| Суббота, 14.03.2026, 21:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Руны на неделю - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Руны на неделю
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:18 | Сообщение # 196 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Счастливая) Твои надежды оправдаются и какое-то мечты сбудутся. А на праздники ты можешь выехать загород с друзьями, где будешь чувствовать себя в полной безопасности. НА выходный была в городе,но был выход вчера с подругами в ночной клуб, встретила много друзей, да очень хорошо себя чувствовала, и были некоторые события которые произош ли.. Тот мч Вячеслав,с которым зимой так ничего и не вышло был там и проявлял активность в ухаживании, только вот сейчас мне это уже как бы не надо.. перегорело ... вот Спасибо большое! Мария, можно еще попроосить на следующую неделю.. у сына День рождения 5 мая , может руны покажут, у меня подозрения что бывший муж забудет поздравить.
Сообщение отредактировал Олеся - Воскресенье, 02.05.2010, 21:19 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:18 | Сообщение # 197 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Олеся) у меня подозрения что бывший муж забудет поздравить. Думаешь??? как-то...не верится.... |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:31 | Сообщение # 198 |
Таролог
Женя, А вот я подозреваю.. я решила специально проверить вспомнит ли он.. не напоминаю и никаких разговоров о том что и как..он тоже не спрашивает как мы собираемся праздновать, и у меня такое ощущение что он уже не помнит, меня же он не поздравил.. тк видимо тоже забыл, а вспомнил увидев фото на одноклассниках и позвонил...
Сообщение отредактировал Олеся - Воскресенье, 02.05.2010, 22:32 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:22 | Сообщение # 199 |
мастер
Олеся, Олесь,тебя поздравить,не жди)но,все таки...сколько же у него детей)))) хотя....у моего трое....с трудом даты восстанавливает ,если дату вспомнит,то год уже... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:24 | Сообщение # 200 |
мастер
Quote (Олеся) я решила специально проверить вспомнит ли он.. не напоминаю и никаких разговоров о том что и как -правильно)посмотрим что выдет) |
| |
| |
| Anat |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:57 | Сообщение # 201 |
частый гость
Манускрипты: 32
Сказали Спасибки: 1
Вера, мне конечно любоФььььььььььььь)) и денежки А дочке по всем сферам, и сегодня ее дочку прооперировали, мою внучку,, Спасибо,, |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:08 | Сообщение # 202 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Anat, расписываю ПО общему фону-ТУРИСАЗ это дерево с шипами которое колет всякого имеющего внутри себя страх и нерешительность ключевыми словами принято выделять-действие, активная защита,власть,часто связывают с защитой и удачей из неожиданных источников.Если что то замаячит на горизонте как кпокажется плохое -вспомнитепро шипы этого дерева котрое колет боящихся.Учиывая группу приинадлежности руныдмаю будетактивная по действиям неделя. Работа- отал -традиционно руна владения ,собствнности, обозначает родинупредков ,священную изгородь,помесьте ,я не знаю работаете ли вы нро это руна домашнего поместья,домашних дел ,часто означает приобретение недвижимости ,вы не дома часом планировали находится?В любом случае - это руна собственности и домовладения. Финансы- ингуз ,означает бог королевскго семени.ключевым словом является семя,кторое будучи брошенным в землю ,даст свои всходы.означает что успешную работу,силу для осуществлениявсех начатых проектов,связывают с чувством завершенности и облегчения, светлая руна. ЛЖ -ФЕУ, означала домашних животных,приносящих благополучие. говорит о том что противостояние завершено на всех уровнях и теперь все должно быть порядок.это буквальное значение руны ,впадает ли интресно это с реальными событиями вашей жизни? Неожиданность - та же руна ,пришли мысли что а можетбыть на самом деле какие то проблмы начатые ранее разрешатсья ,если пиорблем не было то скажу просто что руна хорошая. Если что извините руны таиственны и сложны,я в них новичок. |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:21 | Сообщение # 203 |
мастер
Anat, ваша дочь. общий фон - перев МАННАЗ ,ТРАДИЦИОННО руну связывают с обозначением челвечества.означает часто помощ кому то ,контакты ,общение,,еще чатсо связывают с темчто вам придетпомощ,или же вы ее оказываете ,в перев значении негативный аспект- психологический конфликт в виде чаще всего нежелания общаться ,сама руна можетдать силудля терпимости ,улучшит память ,способности ума,дрвние сато для этого наносили избражение руны куда нибудь себе. Финансы- йер, руна урожая ,что посеешь то и пожнешь - похожее утвержедние для этой руны.похоже часто что сколько заработаешь столькло и получишь,эторуна справделивотси такого рода.ее изображение также использовали для получения прибыли. ЛЖ- ТУРИСАЗ, сначало т очто руна означает -ТУРИСАЗ это дерево с шипами которое колет всякого имеющего внутри себя страх и нерешительность ключевыми словами принято выделять-действие, активная защита,власть,часто связывают с защитой и удачей из неожиданных источников.Если что то замаячит на горизонте как кпокажется плохое -вспомнитепро шипы этого дерева котрое колет боящихся.Учиывая группу приинадлежности руныдмаю будетактивная по действиям неделя. Дмаю что ее Лж наполнят страхи ,смятения ,вот тогда то и следует вспомнить про шипы дерева . НЕОЖИДАННОСТИ - уруз, изображают в виде быка.означает дикую силу, не часто она мне выпадала ,поэтому не чувствовала ее на практике- но буквадбно неожидааное или скорое разрешение проблем. пр исильной энергетике воспрошающего. ЖЕЛАЮ УДАЧИ ,ЖДУ ОТЧЕТА ,ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО РУНЫ ПОЖАЛУЙ ЕДИСТВЕННАЯ СИСТЕМА ПРЕДСКАЗАНИЙ НАПРВЛЕННАЯ НА ПОМОЩ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ВСЕГО. |
| |
| |
| Anat |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:28 | Сообщение # 204 |
частый гость
Манускрипты: 32
Сказали Спасибки: 1
Вера, Верочка спасибо большое, я постараюсь описаь свою неделю, дочкину тоже, но тут с меньшим успехом, она далеко живет, , Quote (Вера) приобретение недвижимости ,вы не дома часом планировали находится?В любом случае - это руна собственности и домовладения. часом я планирую в конце недели на дачу, а сейчас дома как вкопаная Верочка, я насчет не совсем поняла,, |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:38 | Сообщение # 205 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Вера, я уже и спрашивать боюсь, опять выпадет йер или лагуз
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:33 | Сообщение # 206 |
мастер
Anat, вот что по ТУРИСАЗ можно добавитьТурисаз прямая."расчистка пути"направленая космическя сила защиты .В прямом значении- Врата ,решение проблем через конфликт ,через крайние меры ,коренной пересмотр взглядов, вынужденное передвижение, совет руны : оглянуться на пройденный путь и не тащить его за собой. ,щас спешу потом добавлю |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:48 | Сообщение # 207 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Олеся. Твоя рунная неделя. У тебя в начале недели будет боевой дух и настрой. День рождения ребенка пройдет замечательно, будет много поздравлений и подарков. Появится твой б. муж и очень тебя чем-то обрадует. В хорошем смысле. В конце недели получишь очень хорошие новости и будешь счастлива.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:11 | Сообщение # 208 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
А можно еще руну А то меня сегодня ниже плинтуса опустили Может хороший совет получу
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:29 | Сообщение # 209 |
Таролог
Мария мой отчетик Спасибо за прогноз.. Quote (Счастливая) У тебя в начале недели будет боевой дух и настрой. День рождения ребенка пройдет замечательно, будет много поздравлений и подарков. Появится твой б. муж и очень тебя чем-то обрадует. В хорошем смысле да.. все так и было, он прислал смс ночью с поздравлениембуквально в первых минутах 5 мая, потом все утроназванивал по поводу подарка, приехал весь такой счастливый...хорошо погуляли Quote (Счастливая) В конце недели получишь очень хорошие новости и будешь счастлива. но вот тут все наоборот, может конечно что и случиться,но сейчас могу сказать что со вчерашнего дня начался жуткий депресняк, сегодня весь вечер реву, планы со свиданием сорвались из-за соры дома..вообще понимаю что личной жизни нет и не будет и не потому что не хочу и жду мужа, а потому что нет свободы в переждвижении ,есть сын, это меня во всем ограничивает. сижу и до сих пор реву, чувствую так пройдут и выходные. тел выключила чтобы никто вообще не звонил... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:11 | Сообщение # 210 |
мастер
Олеся, Олесик,ты мой цветочик!!!!Нельзя так плакать,солнышко ты мое! А то...только нервы потратишь...как и я.... И все будет у тебя хорошо!!!!И чтоб не подумала,что сыночек твой тебя ограничивает....Детки-самое большое богатство!!!Это просто твое сотсояние сейчас таково....А что нам сказать-у нас есть по две,три)))И что,мы отказались жить,что ли)))Только чтоб были детки живы-здоровы!!!!Все остальное образуется!!!!Во-ты меня опередила-хоть развелась)))))А я сижу дома и сохну и чахну))))хи))))нет....это только когда депресняк надавит))) Чмоки тебе сердечные!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|