наш партнер всегда наше зеркало ,женское и мужское существует в нас и эти части часто не сбалансированы,вот у вас мужское видимо в данный момент сильнее ,и мужчины попадаются слабые . вам надо почитать об этом .к сожалению -не помню ,кто писал такую инфу .покопаюсь ,может вспомню источник,вроде Эль Тат . совет -как гармонизировать себя .карта покупатель .
Поищу автора и почитаю. Благодарю!
ЦитатаJulija ()
первое -рассматривать любое общение ,как опыт ,без упрямства . дама в магазине ,покупает шкатулочку ,а ноги ее каменные ,Как и у продавца ,пока вы не поймете важность момента,важность -как меняетесь вы сама -движения не будет . карта очень знаковая -по ней целый трактат можно писать.
Julija, огромное спасибо за помощь! Я бы с радостью была слабой, но жизни научила рассчитывать только на себя, если я не сделаю, то никто за меня точно не сделает. Мне всегда очень жалко тратить свое и чужое время по пустякам. Ведь оно быстро бежит и слишком ценно, никто не знает, сколько отмерено времени на земле. Я постараюсь выключать нудоту в себе и попробую быть легче, воздушнее. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Понедельник, 25.07.2016, 12:04
Дианочка,срок маловат для осуществления задуманного. напишу плюсики этого периода и минусы . -плюсы будет поддержка скорее всего моральная о тженщины -есть ли у тебя бабушки или еще кто -либо ,кто может тебя выслушать и оказать моральную поддержку -стоит на них рассчитывать .
минусы - денежный вопрос.для переезда тебе будет нужна финансовая стабильность ,работая много ты может быть очень усталой,это может сказаться на состоянии здоровья .карта мост -это предрасположенности к болячкам спины и коленей . - поиск жилья может затянуться ,а то ,что ты будешь смотреть - не будет нравится . карта книга -говорит о том ,что не все нюансы этого периода нам открыты картами. могут быть и сюрпризы .
Julija, записываюсь. Решу ли вопрос с покупкой недвижимости (своей квартиры) до 1 января 2017? Данные в профиле верные.
перспективы есть,но до этого срока квартира оформлена не будет -предложение будет .это карта -рукопожатие 49. денег будет не хватать вам ,скорее всего ,что будет ипотека или кредит - карта покупатель в препятствиях. предложение вам будет очень нравится .но срок маловат ,чтобы все оформить . сложности в процессе этого -эмоциональная усталость от поисков ,карта сигнификатора говорит вам о том ,что поиск будет непростым .и это оторвет вас от корней ,друзей-компании с кем вы общались ,возможно вы близко жили с этими людьми ,вы будете скучать по прошлому . .
кто помогает покупать квартиру -есть ли риэлтор ? полностью ли за наличку квартира - нет ли ипотеки ?
Сейчас ищу сама. Риэлтор тоже есть, но от её вариантов толку пока мало. Скорее расчитываю на себя. По деньгам - смотря что понравится, если малометражка, то может хватит без ипотеки, если больше метров будет, то буду ипотеку брать (скорее всего придется).Не находится вариант, который по всем параметрам бы устроил. Хотя альтернативы рассматривала, но остановить выбор пока не смогла. Вот и сейчас рассматриваю вариант, но он с минусами, поэтому не уверена.
Сообщение отредактировал julonia - Среда, 27.07.2016, 08:20
варианты решения квартирного вопроса я должна увидеть ,но мне надо знать ,что сейчас происходит .с жильем. Пока ничего..Живу с двумя детьми в двух комнатах, в третей - брат с женой и ее девочкой. Они пьют, скандалят иногда брат жену не пускает пьяную домой...мы обычно крайние - приходилось даже несколько раз полицию вызывать. Не знаю с чего начать... либо у брата выкупать 1/4 - брать ипотеку, но он за не требует в 2 раза больше, чем она стоит, либо брать себе (по-тихому) и продавать свои доли (свою, папину и дочкину). Может одна не справлюсь, подождать "принца", который будет помогать)....