РАБОТА - развилка движение в двух направлениях -возможно и работа, и гадание -договоренность на будущее .
ДОМ -змея -второй день на дом карта не очень .последи за тем ,что меняет твое настроение ,может быть кто то возьмется портить тебе настроение .крысы рядом ,карта выжидающая -не активная ,но предупреждающая .
НЕОЖИДАНОСТЬ -крысы -траты неожиданные ,а также вместе со змеей -неприятные разговоры .
ТВОЯ РОЛЬ СЕГОДНЯ-клевер ,ты будешь мягкой,пытаться решить все миром ,терпеливо ждать теплой погоды .
ИТОГ -букет -наверное ,будешь планировать что то менять в гардеробе,покраситься иили поменять что то во внешности,неплохой день для общения с подругами .
Julija, Работа - 21 гора Будут трудности и препятствия, но это может быть и общая нагрузка рабочей недели и просто уже накопленная усталость к концу недели
Дом - 16 звезды Занятие астрологией, движение в своем направлении
Неожиданность - 18 собачка Неожиданность ждет от сына и возможно кто-то проявит дружеское участие
Твоя роль в сегодняшнем дне - 17 аисты Развитие, преодоление припятствий тут аисты вьют гнездо , а внизу крест из карты креста - это мир после ссоры , у тебя по кресту была ссора тут , похоже, проявишь движение и гибкость и по горе тоже. Будешь думать и заниматься общим домом
Итог дня - 35 Якорь Итог дня хороший. Ситуация должна закрепиться и устаканиться. Работа в зорошем смысле, когда человек трудиться еще над всем в своей жизни.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 12.05.2017, 10:49
Работа - 21 гора Будут трудности и препятствия, но это может быть и общая нагрузка рабочей недели и просто уже накопленная усталость к концу недели. были дела которые не решились и новое ,то,что пришлось взять домой,что никто не оплатит -но сроки поджимают,проект 19 надо сдать .
Дом - 16 звезды Занятие астрологией, движение в своем направлении у меня есть переписка в платном режиме ,ей занималась,читала еще кое -что ,разбирала транзиты в карте своей .
Неожиданность - 18 собачка Неожиданность ждет от сына и возможно кто-то проявит дружеское участие. с сыном общались на предмет сессии,он редко что то рассказывает ,пообщались -вкурсе всех дел сейчас .
Твоя роль в сегодняшнем дне - 17 аисты Развитие, преодоление припятствий тут аисты вьют гнездо , а внизу крест из карты креста - это мир после ссоры , у тебя по кресту была ссора тут , похоже, проявишь движение и гибкость и по горе тоже. Будешь думать и заниматься общим домом. тут движение ,как решение проблемы -ходила сдавать анализы и к врачу .лечение врач назначил -долгое .
Итог дня - 35 Якорь Итог дня хороший. Ситуация должна закрепиться и устаканиться. Работа в зорошем смысле, когда человек трудиться еще над всем в своей жизни. неплохой ,но загруженность на работе очень вымотала +домой работа вторую неделю .
Julija, твой понедельник 15 мая Будь осторожна сегодня может ждать обман в деньгах Работа - 18 собака На работе все должно быть на доужеской волне Сын еще может быть будет влять на целый день, будешь заниматься его делами Дом - 36 крест Могут ждать ссоры дома. У тебя крест показывал личные ссоры Нужно быть более гибкой, потому что скорей будешь проявлять упертость
Неожиданность. - 14 лиса Обман неожиданный, при чем скорей всего в деньгах. Может кто-то захочет не доплатить
Таоя роль сегодня - 22 перекресток Будешь искать альтернативные пути Много дорог, разъездов, будешь бегать по лелам
Итог дня фиговый - 23 крысы У меня эта карта на клиентку всегда показывает дрязги, сплетни, ругань с мамой У тебя по лисам еще не исключены убытки, мелкие траты на ерунду
Работа -рыбы -получка ,траты ,позитивная направленность в работе ,а возможно и помощь мужчины в делах .
Дом - лилии -наряды может ,украшения какие то прикупишь ,спокойствие .
Неожиданность -букет -может с лилией романтический ужин ?
Твоя роль в сегодняшнем дне -клевер -хорошее настроение ,умиротворение ,хобби .может просто цветочки будешь поливать садить.
Итог дня -корабль -перемены к лучшему . очень хороший ,позитивный день .
четверг
Работа- кольцо - дела ,которые заставляют ходить по кругу -одна и та работа ,рутина так сказать ,может быть и утомительная .
Дом - звезды - в доме астрологическая работа ,может даже к ночи закончиться ,позитивное настроение .
Неожиданность -тучи -волнение ,какое то напряжение ,связанное с мужчиной м.б.пожилым,у него может быть плохое здоровье.
Твоя роль в сегодняшнем дне-развилка . дама бубен обычно контролирующая ,уверенная в себе ,последи пож .будет ли выбор в дне,надо понять ,что влияет на карту .
Итог дня-книга- день ,как один из многих ,как ступенька к цели.
Julija, твой день РАБОТА - 21 ГОРА гора влияет на весь день трудности, препятствия, какие-то не завершенности в делах, сложности в общении, но это не долго - солнце светит из-за гор
ДОМ - 29 ДАМА все сегодня держится на тебе, будешь все контролировать
НЕОЖИДАННОСТЬ - 17 АИСТЫ Приятное послание получишь сын может порадовать табелем и МЧ напишет
ТВОЯ РОЛЬ СЕГОДНЯ - 24 СЕРДЦЕ Все будешь воспринимать слишком близко к сердцу и любовь твоя будет влиять на всех, прям с любовью ко всем и от сердца
ИТОГ - 26 КНИГА хороший итог - получение новых знаний, процесс обучение, подойдешь близко к какой-то тайне, но не поймешь не раскроешь все до конца
У меня на завтра выпало РАБОТА - 32 Луна Как мне кажется, что завтра будет достаточно спокойным неэмоциональный день. ДОМ - 10 коса Я предполагаю какие-то ссоры с домашними
НЕОЖИДАННОСТЬ - 24 сердце Что-то будет связано с сердечными делами. Что-то или кто-то (Судя по итоговой карте мужчина) завтра принесет мне радость
ТВОЯ РОЛЬ СЕГОДНЯ - 13 ребенок Не знаю, мне так кажется, что-то с радостью или весельем связано
ИТОГ - 28 мужчина Скорее все события завтра будут связаны с мужчиной