Галерея челлендж Дурак 1. Какую ситуацию я должна увидеть в новом свете? 2. Куда в моей жизни мне нужно "прыгнуть"? Маг 3. Куда мне лучше направить свои стремления? 4. Где у меня больше сил, чем я думаю? Император 5. Какие границы в своей жизни мне нужно улучшить? 6. Где мне стоит отпустить контроль? Иерофант 7. Где мне нужно отказаться от привычных способов действий? Сила 8. Где я была сильной, но не отдала себе должное за это? Справедливость 9. Какие ситуации нужно увидеть более объективно? Умеренность 10. Как мне создать больше гармонии в своей жизни? Дьявол 11. Как мне увидеть более ясно, но с состраданием, мои влечения и излишества? Башня 12. Как я могу жить более аутентично (подлинно)? 13. Что я выбираю не видеть? Влюбленные 14. Как я могу глубже доверять себе и тем, кого я люблю? Колесница 15. На чем мне нужно сконцентрироваться, чтобы получить то, что я хочу? Колесо Судьбы 16. Какие приоритеты мне нужно помнить (учитывать)? Звезда 17. Где я могу быть более творческой (созидательной) в своей жизни? Повешенный 18. Где мне нужно уступить (подчиниться)? Смерть 19. Что мне нужно изменить? Отшельник 20. Какая дховная практика зовет меня сейчас? Верховная Жрица 21. Где я игнорирую собственную мудрость? Луна 22. Где мне нужно доверять своей интуиции? Страшный Суд 23. Где я оцениваю (сужу) себя слишком сурово? 24. Где я оцениваю (сужу) других слишком сурово? Императрица 25. Где я могу воспитывать себя больше (обучать себя лучше, заботиться о себе лучше)? Солнце 26. Что удерживает меня от радости? 27. Что удерживает меня от новых начинаний? Мир 28. Как я могу оценить мои успехи и мою настоящую жизнь?
Сообщение отредактировал _Arianna_ - Среда, 08.02.2012, 00:53
РАСКЛАД БИЗНЕС на ГРЕМУАРАХ 1 - реальные возможности реализации идеи – Д Монет Возможности заняться этим у вас есть. Вы открыты и готовы к общению, сотрудничеству, трезво мыслите и не боитесь никакой работы. Но, несмотря на независимость, обеспеченность и сильный характер вы чего-то опасаетесь. Часто действуете по принципу " лучшая защита- это нападение", даже в этой вашей " слабости" чувствуется сила и характер. Так просто вы не сдаётесь 2 - трудности, с которыми можно столкнуться – Р Жезлов Ваша энергия духа сильнее энергии мысли. И у вас идет постоянная борьба со своими страхами. Вам присуща избыточная эмоциональность, которая может привести к ошибкам при принятии важных решений. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности – Д Чаш Вы действительно предрасположены к такому виду деятельности. Вы хорошо чувствуете и понимаете то, чем решили заняться. Это действительно ваше. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность - 5 Монет + 6 Жезлов Вы боитесь остаться без средств, прогореть, что все ваши усилия будут тщетными. Не стоит так думать, т.к. мысль чаще всего материальна. Для этого вам нужно не быть как все, не сравняться с толпой. Вам стоит более тщательно подойти к подбору сотрудников, если таковых вы планируете. Действовать свободно, непринужденно, а ваше природное чутье уже подскажет дальше, что и как. Ведь вы готовы к различным новым союзам, к новой позиции и статусу, к установлению связи со своей личной силой. Вы ждете какого-то знака свыше. Мир сам делает шаг вам навстречу, возможно, это придет через сон. 6 - возможности развития в дальнейшем – 7 Чаш Вам стоит еще раз все тщательно обдумать, все тщательно взвесить, потом все забыть и постараться отвлечься, отдохнуть ведь впереди путь к достижению желаемого. Ваш путь, ваша дорога на сейчас довольно извилистая, что может говорить о преждевременности реализации ваших планов. Отказываться от задуманного не стоит, просто надо повременить, додумать – доработать что-то, что, по всей видимости, или упущено, или остается не замеченным из-за своей обычности – обыденности. 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери – Т Жезлов + Луна Начав сейчас, последствия будут непредсказуемы, но так всегда бывает, когда появляется что-то новое. И карта является символом окончания старого этапа и начала нового, причем здесь явно прослеживается переход на следующий уровень своих возможностей. Но потребуется много сил и старания. Появиться страх, разочарование и как результат - кризис. Ваше поведение станет противоречивым. Одно Я захочет одно, а другое Я - в это же время совершенно другого. Да и ЛУНА, подтверждает вашу обострившуюся интуицию. Вы ведь сами знаете, что рано, но вам очень хочется, вы боитесь не успеть. к тому же у вас есть завистники ( и если бы п.3 не говорил о предрасположенности, а бы сказала, что у вас есть близкая подруга, с которой возможно вы делитесь. Так вот она может и дает советы, но завидуууууууууует ооооооочень). 9 - необходимые инвестиции – Колесо Фортуны Колесо Фортуны говорит, что вы сможете управлять ситуацией, но судьба оставляет за собой право выбора, т.е. и да и нет. Все будет зависеть от вашего внутреннего состояния, настроя. 10 - работники и сотрудники – Р Мечей У вас будет какой-то неосторожный и несдержанный помощник, какой-то безголовый. И ждут вас с ним раздоры, яростная полемика, нервные дискуссии, дерзость, злой язык, едкая ирония. Но при этом он будет во многое посвящен, значит это кто-то из близкий, который хочет или я бы даже сказа подбивает (хотя вам это не свойственно) на скорейшее открытие. 11 - дальнейшее будущее – 2 Чаш Вам предстоит мужское сотрудничество, мужская поддержка. Только так дорожка выпрямиться и осветиться радугой исполнения желаний.
РАСКЛАД ПЛАНЫ И РЕАЛЬНОСТЬ на ГРЕМУАРАХ 1 — настоящее, суть вопроса – 3 Жезлов Вы тщательно к чему готовитесь, но испытываете какие-то затруднения. Это не время осмысления, это явное принятие решения и осознанное устремление вперед, шаг в будущие свершения сделан. И вы не одна (я почему-то так и думала). По данным Интернет-сайтов это должен быть период 31 марта- 10 апреля, именно в этом время все должно начаться, развернуться. Творческое горение, амбиции, желание достичь яркой цели, желание славы – все здесь есть. Еще осталось определить "нужность" идеи для реальной жизни, согласовать с существующими законами. 2 — планы Вопрошающего, его надежды – П Чаш Хочется оставить позади все страхи и сомнения. И если разбираться с внутренними комплексами и страхами (на что и направлена данная колода), то тут можно говорить о том, что вы боитесь сердечной боли, которую вам могут причинить. Боитесь, что ваши мечты будут разбиты. Боитесь измены, сплетен, плохих новостей, но пока нет ясности и четкого виденья ситуации. 3 — прогнозируемые препятствия, страхи Вопрошающего – 6 Жезлов Здесь можно сказать, что вы боитесь услышать плохой прогноз на вашу затею, но это не так. Вам просто надо победить в себе этот страх и неуверенность. Не ждите плохих новостей. ваша затея будет иметь успех, но только в свое время. 4 — истинные, реальные препятствия – 4 Монет Вы, что как-то сказали – УМРИ, НО СДЕЛАЮ. Не бросайтесь словами, они часто возвращаются к нам в самый не подходящий момент (по себе сужу). Да и еще не привязывайтесь к идее-затее, а то умрет так и не воплотившись. Карта так же указывает, что в процессе воплощения мечты в реальность, человек так горит желанием все осуществит, что реально худеет (как у вас с весом – теряете?). 5 — силы, влияющие на ситуацию – 7 Монет Вам кто-то дышит в спину, подзадоривает, но так без накала. А еще, мне кажется, вы все-таки боитесь за результат. Получится ли у вас тот результат, которого вы хотите добиться или нет. Здесь присутствуют сомнения, неуверенность в правильности своих действий. Вы как-то не особо желаете слушать свой внутренний голос, боясь возможно, что принимаете желаемое за действительное. 6 — действия Вопрошающего в соответствии с его планом – 10 Мечей Не могу сказать, что вы пребываете в депрессии и унынии, но ваши страхи скоро станут реальными. Перестаньте бояться и думать только о плохом, не дайте войти им в жизнь и материализоваться. Вы должны слушать себя в позитиве и с верой в светлое будущее. Все-таки кто-то из близкого окружения мешает вам, сеет панику так сказать из лучших побуждений. 7 — что может быть после его действий – 7 Жезлов Вы привлекаете своей удачей, успешностью, смелостью. Поверните это опять к себе, защитите себя своим внутренними силами, своим потенциалом, своим интеллектом. Вас ждет успех и исполнения ваших желаний, но только сумейте противостоять напору, направленному на вас. 8 — что будет на самом деле – Р Мечей Ссоры, конфликты, а все из-за поспешных действий. Слушайте себя, не выполняйте чужих команд. 9 — совет Вопрошающему – 9 Жезлов Вы ведь можете, нет лучше, сказать умеете предвидеть, умеете анализировать. Премините все это. Отбросьте мешающих и зудящих рядом с вами. Защитите себя и свою мечту – затею.
Будет ли у Карины с Максимом встреча в субботу 22/09? К Мечей + Р Жезлов + 2 Жезлов - Да Он старше. Сильный и властный. Он тебя больше загипнотизировал, чем покорил. Или вернее сначала загипнотизировал, а потом покорил. Будет играть перед тобой, красоваться. Будет на машине, покатает. Будет очень импульсивен и нетерпелив. Будешь щебетать, а он слушать чуть снисходительно, как старший и опытный МАЧО. Какая перспектива отношений у Карины с Максимом? К Чаш + 2 Чаш + Маг Он красавчик ко всему, возможно любит восток или сам оттуда. Ты понравилась ему, заинтересовала. Вас обоих захватит страсть, будут встречи – свидания, чмоки и все остальное. Будет инициатором встреч.
Он старше. Сильный и властный. Он тебя больше загипнотизировал, чем покорил. Или вернее сначала загипнотизировал, а потом покорил. Будет играть перед тобой, красоваться. Будет на машине, покатает. Будет очень импульсивен и нетерпелив. Будешь щебетать, а он слушать чуть снисходительно, как старший и опытный МАЧО.
Тут всё в точку. Красовался еще тогда весь вечер) По поводу машины не знаю, есть или нету. Да, видно что он считает себя опытным мачо))
Quote (Гали)
Он красавчик ко всему, возможно любит восток или сам оттуда. Ты понравилась ему, заинтересовала. Вас обоих захватит страсть, будут встречи – свидания, чмоки и все остальное. Будет инициатором встреч.
Он с Туркменистана, хотя по внешности совсем не похож..Он инициатор встреч действительно, всё пишет что надо как то встретится. А по поводу будет ли завтра встреча, тут я очень сомневаюсь, мама что то бушует, надо уезжать, и не знаю успею ли я вернутся к 5 часам хотя бы.. надеюсь что да, спасибо большое, увидели всё просто на 100%.. Отчёт про встречу напишу завтра, как только сама всё узнаю)
2 Жезлов +8 Жезлов + П Чаш Ваш последний разговор, возможно, вы спорили или строили планы. Но что-то неожиданно изменилось и вышло из-под вашего, обоюдного контроля. Какие-то непредсказуемые перемены и он забеспокоился, что все пойдет не так, как задумывалось.8 Жезлов – на карте 3 человека, возможно, он допускает мысль о сопернике. Возможно, что общие знакомые видели вас с кем-то
Гали, спасибо большое за расклад, он мне поднял настроение.
Quote (Гали)
Возможности заняться этим у вас есть. Вы открыты и готовы к общению, сотрудничеству, трезво мыслите и не боитесь никакой работы. Но, несмотря на независимость, обеспеченность и сильный характер вы чего-то опасаетесь.
Очень четко увидена ситуация, я и правда никогда не боялась ни работы, ни трудностей. И живу всегда по принципу-"зачем жить легко, когда трудно-интереснее".
Quote (Гали)
Ваша энергия духа сильнее энергии мысли. И у вас идет постоянная борьба со своими страхами. Вам присуща избыточная эмоциональность, которая может привести к ошибкам при принятии важных решений.
Тут тоже верно, и всегда так бывает в начале учебного года.
Quote (Гали)
Вы действительно предрасположены к такому виду деятельности.
Я очень люблю свою работу и совершенно не вижу себя на другой.
Quote (Гали)
Вы боитесь остаться без средств, прогореть, что все ваши усилия будут тщетными.
На данный момент так и есть, получила плохие новости, денежные доходы сократятся в двое, хотя и до этого много не получала.
Quote (Гали)
Ведь вы готовы к различным новым союзам, к новой позиции и статусу, к установлению связи со своей личной силой. Вы ждете какого-то знака свыше.
Я так и думаю, что если мое время освобождается, это для того, что бы заполнится другими идеями и др.деятельностью, но пока вся в поиске, жду знака с выше.
Quote (Гали)
Отказываться от задуманного не стоит, просто надо повременить, додумать – доработать что-то, что, по всей видимости, или упущено, или остается не замеченным из-за своей обычности – обыденности.
Тоже верно, надо набраться терпения и верить, что ситуация исправится.
Quote (Гали)
что у вас есть близкая подруга, с которой возможно вы делитесь. Так вот она может и дает советы, но завидуууууууууует ооооооочень).
Пока не знаю о ком идёт речь, близких подруг не завожу, но конечно есть ,с кем поболтать.
Quote (Гали)
Колесо Фортуны говорит, что вы сможете управлять ситуацией
Были некоторые денежные запасы, пришлось их вложить в дело, для поправки ситуации.
Quote (Гали)
У вас будет какой-то неосторожный и несдержанный помощник, какой-то безголовый.
Помощников у меня нет, но есть друг с которым я часто общаюсь, он и прям не всегда всё понимает.
Quote (Гали)
Вам предстоит мужское сотрудничество, мужская поддержка. Только так дорожка выпрямиться и осветиться радугой исполнения желаний.
Да, в деле нас двое- я и мой МЖ, мы с ним всегда всё обсуждаем, а м.б. появится кто-нибудь другой?
Развитие отношений. прошлое:иерофант и 4кубков. Он был слишком самоуверен, и многого не замечал, что судьба ему предоставляет в момент неурядиц большой шанс для духовного развития.
---читала сново .Согласна.Именно так и получается,неурязиц и проблем куча,вот-куда он пойдет....расти ли будет или....деградировать....сотрю со стороны.Устала,и важнее-просто поняла,что я не могу насильно оттуда спасать-пыталась-не получается.Это его уроки.
Quote (_Arianna_)
настоящее: паж кубков и король мечей. Можно говорить о том, что человек боится сердечной боли, которую ему могут причинить. Боится, что его мечты будут разбиты. Боится измены, сплетен, плохих новостей от молодого человека или о нём. Поэтому любыми путями будет пытаться защититься.
-здесь тоже верно.Не днаю только кто МЧ .ожет не МЧ точно.Но с другим согласна на все 100%!!!Да-защищатся пришлось и всякими методами.До паники.До скандалов и отказ.Я теперь все переосматриваю.А ведь это следствие ето поступок.А я пыталась показать,но он не видел.Я же дура,нафантазировала,а он умен.
Quote (_Arianna_)
будущее:король монет и королева кубков.Он готов создать еще много прекрасного, но при этом не теряет из виду и то, что имеет значение в настоящий момент. Гармония. Идиллия.
---Здес тоже переосматриваю.Он хочет эту семью.Просто не знает как .Как строить отношения,как показать то,что чувствует.Он не хочет показать слабости и страхи. Думаю,если я потихонько стану его направлять-он послушает.И дасть то,что надо.Но...скорее всего он склонен отдавать материальное.Чувства он держит при себя.Очень редко что-то скажет или покажет. Решила по другому "работать" в семье.При этом-поняла,что ему напрямую надо сказать что делать????Что нужно.Для меня это новое.Не думала что так может получится. Но...видно он не такой чтоб чуствовал моих потребностей и то,что я хочу,ч чем нуждаюсь-надо заявить п врямом тексте. Прагматик он.))))И практик)Вот ....
Гали, к сожалению, встреча с Максимом не состоится сегодня. Я за городом, и приеду только завтра. А вот в следующую субботу должна состоятся. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, на следующую неделю, не сильно загружаю? Если не сможете, ничего страшного!
Karinkaaaa, Произойдет ли встреча в следующую субботу 3Чаш+ 2 Монет+ Отшельник Он пригласит тебя в компанию, т.е. встреча не наедине, а в кругу его друзей-знакомых. Возможно, что ты пойдешь, но вот там может произойти что-то для тебя неприятное ( на карте нападение), или вы просто повздорите и развернешься и уйдешь. А вот , что подскажет и на что напрвит тебя, твое благоразумие (Отшельник) мы узнаем позже.
1. То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис.- 10Жезлов Карта говорит, что все почти кончилось, что ты прошла, и что остался последний рывок, что основные трудности и сам кризис уже позади. Ты сумела пройти через него и поэтому чувствует усталость и эмоциональное пресыщение, когда уже ничего не хочется. Это прохождение позволило приобрести новой жизненный опыт и знания, с которыми не так то легко жить дальше, да и не со всеми этими знаниями можно поделиться, а порой не все их поймут и воспримут, да и не всем можно дать их. Т.к. у каждого они свои. Но дальнейшее покажет, стоит ли радоваться его (кризиса) завершению. Это лишь начало подъема и пока лишь желание утвердиться и закрепиться. 2. То, что сохранилось, путь в будущее.- 2 Монет Остались препятствия, критические моменты, столкновение разных энергий (столкновение интересов), потребность в деньгах. Главное в твоем кризисе не он сам, а дальнейший твой путь. Судя по первой карте в п.1. ты выкарабкивалась не оглядываясь, т.е. ты что-то не проанализировала, не доанализаровала в себе и в своих действиях, приведших тебя к такому состоянию. Вот и будешь еще как бы до пожинать на себе свое стремительное восхождение. 3. Выход из кризиса. – 3 Мечей Ты очень погружена в свои какие-то навязчивые мысли и переживания. Карта требует от тебя преодоления препятствий, дисциплины, надежды только на себя, соблюдение строгих правил и ограничений. В любом вопросе эта карта указывает на проблемы, ограничения, переживания и потери. Доп.картой выпал – Р Мечей. Рядом с тобой человек, на которого рассчитывать не стоит, т.к. он безголовый и ничего путного не подскажет и толком не поддержит. Думай сама, делай все сама, рассчитывай только на себя. 4. Будущая цель и прибежище.- П Мечей Пажи в этой колоде - это перемены. Измени себя, нет, не отказывайся от своих принципов, а только еще раз внимательно, через осознание пропусти их и пойми, что не так, что мешает.
Гали, Можно попросить тот расклад как у Sophie11 ?
У меня одни и теже проблемы и кручусь как белка в колесе....давай проверим что колода то скажет-проблемы в ЛЖ..и....как ни крути--это...все(ну почти все во мне)-моя борьба с собой...все водит меня по кругу(((Посмотри расклад выше- делали время назад....там показал больше мужа....Вот хочу найти выхода именно...надеюсь,расклад поможет увидеть путь...что осталось на самом деле и куда идти...
2 Жезлов +8 Жезлов + П Чаш Ваш последний разговор, возможно, вы спорили или строили планы. Но что-то неожиданно изменилось и вышло из-под вашего, обоюдного контроля. Какие-то непредсказуемые перемены и он забеспокоился, что все пойдет не так, как задумывалось.8 Жезлов – на карте 3 человека, возможно, он допускает мысль о сопернике. Возможно, что общие знакомые видели вас с кем-то
Спасибо! Да, у нас был разговор при котором и правда получилось как-то все неожиданно..слово за слово..и я намекнула, что есть другой, в итоге он предложил забыть его, то ли правда этого хочет, то ли провоцирует таким образом, не знаю..