Суббота, 30.11.2024, 08:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта 25 Кольцо - Страница 2 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта 25 Кольцо
| |
Astarre |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:56 | Сообщение # 16 |
новичок
Манускрипты: 10
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Наскотлько я понимаю это зависит от того какой выпала карта Башня. То есть 25-19 это не одно и тоже что 19-25. Наверное так. Да и вообще заявлять, что это однозначно развод только по одному сочетанию не разумно на мой взгляд. Это должны еще подтвердить и другие карты. Это может быть еще расставанием или отдалением. К примеру у меня на месц-2 было такое сочетание. События развернулись так, что я отдалилась от человека. потому что посчитала его недостойным себя. Как внутреннее отношение это чувствовалось как нежелание отноешнеий вообще с кем то ни было. Огрождение себя от всяких отношений. |
|
| |
Наденька |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:36 | Сообщение # 17 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Astarre) Наскотлько я понимаю это зависит от того какой выпала карта Башня. То есть 25-19 это не одно и тоже что 19-25. Наверное так. Именно 19-25- регистрация брака 25-19-развод Я прочитала в других источниках в интернете, что оэто означает что люди могут находиться в браке, но жить каждый в своем мире. Спасибо. Признательна за ответ.
|
|
| |
Taroma |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:07 | Сообщение # 18 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Источник: Ирис Треппнер Ключевое слово: соединение, воля к соединению Персональный признак: очки, очки для чтения, контактные линзы Первоначальное сравнение партнеров Я: Карта КОЛЬЦО подсказывает стремление идти прямо к своей цели, Он/она: Он (или она) готов к объединению. Какой станет, первая встреча ? Я: Встреча будет для вас гармоничной и романтической. Вы не сможете скрыть вашу симпатию к партнеру и станете надеяться на большее. Ваши и его симпатии могут послужить точкой для отсчета. Этот человек соответствует вашим представлениям о культурной, образованной личности с хорошими манерам и элегантностью в одежде. Все начнется с флирта. Он/она: Этот человек уже давно и терпеливо ищет подходящую пару. Он стоит на той точке зрения, что компромисс в отношениях ни к чему хорошему не приводит. Если в нем загорается огонь любви, то это действительно серьезно. Можно сказать определенно: его (ее) любовь к вам будет основательной. Положение в партнерстве Я: «Буду с тобой до тех пор, пока смерть не разлучит нас ». К этому призывают нас священники во время венчания. Вы будете поступать именно так. Вы и ваш партнер вместе достигли уже очень многого, У вас одинаковые представления о жизни. Ваши отношения гармоничны и продолжают такими оставаться. Близкие гордятся вами. Только некоторые привычные для вас и вашего партнера ритуалы станут разъединять вас, однако каждый будет не прочь познакомиться с чем-то новым. Ну, например, заказывать с утра пиццу и есть ее по утрам в постели. Партнер: Для него карта КОЛЬЦО — символ традиционного партнерства. Например, он предпочитает, чтобы утром, перед тем как идти на работу, его приветствовала заботливая половина и потчевала завтраком, а вечером ожидал вкусный ужин. Он радуется, когда возвращается в ухоженный дом к любящей жене. Также в сексуальном плане он хотел бы находить обоюдное удовольствие. Для этого мужчины любовь и уважение жены имеет огромное значение! Что ожидает в будущем? Одиноких: Долгожданный покой. Вы станете ходить вместе в театр и в кино, ужинать в хорошем ресторане предпринимать небольшие путешествия, посещать родителей. При этом поступать, согласно сложившимся традициям, например обручиться в церкви перед бракосочетанием. Так будет всегда. Оба вы станете парить в небесах. Пару: Вы довольны существующим положением дел. Значительные изменения не предполагаются. Самое большее — ремонт квартиры. Вы разрешаете себе заслуженный покой, который запрограммировали заранее и берете в свои руки управление собственной жизнью. Ваши отношения стабильные, и вы можете радоваться малому, например предстоящей вечеринке у соседей или совместному посещению бассейна. Совет Не стоит планировать все свои мероприятия заранее. Небольшой беспорядок в доме будет вам даже на пользу. Вполне возможно, что вы пару-тройку раз нарушите сложившиеся отношения и не будете таким правильным, как всегда. Все свои разногласия лучше всего разрешайте в постели. Секс должен охотно приниматься обеими сторонами и быть регулярным. И не следует бояться протирать джинсы, стоя перед любимым (любимой) на коленях. |
|
| |
Симсим |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:09 | Сообщение # 19 |
новичок
Манускрипты: 5
Подскажите, пожалуйста, что в раскладе может означать сочетание кольцо-змея- медведь? Не могу интерпретировать. |
|
| |
Василина |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:44 | Сообщение # 20 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Симсим, змея и медведь - персональные карты, поэтому это сочетание можно прочитать как у мужчины и женщины есть (будут) партнерские отношения. Но это зависит от вопроса, позиции и расклада.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Симсим |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:32 | Сообщение # 21 |
новичок
Василина, спасибо! Расклад был "коммерческий": даст ли муж дочери денег на сапоги)))) Дал. Но выпрашивала она его у них как "уж на сковородке". Вот и кольцо, и змея и медведь. Спасибо за ответ! |
|
| |
Василина |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:39 | Сообщение # 22 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Симсим, ну да, заключение союза, партнерских отношений, т.е. договор!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Натали |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:17 | Сообщение # 23 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Наденька, Именно 19-25- регистрация брака 25-19-развод Я прочитала в других источниках в интернете, что оэто означает что люди могут находиться в браке, но жить каждый в своем мире. 100% попадание! у меня в раскладе вышла Башня и следом за ним Кольцо перевернутое. Поскольку расклад был относительно моих супружеских отношений - подтверждаю - общее мужем только жилплощадь. Мы не ссоримся, живем как добрые соседи, но супружеских отношений нет давно. У каждого свой мир. |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Среда, 10.10.2012, 11:15 | Сообщение # 24 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Не могу найти старые сообщения в БР, где мы обсуждали сочетание Кольца и Башни, как прогноз развода. По многим наработкам - это не развод, это "одиночество в браке", замкнутые отношения. Кольцо+Башня+Коса в вариациях тоже не развод, скорее, угроза отношениям.
Просмотрела многие расклады, официальный развод показали карты КНИГА+КОЛЬЦО+КРЕСТ+КЛЮЧ.
Пример в раскладе на год здесь. В раскладе на месяц здесь.
|
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 10.10.2012, 12:17 | Сообщение # 25 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Кенгуру) Не могу найти старые сообщения в БР, где мы обсуждали сочетание Кольца и Башни, как прогноз развода. По многим наработкам - это не развод, это "одиночество в браке", замкнутые отношения. --согласна.Никогда так не расматривала... Quote (Кенгуру) Просмотрела многие расклады, официальный развод показали карты КНИГА+КОЛЬЦО+КРЕСТ+КЛЮЧ. ---беру на заметку.... а как думаете это может показать и расторжание другого контракта тоже? Я думаю да.Не только брачного контракта.... |
|
| |
miranda |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:16 | Сообщение # 26 |
новичок
А можно спросить гадала на вопрос что у меня будет с мужчиной??!!!и вот что выпало: Сова+Медведь+рыбы= Кольцо!! Я так понимаю, что он станет моим покровителем, НО совет кольцо, это значит ,что он женат???? или это значит,что у меня с ним возможен союз?? Подскажите!!! |
|
| |
Элли |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:06 | Сообщение # 27 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Цитата miranda ( ) Сова+Медведь+рыбы= Кольцо!! Однозначно расклад говорит об безвозмездной помощи или покровительстве,Итог ЗМЕЯ=КОЛЬЦО может говорить о соглашении,или вашем к нему расположении,а так же любовную связь(как любовник).
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
miranda |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:33 | Сообщение # 28 |
новичок
Цитата Элли ( ) Однозначно расклад говорит об безвозмездной помощи или покровительстве,Итог ЗМЕЯ=КОЛЬЦО может говорить о соглашении,или вашем к нему расположении,а так же любовную связь(как любовник). Спасибо Вам))) |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|