Julija, извини вся в запарке на работе сегодня 1 карта РАБОТА - ГОРА возможны трудности, не понимание разоворы как бы на разных языках вообще тяжелый эмоционально день просто от того что конец недели и нужно перемахнуть через гору но там солнышко
2 карта - ДОМ - 12 КУРИЦЫ - у меня это карта сплетен, общение в женском коллективе думаю это может проиграться как продлжение темы работы трудности от женского коллектива может кто в гости придет из женщин? коллектив на троих
3 карта - НЕОЖИДАННОСТЬ - 18 КОШКА может появиться некая свобода или точно подружка нагрянет в гости
4 карта - твоя роль сегодня - 11 МЕТЛА придется много говорить, не исключены повышенные тона придется отставать свои мысли
а ИТОГ хороший - 17 АИСТЫ - новые перспективы, возможности у меня аисты проигрались родами у подруги )
извини за задержку и ошибки пишу сработы тут русских букв совсем не видно
РАБОТА - 11 МЕТЛА будешь сегодня продолжать решать вопросы на повышенных тонах возможно будешь скандалить и пытаться добиваться своего
ДОМ - 7 ЗМЕЯ уползающая добьешься скорей всего своего, может по вопросам учебы сын сдастся и поведет по твоему Есть у тебя мысли по этой ЗМЕЕ еще? у меня как бы всегда она на отход проблем, хорошие новости по лечению - диагноз лучше ставят или путь выздоравления
НЕОЖИДАННОСТЬ - 13 РЕБЕНОК неожиданность жди от сына
но судя по карте ТВОЯ РОЛЬ - 21 ГОРА ты сегодня сама можешь быть не гибкой, упертой и стоять на своем, что кстати может тебе помочь в решении задач дня, поторму что в Доме - Змея ретируется, по деловым вопросам (карта Работы - это не только ситуация рабочая, я заметила, но еще и деловые вопросы, настрой) Метла, но
ИТОГ дня - 17 АИСТЫ хорошие перспективы впереди, по горе это маячит поездка в будущем
хорошего дня
Сообщение отредактировал MAYSHA - Суббота, 06.05.2017, 09:49
MAYSHA, твой день РАБОТА - корабль - перемены по работе ,а также разъезды какие то ,может быть это просто новости ,рядом тучи -птицы ,как новости ,смс ,интернет общение .
ДОМ - развилка дама бубен ,общение с дамой ,а также траты какие то ,по этой карте суета может быть ,когда невозможно ни одно дело сделать до конца .
НЕОЖИДАННОСТЬ -якорь это могут быть покупка бижутерии,драгоценностей или того ,что очень важно .
ТВОЯ РОЛЬ -тучи будешь волноваться за какие то события в будущем ,а возможно еще общение с каким то мужчиной за 50.
ИТОГ дня -лилия ,неплохой день ,вдохновение будет присутствовать,но переменчивый ,Судя по картам выше .
1 карта РАБОТА - ГОРА возможны трудности, не понимание разговоры как бы на разных языках вообще тяжелый эмоционально день просто от того что конец недели и нужно перемахнуть через гору но там солнышко было тяжело общаться с людьми ,начальство вызывала ,но там была просто третьим лицом ,смотрящим -это тоже тяжелое положение .
2 карта - ДОМ - 12 КУРИЦЫ - у меня это карта сплетен, общение в женском коллективе думаю это может проиграться как продолжение темы работы трудности от женского коллектива может кто в гости придет из женщин? коллектив на троих, неожиданный телефонный звонок от дамы из прошлого ,много лет не общались-но у нее был свой корыстный интерес ,погадать .
3 карта - НЕОЖИДАННОСТЬ - 18 КОШКА может появиться некая свобода или точно подружка нагрянет в гости -я бы поподробнее рассмотрела это сочетание -курицы и кошки -обсуждали прошлую работу -сплетни .
4 карта - твоя роль сегодня - 11 МЕТЛА придется много говорить, не исключены повышенные тона придется отставать свои мысли. да ,В точку .
а ИТОГ хороший - 17 АИСТЫ - новые перспективы, возможности у меня аисты проигрались родами у подруги ) тяжелый день для общения с людьми все таки ,гора видимо задает тон всему ,в 9 на 4 -тоже самое было .
Julija, ты не перепутала неожиданность и мою роль ? по картинке они наоборот стоят по кораблю собираемся пойти на море прогуляться, позагорать и посидеть тучи больше похоже на неожиданность - на улице облачно, очень неожидано и странно для мая
Сообщение отредактировал MAYSHA - Суббота, 06.05.2017, 11:59
РАБОТА - 11 МЕТЛА будешь сегодня продолжать решать вопросы на повышенных тонах возможно будешь скандалить и пытаться добиваться своего. с утра до обеда уборка была на балконе ,очень много мусора убрала .
ДОМ - 7 ЗМЕЯ уползающая добьешься скорей всего своего, может по вопросам учебы сын сдастся и поведет по твоему Есть у тебя мысли по этой ЗМЕЕ еще? у меня как бы всегда она на отход проблем, хорошие новости по лечению - диагноз лучше ставят или путь выздоравления я с сыном повздорила ,общались на тему компьютера ,потому что очень взрослым считает себя и контроль ему не нужен
НЕОЖИДАННОСТЬ - 13 РЕБЕНОК неожиданность жди от сына не все в дне было по плану и звонок ,который должен состояться в три дня ,случился в 20 00.
но судя по карте ТВОЯ РОЛЬ - 21 ГОРА ты сегодня сама можешь быть не гибкой, упертой и стоять на своем, что кстати может тебе помочь в решении задач дня, поторму что в Доме - Змея ретируется, по деловым вопросам (карта Работы - это не только ситуация рабочая, я заметила, но еще и деловые вопросы, настрой) Метла, но это диван и фильмы .ну и нежелание ничего делать,ужин вечером поздно буду готовить -устроила выходной себе . .
ИТОГ дня - 17 АИСТЫ хорошие перспективы впереди, по горе это маячит поездка в будущем. вышел хороший день отдых
Julija, РАБОТА - 20 САД - сегодня спокойны день, в компании уоощения, чае-кофе питие
ДОМ - 22 ПЕРЕКРЕСТОК Придется обходить припятствия и подумать об альтеонативных путях Нужно быть более гибкой не переть в прямую в лоб НЕОЖИДАНОСТЬ - 26 КНИГА Какая закрытая информация, знания, которые тебя удивят Может оправдовать какой диагноз воачебный, заключение По здоровью должно быть хорошие новости ТВОЯ РОЛЬ СЕГОДНЯ- 5 Дуб Будет волновать здоровье, будешь им заниматься
ИТОГ - 4 ДОМ Дом это тепло и уют Решение домашних дел, квартиры По Книге + Дерево - это пускание корней, тайные , но крепкие отношения, будущий дом
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 08.05.2017, 15:41
Вообще день явно будет посвящен отношениям с МЧ, налаживанию и сглаживанию конфликтов в этот день мы должны былис Мч увидеться ,но не случилось . Работа - 25 кольцо Будешь работать над отношениями мы на связи были с Мч ,его вызвали на аварию ,кроме этого была переписка по интересам -расклады по почте .
ДОМ - 12 СОВЫ возможно решение каких-то юридических вопросов, учебных нужно будет включить тебе свою мудрость и знания много раскладов +уборка еще была ,на телефоне много сидела,7 бубен -еще траты мелкие .
УДИВЛЕНИЕ - МЧ приятно удивит МЧ, я думаю, будет двигаться на встречу, забота и волнение за отношения да,звонил мне часто . ТВОЯ РОЛЬ СЕГОДНЯ - 5 ДУБ будешь думать об будущем, об корнях можешь заняться здоровьем здоровье расстраивало,какая то сыпь на ноге- причины не ясны пока .
итог - Дама ты сама любимая все в твоих руках, будешь пытаться контролировать но МЧ приятно удивит. пытался контролировать меня ,но его контролировала работа ее никуда не деть .
ос за 8 число
РАБОТА - 20 САД - сегодня спокойны день, в компании уоощения, чае-кофе питие не работала ,телевизор смотрела ,вязала платье себе ,мало раскладов сделала,рассчитывала ,что у Мч сделаю остальную работу .
ДОМ - 22 ПЕРЕКРЕСТОК Придется обходить припятствия и подумать об альтеонативных путях Нужно быть более гибкой не переть в прямую в лоб
вчера уеехала к Мч ,приходилось быть гибкой ,слушать много .
НЕОЖИДАНОСТЬ - 26 КНИГА Какая закрытая информация, знания, которые тебя удивят Может оправдовать какой диагноз воачебный, заключение По здоровью должно быть хорошие новости здоровье было лучше,много читала еще расслабляющих книг -фэнтэзи
ТВОЯ РОЛЬ СЕГОДНЯ- 5 Дуб Будет волновать здоровье, будешь им заниматься ИТОГ - 4 ДОМ Дом это тепло и уют Решение домашних дел, квартиры По Книге + Дерево - это пускание корней, тайные , но крепкие отношения, будущий дом я посадила цветы ,занималась бытом часть дня -погода меняется ,приходится их заносить с балкона домой .