Суббота, 01.02.2025, 12:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Руны на неделю - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Руны на неделю
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:24 | Сообщение # 226 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там |
Вера, мне так ,как Вы написали....у меня мелкий бизнес...семья : муж и дочка...естественно работа больше всего интерисует |
|
| |
Yanysja |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:47 | Сообщение # 227 |
знающий
Манускрипты: 330
Сказали Спасибки: 0
Вера! Работа и совет.
http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif |
|
| |
Вера |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:03 | Сообщение # 228 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
хорошо! буду рада,при просмотре прогнозов на рунах будьте внимательны потомучто они чаще в сего советуют как лчуше., получается вы полчите желатально не программу а советы как быть чтоб лучше было.Я давно это поянла в рунах. |
|
| |
Yanysja |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:05 | Сообщение # 229 |
знающий
Quote (Вера) хорошо! буду рада,при просмотре прогнозов на рунах будьте внимательны потомучто они чаще в сего советуют как лчуше., получается вы полчите желатально не программу а советы как быть чтоб лучше было.Я давно это поянла в рунах. Замечательно! Совет и нужен.
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:19 | Сообщение # 230 |
мастер
Quote (Вера) советы как быть чтоб лучше было.Я давно это поянла в рунах. это идеальный вариант... |
|
| |
Вера |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:01 | Сообщение # 231 |
мастер
ДЕВОЧКИ,РУНЫ ЖДИТЕ,Я СДЕЛАЮ, но завтра, как то гадко после похорон. |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:27 | Сообщение # 232 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Вера, Не переживай же.Мы тебя понимаем! Я тебе вечерком пролетик или пролетики сделаю и поставлю. |
|
| |
Вера |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:45 | Сообщение # 233 |
мастер
Женя, общий фон- на заданной неделе не все обстоятельства будут под твоим контролем.,нестоит идти напролом,если что то идет не так -пусть- просто пережди. работа- ты воин,и такие навыки тебе наэтой работе и нужны,но скорее всего ты ослабишь ручки,не захочешь биться и достигать целей.,ключ к рабочей неделе согласно этой руны- у тебе ,имей четкую цель и иди устраняя всех противников на втоем пути. семья-долго думала как совсместить, эта руна-дикого быка,но как быть если онпервернут,все сложилось в единое понимание- осутствие мотивации в отношениях,когда хочется что все шло мимо и тебя не трогало. неожиданность- вот тут ,что то будт происходить не в то как бы хотелось время, возможность какая то может быть упущена.Прими спокойно тут совета нет,только судьба знает как ей плестии путать нити. совет- ищи союзников и надейся на Бога,поощ придеттолько свыше, не все может зависеть от нас. лж- честному и чистому всегда придет помощ. Ногами небить есличто - я боюсь(( |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:08 | Сообщение # 234 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Вера, ))))) Ну какими ногами)))) Вер, все так и есть))) Отчетик дам Обязательно! Спасибочки!!! |
|
| |
Вера |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:09 | Сообщение # 235 |
мастер
Yanysja, Я ПОЯНЛА ЧТО Тебе только работа и совет?вот что вышло: всясуть рабочей недели -это общение при условии взаимотдачи. Принцип- ты мне-я тебе,только так.Но возможно случится так что нужные люди в этой цепочке ты -мне ,я -тебе могутподвести,еще может быть кто то в дела вмешиваться мешать будет.Но руна такой энергетики что негатив может не проигратсья.Просто в важных для тебя моментах будь внимательна и перестраховывайся. совет- пользуйся удачными совпадениями ивозможностями. |
|
| |
Вера |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:22 | Сообщение # 236 |
мастер
окс@на, общий фон- впринципе ждет неделя благоприятная, возможно какие то творческие идеи, начинания. работа- может произойти что-то что отвас не завист,просто морально подготовтесь,не все вваших руках,протсо переждите если что,напролом не идите.Я тут перечитала вышечто увасбизнес,и подумала что возможнождите проверки какой -то что то извне квам нагрянет семья-ну дома вы похоже -воин )) и будете довольно успешно строить домочадцев. неожиданности-приятное что то)может старого друга встретите,или просто не будет плохих неожиданностей. совет- будьте позитивны,больше позитива и хорошего настроения.! удачной недели.
Сообщение отредактировал Вера - Суббота, 02.04.2011, 15:28 |
|
| |
Вера |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:29 | Сообщение # 237 |
мастер
Девочки ,кажется всем сделала,большое спасибо отзывчивым кроликам- вот вам капустка)))) |
|
| |
Yanysja |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:24 | Сообщение # 238 |
знающий
Quote (Вера) Yanysja, Я ПОЯНЛА ЧТО Тебе только работа и совет?вот что вышло: всясуть рабочей недели -это общение при условии взаимотдачи. Принцип- ты мне-я тебе,только так.Но возможно случится так что нужные люди в этой цепочке ты -мне ,я -тебе могутподвести,еще может быть кто то в дела вмешиваться мешать будет.Но руна такой энергетики что негатив может не проигратсья.Просто в важных для тебя моментах будь внимательна и перестраховывайся. совет- пользуйся удачными совпадениями ивозможностями. В принципе так всё сейчас и происходит у меня в работе,задействована цепочка,так как есть проблемки,которые решаю и есть также люди которые мешают. Всё верно,сейчас идёт такой принцип ты мне - я тебе,иначе не получаеться решать.Спасибо!
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:51 | Сообщение # 239 |
мастер
Вера, спасибо огромное !...к совету прислушаюсь....учитывая ,что общий фон благоприятный и неожиданностей особо не предвидится ,то буду стараться сохранять спокойствие и доброе состояние духа....а то нервишки чё -то сдают ! спасибо за позитив !...и Вам приятной недели ! отчитаюсь ....обещаю ! |
|
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:04 | Сообщение # 240 |
мастер
marimar31,вот что вам вышло. обший фон- все будет так как сейчас,суть этой руны -нет прогресса. работа-я не знаю где то читала что вы ее ищете? или я путаючтото? в любом случае в этой области будут наступательные действия,движение,.вообще уточните есть работа или нет ятогда поконкретнее опишу. семья- та же руна- все будет как сейчас. неожиданнсоть- найдете союзников,вообще плохого не ожидается. совет-как т осами вышли настойчиво две руны- первая советует с радостью смотреть в новыйдень, другая хранить сердечное тепло -все это должно вас поодержать на предстоящей неделе. удачи! |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|