Вторник, 14.01.2025, 02:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Проработка оракула СНОВИДЕНИЙ - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Проработка оракула СНОВИДЕНИЙ
| |
Аленушка |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:09 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Где сейчас: Где-то там |
24.СЛАДОСТИ
МБК - Дети.Финансовые преимущества. Удачливость.Улыбка фортуны. Перевернутое значение - Потеря удачи. Недовольство.Ложные обещания. Лесть.
На карте: Однозначно -пир горой в виде сладостей. Вот только детей я не наблюдаю. Скорее взрослые решили впасть в детство и оторваться от души. У людей не ног, вместо них одноколесные велосипеды. Это наверное, чтобы быстее совершать маневры среди пирожных и конфет.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 16.12.2013, 20:15 |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:55 | Сообщение # 212 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Аленушка, ты напиши ,можно ли мне толкование сна написать сюда
|
|
| |
Аленушка |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:36 | Сообщение # 213 |
мастер
Julija, да пиши, я думаю, что ничего страшного. Я потом тоже отпишусь. Сейчас не могу. Тут просто удобнее писать.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
|
| |
Аленушка |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:01 | Сообщение # 214 |
мастер
Julija, скажи свое мнение, пожалуйста.
-------------------------75,59-------------------- --49,36,21-----------66,74,6-----------39,58,54- ---------------------40,8,18---------------------- Сон: Вас ждет очень крутой поворот в жизни, который повлечет за собой ряд событий. Вы получите в руки средства к исполнению ваших желаний, вам придется отправиться в неизвестность и преодолеть немало трудностей на своем пути. Вам будет очень страшно. Препятствием станет то, что решение придется принимать быстро, а также то, что придется оторваться от дома, где все близко и знакомо, где тепло и уютно. Перспективы, которые сулит этот поворот - это успех и достижения в будущем. Но наверняка, точно вы знать не будете. Это будет шанс, который выпадает редко и идти вперед вы будете с закрытыми глазами, точно не зная, что ждет вас за закрытой дверью. Возможно - грандиозный успех, а возможно и провал. Я думаю, что во сне, стрелком выступал либо ваш муж, который будет отговаривать вас от совершения этого шага, либо тот человек, который сподвигнет вас на принятие решения. А женщиной, либо ваша мама, либо вы сами, которые молились за благополучный исход мероприятия. Совет от карт - Будьте благоразумны, Ждите предстоящих сообщений, но не давайте ввести вас в заблуждение. Не совершите безрассудных поступков. Будьте очень и очень внимательны.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:55 | Сообщение # 215 |
мастер
Цитата Аленушка ( ) Вас ждет очень крутой поворот в жизни, который повлечет за собой ряд событий. Вы получите в руки средства к исполнению ваших желаний, вам придется отправиться в неизвестность и преодолеть немало трудностей на своем пути. это однозначный факт ,ей придется пересмотреть свои убеждения-песок ,обрести новую кожу,как дракон .карта 39 мне не понятна здесь,может это то ,что она будет думать ,достаточно долго -у дамы ноги в камне . при принятии решения даме надо опасаться давления со стороны,пусть принимает решение сама ,никто ,кроме нее не сделает это ,и все- таки выбор ее предопределен ,ключ-карта манипуляций,вмешательства высших сил иногда . будут мешать ее иллюзии,мечты .дама не представляет ,что иногда случается чудо,она считает ,что к этому надо долго идти. ____________________________________________________________ и без карт понятно,что предстоит выбор ,кто ей кажется в гроте ,-призрак того ,что случится с ней в выбранном случае , на самом деле во всем сне ее преследует мысль,что удача на ее стороне ,следует и придерживаться такого мнения.
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:30 | Сообщение # 216 |
мастер
Цитата Аленушка ( ) 24.СЛАДОСТИ
МБК - Дети.Финансовые преимущества. Удачливость.Улыбка фортуны. Перевернутое значение - Потеря удачи. Недовольство.Ложные обещания. Лесть. никак мне не видится здесь улыбка форутны.хорошая мина при плохой игре ,обман .сами-улыбаются,а мысли какие ?а во-вторых ,сама фигура на велосипедном колесе -торопиться куда-то? я думаю ,что карта зависимая и с положительными картами будет иметь успех -типа автомобиль,деньги ,дети и т.д. Цитата Аленушка ( ) Это наверное, чтобы быстее совершать маневры среди пирожных и конфет. совершать поклоны сильным мира сего -и тогда действительно успех . Аленушка, а ты карты не делишь на группы с мозаикой -она разная бывает -цветная,черно-белая Цитата Аленушка ( ) пир горой в виде сладостей. видимо я просто сладости не люблю -вот мне и карта не понравилась
|
|
| |
Аленушка |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:25 | Сообщение # 217 |
мастер
Julija, Спасибо большое за комментарий! Твое мнение, как профессионала, меня радует. Значит, я не совсем пальцем в небо..gif[/img]
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 20.12.2013, 19:26 |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:37 | Сообщение # 218 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Девочки а можно мне глянуть на одну темную лошадку понять не могу чего хочет и какие чувства и чего ждать Валера 47 лет Спаси бочки заранее Не знаю что делать гнать поиграть дальше или вообще пустить игнор
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:21 | Сообщение # 219 |
мастер
Цитата MAYSHA ( ) Девочки а можно мне глянуть на одну темную лошадку понять не могу чего хочет и какие чувства и чего ждать Валера 47 лет Спаси бочки заранее Не знаю что делать гнать поиграть дальше или вообще пустить игнор чего хочет -ключ,лестница ,дети знает он ,что долго тебя завоевывать . чувства-арлекин .часы .нагота ему бы поторопиться демонстрировать свои чувства,а то ты-яркая ,динамичная-скоро про него забудешь .какой-то неопределившийся-чего делать . чего ждать -моделирование ,птицы,очаг вам бы лучше работать вместе ,проекты какие-то -виртуальная деятельность .чувств маловато .
ты знаешь ,мои прогнозы мало сбываются насчет тебя-так что не расстраивайся.и напиши четкие вопросы в темной ленорман чего смотреть .
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:58 | Сообщение # 220 |
мастер
МБК: Харизматическая личность. Самоанализ. Восстановление сил. Перевернутое: Замечание от вышестоящего. Конфликт на работе. Забастовка. (в англ.варианте просто "Восстание. Беспорядок." - без привязки к работе).
|
|
| |
Аленушка |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:19 | Сообщение # 221 |
мастер
Цитата Julija ( ) МБК: Харизматическая личность. Самоанализ. Восстановление сил. Перевернутое: Замечание от вышестоящего. Конфликт на работе. Забастовка. 25.ЛЕКАРЬ
Очень часто соответствует своему названию. Может конкретно, указывать на доктора или на плохое самочувствие. А также на человека с мнением - Харизматическую личность. Цитата Julija ( ) а ты карты не делишь на группы с мозаикой -она разная бывает -цветная,черно-белая Да, я обращаю внимание, когда цветные и черно-белые. Цветные указывают на многогранность, а ч/б на узкость видения, если я правильно понимаю. Человек видит конкретно только черное и белое и неспособен увидеть и прочувствовать мир в его широких красках.
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|