Вторник, 21.01.2025, 19:57Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ (на вещий сон и другие). - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ (на вещий сон и другие).
Женя Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:07 | Сообщение # 106
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Вообще-то,Викусь-то же самое у меня ,как у тебя с картами....измоталася вся-3 дня не могу спать...засыпаю утром...а всего один раз и написала руны....
е мое... sad

Ludochek Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:27 | Сообщение # 107
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Сделала сегодня себе гадальные руны... сходила в лес, притащила ветку ясени... пилила кругляшки.. потом у меня есть выжигательный аппарат( маленький пионерский с советских времен еще happy ) выжгла руны на кругляшках....вот.. буду теперь гадать...но только для себя tongue happy

Еще сделала ( пока формулу писать не буду здесь) формулу одну на решение, достижения результата в любви ))) как только результаты первые будут - напишу( это талисман мой на три года сделала) ... посмотрим как начнут разворачиваться события.... буду постоянно носить при себе, а в четверг сделаю талисман отцу на работу: чтоб работы, предложений было у него море)))) wink

Женя Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:11 | Сообщение # 108
мастер
Ludochek, Хаааа,это у нас называется-пирограф)))как по русски-не знаю(((может-осветлишь?
И с рунами я пасс...пока---все еще спать не могу....больше недели прошло)))что такое получилось-не пойму.... cool
кровь ,кажется,пить неохота....значит-не вампиром становлюсь)))-утешаюсь)) happy

Ludochek Дата: Среда, 14.07.2010, 00:06 | Сообщение # 109
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Женя, Да , точно пирограф... вот те на... я ужо третий десяток разменяла, а только от тебя узнала как этот чудо-аппарат называется!!! happy Спасибки, Женя, просветила biggrin love

Женя Дата: Среда, 14.07.2010, 01:02 | Сообщение # 110
мастер
Ludochek, Во-во)))никогда не поздно))))А я сколько с вами научила!!!
Чмоки!!! flower

Julija Дата: Среда, 14.07.2010, 22:52 | Сообщение # 111
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Формула следущая: ЛАГУЗ=ПЕРТ=АНЗУС
девочки ,эта вязь чего то не пошла у меня .

Aleks Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:19 | Сообщение # 112
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Девочки, добрый день. Можно присоединиться к вашей теплой компании и задать вопросы? Мне иногда снятся вещие сны, но вот интересно, как вы заказываете сны с помощью рунических формул? Я правильно поняла, что эти формулы можно составлять самим?
В разных местах немного по-разному описывают значение рун.
Хочу усилить свою интуицию, т.к. быт и заботы ее заглушают. Вот такую формулу на сон грядущий составила первый раз КЕНАЗ=ЭВАЗ=МАННАЗ.Сработало, приснилось как кинофильм, пришлось расшифровывать.
На второй день применила формулу КЕНАЗ=ЭВАЗ
Приснился сон, пытаюсь разгадать.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

vika77 Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:42 | Сообщение # 113
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
alexs, а с какой целью Кеназ и Эваз в формулах используете?

я обычно пишу лагуз/ансуз = изменение сознания + получение нужной информации. Перт часто включают, как проводник в нужные слои информации

Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!

Aleks Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:14 | Сообщение # 114
знающий
Quote (vika77)
alexs, а с какой целью Кеназ и Эваз в формулах используете?

Пытаюсь во сне получить нужную информацию.

Прочитала, что КЕНАЗ дает озарение, вдохновение, исцеляет от депресиии, а ЭВАЗ - дает помощь свыше. Может я не совсем правильно поняла?

Quote (vika77)
я обычно пишу лагуз/ансуз = изменение сознания + получение нужной информации. Перт часто включают, как проводник в нужные слои информации

Я поняла, что некоторые пишут на руке или на бумаге, а я пытаюсь визуализировать.
Похоже, я совсем профан в этом деле.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал alexs - Пятница, 16.07.2010, 11:22

Женя Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:45 | Сообщение # 115
мастер
alexs, А мы все тут учимся)))

Aleks Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:54 | Сообщение # 116
знающий
Quote (Женя)
alexs, А мы все тут учимся)))

good Никак не могу сообразить, как вы формулы составляете? По-своему усмотрению или уже есть готовые? А как вы закрываете канал после работы?

Сообщение отредактировал alexs - Пятница, 16.07.2010, 13:05

Женя Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:05 | Сообщение # 117
мастер
alexs, Вооо над этим надо подумать и посоветоватся-а то я так не закрыла....две недели спать не могла....такое у меня состояние возбужденное было))
Я пока не состовляла сама-Вика по моему это делает.Возможно и есть готовые тоже.Вопрос в том что именно у тебя сработатет.

Aleks Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:31 | Сообщение # 118
знающий
Quote (Женя)
alexs, Вооо над этим надо подумать и посоветоватся-а то я так не закрыла....две недели спать не могла....такое у меня состояние возбужденное было))
Хорошо бы. А может надо утром мысленно поблагодарить высшие силы за помощь и этим самым канал закроется?
Я по жизни пропеллер, иногда вижу такие сны, что не понимаю, где я в этот момент живу - здесь или там, а если я добавлю к этому не закрытый канал - оёййййй!!! - не хочу, чтобы мозги были как мусорное ведро.

vika77 использовала для сна ЛАГУЗ/АНСУЗ и добаляла ПЕРТ.
Я нашла на сайте описание рун: http://www.annatkachenko.ru/runa-ansuz.html

Там советуют с руной ПЕРТ быть осторожней, а если сон вызвать без этой руны, что-нибудь получится?

....(ничего не могу понять - глюк у моего компа или у меня, ссылка не активная, и вообще мне кое-как удалось зарегистрироваться на форуме, пришлось для этого совсем чужой город написать, и вопросы не смогла задать Счастливой).

Непротив, если перейдем на "ты"?

Сообщение отредактировал alexs - Пятница, 16.07.2010, 13:39

vika77 Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:00 | Сообщение # 119
мастер
Quote (alexs)
Непротив, если перейдем на "ты"?

хорошая идея. и правильная biggrin

Quote (alexs)
Там советуют с руной ПЕРТ быть осторожней, а если сон вызвать без этой руны, что-нибудь получится?

Перт ведет себя непредсказуемо в вязях. для сна можно и без нее обойтись. к тому же у тебя простой кенназ работаетт))) всегда считала, что это больше для любовной магии подходит.

Quote (alexs)
не хочу, чтобы мозги были как мусорное ведро.

не будут. просто не раз уже было отмечено, что при заказе сна/получения ответа во сне, сны становятся похожими на туман, без четких картинок и тд. но тоже не у всех. поэтому информации будет приходить не много.

Quote (Женя)
Я пока не состовляла сама-Вика по моему это делает.

нет. сама пользуюсь только проверенными другими людьми формулами. все требует проверки и испытательного поллигона. быть подопытным кроликом не хочу wink

Сообщение отредактировал vika77 - Пятница, 16.07.2010, 18:53

vika77 Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:13 | Сообщение # 120
мастер
Quote (alexs)
Я нашла на сайте описание рун: http://www.annatkachenko.ru/runa-ansuz.html

описания - описаниями, но там столько тонкостей и нюансов. а это тоже надо учитывать и держать в голове.

простой пример. руна Уруз. во всех описаниях идет, что это руна силы и помогает при упадке сил. Но! никто не говорит про механизм ее действия. так вот практики установили, что руна обращается к скрытым резервам организма, а не вовне. и кто знает насколько у нас там много этого резерва? для меня эта информация была откровением и пользуюсь этой руной в исключительных случаях.

Сообщение отредактировал vika77 - Пятница, 16.07.2010, 15:14

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->