1.---5. 2.---6.---9 ---12 3.---7.---10---13 4.---8.---11 1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д.
КАКАЯ Я ВЕДЬМА?
Позиции: 1 – общий ведьмовской потенциал 2 – личная сила 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Домики-треугольники рассматривать так: Нижняя карта треугольника - способности левая - потенциал, если будешь развивать данное направление правая - к чему это приведет
ПУТЬ ЭЗОТЕРИКА
Этот расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении. 10..11..12 7..........8..........9 5..........6 4 3 1..........2 1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3. Опыт эзотерической работы в прошлом 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 8. Чего может добиться сам 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
список раскладов будет расширяться.....
Тайна рода
Этот расклад создан для прояснения неизвестных аспектов жизни предков вопрошающего.
S1 1------3--4 S2 2------5--6 7 11--10--9--8
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, S2. карта-сигнификатор рода, 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, 3. Что пока скрыто. В чем тайна, 4. Что повторяется из поколения в поколение. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 7. Что вопрошающему нужно осознать. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 9. Что можно изменить. 10. Как изменить свое поведение. 11. Итог. К чему ведет этот путь.
В этом раскладе можно выбирать сигнификатор.Но я думаю,что все таки выбранный на угад сигнификатор,добавит новых качеств вам и вашему роду, возможно, о которых вы и не подозревали.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Четверг, 30.06.2011, 16:57
Кенга, по твоей просьбе сделала расклад. вот что получилось.
1.Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других – 3 пентаклей - думаю, влиять ты сильно не можешь, но завлечь за собой сможешь. 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух – 3 жезлов - думаю у тебя все только начинается, ты еще не стабильно стоишь на ногах. Ты только вышла на охоту. 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия – паж жезлов - полагаю, ты любишь уходить в себя. чувтво необходимости уединениня. 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство – солнце - по этой позиции все ясно, тем более ты подтвердила, что сила слова и мысли у тебя сильно развиты 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность – 7 жезлов - не думаю, что в тебе есть таланты художника или иного искусства. руки не доходят. 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность – король кубков - ты довольствуешься тем, что есть. 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера – 7 мечей - не выбран путь, а то что есть оно не устраивает 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. – дама жезлов - пока оставим, Мария помогите!!! 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность – король пентаклей - 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь – 9 жезлов - ты сама не решаешься принять эти способности. идет отдаление, сомнение. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация – 2 жезлов - возможности для развития есть, но ты не знаешь дорог. они могут открыться только в паре с кем то. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти – храбрость - тебе уготовлены преграды, и тебе из надо преодалевать самой 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. – 3 кубков - тебя не интересуют мирские блага, необходимость переоценка ценностей.
Мария помогите в позициями 8 и 9. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Четверг, 30.06.2011, 16:58
Madina, спасибо, Мадиночка, я здесь. Смотрю. Переварить надо.))) Буду ждать твоих мыслей на эту тему. Я, кстати, еще вариант подобного расклада присмотрела, на Ленорман. Хочешь побыть кроликом?
Quote (Madina)
. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство – солнце
Вот это могу проккоментировать сразу. Сила слова мне дана, я об этом знаю. Стараюсь контролировать. Все слова в спину человеку - только добрые пожелания или утверждение, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Слова и мысли, возникающие спонтанно - обычно оказываются пророческие. Добрые пожелания, сказанные от души утверждающим тоном - имеют силу настраивать человека на позитивный лад. Но с такой способностью очень легко превратиться в "кликушу", истеричную женщину, каркающую несчастья, то есть перейти в минус. Потому нервная система - слабое место. С мыслями - пока работаю. Сложно. Мало информации, приходится своим опытом, умом, размышлениями.
Сообщение отредактировал Кенга - Четверг, 30.06.2011, 13:44
Алечка, возьму тебя, только расклад сделаю в субботу.... Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Девочки, кому интересно, могу предложить себя в кролики. прошу кого нибудь сделать мне такой же расклад. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
девочки, расклды могу сделать сразу, но расписывать не сразу. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Четверг, 30.06.2011, 17:00
Алечка, принято Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
- думаю, влиять ты сильно не можешь, но завлечь за собой сможешь.
Верно. Подсказками незаметными, со стороны, как будто человек сам догадался-додумался. С детства такая была.
Quote (Madina)
- думаю у тебя все только начинается, ты еще не стабильно стоишь на ногах. Ты только вышла на охоту.
Верно. Гадать начала недавно. Учусь.
Quote (Madina)
полагаю, ты любишь уходить в себя. чувтво необходимости уединениня.
Мне необходимо иногда оставаться одной, чтобы перекладывать информацию по полкам и "перезаряжаться".
Quote (Madina)
не думаю, что в тебе есть таланты художника или иного искусства. руки не доходят.
Ни руки, ни желание. Даже дочка смеется - я шарфик себе красиво повязать не могу, смех да и только. Но это я как-нибудь переживу, не беспокоит.
Quote (Madina)
ты довольствуешься тем, что есть.
Абсолютно верно. Более того, этому я училась, потому что раньше чувство неудовлетворенности меня просто разъедало. Зато теперь с мотивацией проблемно.)))
Quote (Madina)
не выбран путь, а то что есть оно не устраивает
Да. Прямого пути вперед я для себя пока не вижу.
Quote (Madina)
ты сама не решаешься принять эти способности. идет отдаление, сомнение.
Нужны ли они в моей жизни. Смогу ли правильно применить, не навредить. Закрыть или работать над открытием... Да, вопросов у меня много, и пока нет ответов, все так и остается, как есть.
Quote (Madina)
2 жезлов - возможности для развития есть, но ты не знаешь дорог. они могут открыться только в паре с кем то.
Да, думаю, мне нужен Ведущий.
Quote (Madina)
– храбрость - тебе уготовлены преграды, и тебе из надо преодалевать самой
Видимо да. Не зря ведь столько сомнений. Преграды тоже кто-то зачем-то ставит. Хочется понять, прежде чем воевать с ветряными мельницами или страшными драконами.
Quote (Madina)
3 кубков - тебя не интересуют мирские блага, необходимость переоценка ценностей.
Переоценка в моей жизни один раз была. Как раз в пользу этих самых "мирских благ", от духовности. Счастья и покоя это не принесло. Наверное, пришло время пересмотреть свою жизнь. Тем более и возраст такой. Говорящий.
Спасибо, дорогая. Хорошо рассказывает колода. Даже картинки соответствуют. Мне понравилось.
Вот еще с Дамой Жезлов и Королем Пентаклей разобраться...
Девочки. Скоро подключусь к проработке раскладу. Вот только получу Волшебное таро и кого-нибудь возьму на расклад. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija