Таро Черных котов
|
|
Радость |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:04 | Сообщение # 1 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Где сейчас: Где-то там |
Девочки! Хочу посмотреть как работает колода Черных Котов Возьму 5 человек на расклад на неделю или конкретный вопрос. |
|
| |
Sophie11 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:32 | Сообщение # 46 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Радость, спасибо!!! Главное, чтобы прогноз сбылся Проверим через месяц, в конце марта-начале апреля предоставлю отчет ) |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:47 | Сообщение # 47 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
девочки, готова ответить на вопросы при помощи котов.. давайте пока 5 человек. с простыми вопросами или относительно быстрыми результатами. (сегодня колода появилась) но если будет больше желающих- постараюсь не отказать, но без обид))))) |
|
| |
Adelina |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:57 | Сообщение # 48 |
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
mell, как пройдут у меня выходные?если есть желание глянь экспресс вопрос |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:09 | Сообщение # 49 |
мастер
Adelina, рыцарь мечей 4 жезлов 9 монет итог туз кубков прорывающий общение смирение блаженство ну похоже что очень даже активно. у тебя есть свои планы и ты попробуешь претворить изх в жизнь, но это не сразу получиться. тем не менее, ожидание результата скрасят друзья и как итог - все осуществится. я бы предположила, что ты ждешь свидание, которое состоится, но отложится, при этом скучать в ожидании тебе не дадут. экспресс смотреть не стала
экспресс прочла. над собой посмеялась)) вижу победу) и общение. но наверное ты в болельщиках) |
|
| |
Karinkaaaa |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:17 | Сообщение # 50 |
знающий
Манускрипты: 299
Сказали Спасибки: 16
mell, а можно на личную жизнь, конец августа, начала сентября пожалуйста:) |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:28 | Сообщение # 51 |
мастер
Karinkaaaa, 3 кубков рыцарь жезлов 9 кубков итог 7 кубков щедрость устремленный награда итог иллюзии сказать могу одна лж у тебя будет. будут яркие события, но на картах мне не нравится, что все это происходит или в одиночку или в компании большой. как бы отношения больше на публике. как среди друзей. по итогу за это время ты так и не поймешь есть ли реально у тебя эта личная жизнь или нет (любит тебя мч или нет, доверять или не стоит) как-то так.. |
|
| |
Karinkaaaa |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:40 | Сообщение # 52 |
знающий
mell, а можно на личную жизнь, конец августа, начала сентября пожалуйста:) |
|
| |
Angel |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:39 | Сообщение # 53 |
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
mell, И мне можно на личную,тихо как в гробу
ВЕРЮ В СКАЗКУ |
|
| |
mell |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:45 | Сообщение # 54 |
мастер
Angel, пять кубков король монет папа итог 5 посохов предположу что через неделю-другую появится мч. и будут отношения, только вот асколько серьезные и возможно ты у него не одна. но если это только начало. так почему и нет?)))) |
|
| |
Karinkaaaa |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:07 | Сообщение # 55 |
знающий
mell, бр, так думала, все как сейчас, что то непонятное совсем.. Спасибо, ос напишу, хотя тут и так понятно что так оно и есть и будет.. Не успокоится он.. |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 03:15 | Сообщение # 56 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
mell, а можно мне спросить как у меня пройдут выходные с пятницы и до воскресенья спасибочки все отчитаюсь в лучшем виде
|
|
| |
Adelina |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:41 | Сообщение # 57 |
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
mell, спасибо)Надеюсь выходные действительно пройдут хорошо,а вот на счет свидания...я не жду).С парнем разошлась.На соревнование едет только команда и водитель без болельщиков |
|
| |
Sophie11 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:59 | Сообщение # 58 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Quote (Радость) Sophie11, Будет ли встреча Вестник (паж жезлов) Вызов 5 жез Дьявол итог 6 жезлов Успех думаю, что вы продолжаете общаться какое-то время, потом ты начинаешь как-то на него давить или соблазнять, обольщать, приглашать...как хочешь это называй, и добиваешься успеха. Он приезжает. Как пройдет встреча?Думаю больше чем хорошо!!! Король жезлов, 7 куб туз куб (блаженство) итог паж жезлов (вестник) Он тебе очень понравится, он будут вести себя очень красиво, наверное как ты мечтаешь, очень хорошо проведете вместе время, и общение даольше продолжится. УДАЧИ!!!!!!!!! Радость, прощу прощения за задержку ОС, но я совсем забыла про этот прогноз Девочки стали прорабатывать котов, вот и увидела. Нет, встречи не было. Мы как познакомились тогда, когда он был в нашем городе, после этого больше не общались. |
|
| |
mell |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:10 | Сообщение # 59 |
мастер
MAYSHA, 3 монет правосудие туз кубков итог звезда ну тут и какие-то планы и задел на будущееи покой и умиротворение и любовь-морковь по итогу у тебя появятся планы и надежды на будущее, типа зернышко посадишь)) хорошее время у тебя) |
|
| |
Iriskin)) |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:20 | Сообщение # 60 |
желанный гость
Манускрипты: 63
Сказали Спасибки: 1
mell, Сделайте и мне, пожалуйста, расклад на неделю,обязательно отчитаюсь
Dum spíro spéro! |
|
| |