| Суббота, 14.03.2026, 04:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Психологический и Кармический портрет - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Психологический и Кармический портрет
| |
| Алечка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:33 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Где сейчас: Где-то там |
Василина, цитирую правила Хшановской "Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей."
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:35 | Сообщение # 137 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Алечка, все, спасибо, еще раз вернулась на 1 стр. и , кажется, разобралась...Еще раз спасибо!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:08 | Сообщение # 138 |
| мастер
Julija, попробую и я, не судите строго, только начала разбираться: На формирование его характера оказала влияние женщина, чувствуется отсутствие мужского воспитания. Похоже, что это изнеженный, нерешительный человек. Не любит новых ситуаций в своей жизни, консерватор. По характеру ведомый, не лидер, исполнитель, слишком осторожен. Могу предположить, что тщательно следит за своей внешностью. Возможно, что живет с матерью, которая продолжает оказывать влияние на его жизнь. В зрелые годы, его исполнительность, любознательность, эрудированность, обязательность и дисциплинированность может дать свои плоды, его будут ценить как хорошего специалиста, возможно займет пост зама, но все равно останется в тени. Он болезненно относится к своей внешности, сексапильности. Понимает, что его нерешительность в принятии решений мешает ему. Присутствует желание обрести независимость, самостоятельность, самому решать свои дела. Он человек общительный, контактный, словоохотливый, до занудства. Его задачи - творческие искания, возможно путь писателя, философа или учительство. Действует периодами, чувствуется эмоциональная нестабильность, ему необходимы периоды подзарядки энергией. Хорошо развита интуиция. У него достаточно сил, чтобы выполнить свое предназначение.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 09.04.2011, 17:04 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:22 | Сообщение # 139 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
правильный ответ это сэр Элтон Джон . в следующем посте будут расписаны правильные ответы .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:36 | Сообщение # 140 |
мастер
25 марта 1947 года в северной части Лондона в местечке Пиннер (Pinner) произошло событие настолько рядовое по своим масштабам, каким вообще может быть рождение ребенка в самой обыкновенной семье. И лишь много лет спустя мы можем говорить о значимости этого события не только для родителей своего чуда, но и для всего мира… настоящее имя Элтона Джона Реджинальд Кеннет Дуай Quote (Алечка) Думаю воспитанием занимались женщины - мама и бабушка. Отец думаю был, но он не особо уделял внимание ему и тем, чем он занимался. С раннего детства Реджи стал проявлять интерес к музыке. Этому способствовала и его мать Шейла, часто занимаясь с ребенком на пианино. Отец Реджи был военным музыкантом, играл на трубе в оркестре королевских ВВС. Но он не хотел, чтобы Реджи пошел по его стопам, и его не радовали увлечения сына.Когда Реджи было 13, его родители развелись. Он очень переживал из-за этого. теплые отношения у него возникли с отчимом . Декоратор по профессии, новый муж матери , , поддерживал начинания ребенка в музыке. Quote (Аленка) человек нерешительный, очень тяжело принимает решения, он так и не закончил школу . Quote (Алечка) Застой в делах, много девушек и со всеми отношения заканчивались болезненно. Из этого появился страх любви, отношений, неумение строить отношения и давать что-либо. В 1967 году Реджи полюбил одну девушку по имени Линда и долго добивался ее. Но она заставила его сделать выбор: «Или я, или музыка». Парень от отчаяния хотел покончить жизнь самоубийством. Но к счастью он передумал, и что еще лучше для всех нас – он выбрал музыку.был у него и второй брак . Quote (Алечка) Сейчас у него яркая жизнь. Он обрел своё место в этом мире и занимается любимым делом. Элтон Джон на сегодняшний день является одним из самых популярных и богатых исполнителей в мире. У него более 30-ти альбомов и более 500 песен, написанных за 30 лет. Он может похвастаться рекордом посещаемости – на его концерт в Нью-Йоркском парке в 1980 году пришло 400 000 зрителей, правда концерт был бесплатный, и тем, что в течение 30 лет не было случая, когда его песни не присутствовали в чартах среди 40 лучших хитов. Quote (Алечка) . Гражданин мира. Знаменит. Он хочет дать семью, отца тем, у кого их нет, хочет чтобы все дети счастливы были. Чтобы справедливость восторжествовала. В 1991 году после смерти Фредди Меркьюри, вокалиста популярнейшей группы “Queen”, Элтон создал свой собственный фонд по борьбе со СПИДом. С тех пор он часто дает благотворительные концерты в пользу фонда. молодцы ,девочки !
|
| |
| |
| Алечка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:45 | Сообщение # 141 |
мастер
Julija, спасибо за задание было интересно
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:51 | Сообщение # 142 |
мастер
Quote (Василина) Могу предположить, что тщательно следит за своей внешностью. все мы знаем его увлечение своим образом - продажа сотен сценических костюмов с аукционов . Quote (Василина) . В зрелые годы, его исполнительность, любознательность, эрудированность, обязательность и дисциплинированность может дать свои плоды, его будут ценить как хорошего специалиста исключительное трудолюбие , не смотря на многое неудачи поначалу в музыке ,когда в него никто не верил ,он добивался работы ,сотрудничал с разными звездами ,например ,Джон Леннон Quote (Василина) Он человек общительный, контактный, словоохотливый, до занудства. Его задачи - творческие искания, возможно путь писателя, философа или учительство. единственный Господь в его жизни -музыка . Quote (Василина) Действует периодами, чувствуется эмоциональная нестабильность, ему необходимы периоды подзарядки энергией. он боялся закончить ,как Элвис Пресли ,множество зависимостей - наркотики ,алкоголь и булимия . Молодец! Р.S. Заметили ,что 4 пункт -Влюбленные и 1, 2 пункт Императрицы -вот вам и любовные проблемы и смена ориентации . ну что? продолжим?
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:02 | Сообщение # 143 |
| мастер
Julija, спасибо за интересное задание! Мне очень понравилось, хотя сначала была не уверена, что что-то получится!!! Давай продолжим, я - с удовольствием
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 09.04.2011, 22:02 |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:07 | Сообщение # 144 |
мастер
продолжаем
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:25 | Сообщение # 145 |
мастер
мужчина -17 -1 -14 18 -15 11 11-12
|
| |
| |
| Алечка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:13 | Сообщение # 146 |
мастер
Ну человек прожил довольно таки долго, 80-85 лет точно. В детстве ему приходилось как-то ловить удачу, может детей в семье было много. Да, думаю детей много было. Рано начал работать. Рано повзрослел. Много изучал что-то. Занимался самообразованием. Языки изучал. Он хотел стать успешным. И стал таковым. У него были в детстве проблемы - страх ненужности, недоласканность, недополучение родительского тепла, внимания, игнорирование. А ещё думаю, что родители как-то пытались навязать ему свои желания, хотя они старались пристроить его туда, где было бы хорошо ему, о нем думали, но всё же его мнение не учитывали. Думаю семья бедной была. Родители не могли дать ему практически ничего. По Дьяволу - обладал офигенным чувством юмора а ещё он знал, что добиться в этой жизни сможет чего-то только своими усилиями. И добивался. Задача жизни - добиваться, вылезти из грязи в князи, что он и сделал. Он писал что-то? Может это писатель? Политик? А ещё он воду любил. Жил рядом с водой, океаном. Воть кто же это
Сообщение отредактировал Алечка - Суббота, 09.04.2011, 23:13 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:45 | Сообщение # 147 |
мастер
жду до вечера .
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:05 | Сообщение # 148 |
| мастер
Julija, меня ждите, я обязательно участвую Странные ощущения у меня от этого портрета-двойственность какая-то...но попробую: Был любознательным ребенком, с большими творческими задатками, но к тому же бы растрепой, растяпой.В юности перед ним открывались большие возможности. Был индивидуалистом, любил независимость. Активное мужское начало. Большой любитель удовольствий. Из-за всего этого , скорее всего, было много неприятностей. Предположу, что был не в ладах с законом. Мог быть членом какой-нибудь тайной организации или секты. Всегда старался быть первым (или лучшим). С годами здравый смысл победил, он стал серьезным. У него глубокий внутренний мир. Внешне - сильный духом, а внутри - мягкий и ранимый человек, можно сказать - беззащитный. Склонен к суициду. Творческий человек, больше эмоциональный, чем гениальный. Повышенная чувствительность к магическому воздействию. В отношениях осторожен. Любит жить со вкусом, ценит красивые мелочи, эстет. Хороший психолог, умеет манипулировать людьми. Возможно, стал изотериком или адептом. Бодрый,энергичный, с крепким здоровьем. Контактный. Судя по характеру, имел свой бизнес, но были большие денежные потери. В семье не все гладко. Не принимает скоропалительных решений. Стремится к уюту, стабильности, комфорту...По Дьволу и Повешенному - ну прямо криминальный авторитет... Очень противоречивый человек...С одной стороны - покой, уют, достаток, ранимость...а с другой - энергичный, активный, можно сказать, что по жизни идет, как "по головам", ни с кем, и ни с чем не считаясь...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 11.04.2011, 20:13 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:49 | Сообщение # 149 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
11-12--чет не могу сообразить...это какие позиции?? 7 и 8?...а ну ка обьясните тех,что внизу((( |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:05 | Сообщение # 150 |
мастер
ты что имеешь ввиду ,я не писала номера позиций ,сравни с первым постом ,если надо напишу .
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|