Личность и труды Леонардо да Винчи не перестают привлекать исследователей. Многие из них сходятся на том, что этот удивительный человек был сопричастен вселенским тайнам и мог предвидеть будущее. Свидетельство тому - его многочисленные рисунки и наброски. Именно они легли в основу удивительного таро, работая с которым вы сможете разгадать код своей души и, двигаясь по пути предназначения, избежать неверных шагов - прожить жизнь в согласии с собой и с миром, реализовать свои таланты и стать счастливым человеком. Живой голос гения зазвучит для вас сквозь века, направляя и советуя, предостерегая и благословляя, не давая оступиться и сойти с пути.
Сообщение отредактировал annet - Пятница, 04.05.2012, 15:33
Посмотреть всю колоду можно на сайте ТАРО ДА ВИНЧИ
annet, эта колода есть и в нашей галерее на форуме ЗДЕСЬ! Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Расклад создавался мной не только для того, чтобы определить, есть ли у человека способности в магии, но и для того, чтобы в руках вопрошающего оказался инструмент для их дальнейшего развития и совершенствования, а также для самопознания.
• Условно расклад делится на три части:
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.
2. То, что я назвала «рюшечками», поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.
• Основная часть:
1. Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни.
2. Воля.
3. Интуиция.
4. Интеллект.
5. Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас.
6. Что их блокирует.
7. Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче).
8. Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.
9. Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.
10. Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять?
11. То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей.
12. То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее.
1. Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни.
Шут. Ты доверяешь себе и своим инстинктам.Порой решаешь все очень спонтанно,что другие могут не одобрять твои шаги.Если тебя настигла цель,то ты пойдешь ее добиваться не смотря на все трудности.Ты крепко стоишь на ногах.Тебя радует свобода,познания.И это верно.Доверяй себе и своему инстинкту.Не оглядывайся на других.Их взгляды слишком консервативны.
2. Воля.
4 воды.разочарование что-то сейчас ты очень подустала.какие-то прошлые ошибки привели к страху.и это сильно гложет и не дает развития.время как-то не очень хорошо сказалось на воле.но стоит откинуть все плохое и пытаться вытянуть себя на иной уровень
3. Интуиция.
2 земли. полярность
некая двойственность присутствует в тебе.некая борьба мышления и интуиции не позволяют тебя принять иногда самое верное решение.ты не знаешь кому сейчас тебе служить : интуиции или же мышлению. подумай..почему так?очень частые скачки черной полосы и белой.подумай почему идет эта борьба?!
4. Интеллект. дама земли.
в тебе больше звучат не какие-то умственные начала..а опыт.больше звучит творчество.какой-то очень интересный подход к каждому делу,что позволяет себя чувствовать как рыба в воде.ты передаешь свои знания другим.ты делаешь все,что бы было хорошо и комфортно тебе и людям.больше это выражается в материнстве.
5. Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас.
всадник огня. ты несешь свет.в тебе есть задаток .в тебе есть и силы.ты помогаешь людям распутаться в сложном..т.к ты наделена способностями помогать.самое главное это движение.познания.не стоит себя самоизолировать.развивайся.ты на правильном пути.
6. Что их блокирует.
загадка
есть люди которые считают тебя не такой и не одобряют это.не стоит объяснять им ничего.если они не понимают.будь для них просто тайной.но так же следует отбросить некий эгоизм и чтения себя немного выше ..чем другие.будь благодарна природе..что она наградила интуицией тебя.больше медитируй.
7. Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче).
отшельник стимулирует же это все тогда..когда ты успокаиваешься.немного отходишь на задний план от суматохи и размышляешь над тем..что тебе приснилось или что ты почувствовала..но еще не можешь объяснить.но самое главное опять звучит тема добра.когда есть гармония с окружающим миром..с собой.тогда это дает толчок в развитие.но не изолируй себя.ты должна искать объяснение своим новым ощущениям.ищи информацию 8. Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.
10 воздуха.наказание Результатом этих способностей проявилось от сильного кризиса.когда посеяла что-то не очень плохое другим людям или какому-то человеку.в итоге все как-то сильно померкло в жизни.и ты ощутила чувство вины.получила какую-то долю негативных последствий.но вышла на тропу света.видимо это наказание нужно было для твоего возрождения и переосмысления.
9. Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 9 огня.отталкивание стоит сменить тактику.стоит себя дисциплинировать и выбрать наиболее верный путь без последствий.так же утихомирить людскую суету вокруг.сделать так что бы тебе не мешал никто и было от чего отталкиваться
10. Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять?
Туз воды
поможет гармония с людьми.любовь ко всему прекрасному.вдохновение.твои эмоции должны быть только положительными.и нацелена ты должна быть только на добрые какие-то дела.иначе будет откат
11. То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей.
6 воды.память
выброси все прошлое из головы.свои страхи.потери.этого уже нет.ничего не вернешь.прошлое должно быть в прошлом.
12. То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. сила
нужно научиться терпению.силе.разуму.быть уверенной в своих знаниях.подтверждать это для себя на практике.всему сразу не научишься.все придет постепенно и надо это принять как должное и не торопить события.быть благодарной
13. Совет-ключ.
8 земли.труд
действуй целеноправлено и без хитростей.больше практикуйся и получай знания.слова мастера и труд-вот твоя гарантия.начинай с того к чему лежит твоя душа и ты чувствуешь комфорт
ты обладаешь таким даром.но это ты получаешь только тогда..когда ты не просишь ничего взамен.именно щедрость и доброта усиливает твои способности.и все ты делаешь с легкой руки.возможно ожидают какие-то подсказки или какой-то учитель..который тебе дарует знания.время принять их
15. Исцеление, здоровье.
дама огня
действительно есть такой факт исцеления.если тебе человек близок и дорог и ты готова ему помогать-ты своей энергии можешь вылечить его и настроить на путь истинный
16. Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.
8 воздуха.ограничение
у тебя есть определенные установки и ограничения.ты задаешь определенный путь и ему следуешь.думаю..что ты можешь браться не за все.а на что лежит твое разрешение и чувство.а так же нехватка наработки
17. Денежная, деловая и социальная сфера.
паж воды
ты умеешь почувствовать человека и втереться в доверие ..если надо.насколько ты раскрыта столько ты хочешь и получить взамен.но в советах стоит больше усердия на именно не подлую доброту и доверие
18. Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.
7 воздуха.действие
помогая человеку в одном.ты желаешь что-то вернуть для себя и забираешь у этого человека то.что нужно тебе. 19. Зеленая магия, природная магия, магия мест. 9 воды.полет
я думаю магия места в каких-то горных странах.места силы для тебя-это самое высокое горное место откуда можно взлететь.а так же море..куда можно окунуться. 20. Род и семья.
3 земли.перспектива
я думаю в семье у тебя есть сильная поддержка близких.а так же какая-то передача знаний . 21. Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.
умеренность
в прошлой жизни ты жила в горных местах.от туда твои силы.ты умеешь держать баланс с землей и космосом.но не хватает практики.ты бываешь слишком недоверчивой
• Способы работы:
22. Мыслемагия (энерго-информационная).
переход
что бы получить желаемое.надо от чего то отказаться.есть знания.есть умение.но за эти знания ты платишь какими-то убытками.
23. Самодельное волшебство (типа симорона). 8 огня траектория на самом деле что-то к тебе пришло неждано негаданно.что ты не знаешь как тебе поступить.но надо решать все быстро.но не берись за что-то серьезное.у тебя нет больших ресурсов.
4. Ритуальная магия.
9 воздуха опасность
а вот этим заниматься не стоит.выкопаешь себе могилу.очень опасно для тебя это занятие.
25. Шаманизм. 2 огня.направление
в этот есть твое предназначание.иди уверено к этой силе.следуй за интуицией которая приводит тебя в разные места.думаю тут звучит еще тема путешествия..да бы подчерпнуть знания. 26. Работа через религиозные эгрегоры. всадник воздуха.уважение
пока что с религией полные напряги.пока не тот уровень баланстровки друг с другом.а можно и попробовать наладить.приноровиться.но пока это чуждо
27. Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.
10 земли.фундамен
можешь спокойно рассчитывать на поддержку и целебную подпитку себя и своих сил.можно сейчас заложить хороший фундамент и с годами прибавлять все знания.т.ч вперед!
Сообщение отредактировал annet - Среда, 09.05.2012, 20:13
Шут. Ты доверяешь себе и своим инстинктам.Порой решаешь все очень спонтанно,что другие могут не одобрять твои шаги.Если тебя настигла цель,то ты пойдешь ее добиваться не смотря на все трудности.Ты крепко стоишь на ногах.Тебя радует свобода,познания.И это верно.Доверяй себе и своему инстинкту.Не оглядывайся на других.Их взгляды слишком консервативны. да я доверяю себе и давно. интуицию на 100:.нет я очень все обдумываю и всегда страдаю иногда гг. да крепко. так как рада что нашла работу и радует свобода(так как муж в командировке). и всегда так мало доверяю другим. всегда перепроверю
2. Воля.
4 воды.разочарование что-то сейчас ты очень подустала.какие-то прошлые ошибки привели к страху.и это сильно гложет и не дает развития.время как-то не очень хорошо сказалось на воле.но стоит откинуть все плохое и пытаться вытянуть себя на иной уровень верно устала. именно прошлое достало все. снова вернулось все. начала чистки себе делать и все снимаеться и снимаеться.да стараюсь выйти на другой уровень!!!
3. Интуиция.
2 земли. полярность
некая двойственность присутствует в тебе.некая борьба мышления и интуиции не позволяют тебя принять иногда самое верное решение.ты не знаешь кому сейчас тебе служить : интуиции или же мышлению. подумай..почему так?очень частые скачки черной полосы и белой.подумай почему идет эта борьба?! это бывает всегда и у всех. так как привыкли размышлять иногда это вылазит. думала- но пока такой мысли не пришло.....
4. Интеллект. дама земли.
в тебе больше звучат не какие-то умственные начала..а опыт.больше звучит творчество.какой-то очень интересный подход к каждому делу,что позволяет себя чувствовать как рыба в воде.ты передаешь свои знания другим.ты делаешь все,что бы было хорошо и комфортно тебе и людям.больше это выражается в материнстве. да я так люблю. чтобы было комфортно всем. нет детей нет
всадник огня. ты несешь свет.в тебе есть задаток .в тебе есть и силы.ты помогаешь людям распутаться в сложном..т.к ты наделена способностями помогать.самое главное это движение.познания.не стоит себя самоизолировать.развивайся.ты на правильном пути. благодарю)
6. Что их блокирует.
загадка
есть люди которые считают тебя не такой и не одобряют это.не стоит объяснять им ничего.если они не понимают.будь для них просто тайной.но так же следует отбросить некий эгоизм и чтения себя немного выше ..чем другие.будь благодарна природе..что она наградила интуицией тебя.больше медитируй. есть всегда такие кто не понимает. и я мало афишурую это. это да я благодарна что это есть.
отшельник стимулирует же это все тогда..когда ты успокаиваешься.немного отходишь на задний план от суматохи и размышляешь над тем..что тебе приснилось или что ты почувствовала..но еще не можешь объяснить.но самое главное опять звучит тема добра.когда есть гармония с окружающим миром..с собой.тогда это дает толчок в развитие.но не изолируй себя.ты должна искать объяснение своим новым ощущениям.ищи информацию да многое просто приходит во сне. тот же ритуал или как все прошло или сон все просто покажет что происходит- в большей степени ясно все.да я всегда в поиске. что то новое всегда делаю и использую
8. Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.
10 воздуха.наказание Результатом этих способностей проявилось от сильного кризиса.когда посеяла что-то не очень плохое другим людям или какому-то человеку.в итоге все как-то сильно померкло в жизни.и ты ощутила чувство вины.получила какую-то долю негативных последствий.но вышла на тропу света.видимо это наказание нужно было для твоего возрождения и переосмысления. нет. произошло из зи болезни все. очень сильно заболела и до этого я просто отказывалась от всего. а тут пришлось себе помогать и тут все. мое.
9. Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 9 огня.отталкивание стоит сменить тактику.стоит себя дисциплинировать и выбрать наиболее верный путь без последствий.так же утихомирить людскую суету вокруг.сделать так что бы тебе не мешал никто и было от чего отталкиваться да вроде путь ясен и иду по нему.
Туз воды
поможет гармония с людьми.любовь ко всему прекрасному.вдохновение.твои эмоции должны быть только положительными.и нацелена ты должна быть только на добрые какие-то дела.иначе будет откат я всегда стараюсь делать добро. гг если довели виноваты сами. мысли материальны идут порчей . откатов не было.
6 воды.память
выброси все прошлое из головы.свои страхи.потери.этого уже нет.ничего не вернешь.прошлое должно быть в прошлом. да спрошлым надо точно покончить. это в точку
12. То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее.
сила
нужно научиться терпению.силе.разуму.быть уверенной в своих знаниях.подтверждать это для себя на практике.всему сразу не научишься.все придет постепенно и надо это принять как должное и не торопить события.быть благодарной да я это знаю. знание и опыт это придет.
13. Совет-ключ.
8 земли.труд
действуй целеноправлено и без хитростей.больше практикуйся и получай знания.слова мастера и труд-вот твоя гарантия.начинай с того к чему лежит твоя душа и ты чувствуешь комфорт благодарю. так и делаю
ты обладаешь таким даром.но это ты получаешь только тогда..когда ты не просишь ничего взамен.именно щедрость и доброта усиливает твои способности.и все ты делаешь с легкой руки.возможно ожидают какие-то подсказки или какой-то учитель..который тебе дарует знания.время принять их да я вроде не прошу никогда. сказали бы спасибо и хорошо. думаю будут подсказки во сне.
15. Исцеление, здоровье.
дама огня
действительно есть такой факт исцеления.если тебе человек близок и дорог и ты готова ему помогать-ты своей энергии можешь вылечить его и настроить на путь истинный да. это есть)
16. Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.
8 воздуха.ограничение
у тебя есть определенные установки и ограничения.ты задаешь определенный путь и ему следуешь.думаю..что ты можешь браться не за все.а на что лежит твое разрешение и чувство.а так же нехватка наработки да. делаю что мне нравиться и выбираю сама. чернуха нет- хотя могу
17. Денежная, деловая и социальная сфера.
паж воды
ты умеешь почувствовать человека и втереться в доверие ..если надо.насколько ты раскрыта столько ты хочешь и получить взамен.но в советах стоит больше усердия на именно не подлую доброту и доверие я чувствую да но и еще я не доверчивая. и так просто я не полезу к человеку.
18. Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.
7 воздуха.действие
помогая человеку в одном.ты желаешь что-то вернуть для себя и забираешь у этого человека то.что нужно тебе. тут нет не забираю. зачем? есть такое правило в магии если ты не платишь то автоматически чем то расплотишься. это не от меня зависит и не я забираю 19. Зеленая магия, природная магия, магия мест. 9 воды.полет
я думаю магия места в каких-то горных странах.места силы для тебя-это самое высокое горное место откуда можно взлететь.а так же море..куда можно окунуться. горы люблю. живу на урале и море люблю- хоть бы раз увидеть его))))))))))))))))))))) 20. Род и семья.
3 земли.перспектива
я думаю в семье у тебя есть сильная поддержка близких.а так же какая-то передача знаний . от мамы и отца да поддержка. но передачи знаний нет идет перерождение только. 21. Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.
умеренность
в прошлой жизни ты жила в горных местах.от туда твои силы.ты умеешь держать баланс с землей и космосом.но не хватает практики.ты бываешь слишком недоверчивой - верно
• Способы работы:
22. Мыслемагия (энерго-информационная).
переход
что бы получить желаемое.надо от чего то отказаться.есть знания.есть умение.но за эти знания ты платишь какими-то убытками. это всегда так. всегда есть плата
23. Самодельное волшебство (типа симорона). 8 огня траектория на самом деле что-то к тебе пришло неждано негаданно.что ты не знаешь как тебе поступить.но надо решать все быстро.но не берись за что-то серьезное.у тебя нет больших ресурсов. симорон- да знаю и иногда применяю. почему бы и нет?
4. Ритуальная магия.
9 воздуха опасность
а вот этим заниматься не стоит.выкопаешь себе могилу.очень опасно для тебя это занятие. я начинала с этого и всегда работаю с ритуалами
25. Шаманизм. 2 огня.направление
в этот есть твое предназначание.иди уверено к этой силе.следуй за интуицией которая приводит тебя в разные места.думаю тут звучит еще тема путешествия..да бы подчерпнуть знания. не мое. не хочу. и путишествия тоже . сижу ровно на одном месте. организм не переносит ни один транспорт.
26. Работа через религиозные эгрегоры. всадник воздуха.уважение
пока что с религией полные напряги.пока не тот уровень баланстровки друг с другом.а можно и попробовать наладить.приноровиться.но пока это чуждо верно)))
27. Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.
10 земли.фундамен
можешь спокойно рассчитывать на поддержку и целебную подпитку себя и своих сил.можно сейчас заложить хороший фундамент и с годами прибавлять все знания.т.ч вперед да я и работаю с этим и обожаю это
. благодарю за работу. очень мне понравилось)))))))))))))))))))
Вопрос, задаваемый клиентом, может касаться любых сфер его жизни. Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический симво идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. Карта2 - Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Карта3 - То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. Карты с 4 по 12 -события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 -события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Карты 7, 8, 9 - описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Карты 10, 11, 12 - окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Карта 13(левое усико) - Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Карты с 14 по 22 - ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 - внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Карта 15 - те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Карта 16 - «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Карта 17 - Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь. Карта 18 - Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту. Карта 19 - безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы Карты 20, 21, 22 - карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. Карта 23(правое усико) - генеральное руководство к действию в будущем.
Сообщение отредактировал annet - Четверг, 10.05.2012, 00:08
Карта 1-мистический симво идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 4 воздуха в прошлом была очень тяжелая борьба за выживание.сейчас ты испытываешь трудности и как по карте мы видим еще и с ребенком на руках.эта беременность и трудности в жизни даны лишь для того..что бы переосмыслить свою жизнь.что бы расслабиться.не быть вечно на строже.и тебя не должна напрягать эта изоляция.ты должна восстановить свой ум и идти иным путем.стать немного проще.открыться миру и не думать о плохом.проведи анализ
Карта2 - Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. мир идет пока становление.карты советуют смирить гордыню и ты станешь совершенством.окажешься в круговороте удачи и счастья.
Карта3 - То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. бланка карта решила не отвечать на этот вопрос
Карты с 4 по 12 -события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. 4 огня.5 огня.2 воздуха.10 воды.шут.2 земли.дама земли.всадник огня.загадка даже если все вокруг радуются ..а ты сидишь в некой изоляции.то выйди на свет.выйди в люди.если дома на тебя давят и каждый советует что-то.не принимай ничью сторону.прими нейтралитет.так же возможно какое-то судебное разбирательсво.где будешь отстаивать мнение.главное дело во всех спорах-это оригинальность и юмор.не делай то..что от тебя ждут.не говори так..как тебя просят.некое авантюрное предложение будет стоять перед тобой..возможно с переездом.соглашайся.тебе надо выбираться и снимать самоизоляцию.не завидуй тем у кого все получается легко.если есть такой человек..которому ну очень везет со всем и он тебя еще учит(ктот из окружения)то стань к нему добрее.покажи свое уважение и перемирие.возможно какое-то предложение со старой работы.или какое-то предложение о которым ты уже слышала.несколько консервативный взгляд мешает тебе.возможно что тебе кажется не очень.на самом деле стоящее дело.слушай свою интуицию-это самый верный ответ.страх нужды отдаляет тебя от удачи.ты перестаешь радоваться обычным вещам.налаживай гармонию.тогда все должно пойти намного лучше
Карты 4, 5, 6 -события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 4 огня.5огня.2 воздуха сейчас ты в некой изоляции.все вокруг суетятся,чему-то радуются,а ты на все это смотришь со стороны.и вроде и хочешь повеселиться,а в тот же момент думаешь "а чему веселиться?" судебные разбирательства наверное уже дают какие-то плоды.в семье немного угнетается обстановка.много советчиков вокруге.но ты не спорь с ними.наоборот покажи им уважение и благодарность за совет.итогом послужит пока уважение.и поддержку со стороны семьи.что значительно усилит силу в выборе работы.так же возможно судебное разбирательство как-то прекратится..либо будет какой-то не самый суровый приговор.
Карты 7, 8, 9 - описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. 10 воды.шут.2 земли у тебя была какая-то возможность заняться работой.ты возложила какую-то надежду на нее.хотела доказать своей семье..что вернешься домой с похвалами.и тебя оценят.но это не произошло.и ты боишься для семьи выглядеть как путешественник..который ходит все и никак не примостится.и что думаешь в глазах семьи выглядишь как козел отпущения.боишься впасть в депрессию..что ничего так и не найдешь в итоге.так же считаешь что твоя жизнь очень полосатая.и черных полос больше.сделай передышку.посмотри все не так то и плохо.проанализируй в чем ошибка твоя
Карты 10, 11, 12 - окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. дама земли.всадник огня.загадка на удивление мое твоя поддержка -это твой ребенок и дети за которыми ты следишь(может какая племяшка) за ними стоят ангелы до 12 лет.которые тебе помогают и могут помочь.идет связь твоя, через ребенка, с ангелом.а так же твоя интуиция и сны.какой-то очень сильной поддержки от семьи что-то не видно.сейчас ты как то больше отдаешься и помогаешь.
Карта 13(левое усико) - Покажет общий итог за 1-1,5 месяца отшельник слишком большое опасение за новый вид деятельности может оказаться паранойей.в поисках лучшего найдешь худшее.поразмысли что сковывает твое движение.ты как художник без рук.который много думает и размышляет ..но не может нарисовать.
Карты с 14 по 22 - ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. переход, 8 огня, потоп.10 воздуха.8 огня.7 воды.4 воды.переход.8 огня.9 воздуха.2 огня ты должна пройти через трудности.судьба специально приготовила тебе испытания.пройдя их ты научишься чему-то более высшему.испытания-твой учитель.ты не слышишь свой внутренний голос..который указывают твою дорогу.что бы получить желаемое.придется отказаться от чего-то.я считаю ..что стоит согласиться на работу в которой ты еще не была.но в тоже время твои рамки должны сбавить обороты.возможно ниже зп.ищи там..где не искала.что было чуждо и неприемлемо.пришло время забыть старую историю и иследовать новые возможности.у тебя возникнет предложение.ты согласишься.по крайней мере уже видно какое-то движение какая-то цель уже более ощутимая.но опять какая-то неприятность случится.это будет тянуться из прошлого.но семья тебя поддержит.и это крушение планов не отразится на тебе.но нужно будет сконцентрироваться.поменьше иллюзий и фантазий.не все то золото..что блестит.иногда худшее окажется намного лучше в итоге!очень сильная энергия войдет в твое тело.надо будет с ней справиться и перенести ее в жизнь.я думаю работа начнется.но придется прогибаться и показывать себя с самой лучшей стороны перед вышестоящими людьми.ищи в семье поддержки.гони от себя страхи.он твой враг!
Карта 14 - внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем потоп Катализатором распада и неудач - стала ты.твое разражение и уверенность в своей правоте.вернись к первопричине негативного события.прости обиды.усмери гордыню и чрезмерную самонадеянность.это твое перерождение
Карта 15 - те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 10 воздуха ты наказана жалостью к себе.ты пожинаешь свои плоды.успех будущего -это переродиться.забыть и вычеркнуть прошлые ошибки.изменить себя и очиститься.у тебя все получится.но иди надо с легкой рукой и чистыми помыслами.
Карта 16 - «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 8 огня опасайся действовать слишком поспешно.опасайся зависти и ссор.тебе посылают знаки судьбы.умей их разглядеть!приведи ум в порядок.не надо желать всего и сейчас.умей смириться и выждать.оценить реальные силы.а не наваливать все на себя сразу.беря все на себе-хуже делаешь себе и люди начинают копать тебе яму.опасайся.освяти свой путь ясно и мудро.
Карта 17 - Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь. 7 воды ты выбрала не совсем верный путь.твои мечты-очень далеки от идеала.Карта говорит что повергла себя самообману.так же это не одобряют твои родственники.сконцентрируйся.умей отличать иллюзии и реальность.твои планы не осуществимы.они лишь уведут тебя в мир иллюзий
Карта 18 - Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту. 4 воды у тебя есть люди..которые указывали в прошлом на твои ошибки.к ним надо прислушаться.они не хотят тебе плохого.Леонардо говорит тебе : Мы все знает,что ошибки легче признавать в работах других , чем в своих " тебе не хватает именно этих ресурсов.принять то,что ты не права.и прислушаться к советам.просто выслушать хотя бы!произвести анализ
Карта 19 - безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы переход ничего плохого сказать не могу.какой-то опасности нет.просто переход из старого в новое.
Карты 20, 21, 22 - карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. 8 огня.9 воздуха.2 огня.туз воды У тебя появится какой-то шанс вступить в должность.Но там придется быть не на лидирующих должностях.Придется работать упорно.Но не взваливай все на себя.Выполняй только то..что можешь и четко заявляй об этом.Еще тебя настигнет какая-то идея.связанная она с творчеством.Возможно появится какая-то своя идея или малый какой-то бизнес.Смело вступай в это.Покажи свой дар.Интуиция поможет тебе.Но самое главное в принятие всего - это любовь.Научись любить все вокруг.Не закрывай себя.Прощай обиды.Энергия должна проходить через тебя без препятствий.Это будет тебе только в помощь!Так же не страшись мелких неудач.Ничего не должно поколебить твою душу.Оценивай все трезвым взглядом
Карта 23(правое усико) - генеральное руководство к действию в будущем. туз воды Научись доверять людям и любить их такими какие они есть.Не будь черства и груба с другими.Вода впитывает негатив и отражает - это на тебе.Энергия любви у тебя плохо проходит от этого все твои неудачи.Подходи к началу нового пути не с нуждой..а с любовью.С успехом и удовольствием.И не страшись быть в ином свете.Изменись.
Сообщение отредактировал annet - Воскресенье, 13.05.2012, 16:26
annet, можно ли напроситься к тебе на расклад "Магические способности"? Второй расклад тоже интересен, но не очень хорошо напрягать тебя настолько. Хотя, если будет время, посмотри и по нему тоже. Заранее спасибо огромное! Очень интересная колода!