| Четверг, 19.02.2026, 05:24 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Проработка колоды Колесо Года - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Проработка колоды Колесо Года
| |
| marimar31 |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:35 | Сообщение # 166 |
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там |
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня - Рыцарь пентаклей - обычный день, работа, насущные проблемы...может денежку получишь? да заработала денюжку и занималась важной документацией. Quote (Василина) 2. Эмоции -5мечей - неудовлетворенность, вроде бы все идет как надо, но в то же время чего-то не хватает... да эмоции негативные так как один интернет магазин обманул нашего друга ведь я виновата в этом.я посоветовала этот магазин так как малой день рождения и там заказывала подарок Quote (Василина) 3. Негатив - Влюбленные-необходимо будет немедленно принимать какое-то решение да тут в точку Quote (Василина) 4. Позитив- Колесо - неожиданная, непривычная ситуация, все будет происходить последовательно, но у тебя не будет возможности вмешаться в ход событий...Новый опыт... тут тоже в точку Quote (Василина) 5. На что обратить внимание - Жрица - общение с Жн, свою интуицию, а также на решение какого-то, неожиданно возникшего, вопроса да решала вопрос по интернет магазину Quote (Василина) 6. От чего отказаться- 4 мечей- от ожидания да не хотела ждать Quote (Василина) 7. Совет-7 кубков - Спустись с небес на землю, взгляни на происходящее реально... старалась придерживаться.спасибо
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:42 | Сообщение # 167 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
marimar31, ОС за пятницу:
Quote (marimar31) 1. Событие дня -рыцарь жезлов-новости или стремление это общение с сыном, он практически перестал появляться дома... Quote (marimar31) 2. Эмоции -король пентаклей-нормальные то есть спокойствие да, спокойные Quote (marimar31) 3. Негатив - туз жезлов решение вопросов или новых проектов и т.д. да, возникла одна проблема - знакомая просит устроить в институт дочь, но это настолько утопический проект, что я просто не знаю что делать, учиться она не будет это абсолютно точно, но помогать ей я тоже не хочу...а потом останусь крайней... Quote (marimar31) 4. Позитив- 7 мечей хитрить будешь или добиваться сврего пыталась схитрить.. Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание -4 жезлов на планы свои и обшение вот и было общение по этому вопросу... Quote (marimar31) 6. От чего отказаться- король мечей несдержанности. деспотизма это относится к общению с сыном - старалась быть сдержанной и не диктовать свою волю... Quote (marimar31) 7. Совет-8 жезлов- не обращай внимания если тебя начнут доставать и требовать что то срочное Советом воспользовалась
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:45 | Сообщение # 168 |
знающий
Василина, твоя суббота 1. Событие дня -принцесса пентаклей-подсчитывать будешь либо учиться чему то или учить. 2. Эмоции - король жезлов-дружелюбная и снисходительная 3. Негатив - королева кубков-с трудом будешь сдерживаться или проявлять понимание будешь 4. Позитив -8 кубков-захочется побыть в одиночестве 5. На что обратить внимание - 2 мечей-противоречивость нерешительность.сомнения 6. От чего отказаться- 4 мечей-от застоя и метатативного спокойствия. 7. Совет--7 кубков-мечтай и будь беззаботной
твое воскресенье 1. Событие дня -умеренность-ожидание.терпение.выдержка 2. Эмоции - маг-будешь делать что хочешь то есть контролировать эмоции 3. Негатив - повешеный-жертвовать прийдется. настороженость 4. Позитив -королева пентаклей-уверенность в себе и своих силах 5. На что обратить внимание - 4 пентаклей-бережливость.защита своей территории.не желание помогать 6. От чего отказаться- принцесса мечей-наблюдательности.заинтересованости и готовности помочь 7. Совет-башня-не делай никаких резких изменений планов УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:47 | Сообщение # 169 |
| мастер
marimar31, суббота: 1. Событие дня - 4 мечей - застой, ожидание, обычный день 2. Эмоции - 4 кубков - скука, усталость, ничего не захочется делать 3. Негатив - Шут - безалаберность, безрассудность...безответственность...бездельничать будешь... 4. Позитив - 4пентаклей - сдержанность и стабильность, все без каких-либо изменений 5. На что обратить внимание - 3жезлов-на свои идеи и планы 6. От чего отказаться- Туз жезлов-от проявления мужского начала, от претворения в жизнь своих идей...поменьше активности сегодня! 7. Совет-Умеренность - Займись домашними делами, закончи начатые дела
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:44 | Сообщение # 170 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня - 4 мечей - застой, ожидание, обычный день в точку.застой и ожидание Quote (Василина) 2. Эмоции - 4 кубков - скука, усталость, ничего не захочется делать скорее злость и ничего не хочется Quote (Василина) 3. Негатив - Шут - безалаберность, непонятно было будет день рождения или не отметим Quote (Василина) 4. Позитив - 4пентаклей - сдержанность и стабильность, все без каких-либо изменений да так и есть Quote (Василина) 5. На что обратить внимание - 3жезлов-на свои идеи и планы вот на это как раз и обратила Quote (Василина) 6. От чего отказаться- Туз жезлов-от проявления мужского начала, от претворения в жизнь своих идей...поменьше активности сегодня! не воспользовалась Quote (Василина) 7. Совет-Умеренность - Займись домашними делами, закончи начатые дела тоже не воспользовалась.спасибо
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:30 | Сообщение # 171 |
| мастер
marimar31, Ос за субботу: Quote (marimar31) 1. Событие дня -принцесса пентаклей-подсчитывать будешь либо учиться чему то или учить не считала и не училась... с утра посетила храм и больше делать ничего не хотелось.. Quote (marimar31) 2. Эмоции - король жезлов-дружелюбная и снисходительная да, точно Quote (marimar31) 3. Негатив - королева кубков-с трудом будешь сдерживаться или проявлять понимание будешь проявляла понимание Quote (marimar31) 4. Позитив -8 кубков-захочется побыть в одиночестве как-то мыслей даже не было, чтобы побыть одной...но общалась по телефону с девушкой-блондинкой! ВОТ! Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание - 2 мечей-противоречивость нерешительность.сомнения столкнулась с фальшью...вернее, узнала о фальши... Quote (marimar31) 6. От чего отказаться- 4 мечей-от застоя и метатативного спокойствия не получилось... а вот от одиночества сегодня избавилась.. Quote (marimar31) 7. Совет--7 кубков-мечтай и будь беззаботной Советом не воспользовалась, хотя беззаботность, пожалуй, присутствовала
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 23.07.2011, 21:32 |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:57 | Сообщение # 172 |
знающий
Василина, странно сегодня мало попаданий
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:53 | Сообщение # 173 |
знающий
Василина, понедельник 1. Событие дня -10 кубков-спокойный и ровный день.может кому то будешь благодарна. 2. Эмоции - 4 кубков-скука.застой.уныние 3. Негатив - влюбленные-преодоление преград может выбор 4. Позитив - принцесса жезлов-новости а может чего то ждать будешь или предложение какое то 5. На что обратить внимание -суд второй раз выпадает!!!положительные эмоций 6. От чего отказаться- король кубков-на свои эмоции 7. Совет-жрица-развивать ясновидение может молчание и тайны нужно оставить в секрете. ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:49 | Сообщение # 174 |
| мастер
marimar31, извини, я вчера не смогла зайти на сайт, все время выкидывало....
ОС за воскресение: Quote 1. Событие дня -умеренность-ожидание.терпение.выдержка вчера весь день не могла попасть на сайт, ждала когда придет сын и посмотрит в чем дело... Quote 2. Эмоции - маг-будешь делать что хочешь то есть контролировать эмоции эмоции были под контролем.. Quote 3. Негатив - повешеный-жертвовать прийдется. настороженость вот и была в подвешенном состоянии, вся в ожидании... вынужденно, пришлось пожертвоать раскладами, которые сделала, но не смогла разместить на сайте Quote 4. Позитив -королева пентаклей-уверенность в себе и своих силах как -то не задумывалась...но уверенность всегда присутствует... Quote 5. На что обратить внимание - 4 пентаклей-бережливость.защита своей территории.не желание помогать скорее защита своей территории Quote 6. От чего отказаться- принцесса мечей-наблюдательности.заинтересованости и готовности помочь отказалась...не форсировала события Quote 7. Совет-башня-не делай никаких резких изменений планов планы не меняла..
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 25.07.2011, 09:56 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:37 | Сообщение # 175 |
| мастер
marimar31, понедельник:
1. Событие дня - 4 мечей - стагнация, ожидание чего-то 2. Эмоции - туз мечей - тревожность, эмоции с негативным оттенком 3. Негатив - 9 мечей - возникнет какая-то серьезная проблема 4. Позитив - 8мечей-ограниченность и зависимость, действуя понемногу, найдешь выход из создавшегося положения, возможно ухаживать за кем-то будешь, проявлять заботу... 5. На что обратить внимание - 8жезлов - на внезапное событие, которое произошло... или на сообщение 6. От чего отказаться- Жрица - от неясности и непределенности вопроса... проясни ситуацию... 7. Совет-6мечей-не отвечай на провокацию конфликта
День у тебя какой-то сегодня меченосный... надеюсь ничего серьезного... Удачи!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 25.07.2011, 10:38 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:57 | Сообщение # 176 |
| мастер
marimar31, ОС за понедельник: Quote (marimar31) 1. Событие дня -10 кубков-спокойный и ровный день.может кому то будешь благодарна да, все спокойно Quote (marimar31) 2. Эмоции - 4 кубков-скука.застой.уныние скорее застой Quote (marimar31) 3. Негатив - влюбленные-преодоление преград может выбор скорее неопределенность ситуации Quote (marimar31) 4. Позитив - принцесса жезлов-новости а может чего то ждать будешь или предложение какое то да, было ожидание, но почему в позитиве - не поняла Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание -суд второй раз выпадает!!!положительные эмоций изменение планов, но не по собственной воли Quote (marimar31) 6. От чего отказаться- король кубков-на свои эмоции не знаю, не смогла отследить карту...эмоции были ровные, зачем на них обращать внимание? Quote (marimar31) 7. Совет-жрица-развивать ясновидение может молчание и тайны нужно оставить в секрете пыталась...
Спасибо!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 25.07.2011, 21:58 |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:36 | Сообщение # 177 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня - 4 мечей - стагнация, ожидание чего-то да ожидаю неприятностей от одной девушки вернее опасения Quote (Василина) 2. Эмоции - туз мечей - тревожность, эмоции с негативным оттенком да тут в точку Quote (Василина) 3. Негатив - 9 мечей - возникнет какая-то серьезная проблема да уже возникла Quote (Василина) 4. Позитив - 8мечей-ограниченность и зависимость, действуя понемногу, найдешь выход из создавшегося положения, возможно ухаживать за кем-то будешь, проявлять заботу... стараюсь найти выход Quote (Василина) 5. На что обратить внимание - 8жезлов - на внезапное событие, которое произошло... или на сообщение в точку Quote (Василина) 6. От чего отказаться- Жрица - от неясности и непределенности вопроса... проясни ситуацию... даже незнаю как поступить Quote (Василина) 7. Совет-6мечей-не отвечай на провокацию конфликта стараюсь но не получается
Василина, вторник события дня-рыцарь пентаклей-новости или стремительные события.стойкость. 2. Эмоции-королева кубков-сдерживать но слегка раздражена 3. Негатив-7 жезлов-напряжение.трудиться будешь.или самоутверждение.или оборона 4. Позитив-7 пентаклей-ожидание.терпение. 5. На что обратить внимание-рыцарь мечей-мастерство свое или конфликт и не терять ясность 6. От чего отказаться-6 мечей-дороги или страх 7. Совет-туз кубков-будь в гармонии с собой и окружающими.наслаждайся днем УДАЧНОГО ДНЯ!!!
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26
Сообщение отредактировал marimar31 - Понедельник, 25.07.2011, 23:46 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:30 | Сообщение # 178 |
| мастер
marimar31, вторник: 1. События дня- 7 жезлов - напряженный день, такое ощущение, что будешь работать в режиме аврала... 2. Эмоции-Дьявол - что-то вызовет большой интерес, большой соблазн... или буря эмоций... 3. Негатив-10пентаклей-думаю, что это озабоченность семейным бюджетом, прагматичность...не спокойно что-то будет... 4. Позитив-Башня -резкие и неожиданные перемены, переезд??? разгонишь всех...на место поставишь... но это в позитиве, значит, не стоит беспокоиться, перемены позитивные... 5. На что обратить внимание- 6 кубков-на страх перед переменами, возможно придется обратиться за помощью к друзьям 6. От чего отказаться-туз мечей-от мрачных мыслей, не медитируй, а ищи новые идеи 7. Совет-Рыцарь мечей-Выпусти пар, не сдерживай свои эмоции!
Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 26.07.2011, 11:38 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:39 | Сообщение # 179 |
| мастер
marimar31, ОС за вторник: А почему ты масти пентаклей придаешь такое значение как стремительность? Это же тяжеловесная масть? Я что-то не поняла этого..
Quote (marimar31) события дня-рыцарь пентаклей-новости или стремительные события.стойкость день был очень пассивным, валялась на диване... Quote (marimar31) 2. Эмоции-королева кубков-сдерживать но слегка раздражена легкое раздражение Quote (marimar31) 3. Негатив-7 жезлов-напряжение.трудиться будешь.или самоутверждение.или оборона оборона, как на картинке - только дамба в воображении Quote (marimar31) 4. Позитив-7 пентаклей-ожидание.терпение терпение, стараюсь сдерживаться, чтобы не наорать.. Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание-рыцарь мечей-мастерство свое или конфликт и не терять ясность назревающий конфликт Quote (marimar31) 6. От чего отказаться-6 мечей-дороги или страх страх перед последствиями конфликта, выводят из себя... Quote (marimar31) 7. Совет-туз кубков-будь в гармонии с собой и окружающими.наслаждайся днем Попыталась...
Спасибо!
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 00:15 | Сообщение # 180 |
знающий
Василина, у меня так проявлялось почему то у многих моих кроликов.странно почему у тебя так 6 мечей проявилось? ОС Quote (Василина) 1. События дня- 7 жезлов - напряженный день, такое ощущение, что будешь работать в режиме аврала... да напряженый и конфликтный Quote (Василина) 2. Эмоции-Дьявол - что-то вызовет большой интерес, большой соблазн... или буря эмоций... скорее эмоции Quote (Василина) 3. Негатив-10пентаклей-думаю, что это озабоченность семейным бюджетом, прагматичность...не спокойно что-то будет... тут в точку Quote (Василина) 4. Позитив-Башня -резкие и неожиданные перемены, переезд??? разгонишь всех...на место поставишь... но это в позитиве, значит, не стоит беспокоиться, перемены позитивные... да перемены но позитивные Quote (Василина) 5. На что обратить внимание- 6 кубков-на страх перед переменами, возможно придется обратиться за помощью к друзьям этого не уследила Quote (Василина) 6. От чего отказаться-туз мечей-от мрачных мыслей, не медитируй, а ищи новые идеи старалась Quote (Василина) 7. Совет-Рыцарь мечей-Выпусти пар, не сдерживай свои эмоции! так и сделала
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|