Четверг, 02.01.2025, 21:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Солнце - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Солнце
| |
Taroma |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:54 | Сообщение # 1 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там |
СОЛНЦЕ
Описание: Продолжение. Начало смотрите по аркану Луна>>>
А потом был рассвет…И солнце вновь отражалось в Большом Канале, в окнах домов, куполах соборов и его золотисто-карих глазах. Теперь в моей жизни есть ОН. В медной джезве я варю для нас по-турецки кофе и наблюдают за тем, как, отражаясь в воде, над Венецией поднимается солнце. Я смотрю в любимые глаза и не могу вспомнить, была ли когда-нибудь я хоть в половину так счастлива, как сегодня. Я смотрю в любимые глаза… И эти глаза, золотисто-карие, тепло улыбаются мне. Я улыбаюсь в ответ и я думаю, что… Какое же это счастье! Каждую ночь засыпать рядом с любимым мужчиной, и на рассвете просыпаться вновь рядом с ним. Я смотрю в любимые глаза и мне хочется петь. Летать! Кричать на весь мир: Я ЛЮБЛЮ! Я хочу, чтобы завтра утром, отражаясь в воде, поднималось над Миром солнце. Я хочу, чтоб сегодня был день такой же, как и вчера, чтобы завтра повторяло сегодня. Чтобы перетекая друг в друга, дни складывались в недели, в месяцы, в года. Чтобы он также, как смотрит сейчас, смотрел на меня и завтра, и послезавтра и через много лет. Я люблю его. И мне кажется, что я любила его с Сотворения Мира, с начала всех времен. Я задыхаюсь от этой любви, я люблю его. Я люблю! И этим все сказано.
Ключевые понятия: Счастье.
Характеристика отношений: Взаимность, гармония, радость, эмоциональная близость, доверие, теплота. Людям хорошо вместе, они счастливы друг рядом с другом.
Чувства: Любовь, быть любимым, ощущение счастья.
События: Исполнение желаний. Счастливое время, радость общения с любимыми.
Совет: Позвольте себе быть счастливой. |
|
| |
Олеся |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:54 | Сообщение # 2 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
СОЛНЦЕ Восход, свет, начало, отступающий мрак, ясность ,решение, искренность, обновленная надежда, счатье. Гондольер, возвращающийся после ночи любви, полон радостных надежд. Закат над Венецией, вода и небо стали золотыми. Это время грусти и предчувствия. Когда грустить.ю если не на закате, когда умирает красное солнце. Когда предчувствовать бархатную опасную ночь, если не на закате. Для Мастера время Солнца – время предчувствия тени. И тень для него – не то же, что для остальных. Он знает свою тень в лицо
Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 05.10.2009, 16:32 |
|
| |
Taroma |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:01 | Сообщение # 3 |
Таролог
|
|
| |
Taroma |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:02 | Сообщение # 4 |
Таролог
|
|
| |
Taroma |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:11 | Сообщение # 5 |
Таролог
|
|
| |
Олеся |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:52 | Сообщение # 6 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
у меня солнце проигрывалось как кратковременное счастье, те люди виделись крайне редко, но встречи были очень приятными |
|
| |
Счастливая |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Вот и закончилась ночь...Первые лучи солнца озарили сонный город. Солнечный свет проникает даже самые темные места города.Утренний морской ветерок приятно освежает ещё тихие улицы. Скоро проснутся жители и закипит городская жизнь. Кто-то ещё нежится в постели после ночного свидания,но солнце проникает даже сквозь плотные шторы и будит спящего. Пора-пора вставать...наступает день с его повседневными делами. Спящий лениво встает,теперь его жизнь подчинена солнцу -великому солнцу! Солнце необычное на карте. Это ещё рассвет. Рассвет после первой ночи любви, рассвет новой жизни и новым желаниям.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|