Angel, вот у меня была мысль по работе, но не знаю Тут влюбленные это выбор нового пути и дальше с кем совместного, может и по работе раскажешь Но в личной жизни то упал император так что смотри Но все карты благоприятные Я их давно не брала хочу поискать новые значения карт, так что жду комментов чего увидишь по ним
ntl-miya, я тебе по одной карте на каждый день попробую Вдохновение
День должен быть очень даже удачный Этот день должен дать новые идеи к решению задач, может кто-то вдохновлять или сама можешь стать вдохновительницей, можешь у кого-то вызывать чувства восторга Возможно свидание вечером Вообще интересно что тут значит солнце, не могу понять оно всходит или зодиь, вроде по цвету все же это расцвет, тогда может что-то может неожиданно озарить Вообще один позитив от карты
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 06.08.2014, 20:53
Дианочка, на пятницу Одиночество (9 мечей) Ситуация назрела и пришло время взглянуть в себя своим страхам в глаза! Ностальгия момент когда вроде нет выхода, но на самом деле все страхи в тебе самой, выход есть он тоже не простой, но сначала надо договориться с самой собой - со своими страхами! Может день с самой собой и со своими мыслями, день переосмысления Хорошего дня
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 07.08.2014, 17:48
ntl-miya, на пятницу Печаль ( 5 чаш) Какая-то печаль, утрата чего-то не реального, не жизнеспособного у этого дела скорей не было возможности реализоваться, но надежда была, а она как говорится умирает последней Какое-то видно разочарование будет, но не стоит сильно переживать
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 07.08.2014, 18:01
natalenchik, на пятницу Твердая ( королева мечей) Будете как не сокрушимая скала Ничто и никто не в состоянии вывести из себя, твердость и спокойствие вот похоже девиз дня и разумеется стабильность и правильно занятое свое место Но может быть и излишнее упрямство в чем-то
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 07.08.2014, 18:09
День должен быть очень даже удачный - день хороший, спокойный. Этот день должен дать новые идеи к решению задач, может кто-то вдохновлять или сама можешь стать вдохновительницей, можешь у кого-то вызывать чувства восторга )))чувствовала, что мной восторгались сегодня... так приятно))) Возможно свидание вечером вечером ходила с детьми к маме... в баню))) Вообще интересно что тут значит солнце, не могу понять оно всходит или зодиь, вроде по цвету все же это расцвет, тогда может что-то может неожиданно озарить - хочется уже позитивных перемен))) думаю, что на пути))) Вообще один позитив от карты
Тебе предстоит принять вызов или мира или конкурентов, возможных соперников или врагов, карта достаточно успешная тебе только надо определиться с методами борьбы на карте одни коты используют жезл как булаву тупым концом ( их трое так что большинство все таки за то чтоб сильно кровь не проливать и не колоть) , двое же используют жезл острой частью и один из них скрыт на карте только видно копье, так что будь осторожна, однозначно вызов принимай и следи за всеми врагими, даже скрытыми в тени Еще эта карты может показывать хождение по кругу, но тут тоже надо проявить настойчивость!
День был суматошным в плане работы, было очень много дел. Получился небольшой конфликт с приятельницей на работе, ничего серьёзного. А вот настроение к вечеру было просто отвратительным, депрессия.
твоя карта дня на четверг Звезда Отличная карта, которая говорит о том, что завтра очень важный день, от которого зависят перспективы на будущее Завтра возможно начало какому-то делу и об заботе об этой идеи и ее претворению в жизнь будет зависеть успех в будущем! Нужно очень нежно и с заботой относиться и тогда из зерна посаженного в пустыне ночью, потом будут хорошие взходы, которые будут не только радовать глаз, но и могут дать успех, завтрашний день будет освещать путеводная звезда так что смело можешь начинать любое дело или можно вытянуть что-то что казалось не перспективным!
День очень добрый, деятельный. Ходила с подругой в парк бабочек, потом поехала к ней в гости. Очень много болтали, мечтали, придумывали пути развития бизнеса. Карта не броская, не глубокая, поверхностный день получился. Эмоции только положительные. Такая карта хорошо для отдыха, без проблем и без лишних эмоций. спасибо) Кому должна ОС-прошу напомнить
Одиночество (9 мечей) Ситуация назрела и пришло время взглянуть в себя своим страхам в глаза! Ностальгия момент когда вроде нет выхода, но на самом деле все страхи в тебе самой, выход есть он тоже не простой, но сначала надо договориться с самой собой - со своими страхами! Может день с самой собой и со своими мыслями, день переосмысления
Я волновалась, когда увидела такой прогноз. Учитывая, что последние дни настроение оставляло желать лучшего, боялась, что совсем скисну. Но на удивление, день был хороший. На работе дел было мало, но день пролетел на удивление быстро. Переписывалась с несколькими мужчинами по интернету, общалась с коллегами. Партнеры привезли море фруктов в подарок в честь предстоящего Дня Строителя. Было несколько острых моментов: небольшой конфликт с начальницей и поссорилась с МЧ на сайте, который мне нравился. Неприятно, решила пока все-таки ни с кем не знакомиться. Но это совсем несерьезные моменты, поэтому в целом могу назвать день позитивным.