| Понедельник, 18.05.2026, 06:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
РАСКЛАД "ОКТОСКОП" - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
РАСКЛАД "ОКТОСКОП"
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:31 | Сообщение # 166 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Где сейчас: Где-то там |
Yanysa, езжу на авто часто и очень люблю ездить!!! Прям с удовольствием
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 14.02.2011, 21:24 |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:22 | Сообщение # 167 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Adamond, Твой Отоскоп : 20.Сад.........25.Кольцо...14.Лиса.........16.Звезды...15.Медведь...23.Крысы 35.Якорь......27.Письмо....4.Дом............18.Собака...28. Мужчина...5.Дерево 17.Аисты......1.Всадник...22.Развилка...12.Совы......33.Ключ........31.Солнце 36.Крест.......11.Метла.....29.Женщина... 7.Змея........24.Сердце....19.Башня 13.Ребенок...30.Лилии.....6.Тучи............9.Букет......10.Коса.........2.Клевер 8.Гроб..........26.К нига......3.Корабль......21.Гора.......32.Луна.......34.Рыбы Картинку вставлять не умею. 1. Рождение - 14.Лиса-27.Письмо-17.Аисты = 22.Развилка - Линия души Здесь я думаю что сообщение о беременности мамы что-то поменяло в семье, может она сначала узнала о беременности а потом вышла замуж, Здесь идет Аисты-Письмо сообщение о беременности, и Лиса как семья, еще предположу что она могла не знать о беременности (Лиса) ложное или хитрость в диагнозе. Карты говорят что ты по натуре сомневаешься, импульсивна, боишься жизненных ошибок. Твоя задача в жизни выбор правильного пути. 2. Материальное = 13.Ребенок-8.Гроб-26.Книга =11.Метла - Так, денег много не будет, иногда даже будет тяжело с финансами (Гроб), но возможно получение наследства (Книга), итоговая Метла, споры разговоры о деньгах. Может споры при вступлении в наследство. 3. Знания путешествия, контакты - 36.Крест-30.Лилии-3.Корабль - будут поездки с родными, образования не знаю, образование мне кажется ты еще учишься, еще ты религиозна (Крест-Лилии) и духовно развита. В кругу друзей будут влиятельные лица. 4. Родители, дом, семья - 32.Луна-34.Рыбы-2.Клевер =32.Луна - линия родителей. Родители играют важную роль в твоей жизни. Не пойму у кого из них два брак (Клевер), семья твоя обеспеченная (рыбы), мама мне кажется сейчас одинока, или в разводе (Луна). 5. Дети - 21.Гора - 10.Коса-19.Башня = 14.Лиса - линия рождения - предположу что у тебя будут проблемы с деторождением, и ты даже будешь делать операцию по этому поводу, но ребенок у тебя будет, это будет мальчик, или еще вариант что беременность будет протекать тяжело (Гора) и нужно будет делать кесарево (Коса), Башня как медицинское учреждение. Итог Лиса лежит на линии рождения, рождение мальчика. 6. Работа - 5.Дерево-23.Крысы-15.Медведь = 7.Змея - линия души- Будет потеря работы, или будешь менять ее несколько раз, и без работы какой-то период так же будешь, ну в основном работа будет связанная с медициной (Дерево-Змея), работу будешь любить она важна для души. И со временем даже может займешь какую-то должность(Медведь). 7. Брак - 31.Солнце-28.Мужчина-16.Звезды = 3.Корабль - линия знаний путешествий. Брак будет удачный и счастливый, мужчину будешь любить и мужчина будет любить тебя, познакомишься с ним в поездке (Корабль). 8. Конец Жизни - 25.Кольцо-20.Сад-35.Якорь = 8.Гроб = линия материального. К старости будешь болеть - какая-то хроническая болезнь и не излечимая, лечение которой будет требовать денег. Конец жизни встретишь в больнице (Сад). 9. Душа - 22.Развилка - 12.Совы - 29.Женщина-7.Змея. = 34.Рыбы - линия родителей - для души важен финансовый успех, еще тебе карты говорят что тебе нужно научится принимать решения, быть мудрой. Что ты истинная женщина утонченная, чувственная, аристократичная, и тебе необходимо оставаться такой (Женщина). И еще твоя душа очень привязана к женщинам .(матери, бабушке, сестрам, подругам), и к родным. Извини если что не так, я только учусь!!!!!!!!!!!! Успехов тебе в жизни!!!!!!!
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Adamond |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:17 | Сообщение # 168 |
постоянный житель
Манускрипты: 135
Сказали Спасибки: 5
Quote (Yanysa) 1. Рождение - 14.Лиса-27.Письмо-17.Аисты = 22.Развилка - Линия души Здесь я думаю что сообщение о беременности мамы что-то поменяло в семье, может она сначала узнала о беременности а потом вышла замуж, Здесь идет Аисты-Письмо сообщение о беременности, и Лиса как семья, еще предположу что она могла не знать о беременности (Лиса) ложное или хитрость в диагнозе. Карты говорят что ты по натуре сомневаешься, импульсивна, боишься жизненных ошибок. Твоя задача в жизни выбор правильного пути. Да, маме, в 16 лет врач сказал, что нужно срочно рожать, а то она ослепнет. И она решила родить. Родила меня в 17 лет. И это очень поменяло к ней отношения бабушки. Дедушка к тому времени очень болел. Да и родственники были против. Моего родного отца я никогда не видела и не знала. Через 2 года она вышла замуж, за отчима. Да я очень импульсивна. Я - эмпант. И тем более оооочень чувствительный. Болезненно переживающий все вокруг и чувствующий все слишком остро. Я всегда в поиске правильного пути))))) Quote (Yanysa) 2. Материальное = 13.Ребенок-8.Гроб-26.Книга =11.Метла - Так, денег много не будет, иногда даже будет тяжело с финансами (Гроб), но возможно получение наследства (Книга), итоговая Метла, споры разговоры о деньгах. Может споры при вступлении в наследство. Да бывало и тяжело и не очень. Но как ни странно Боженька деньгами не обижает. Всегда есть. И в наследство бабуля оставила квартиру. С вступлениями в права пришлось повозиться. Да и мама была немного обижена на меня за это. Quote (Yanysa) 3. Знания путешествия, контакты - 36.Крест-30.Лилии-3.Корабль - будут поездки с родными, образования не знаю, образование мне кажется ты еще учишься, еще ты религиозна (Крест-Лилии) и духовно развита. В кругу друзей будут влиятельные лица. Я получила высшее образование. Но жажда знаний, всегда перевешивает. Я, точно в постоянном поиске и развитие. Не могу причислить себя к какой-либо религии. Но верю в высшую силу. Одни из моих друзей считают, что я достигла того уровня духовного развития, когда выше больше нет))))). Есть и влиятельные лица. Quote (Yanysa) 4. Родители, дом, семья - 32.Луна-34.Рыбы-2.Клевер =32.Луна - линия родителей. Родители играют важную роль в твоей жизни. Не пойму у кого из них два брак (Клевер), семья твоя обеспеченная (рыбы), мама мне кажется сейчас одинока, или в разводе (Луна). Я не знаю отца. Мама действительно разошлась с отчимом. Я его считаю своим отцом и у него правда сейчас есть второй брак. Мама, вроде тоже живет с мужчиной, но она в душе несчастлива. Quote (Yanysa) 5. Дети - 21.Гора - 10.Коса-19.Башня = 14.Лиса - линия рождения - предположу что у тебя будут проблемы с деторождением, и ты даже будешь делать операцию по этому поводу, но ребенок у тебя будет, это будет мальчик, или еще вариант что беременность будет протекать тяжело (Гора) и нужно будет делать кесарево (Коса), Башня как медицинское учреждение. Итог Лиса лежит на линии рождения, рождение мальчика. Да у меня и вправду проблемы. Выкидыши. Недавно делали операцию-диагностику. Говорят, что все нормально. Все просто с комы началось. Quote (Yanysa) 6. Работа - 5.Дерево-23.Крысы-15.Медведь = 7.Змея - линия души- Будет потеря работы, или будешь менять ее несколько раз, и без работы какой-то период так же будешь, ну в основном работа будет связанная с медициной (Дерево-Змея), работу будешь любить она важна для души. И со временем даже может займешь какую-то должность(Медведь). Меняла работу и не один раз. Немогу долго работать на одном месте. Тем более чувствую, что это не мое. И без работы тоже была. Мечтаю о творчестве. Я же рисую)))). Если медицину, то только психология))))) Quote (Yanysa) 7. Брак - 31.Солнце-28.Мужчина-16.Звезды = 3.Корабль - линия знаний путешествий. Брак будет удачный и счастливый, мужчину будешь любить и мужчина будет любить тебя, познакомишься с ним в поездке (Корабль). Брак, если честно, то уже как-то не вериться)))) Quote (Yanysa) 8. Конец Жизни - 25.Кольцо-20.Сад-35.Якорь = 8.Гроб = линия материального. К старости будешь болеть - какая-то хроническая болезнь и не излечимая, лечение которой будет требовать денег. Конец жизни встретишь в больнице (Сад). У меня есть врожденное заболевание - патология сосудов головного мозга. Поэтому думаю, что так оно и будет. Quote (Yanysa) 9. Душа - 22.Развилка - 12.Совы - 29.Женщина-7.Змея. = 34.Рыбы - линия родителей - для души важен финансовый успех, еще тебе карты говорят что тебе нужно научится принимать решения, быть мудрой. Что ты истинная женщина утонченная, чувственная, аристократичная, и тебе необходимо оставаться такой (Женщина). И еще твоя душа очень привязана к женщинам .(матери, бабушке, сестрам, подругам), и к родным. Да я привязанна к родным и близким. Пускаю в душу долго, но если пустила, то навсегда. Спасибо |
| |
| |
| Madina |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:31 | Сообщение # 169 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Девочки кто нибудь, сделайте мне тоже этот расклад. к сожалению у меня нет Ленорман. очень жду. С уважением, Мадина
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:11 | Сообщение # 170 |
мастер
Madina, если желаешь, я могу тебе разложить этот расклад, а девочки прокомментируют. Я пока учусь и читать расклады не могу. |
| |
| |
| Yanysja |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:19 | Сообщение # 171 |
знающий
Манускрипты: 330
Сказали Спасибки: 0
Девочки! Если у кого будет желание сделать мне такой расклад,то пожалуйста,буду очень рада этому.
http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:22 | Сообщение # 172 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Adamond, Рада что хоть что-то совпало. Мне очень понравилось как карты у тебя показали наследство. Дай Бог тебе всего хорошего и удачи в жизни!
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Adamond |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:25 | Сообщение # 173 |
постоянный житель
Манускрипты: 135
Сказали Спасибки: 5
|
| |
| |
| Натали |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:42 | Сообщение # 174 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Sophie11, мое видение расклада "ОКТОСКОП" 1) Рождение, то, с чем человек пришел в этот мир: 10(коса)+2(клевер)+19(башня)=31(солнце) По поводу первой карты по чему-то сразу в голову пришло «не мир я вам принес, но меч» что-то принесли из прошлой жизни… не сильна я в этих вопросах, но это может быть указанием на насильственную смерть в прошлом воплощении. У Вас на теле есть крупные родимые пятна, родинки? Говорят, что часто это след от смертельной раны, памятка. А вот вкупе с КЛЕВЕРОМ – целительские способности. Если в прошлой жизни занимались медициной – то это наверняка была хирургия и траволечение. Карта Башня – работали в официальном учреждении, имели звание, степень или титул. Как еще можно растрактовать КОСУ – трезвый взгляд на вещи, острый разум, врожденное понятие добра и зла, служение закону. Общая карта – Солнце. Яркий харизматический тип, возможно выделенное Солнце в гороскопе рождения (к примеру Солнце на АС или в знаках огня – Лев, Овен, Стрелец). А еще Солнце – это актерский талант и эгоизм. 2) Материальное благополучие: 12(совы)+17(аисты)+23(крысы)=16(звёзды) Деньги - источник постоянных беспокойств. Иногда будут приходить крупные суммы, но всегда найдутся попрошайки или воровайки, будьте осторожны. Не одалживайте, Вам часто не возвращают. Будут периоды, когда Вы будете содержать детей или родственников, тяжко, но что поделать…. 3) Получение знаний, путешествия, контакты, связи: 18(собака)+22(развилка)+8(гроб)=12(совы) Широкий круг общения, много контактов, путешествия с друзьями, группами. Частые смены окружения. Возможен выбор философского одиночества, усталость от общества. 4) Родители, семья, собственный дом: 11(метла)+15(медведь)+9(букет)=35(якорь) Или в доме тщательно следят за чистотой или же там постоянно ссорятся, в прочем, одно другому не мешает) Домострой, авторитетный глава семьи, равноправия не может быть в принципе. Кто-то один сильный держит семью, на нем она держится. Букет - свидетельство хрупкой гармонии. Вроде на людях все хорошо, но это красивая видимость. И еще дом украшается, обстановка не пуританская. Желание иметь свой дом, где все будет по Вашим правилам. 5) Дети: 30(лилия)+28(мужчина)+1(всадник)=23(крысы) Высокое, знатное происхождение (славные предки) по линии отца детей. Дети рано станут самостоятельными, скорей всего быстро покинут отчий дом. Крысы…. Тут карта сложная. Трактуется иногда даже как кровосмешение (не дай Бог) но чаще – это показатель нахлебничества, дети будут только брать не сильно заботясь о том, может у Вас у самой нужда в чем-то. 6) Работа: 34(рыбы)+26(книга)+13(ребёнок)=1(всадник) Вот как-то очень похоже на работника детской библиотеки или воспитателя или учителя начальных классов, что-то связано с первичным образованием. Рыбы – это еще и символ раннего христианства, может, будете давать первые знания о Боге? И на психологию похоже, но карта ВСАДНИК…. Как-то все быстро… может, быстро вникаете в суть проблемы? 7) Супружество: 20(сад)+16(звёзды)+7(змея)=7(змея) Много флирта, много слухов вокруг Ваших отношений. Стремление к идеальному браку. Со временем придет понимание, что идеалов не бывает. Змея это мудрость, но еще это и знак адюльтера – двойная жизнь, связи на стороне. 9) Конец жизни: 31(солнце)+36(крест)+5(дерево)=36(крест) Отход в мир иной в трезвом уме и при полной памяти, вероятно, в окружении близких или родных. Днем, летом. Дерево может говорить о причине смерти – состояние здоровья. Для близких Ваш уход будет тяжелым потрясением. Простите, если огорчила. Смерть - это переход. |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:04 | Сообщение # 175 |
мастер
Натали, спасибо большое Вам за Вашу работу!!! Прокомментирую, что смогу. Quote (Натали) По поводу первой карты по чему-то сразу в голову пришло «не мир я вам принес, но меч» что-то принесли из прошлой жизни… не сильна я в этих вопросах, но это может быть указанием на насильственную смерть в прошлом воплощении. У Вас на теле есть крупные родимые пятна, родинки? Говорят, что часто это след от смертельной раны, памятка. Нет, на теле у меня нет родимых пятен. Quote (Натали) Яркий харизматический тип, возможно выделенное Солнце в гороскопе рождения (к примеру Солнце на АС или в знаках огня – Лев, Овен, Стрелец). Родилась я летом, в знаке Рак. Quote (Натали) Деньги - источник постоянных беспокойств. Иногда будут приходить крупные суммы, но всегда найдутся попрошайки или воровайки, будьте осторожны. Не одалживайте, Вам часто не возвращают. Натали, были такие случаи, когда деньги занимали и не возвращали. Quote (Натали) Или в доме тщательно следят за чистотой или же там постоянно ссорятся, в прочем, одно другому не мешает) Домострой, авторитетный глава семьи, равноправия не может быть в принципе. Кто-то один сильный держит семью, на нем она держится. Букет - свидетельство хрупкой гармонии. Вроде на людях все хорошо, но это красивая видимость. И еще дом украшается, обстановка не пуританская. Всё верно. Мама очень следит за чистотой дома, и нас к этому приучила. И ссоры есть, не без этого. Авторитет в семье - это мама) |
| |
| |
| julie |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:39 | Сообщение # 176 |
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
...
Сообщение отредактировал julie - Четверг, 17.02.2011, 02:39 |
| |
| |
| Натали |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:07 | Сообщение # 177 |
знающий
Madina, я вот решила тоже погадать Вам и погадала....но уже после того глянула в календарь и увидела, что полнолуние. Традиционно не подходящий день. По этому к раскладу не относитесь серьезно, может и в правду мне сам нечистый в карты плюнул....но как-то все тягостно получилось. Я его все-таки выложу. Прокоментируйте, если не сложно. Чисто ради эксперимента. Если девушки захотят тоже подключиться - буду очень признательна. 1. С чем человек пришел в этот мир: ЖЕНЩИНА – БУКЕТ (перевернута) – КЛЕВЕР = ДОМ 2. Душа: Мужчина (перевернут) – СОВЫ (перевернуты) – МЕТЛА (перевернута) – ЯКОРЬ = ЛИСА 3. Дом, семья родителей, собственный дом. СОЛНЦЕ – СЕРДЦЕ (перевернута) – ЛИСА (перевернута) = КЛЮЧ 4. Материальное благополучие: РАЗВИЛКА – ЛИЛИИ (перевернуты) – ПАРК (перевернут) = КРЕСТ 5. Получение знаний, контакты, связи: КОСА – РЫБЫ – СОБАКА (перевернутая) = КНИГА 6. Дети: ЗМЕЯ – ПИСЬМО (перевернутое) – КРЫСЫ (перевернутые) = ГОРЫ 7. Супружество: БАШНЯ – ГОНЕЦ (перевернутый) – РЕБЕНОК (перевернутый) = КЛЮЧ 8. Конец жизни: ДОМ – КРЕСТ (перевернут) – ГОРЫ КОЛЬЦО (перевернуто) |
| |
| |
| Натали |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:11 | Сообщение # 178 |
знающий
Madina, вот собственно, что мне в голову пришло, глядя на расклад: 1. С чем человек пришел в этот мир: ЖЕНЩИНА – БУКЕТ (перевернута) – КЛЕВЕР = ДОМ Интересно показали карты что Вы – женщина. Предложу такие варианты: родители хотели девочку, вы первая девочка в семье, Вас назвали в честь матери (бабушки) или Ваше появление на свет для кого-то явилось неожиданностью ) Букет перевернут – видимо уже и не надеялись Ваши родители на такой подарок Судьбы, долго ждали. Не исключен и вариант, что хотели мальчика, вот Букет и перевернут – родилась девочка. В общем, что-то праздник Вашего появления на свет омрачило, но далее карта КЛЕВЕР все исправляет. Вы принесли радость и благополучие в дом. Итоговая карта ДОМ – Дом очень важен в Вашей жизни начиная от того, что роды могли произойти ДОМа или их принимала родственница, жили в собственном ДОМЕ, Вас воспитывали родственники. Карта ДОМ попала в сектор «конца жизни» - отчий дом будет играть большую роль в Вашей жизни и покидать этот мир Вы тоже будете в своем доме. 2. Душа: Мужчина (перевернут) – СОВЫ (перевернуты) – МЕТЛА (перевернута) – ЯКОРЬ = ЛИСА Видимо в прошлых жизнях Вы были мужчиной и чем-то так насолили женскому роду, что в этом вас постигла участь родиться Женщиной (может на это намекает самая первая карта?) Или Вам просто надоело быть мужчиной и Вы решили воплотиться во что-то более прекрасное ) Если отставить мистику перевоплощений – Мужчина нанес сильную рану, Вы разочарованы, бессильны что-либо изменить и полны решимости выкинуть из своего сердца (души) то, что его недостойно. Вы еще надеетесь, но уже почти не верите в то, что любовь и дружба существует. Итоговая карта – 14 – ЛИСА, попадает в сектор «дом, семья, родители». Отсюда можно сделать предположение, что корни травмирующего опыта лежат в семье, скорей всего это связано с отцом или мужем (мужчиной из семьи). 3.Дом, семья родителей, собственный дом. СОЛНЦЕ – СЕРДЦЕ (перевернута) – ЛИСА (перевернута) = КЛЮЧ Хороший, гостеприимный дом, все чудесно, но в нем произошла какая-то трагедия, возможно развод (СЕРДЦЕ перевернуто – символ «разбитых сердец») и связано это с хитростью или открывшимся обманом. Видимо, в своей жизни Вы так же будете опасаться неверности со стороны любимого человека. Итоговая карта КЛЮЧ – не попадает ни в один из секторов – ответ на вопрос так и не найден. 4.Материальное благополучие: РАЗВИЛКА – ЛИЛИИ (перевернуты) – ПАРК (перевернут) = КРЕСТ Несколько источников дохода, возможно альтернативных. Сложные отношения из-за денег не зависимо от того – много их будет или нет. Какая-то обособленность, опала будет присутствовать. Перевернутая ЛИЛИЯ может показывать на знатную семью, которая в силу обстоятельств потеряла могущество или покровительство. По этому поводу будет шумиха в обществе, много толков и разговоров. Вероятно, ВЫ покинете это пустое общество. Смена окружения. Останутся только самые близкие и преданные, а таких увы, не много. Это трудное испытание. 5.Получение знаний, контакты, связи: КОСА – РЫБЫ – СОБАКА (перевернутая) = КНИГА Резкие прерывания контактов. Вероятно были перерывы в получении образования (травмы, переезды, неожиданные обстоятельства), или просто бросали учебу в силу различных причин. РЫБЫ могут служить показанием, что высшее или духовное образование все-таки будет получено и знания будут глубокими. А вот перевернутая СОБАКА показывает, что Вы переросли свое окружение и Вам с ними скучно. Карта итога – КНИГА в непроявленом секторе – знаний Вам всегда будет мало, синдром «вечного ученика». 6.Дети: ЗМЕЯ – ПИСЬМО (перевернутое) – КРЫСЫ (перевернутые) = ГОРЫ Очень разумный подход, появление наследников не будет случайным – тут все запланировано. Вот карты ПИСЬМО-КРЫСЫ заводят меня в тупик…. Дети не захотят получать образование?....отец откажется дать свою фамилию?.... Вы не захотите усыновить (удочерить) чужого ребенка?.... внебрачные дети?.... Итоговая карта ГОРА попадает в сектор «конца жизни» - гордое одиночество? Что-то не в первый раз в наших раскладах на детей показывают КРЫСЫ…. 7.Супружество: БАШНЯ – ГОНЕЦ (перевернутый) – РЕБЕНОК (перевернутый) = КЛЮЧ Официальный брак как состоявшийся факт, но вот перевернутый ГОНЕЦ заставляет задуматься – все ли тут благополучно. Или супруг в постоянных разъездах или вовсе покинул дом и от него ни слуху ни духу. Перевернуты ребенок – это Ваше чувство брошенного ребенка и итоговая карта КЛЮЧ в непроявленном секторе показывает, что Вы не понимаете причин произошедшего. Тайна так и остается неразгаданной. 8.Конец жизни: ДОМ – КРЕСТ (перевернут) – ГОРЫ = КОЛЬЦО (перевернуто) Конец жизни в собственном доме, на родине, в родовом поместье, скорей всего в одиночестве. Итоговая карта – КОЛЬЦО в непроявленном секторе скорей всего говорит о том, что Вы не составите завещания. |
| |
| |
| Yanysja |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:54 | Сообщение # 179 |
знающий
julie!Я к сожалению этого не смогу сделать,не умею.
| |
| |
| Yanysja |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:58 | Сообщение # 180 |
знающий
Quote (Yanysja) julie!Я к сожалению этого не смогу сделать,не умею. Я сама вот жду кто откликнется,у меня нет таких карт.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|