| Пятница, 20.02.2026, 00:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Проработка колоды Колесо Года - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Проработка колоды Колесо Года
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:32 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Где сейчас: Где-то там |
marimar31, а просто вопрос можно ?я сразу если можно то вопрос отношение ко мне мч Руслана.? |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:54 | Сообщение # 137 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
marimar31, ОС: Quote (marimar31) 1. Событие дня -7 мечей-может домашними делами будешь занята и раскладами или хитрить с мужем повздорила, но все равно добилась своего потихоньку... Quote (marimar31) 2. Эмоции - сила-сдержаные ага, сдержанные, можно сказать, что хладнокровие полное! Quote (marimar31) 3. Негатив рыцарь жезлов-может новости либо стремление к чему то много домашних дел переделала, стремление было скорее все закончить.... Quote (marimar31) 4. Позитив - жрица может читать будешь или смотреть что то что по душе.или проведешь время с пользой для себя.может тайна и интуиция читала, расклады делала Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание -суд на обновление или преодоления преодоление отпускной лени... нужно было домашние дела сделать, а неохото что-то было делать... Quote (marimar31) 6. От чего отказаться -мир что нельзя обхватить все сразу думаю, карты показали, что мне нужно умерить свой пыл по новым колодам, нашла я обалденную колоду, но ее в продаже нет, нужно делать реплику, вот вчера сканы скачивала, вот тут она, посмотри... Quote (marimar31) 7. Совет 5 кубков не жалей ни о чем и не переживай ага, не переживала!
Спасибо!
твоя, пятница:
1. Событие дня - Жрица -у тебя какой-то сегодня женский день, общение с Жн, непредвиденное решение вопроса, или немного посвятишь себя картам 2. Эмоции - Мир - умиротворение, гармония, удовлетворение от того, что жизнь переходит на новый этап 3. Негатив - Королева жезлов - общение с женщиной принесет тебе неприятные моменты 4. Позитив - 10 мечей - уйдет что-то ненужное, лишнее, отжившее свое, то, что мешало тебе жить 5. На что обратить внимание -4 кубков - на свой настрой, тебе захочется что-то изменить, но не будет уверенности в том, что стоит это делать. 6. От чего отказаться - 3 пентаклей - от денежных вложений, сегодня не нужно тратить деньги 7. Совет - Рыцарь жезлов - Вперед! Действуй быстро и смело, но не строй далекоидущих планов
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 15.07.2011, 11:56 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:32 | Сообщение # 138 |
| мастер
marimar31, ОС за пятницу:
Quote (marimar31) 1. Событие дня -рыцарь кубков-может вырвишься куда то.может приглашение какое то либо новости практически весь день провела дома одна, это уже начинает напрягать Quote (marimar31) 2. Эмоции - - 4 пентаклей- может скука и не с кем поговорить? точно! Quote (marimar31) 3. Негатив - король пентаклей-может быть плохое самочувствие к вечеру не совсем хорошо себя чувствую Quote (marimar31) 4. Позитив - -рыцарь мечей-проявишь свое мастерство и все такие качества посвятила день интеллектуальной деятельности, аж устала... Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание -папа-может кому то помогать будешь сама обучалась.. Quote (marimar31) 6. От чего отказаться - 4 кубков-от скуки и уныния и застоя не получилось, как-то не подумала об этом... Quote (marimar31) 7. Совет 2 пентаклей-будь в гармонии с сама с собой и прспосабливайся к ситуации вот как раз и приспосабливалась к ситуации - книжку умную читала, анализировала....
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:37 | Сообщение # 139 |
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
Василина, наконец то 7 мечей проявила себя как хитрить.а то я не всегда знаю как ее трактовать.а по поводу карт я такая же маньячка
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:44 | Сообщение # 140 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня - Жрица -у тебя какой-то сегодня женский день, общение с Жн, непредвиденное решение вопроса, или немного посвятишь себя картам вышла первый день на работу и общалась с напарницей.узнала что она беременна и скоро будет уходить.убила она аптеку а мне подымать ей всего 21 год а ума нет писала заявление о принятии меня на 3 месяца испытательного срока. Quote (Василина) 2. Эмоции - Мир - умиротворение, гармония, удовлетворение от того, что жизнь переходит на новый этап тут все верно Quote (Василина) 3. Негатив - Королева жезлов - общение с женщиной принесет тебе неприятные моменты да с напарницей Quote (Василина) 4. Позитив - 10 мечей - уйдет что-то ненужное, лишнее, отжившее свое, то, что мешало тебе жить да тут тоже в точку.наконец то я почувствовала себя человеком Quote (Василина) 5. На что обратить внимание -4 кубков - на свой настрой, тебе захочется что-то изменить, но не будет уверенности в том, что стоит это делать. да хочу но побаиваюсь вдруг начальству это не понравится.я просто знаю что инициатива всегда дрючит инициатора. Quote (Василина) 6. От чего отказаться - 3 пентаклей - от денежных вложений, сегодня не нужно тратить деньги так и делала Quote (Василина) 7. Совет - Рыцарь жезлов - Вперед! Действуй быстро и смело, но не строй далекоидущих планов советом воспользовалась.спасибо!
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:45 | Сообщение # 141 |
знающий
Вера, честно я еще не готова на этой колоде делать.я на отношения делаю только на манаре.если надо пиши в лику.
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:57 | Сообщение # 142 |
знающий
Василина, суббота . Событие дня -8 кубков-будет тоска зеленая.и тебе будет грустно 2. Эмоции - королева пентпклей сдержаность 3. Негатив -влюбленные-преодоление преград или лени а может выбор. 4. Позитив - принцесса кубков-мечтательность а может общение с женщиной и новости.а может денюжку получишь 5. На что обратить внимание король кубков-на помошь другим 6. От чего отказаться - принцессы пентаклей- от предложений и просьб 7. Совет король жезлов-будь снисходительной и дружелюбной УДАЧНОГО ДНЯ!!!
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:50 | Сообщение # 143 |
| мастер
marimar31, суббота: 1. Событие дня - Колесо - день должен быть приятным, будет какая-то неожиданная, непривычная ситуация, у меня она проигрывалась как отдых и встреча с друзьями 2. Эмоции - Принцесса пентаклей-энтузиазм, удовлетворение, наслаждение, вообщем прекрасное расположение духа и хорошее настроение 3. Негатив - 8 жезлов - какое-то известие или какое-то внезапное событие принесет тебе дискомфорт 4. Позитив - Звезда- чувство покоя, вера в свои силы и уверенность в решении всех своих проблем, на бытовом уровне у меня проигрывалась как погруженность в свои мысли, отсранение от внешнего мира 5. На что обратить внимание - 3жезлов - на свои перспективы, возможно получишь помощь от своего консультанта или партнера по бизнесу 6. От чего отказаться -8пентаклей - от ежедневной и монотонной работы, думаю, карты говорят о домашней работе... 7. Совет -10 кубков-удели внимание своим близким!
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:35 | Сообщение # 144 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня - Колесо - день должен быть приятным, будет какая-то неожиданная, непривычная ситуация, у меня она проигрывалась как отдых и встреча с друзьями да сегодня была встреча со спонсорами и обсуждали духи и забирала заказ.да неожиданно муж забрал малую почти на целый день Quote (Василина) 2. Эмоции - Принцесса пентаклей-энтузиазм, удовлетворение, наслаждение, вообщем прекрасное расположение духа и хорошее настроение тут в точку Quote (Василина) 3. Негатив - 8 жезлов - какое-то известие или какое-то внезапное событие принесет тебе дискомфорт мама заболела гриппом Quote (Василина) 4. Позитив - Звезда- чувство покоя, вера в свои силы и уверенность в решении всех своих проблем, на бытовом уровне у меня проигрывалась как погруженность в свои мысли, отсранение от внешнего мира скорее придание сил и уверенность. Quote (Василина) 5. На что обратить внимание - 3жезлов - на свои перспективы, возможно получишь помощь от своего консультанта или партнера по бизнесу тут в точку Quote (Василина) 6. От чего отказаться -8пентаклей - от ежедневной и монотонной работы, думаю, карты говорят о домашней работе... так и сделала.забила на эту бесконечную монотонную домашнюю работу Quote (Василина) 7. Совет -10 кубков-удели внимание своим близким! этим и занималась и воспользовалась на все 100.спасибо!
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:44 | Сообщение # 145 |
знающий
Василина, воскресенье 1. Событие дня - принцесса жезлов-ожидание.может какое то предложение. 2. Эмоции - 2 мечей-противоречивые 3. Негатив - 8 кубков-скука.однообразие и уход в себя 4. Позитив - королева пентаклей-интуиция будет работать. 5. На что обратить внимание - отшельник-самоанализ и вообщем на себя любимую. 6. От чего отказаться -рыцарь мечей-от конфликтов 7. Совет -9 мечей-не бери дурного в голову.не думай ни о чем и наслаждайся днем и собой УДАЧНОГО ДНЯ!!!
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:30 | Сообщение # 146 |
| мастер
marimar31, ОС за субботу: Quote (marimar31) . Событие дня -8 кубков-будет тоска зеленая.и тебе будет грустно скучать было некогда - домашние дела, посещение парикмахерской, приготовление обеда, а вечером принимала гостей Quote (marimar31) 2. Эмоции - королева пентпклей сдержаность да, была сдержанной и умиротворенной... Quote (marimar31) 3. Негатив -влюбленные-преодоление преград или лени а может выбор даже не заню, что сказать...если преодоление трудностей - то только могут быть тяжелые сумки, которые несла с рынка... Quote (marimar31) 4. Позитив - принцесса кубков-мечтательность а может общение с женщиной и новости.а может денюжку получишь да, общение с женщиной и новости... Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание король кубков-на помошь другим моральная поддержка была других... Quote (marimar31) 6. От чего отказаться - принцессы пентаклей- от предложений и просьб не поняла...скорее от чтения, что и сделала, а то бы, когда гости пришли, была бы не в лучшей ситуации... Quote (marimar31) 7. Совет король жезлов-будь снисходительной и дружелюбной Советом воспользовалась...
Спасибо!
marimar31, воскресенье:
1. Событие дня - Дьвол - будешь радоваться жизни, соблазнишься материальным радостям, что-то кажется мне, что отдыхать будете где-то на свежем воздухе. 2. Эмоции - Туз мечей- беспокойство какое-то, напряжение 3. Негатив - Солнце-странно, Солнце в негативе! Либо сильно расслабленное состояние, лень, либо, если отдыхатьт будете на природе, можешь обгореть на солнышке...или тепловой удар получить.. 4. Позитив - Король мечей - общение с Мч принесет тебе приятные минутки. 5. На что обратить внимание - Маг - на свою самоуверенность. 6. От чего отказаться -10пентаклей - от семейных дел...? Нет, думаю, от слишком благодушного настроя, от расслабенности, будь чуть внимательней к происходящему вокруг... 7. Совет - Луна-Обратите внимание на свои сны, интуицию. Есть опасность принять желаемое за действительное
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 17.07.2011, 11:32 |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:26 | Сообщение # 147 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня - Дьвол - будешь радоваться жизни, соблазнишься материальным радостям, что-то кажется мне, что отдыхать будете где-то на свежем воздухе. с малой гуляла на свежем воздухе целый день.ужасно устала.и была зависима.
Quote (Василина) 2. Эмоции - Туз мечей- беспокойство какое-то, напряжение настроение полный ноль. Quote (Василина) 3. Негатив - Солнце-странно, Солнце в негативе! Либо сильно расслабленное состояние, лень, либо, если отдыхатьт будете на природе, можешь обгореть на солнышке...или тепловой удар получить.. парило перед дождем целый день и дышать нечем.голова раскалывается Quote (Василина) 4. Позитив - Король мечей - общение с Мч принесет тебе приятные минутки. общение с мужем но удовольствие никакого не принесло скорее наооборот.даже незнаю как проявился и позитив. Quote (Василина) 5. На что обратить внимание - Маг - на свою самоуверенность. да тут в точку Quote (Василина) 6. От чего отказаться -10пентаклей - от семейных дел...? Нет, думаю, от слишком благодушного настроя, от расслабенности, будь чуть внимательней к происходящему вокруг... тут тоже в точку. Quote (Василина) 7. Совет - Луна-Обратите внимание на свои сны, интуицию. Есть опасность принять желаемое за действительное да воспользовалась этим.спасибо.
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:59 | Сообщение # 148 |
знающий
Василина, понедельник 1. Событие дня - 9пентаклей-будешь пожинать плоды своей деятельности.достижение цели. 2. Эмоции - 3 кубков-будешь радоваться 3. Негатив -рыцарь жезлов-стремительность либо новости 4. Позитив -туз жезлов-творчество.новые идеи и начинания.прилив сил. 5. На что обратить внимание - повешеный-ожидания и перемены может и жертвовать прийдется 6. От чего отказаться-маг-не поступай так как ты хочешь. 7. Совет --луна-прислушайся к своей интуиции УДАЧНОГО ДНЯ!!!
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:19 | Сообщение # 149 |
| мастер
marimar31, ОС за воскресение: Quote (marimar31) 1. Событие дня - принцесса жезлов-ожидание.может какое то предложение день был пассивный, ничего не делала, читала, смотрела телевизор Quote (marimar31) 2. Эмоции - 2 мечей-противоречивые да, противоречивые...муж доводил... Quote (marimar31) 3. Негатив - 8 кубков-скука.однообразие и уход в себя скорее уход в себя.. Quote (marimar31) 4. Позитив - королева пентаклей-интуиция будет работать не заметила Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание - отшельник-самоанализ и вообщем на себя любимую было все же не до себя... Quote (marimar31) 6. От чего отказаться -рыцарь мечей-от конфликтов отказалась.. Quote (marimar31) 7. Совет -9 мечей-не бери дурного в голову.не думай ни о чем и наслаждайся днем и собой наслаждалась .... Спасибо!
marimar31, тебе на понедельник:
1. Событие дня - 8кубков - с кем-то попрощашься или какая-то потеря будет 2. Эмоции - 4пентаклей-скупые, возможно растерянность 3. Негатив -Повешенный-заторможенность, какие-то мелкие недоразумения... 4. Позитив - 5мечей-сумеешь выйти победителем из неприятной ситуации 5. На что обратить внимание - Королева жезлов-на себя...или на общение с Жн 6. От чего отказаться- 3 мечей-от переживаний, проблема "яйца выеденного не стоит" 7. Совет -Принцесса пентаклей-возможно тебе предложат что-то ценное, не спеши отвергать его
Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 18.07.2011, 10:20 |
| |
| |
| marimar |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:37 | Сообщение # 150 |
| новичок
Манускрипты: 3
Сказали Спасибки: 0
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня - 8кубков - с кем-то попрощашься или какая-то потеря будет да потеря была.вернее обман Quote (Василина) 2. Эмоции - 4пентаклей-скупые, возможно растерянность скука ужасная и эмоции особенно вечером негативные меня одна звезда довела пока не послала
Quote (Василина) 3. Негатив -Повешенный-заторможенность, какие-то мелкие недоразумения... да тут в точку Quote (Василина) 4. Позитив - 5мечей-сумеешь выйти победителем из неприятной ситуации тут тоже в точку Quote (Василина) 5. На что обратить внимание - Королева жезлов-на себя...или на общение с Жн да наблюдала за женщиной что она из себя представляет.мне она не понравилась. Quote (Василина) 6. От чего отказаться- 3 мечей-от переживаний, проблема "яйца выеденного не стоит" так и сделала Quote (Василина) 7. Совет -Принцесса пентаклей-возможно тебе предложат что-то ценное, не спеши отвергать его да предложили.спасибо! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|