правильно заметила небольшая. Девочка, еще раз извиняюсь, что отчет даю с таким опозданием. И спасибо Вам.
Сообщение отредактировал julie - Четверг, 29.09.2011, 16:49