А у меня Кол.фортуны во второй тоже была, но ответили быстро.
там написано скоро, если срок не ставился]. то тогда скоро, если срок назывался конкретный, то не в него точно. У меня там выпадало именно на то что будет, не не прям сейчас , а в течении недели, в другом случае я указала неделю - выпало скоро посмотрим когда и будет ли в течении месяца
Karinkaaaa, попробовала вытащить тебе просто ри карты на день итог и совет не знаю, может не стоит больной гадать, но у меня опять показывает поездку ИМПЕРАТОР - МИР - КОЛЕСНИЦА итог - Паж чаш совет - 2 мечей все же предположу, что у тебя идут благоприятные изменения с МЧ и жди гостей совет - не перепутай друга с врагом. Обрати внимание на завтрашнего гостя (если будет))))) тот мч, который завтра объявится не тот за кого себя выдает УДАЧНОГО дня и выздоравливай!
MAYSHA, у меня есть предположения почему карты поездку показывают! На выходных я должна ехать на дачу с родителями, но так как я очень хочу увидится с мч, уговариваю их не ехать, и все мысли сейчас только о том поеду или нет.. А по поводу того расклад на вчера был не верный, я не согласна! Он был абсолютно правильный, просто карты показали мои желания. Я целый день ходила, и думала о том что может быть куда то пойдем, он позовёт, поговорим об отношениях и т.д.. Но не получилось.. Я думаю будет корректней на каждый день просто вытаскивать карты, а на особый делать этот расклад. Так что попрошу у тебя его на субботу, посмотрим получится или нет с ним встретится, поеду ли я на дачу или нет.)
мне видится что эта та работа о которой ты мечтала, ты еще в начале карьеры, это новая работа, но перспективная, ты себя чувствуешь ребенком, которому нужна помощь. Сейчас ты сталкнулась с затруднениями, но эта карта говорит об их временности.
Мне нравится работа, по крайней мере я чувствую что я выполняю свои обязанности.Ты права,я работаю здесь всего 3ий месяц, учусь только на своих ошибках и чувствую себя ребёнком, потому как все шишки достаются мне. Затруднения возникают довольно часто, и в большей мере за ошибки других выгребаю я!
Quote (MAYSHA)
1 - источник проблемы - Королева Мечей
Quote (MAYSHA)
Источник проблемы похоже женщина, это должно быть скорей всего ревность, возможно это как внимание отобранное, эта женщина просто любит быть везде на виду, любит флирт. Не уверена , но нет кого разведенной , скорей всего рыжеватой? Примирение с ней возможно, но придется принести какие-то жертвы, пойти на уступки и возможно первой проявить инициативу
Да, это исходит от женщины, причём она человек настроения. То она обсуждает меня за моей спиной, а то пытается помочь мне и решить мои проблемы. Вот я и не пойму как к этому относиться. Надеюсь продержаться на этой работе и попробовать добиться больших результатов. и мне с ней ссориться никак нельзя. Она хороший специалист и конечно показывает это. Если в начале она учила меня, теперь она только напоминает о моих ошибках и навязывает своё мнение о бо мне. Может она действительно ревнует меня к коллективу и показывает что она тут хозяйка, а у меня ничего не получится...Рыжеволосых дам в коллективе нет!
Quote (MAYSHA)
- что блокирует ее решение - УМЕРЕННОСТЬ
Quote (MAYSHA)
Баланс который установился и просто умалчивание, состояние тихого мира или не совсем начавшейся войны. Свиду все тихо, если что-то творится, то как-то не гласно. В тихом омуте...
Ты права, с виду все мирно...а за спиной омут.
Quote (MAYSHA)
первичная причина возникновения данной ситуации - 4 мечей
Quote (MAYSHA)
Это как в детстве не поделили игрушку. Возможно ты пришла в коллектив с чрезмерными амбициями, но без харизмы и тебе как бы изолировали, и ты как маленький ребенок в новом садики, когда дети игрушками не делятся и не играют
Ну на счёт амбиций это наверно не сейчас, я просто искала работу и не претендую на чьё то место. Изолировали? Не знаю! Я сама по себе человек изолированный. Иногда чувствую что они как ты говоришь отодвинули меня на задний план, но я это понимаю девочки в коллективе в дружбе уже 3 года у них и интересов больше и общих знакомых.
Quote (MAYSHA)
то, что влияет на ситуацию в настоящее время - 2 пентаклей
Quote (MAYSHA)
Сейчас идет работа, благоприятные сделки возможно и похоже как бы игра идет между двумя дамами. Им нравится заниматься работой и быть важными, возможно они пытаются тебя задвинуть на задний план и чувствовать себя значимыми
Ты знаешь, когда я вникла в суть своей работы и стала выполнять её, как мне кажется, на более или менее должном уровне, они перекинули ей всю на меня, но на самом деле это и есть специфика моей работы, девочки работают в другом направлении. Я не привыкла жаловаться, но выглядит со стороны, что я тружусь с утра до вечера, а они мягко сказать "ничего не делают", на них нет ответственности.Они как бы вздохнули, что переложили всё на меня.
Quote (MAYSHA)
скрытый смысл событий - Паж мечей
Quote (MAYSHA)
Похоже все дело в МЧ и это кто-то на не высокой должности может ты его и не замечаешь вовсе. Еще паж мечей может говорить об мелком конфликте, который может бытть сглажен.
Нет, МЧ у нас только один -шеф. Думаю дело в высокомерии сотрудницы))
Quote (MAYSHA)
то, что надо сделать - 5 посохов
Quote (MAYSHA)
Просто дистанцируйся от неприятностей, остановку используй для размышления, защищай себя от врагов присмотрись к ним со стороны спокойно
Вот так и делаю, ищу как бы не попасть под каток!
Quote (MAYSHA)
ледующий шаг - Туз чаш
Quote (MAYSHA)
ледующий шаг - Туз чаш
Quote (MAYSHA)
эта карта называется чаша счастья , так что я думаю ты сама пойдешь на встречу и тебя саму тоже примут
Ты знаешь как бы и нет никакого конфликта, он какой то прикрытый, её что то во мне не устраивает, но это только за глаза. В общении со мной непосредственно никакой агрессии-всё просто отлично, вот в этом то и загадка!
Quote (MAYSHA)
неожиданности, которые вызовут удивление - 4 пентаклей
Quote (MAYSHA)
для решения ситуации надо поработать, ничего не произойдет вдруг, сколько вложишь столько и получишь, радикальных перемен не жди, но все устаканится и будет вполне дружелюбная атсмосфера
Я тоже так думаю, что со временем она привыкнет к моему присутствию и всё устаканиться.
Quote (MAYSHA)
конечный результат - 3 пентаклей
Quote (MAYSHA)
Стабильность к тебе придет через труд. Работай над ситуацией спокойно и планомерно и все наладится, ты будешь занимать свое место Расклад показал, что нет ничего страшного просто попробуй найти к ним подход, найти ту женщину , которая к тебе испытывает что-то типо ревности, понаблюдай и найдешь выход как установить мир Вообще, ты похоже девушка трудолюбивая, так что результат будет, смены работы и потери у тебя нет и итог тоже хороший, даже эта карта может показывать повышение по службе.
Да я люблю и могу трудится! Я люблю быть полезной и очень ответственно подхожу к работе, поэтому и не понимаю иногда чем заслуживаю немилость со стороны сотрудницы и шефа. Но, как говориться, кто не работает тот и не "получает" за работу. Буду надеяться, что я справлюсь и у меня действитльно будет шанс повышения по службе. Спасибо. за огромную проделанную работу.
Magda, большое спасиба за подробный отчет, я прям увидела сразу весь коллектив. По шефу мне кажется он сравнивает тебя с другой, ты ему первоначально очень понравилась, очень хорошее впечатление, но потом случился какой-то промах у тебя и другая твоя ему стала тихо подкапывать и он бесится между двух мнени й, с однойстороны он был очень доволен, а сдругой стороны в него закинули сомнение. Это его разрывает, поэтому может быть горямч, его прет из внутри, поэтому возможны сплески. По картам тебе надо взять тайм аут, перетерпеть и просто работать спокойно, не иди на конфликт и ты мягко войдешь дальше в коллектив и все будет хорошо!!!! Удачки, ты прям как Золушка На квартиру посмотрю позже и еще какие вопросы У меня очень большие неприятности, пока ничего посмотреть не могу
В ближайшее время, будет у вас рабочая обстановка, ты будешь выполнять работу мастерски, но объем как бы будешь сама контролировать, он будет за тобой наблюдать как бы со стороны и думать что делать и как к тебе подойти и подъехать на какой козе.... сорри такой карты вроде нет По путям решения конфликта, думаю тебе надо быть смелой и не бояться разрушить ситуацию, т.е. вести как и вела с уважением и к себе и к начальнику, но там думаю есть тайна и в нем замешана женщина разумеется, тебе надо открыть эту тайну и наверно вытащить это наружу при этом не бояться. Тут Башня проигрывается неплохо - из серии , если есть конфликт надо идти вперед и не бояться. Как ИТОГ все должно быть по твоему - справедливость должна быть востановлена и сидеть тебе на своем месте... и еще как идея пришла возможно на итог твое повышение или более крепкие позициии на работе!
В общем по ситуации, в дополнение к ранее написанному. начальство стало вести себя как прежне. пока все на уровне рабочей обстановки и вернулось все на круги своя, как было.. На счет тайны и женщины.. пока не знаю, о чем речь ,веду расследование:)))) В общем как и советовали - иду вперед ,не замалчиваю.. говорю все как есть. Спасибо большое.. все так и есть..
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. - КОЛЕСНИЦА ты не идешь на прогулку ты просто стремительно мчишься, ты торопишься жить, боишься не успеть, пропустить и еще ты должна быть впереди всех... лучшая))) Но ты уже на правильном пути и понимаешь, что мчишься к цели и ведет тебя Архангел Нота Эль. Победный возничий, который ведет мощную колесницу ветров к ее предназначению. Удачного пути
Вот тут верно
Quote (MAYSHA)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. - ИМПЕРАТРИЦА Вы боитесь не занять своего трона. Ты - Императрица по характеру, ты хочешь иметь все : и любовь, и карьера, и успех, и признание. Боишься чего-то упустить и не достичь, не сесть на свой трон
и тут верно
Quote (MAYSHA)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. - КОЛЕСО ФОРТУНЫ в стремительном беге во времени Вы ускоряете шаг и мир ускоряет шаг тоже и сложно понять кто за кем мчится. Ты торопишься жить и за свое трудолюбие получаешь из рога изобилия дары от Архангела
точно точно
Quote (MAYSHA)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. - ЛУНА ты не ожидаешь рождение детей, но мне кажется, что тебе интуиция начнет подсказывать что пора... и возможно в твоюжизнь вошел тот от кого ты готова и еще возможно неожиданно перспектива переезда
Да, вошел такой МЧ и про детей правильно говоришь, не просто пора, а скорее сама уже хочу
Quote (MAYSHA)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. - ВЛЮБЛЕННЫЕ Тебе необходимо научить любить не толькл ждать и получать любовь, но и понять, что любовь это великое чувство, которое дается] людям свыше и ты прежде всего должна давать любовь и тогда ты получишь обратно не меньше любви
Вот это я как раз и поняла
Quote (MAYSHA)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. - ПРАВОСУДИЕ справедливость и закон Мне хочется сказать, что попахивает законным браком, так что осень тебя ждет золотая только извлеки урок и не сворачивай с пути правильного! Удачи и в конце тебя встречает Архангел Михаил, он считается величайшим и наиболее почитаемым ангелом в иудейской, христианской и исламской традициях и писаниях. По верованиям мусульман, он - ангел природы, наделяющий человека как пищей, так и знанием!
Ну законного брака пока нет, но МЧ появился, есть разговоры об этом и я чувствую, что он это именно тот, кого я ждала. А вот какой урок извлечь я должна была? И не свернула ли я с правильного пути, иду ли по верной дорожке? Не знаю, но надеюсь, что сделала правильно всё
Quote (MAYSHA)
Хорошей осени мне прям самой нравится.... и я одну карту подсмотрела , которую хотела вытянуть в итоге вместе... Иерофант
мне показалось, что ты встретишь своего избранника и думаю это твой будущий муж, как-то мне так почувствовалось и расклад был очень легким и просто веяло хорошим
Quote (Алечка)
А вот какой урок извлечь я должна была?
тебе надо научиться любить и не только принимать эту любовь, но и давать своему избраннику, если ты чувствуешь, что это твое и человек достойный не бойся обмануться и не пвтайся его наказывать и не додавать за грехи предыдущих опытов, это другой человек и он несет тебе добро и тебе надо научиться любить , ты слега напряжена и где-то боишься верить своему счастью. В этот раз должно быть хорошо