| Вторник, 19.05.2026, 13:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
РАСКЛАД "ОКТОСКОП" - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
РАСКЛАД "ОКТОСКОП"
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:25 | Сообщение # 151 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Где сейчас: Где-то там |
Sophie11, 1. Quote (Sophie11) 1) Рождение, то, с чем человек пришел в этот мир: 10(коса)+2(клевер)+19(башня)=31(солнце) Я думаю при родах было хирургическое вмешательство, или кесерево (Коса) и присутствует двойственная карта Клевер - ты в семье не одна. Солнце говорит о том что ты яркая , оптимистка, с веселым нравом, обращаешь на себя внимание, добрая и творческая. Quote (Sophie11) 2) Материальное благополучие: 12(совы)+17(аисты)+23(крысы)=16(звёзды) маленькая доходная деятельность(Совы). Будут и взлеты и падения с деньгами иногда их будет просто не хватать (Крысы). Звезды обещают что деньги будут. Сами Звезды лежат на линии которая отвечает за брак, после замужества доходы вырастут, в финансовом плане будет помогать муж. Quote (Sophie11) 3)Получение знаний, путешествия, контакты, связи: 18(собака)+22(развилка)+8(гроб)=12(совы) Я думаю что есть друзья (Собака) верные и преданные, а так же связи, будут поездки (Дороги), с образованием не пойму или не доучилась, или не то получила, хотя Совы указывают на образованного человека, начитанного и умного, сами Совы лежат на линии материального, предположу что деньги будут тратиться на образование и поездки. Может ты еще учишься? Quote (Sophie11) 4)Родители, семья, собственный дом: 11(метла)+15(медведь)+9(букет)=35(якорь) Папа по видимому занимает какую-то должность, он авторитет в доме, мама хорошая, красивая миловидная женщина, с утонченным вкусом, может они часто ссорятся, но брак стабилен Якорь итоговая карта, лежит на линии души, значит ты их очень любишь и привязана к ним душой. Quote (Sophie11) 5)Дети: 30(лилия)+28(мужчина)+1(всадник)=23(крысы) Предположу что будет мальчик (Мужчина-Всадник), Крысы указывают или на выкидышей или аборты так же возможны, и Лилия указывает на женские органы. На ребенка будут тратиться деньги Крысы лежат на линии материального. Quote (Sophie11) 6)Работа: 34(рыбы)+26(книга)+13(ребёнок)=1(всадник) Всадник лежит на линии детей, работа будет связана с детьми, в раскладе на работу так же присутствует карта детей, Книга указывает что ты получишь образование для работы и деньги за свой труд так же будешь получать. Работа с детьми учитель, воспитатель, психолог. Quote (Sophie11) 7)Супружество: 20(сад)+16(звёзды)+7(змея)=7(змея) Супружество важно для человека, поскольку другие линии не вмешиваются, Змея лежит на линии супружества, Свадьба (Сад), счастливый союз (Звезды), и еще карты говорят что в браке ты приобретешь мудрость. И что ты умная, и поступки в браке будут у тебя умными, ты все будешь просчитывать, и думать прежде чем что-то сделать. Итоговая-Змея. Quote (Sophie11) 9)Конец жизни: 31(солнце)+36(крест)+5(дерево)=36(крест) Конец жизни ты уйдешь в мир иной от какой-то болезни (Крест), в почетном возрасте (Дерево), и до конца дней будешь оптимисткой и веселым человеком (Солнце). Quote (Sophie11) 10)Душа: 35(якорь)+14(лиса)+6(тучи)+33(ключ)=16(звезды) Итоговая Звезды лежит на линии брака, в твоей жизни брак будет играть очень важную роль. Сами Звезды говорят что для тебя так же большую роль играет покой и счастье, так же у тебя очень развита интуиция. Якорь говорит что для твоей души важна стабильность и работа. Иногда в жизни ты хитришь, но ты всегда стараешься найти выход из запутанных ситуаций, активная (Ключ), Ну Тучи указывают или на вспыльчивость характера, или на то что куришь. Извини если что не так!
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:54 | Сообщение # 152 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Yanysa, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Quote (Yanysa) Я думаю при родах было хирургическое вмешательство, или кесерево (Коса) и присутствует двойственная карта Клевер - ты в семье не одна. Солнце говорит о том что ты яркая , оптимистка, с веселым нравом, обращаешь на себя внимание, добрая и творческая. Когда мама рожала меня, то родила очень легко, буквально за 40 минут, по её рассказам! Сестру тоже родила быстро и легко. Есть у меня ещё сестра младшая. Двое нас. А вот третья беременность у мамы была внематочной, было хирургическое вмешательство, после этого она больше не может рожать. Quote (Yanysa) маленькая доходная деятельность(Совы). Будут и взлеты и падения с деньгами иногда их будет просто не хватать (Крысы). Звезды обещают что деньги будут. Сами Звезды лежат на линии которая отвечает за брак, после замужества доходы вырастут, в финансовом плане будет помогать муж. У меня сейчас напряжённый период с деньгами, часто не хватает, в последнее время занимаю. Quote (Yanysa) Я думаю что есть друзья (Собака) верные и преданные, а так же связи, будут поездки (Дороги), с образованием не пойму или не доучилась, или не то получила, хотя Совы указывают на образованного человека, начитанного и умного, сами Совы лежат на линии материального, предположу что деньги будут тратиться на образование и поездки. Может ты еще учишься? Под другом на данный период подразумеваю только родную сестру. По поводу образования верно говоришь - получила не то, что хотела. Планирую дальше получать ещё одно образование!!! Quote (Yanysa) Папа по видимому занимает какую-то должность, он авторитет в доме, мама хорошая, красивая миловидная женщина, с утонченным вкусом, может они часто ссорятся, но брак стабилен Якорь итоговая карта, лежит на линии души, значит ты их очень любишь и привязана к ним душой. Не понимаю, как тут трактовать медведя, но отец у меня никогда не занимал высоких должностей в своей жизни!!!. Основной мозговой и деятельный штурм в семье - мама!!! Quote (Yanysa) Предположу что будет мальчик (Мужчина-Всадник), Крысы указывают или на выкидышей или аборты так же возможны, и Лилия указывает на женские органы. На ребенка будут тратиться деньги Крысы лежат на линии материального. Я тоже подумала на мальчика!!! Поживём - увидим. Карта крысы меня тоже смутила. Абортов никогда не делала и против абортов была всегда!!! Quote (Yanysa) Всадник лежит на линии детей, работа будет связана с детьми, в раскладе на работу так же присутствует карта детей, Книга указывает что ты получишь образование для работы и деньги за свой труд так же будешь получать. Работа с детьми учитель, воспитатель, психолог. Вот она книга и выпала - второе образование хочу получить! Quote (Yanysa) Супружество важно для человека, поскольку другие линии не вмешиваются, Змея лежит на линии супружества, Свадьба (Сад), счастливый союз (Звезды), и еще карты говорят что в браке ты приобретешь мудрость. И что ты умная, и поступки в браке будут у тебя умными, ты все будешь просчитывать, и думать прежде чем что-то сделать. Итоговая-Змея. Да, супружество для меня играет важную роль в моей жизни!!! Жду свою будущую половинку. Пока никого нет. Quote (Yanysa) Итоговая Звезды лежит на линии брака, в твоей жизни брак будет играть очень важную роль. Сами Звезды говорят что для тебя так же большую роль играет покой и счастье, так же у тебя очень развита интуиция. Якорь говорит что для твоей души важна стабильность и работа. Иногда в жизни ты хитришь, но ты всегда стараешься найти выход из запутанных ситуаций, активная (Ключ), Ну Тучи указывают или на вспыльчивость характера, или на то что куришь. Всё верно написала, что для меня играет важную роль!!! Да, я вспыльчивая, но быстро отхожу.
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 14.02.2011, 21:22 |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:05 | Сообщение # 153 |
мастер
Yanysa, всё-таки всё равно я не понимаю этот пункт: 4)Родители, семья, собственный дом: 11(метла)+15(медведь)+9(букет)=35(якорь). Как ещё по-другому можно растрактовать? |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:09 | Сообщение # 154 |
знающий
Quote (Sophie11) Не понимаю, как тут трактовать медведя, но отец у меня никогда не занимал высоких должностей в своей жизни!!! Последние десятки лет он работает водителем. Основной мозговой и деятельный штурм в семье - мама!!! Да и всю семью она всегда на себе тащила. А ссорятся с папой они из-за того, что мама в доме, работе не только как женщина, но и как "мужик в юбке". Всё на ней. Медведем часто падает мама, в моем отоскопе мама тоже выпала медведем. Медведь выпадает на бойких людей, на которых все держится.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Adamond |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:13 | Сообщение # 155 |
постоянный житель
Манускрипты: 135
Сказали Спасибки: 5
Yanysa, Привет. А можно мне тоже сделать этот расклад. Анна 05.09.1981г. |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:17 | Сообщение # 156 |
мастер
Yanysa, да, я бы тоже медведем описала маму! А ещё работа - итоговая карта всадник, что ещё можно сказать о всаднике? |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:17 | Сообщение # 157 |
знающий
Quote (Sophie11) всё-таки всё равно я не понимаю этот пункт: 4)Родители, семья, собственный дом: 11(метла)+15(медведь)+9(букет)=35(якорь). Как ещё по-другому можно растрактовать? Здесь падают родители и семья с ними. Если мама Медведь значит семья держится на ней. Букет - указывает на успех, гармонию, счастье и удачу. Семья у вас не плохая, без особых проблем. Букет может еще показывать что дом где вы живете находится рядом с парком или садом, или что в доме кто-то любит выращивать цветы, или занимается уютом и украшением дома, дизайнер. Метла говорит о том что в вашей семья часто происходят дискусии, вы любите по говорить, по спорить, ведутся горячие разговоры, а может просто любите по беседовать в домашнем семейном кругу. Так же может указывать на большую растительность возле дома. Якорь говорит о стабильности, семья ваша стабильна, в ней себя чувствуешь в безопасности. Еще люди в твоей семье трудолюбивы.
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:19 | Сообщение # 158 |
знающий
Adamond, сможешь сама выложить, я про комментирую.
| |
| |
| Adamond |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:21 | Сообщение # 159 |
постоянный житель
У меня нет карт((((((( |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:23 | Сообщение # 160 |
мастер
Quote (Yanysa) Здесь падают родители и семья с ними. Если мама Медведь значит семья держится на ней. Букет - указывает на успех, гармонию, счастье и удачу. Семья у вас не плохая, без особых проблем. Букет может еще показывать что дом где вы живете находится рядом с парком или садом, или что в доме кто-то любит выращивать цветы, или занимается уютом и украшением дома, дизайнер. Метла говорит о том что в вашей семья часто происходят дискусии, вы любите по говорить, по спорить, ведутся горячие разговоры, а может просто любите по беседовать в домашнем семейном кругу. Так же может указывать на большую растительность возле дома. Якорь говорит о стабильности, семья ваша стабильна, в ней себя чувствуешь в безопасности. Еще люди в твоей семье трудолюбивы. Да, не смотря на то, что на маме держится вся семья, всё равно семья у нас замечательная, без особых проблем. Всё верно ты подметила. Просто нет опоры на мужское плечо и в нашем воспитании как-то не чувствовалось отцовского влияния. Да, дискуссии, семейные разговоры по душам присутствуют между мной мамой и сестрой. В семье действительно чувствую безопасно. Да, трудолюбивы, особенно мама. Всё точно подметила. Что касается цветов, парка рядом нет, но мама в последнее время стала разводить цветы дома.
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 14.02.2011, 21:23 |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:24 | Сообщение # 161 |
знающий
Quote (Sophie11) то ещё можно сказать о всаднике? Всадник отвечает за движение, он сам собой представляет информацию. Почта, интернет, компьютера, программист, спорт, работа со словом, средства массовой информации, журналистика.
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:25 | Сообщение # 162 |
знающий
Adamond, Я выложу только по позже.
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:26 | Сообщение # 163 |
мастер
Yanysa, Наверное, частые поездки у меня будут Люблю я ездить в разные места )) |
| |
| |
| Adamond |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:28 | Сообщение # 164 |
постоянный житель
Спасибо |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:29 | Сообщение # 165 |
знающий
Quote (Sophie11) аверное, частые поездки у меня будут Люблю я ездить в разные места )) Всадник очень часто еще показывает авто. Любишь ездить на авто?
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|