Четверг, 26.12.2024, 16:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро Чёрный Гримуар - Страница 3 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Таро Чёрный Гримуар
| |
_Arianna_ |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:52 | Сообщение # 1 |
Постигающий знания
Манускрипты: 244
Сказали Спасибки: 9
Где сейчас: Где-то там |
тема дял проработки колоды Черный Гримуар .
Галерея челлендж Дурак 1. Какую ситуацию я должна увидеть в новом свете? 2. Куда в моей жизни мне нужно "прыгнуть"? Маг 3. Куда мне лучше направить свои стремления? 4. Где у меня больше сил, чем я думаю? Император 5. Какие границы в своей жизни мне нужно улучшить? 6. Где мне стоит отпустить контроль? Иерофант 7. Где мне нужно отказаться от привычных способов действий? Сила 8. Где я была сильной, но не отдала себе должное за это? Справедливость 9. Какие ситуации нужно увидеть более объективно? Умеренность 10. Как мне создать больше гармонии в своей жизни? Дьявол 11. Как мне увидеть более ясно, но с состраданием, мои влечения и излишества? Башня 12. Как я могу жить более аутентично (подлинно)? 13. Что я выбираю не видеть? Влюбленные 14. Как я могу глубже доверять себе и тем, кого я люблю? Колесница 15. На чем мне нужно сконцентрироваться, чтобы получить то, что я хочу? Колесо Судьбы 16. Какие приоритеты мне нужно помнить (учитывать)? Звезда 17. Где я могу быть более творческой (созидательной) в своей жизни? Повешенный 18. Где мне нужно уступить (подчиниться)? Смерть 19. Что мне нужно изменить? Отшельник 20. Какая дховная практика зовет меня сейчас? Верховная Жрица 21. Где я игнорирую собственную мудрость? Луна 22. Где мне нужно доверять своей интуиции? Страшный Суд 23. Где я оцениваю (сужу) себя слишком сурово? 24. Где я оцениваю (сужу) других слишком сурово? Императрица 25. Где я могу воспитывать себя больше (обучать себя лучше, заботиться о себе лучше)? Солнце 26. Что удерживает меня от радости? 27. Что удерживает меня от новых начинаний? Мир 28. Как я могу оценить мои успехи и мою настоящую жизнь?
Сообщение отредактировал _Arianna_ - Среда, 08.02.2012, 00:53 |
|
| |
Радость |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:36 | Сообщение # 31 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
_Arianna_, Спасибо большое! Но даже не знаю как прокомментировать. первый аркан очень точно его характеризиует - действительно человек умеет все повернуть как ему нужно, и как-то все легко у него получается. Действительно сильный, уверенный в себе человек. А вот про не в силах сопротивляться...и страсть и наркотик не уверена. Quote Он погружен в глубины собственного Я, знает собственные темные стороны и слабые места, наряду с сильными. это тоже очень верно! Quote Эта энергия, грамотно направляемая, станет источником силы. Буду надеяться, что все так и будет как ты сказала!
Сообщение отредактировал Радость - Пятница, 10.02.2012, 13:25 |
|
| |
_Arianna_ |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:53 | Сообщение # 32 |
Постигающий знания
Радость, Тамарочка он просто может этого не показывать |
|
| |
_Arianna_ |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:38 | Сообщение # 33 |
Постигающий знания
Возьму ещё 5человек на проработку колоды))) |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:22 | Сообщение # 34 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
_Arianna_, давай я буду кроликом |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:26 | Сообщение # 35 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Можно ....не знаю как сформулировать...вопрос... Мои страхи и(важнее)-как с ними боротся. Задаю вопрос потому,что иногда человек сам не осознает в чем есть проблема,не осознает что есть страх в нем и он тянет его назад. Что мне именно мешает идти вперед.Быть спокойной. |
|
| |
_Arianna_ |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:13 | Сообщение # 36 |
Постигающий знания
Rodnaia пишите в личку что смотреть Женя я все поняла.Пиши имена |
|
| |
ариадна |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:44 | Сообщение # 37 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Арианна, мой отчет: Quote (_Arianna_) что из себя представляет МЧ- дурак. Человек занимающийся самопознанием, видящий за пределы привычных рамок скажем так. По отношению к тебе в прошлом показывал короля монет и 6 жезлов- старался показать , что он может многое не только на словах, Вот здесь у нас были войны:)) Он много говорил, и мало делал:(( Quote (_Arianna_) при этом сердце его было закрыто,но при этом он очень стремился получить то что хотел. Сердце было закрыто ,это точно ,для меня было это такие потемки:))) А вот что он хотел я так и не поняла и к чему стремился:(( (я имею ввиду в отношении меня) Часто задавала себе вопрос, что он хочет? И ответ не нашла и теперь:( Quote (_Arianna_) настоящее дьявол и 7кубков- борется со своими внутренними желаниями, он довольно самодостаточный человек, особо ни во что не верит.И не позволяет себе расслабиться. Борется, еще как борется:)) Точно не позволяет себе расслабиться:) На счет особо ни во что не верит-вот это не могу прокомментировать. Не знаю.
Правда здесь у меня вопрос, Аrianna. ОН борется с внутренними желаниями вообще или по отношению ко мне?
Quote (_Arianna_) будущее 3жезлов и башня- как бы он не мечтал и ему не хотелось отношений, ничего не получится.Его страхи осознанные Аrianna, не совсем поняла на счет страхов.. Страхи чего у него ,отношений? Аrianna, спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал ариадна - Пятница, 10.02.2012, 18:45 |
|
| |
mell |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:53 | Сообщение # 38 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
_Arianna_, возьми меня. колода очень красивая)) |
|
| |
_Arianna_ |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:14 | Сообщение # 39 |
Постигающий знания
мелодия, беру |
|
| |
_Arianna_ |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:28 | Сообщение # 40 |
Постигающий знания
ариадна,борется со своими внутренними желаниями. А башня это в гремуаре символ разрушения, при чем скажем так без возможности восстановления. Он скажем так скорее всего боится ответственных шагов, в эмоциях. По крайней мере я так вижу.Может я и не права.
Сообщение отредактировал _Arianna_ - Пятница, 10.02.2012, 20:32 |
|
| |
ариадна |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:34 | Сообщение # 41 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Arianna, вы правы. Он боится ответственных шагов! Спасибо за разъяснения! |
|
| |
_Arianna_ |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:35 | Сообщение # 42 |
Постигающий знания
ариадна, |
|
| |
_Arianna_ |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:28 | Сообщение # 43 |
Постигающий знания
Madina, что из себя представляет МЧ-7монет. Человек трудолюбивый, ставящий цели и добивающийся их, но при этом волнуется, а все ли он делает правильно.
Отношение к тебе: то что подавляется королева монет то что ты покладистая, чувствительная и мягкосердечная женщина.
неосознаваемое- король жезлов что надо быть компетентным. усердно постараться.
осознаваемое-9мечей он сильно страдает, чувствует себя преданным.
что в итоге 8мечей и 2монет Положение, в котором оказалась женщина – это следствие ее поступков, действий, ошибок. Или можно сказать, она оказалась в плену своих ошибок.не лезь куда не надо - это тебе будет дорого стоить. вот примерно так.Не кидай сильно тапками. |
|
| |
Madina |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:50 | Сообщение # 44 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
_Arianna_, Quote (_Arianna_) что из себя представляет МЧ-7монет. Человек трудолюбивый, ставящий цели и добивающийся их, но при этом волнуется, а все ли он делает правильно. тут ты полностью права. Quote (_Arianna_) Отношение к тебе: то что подавляется королева монет- то что ты покладистая, чувствительная и мягкосердечная женщина. ко всему этому можно еще прибавить, что очень властная. что ему очень не нравилось. даже называл меня диктатором. Quote (_Arianna_) неосознаваемое- король жезлов что надо быть компетентным. усердно постараться. если ты имела ввиду то, что надо постараться чтоб меня получить. тогда ты права. Quote (_Arianna_) осознаваемое-9мечей он сильно страдает, чувствует себя преданным. предательства не было с моей стороны, она было с его стороны и я не дожидаясь его реакции просто ушла захлопнув дверь Quote (_Arianna_) что в итоге 8мечей и 2монет-Положение, в котором оказалась женщина – это следствие ее поступков, действий, ошибок. Или можно сказать, она оказалась в плену своих ошибок.не лезь куда не надо - это тебе будет дорого стоить да, ты права, его общение по тел со свей бывшей подругой меня взбесило. но потом я поняла, что это был просто интерес - но все равно не смогла у нему вернутся. спасибо большое тебе за труды.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
_Arianna_ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:17 | Сообщение # 45 |
Постигающий знания
Madina, Сложно её ещё трактовать.Мысли по углам разбегаются,столько навевает))) |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|