| Суббота, 14.03.2026, 20:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Психологический и Кармический портрет - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Психологический и Кармический портрет
| |
| _Arianna_ |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:53 | Сообщение # 106 |
Постигающий знания
Манускрипты: 244
Сказали Спасибки: 9
Где сейчас: Где-то там |
Спасибо Алёнка, я вам в личку отправила |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:30 | Сообщение # 107 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина) а не может ли в этой позиции Башня показывать мобильность, умение быстро принимать решения, умение легко менять направления деятельности, разрушение стереотипов? Это я о том, что некоторые люди очень трудно отказываются или вообще не могут отказаться от привычного, не могут перейти на другой уровень. кстати, да, очень может быть!!!!
|
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Среда, 20.10.2010, 02:42 | Сообщение # 108 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Аленка) 1Император 2.Колесница 3.Смерть 4.Справедливость 5.Страшный суд 6.Отшельник 7Жрица 8Башня 12Луна Сильная личность с детства. В детстве и в юности имел качества лидера. Хотел быть во всем первым. (Примечание:эта позиция имеет отношение только к самой личности и открывает черты характера). В настоящем Колесница. Быстро действует в сложных ситуациях, быстро находит решения. Во многом занимает активную позицию. В будущем могут быть резкие и неожиданные перемены. Особо нужно следить за здоровьем. Он в детстве страдал от чувства повышенной справедливости, особенно это касается в отношениях с родителями. Карма отрабатывает на родственниках. Любит быть один и предпочитает уединенный вид жизни. А вот работа у него связана с каким-то анализом, либо врачебная практика.(Тут могу ошибаться) Башня. Разрушение своих стереотипов, резкая смена мировоззрения, принципов. Башня с луной -есть опасность попасть в зависимость от алькоголя или другой пагубной привычки.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:20 | Сообщение # 109 |
мастер
26.06.1984 \IV VI 0 / \ X VI / X \ XVI / _______ X 0 в детстве можно большую роль сыграл папа либо имело место строгое воспитание, а также был страх бедности (интересно папа сейчас с вам живет?) и постоянные сомнения, в зрелые годы появляется страх сделать неправильный выбор или несвоевременности принятия решений, но ближе к концу жизни это приводит к тому что ты начинаешь более спокойно смотреть на вещи, как бы с позиции что будет то будет....в число твоих скрытых талантов входит, то что ты готова все начинать с нуля, возводить по кирпичику и выстраивать структуру. Твоя миссия на этой земле(Колесо фортуны) помогать людям принять перемены, либо совершать перемены в жизни. Дар который поможет тебе реализовать миссию, это твой не замыленый взгляд, чистота, наивность и простота. В каких условиях тебе будет уютно, комфортно и хорошо, в местах где есть движение, больницы, вокзалы, вечеринки... Девочки, я давно не делала этот расклад, может кто то прокомментирует и выскажет свое видение, мне как то тяжеловато было....
Сообщение отредактировал Аленка - Понедельник, 24.01.2011, 22:40 |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:06 | Сообщение # 110 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Аленка, комментирую расклад: Quote (Аленка) в детстве можно большую роль сыграл папа либо имело место строгое воспитание, а также был страх бедности (интересно папа сейчас с вам живет?) К моему великому сожалению, папа играл в моём воспитании очень маленькую роль. Не знаю, почему так, возможно он такой человек. Хотя мама говорит, что он всё всегда переживает и держит в себе, внутри, и никак не показывает свои эмоции. Папа живет с нами, но поскольку он живёт в каком-то своём мире и в воспитании уделял мало своего внимания, порой кажется, что как-будто он и не с нами живёт Что касается страха бедности - даже не знаю как тут ответить, наверное был не страх бедности, а желание жить лучше, чем живём. Скорее всего так. Quote (Аленка) постоянные сомнения, в зрелые годы появляется страх сделать неправильный выбор или несвоевременности принятия решений Это как раз моё состояние сейчас, в данный момент. Как бы ищу себя! Quote (Аленка) в число твоих скрытых талантов входит, то что ты готова все начинать с нуля, возводить по кирпичику и выстраивать структуру. Возможно, пока в себе этих талантов не открыла Quote (Аленка) Твоя миссия на этой земле(Колесо фортуны) помогать людям принять перемены, либо совершать перемены в жизни Мне кажется, я начинаю это понимать, всё больше растёт желание в помощи людям. Раньше такого в себе не замечала. Quote (Аленка) В каких условиях тебе будет уютно, комфортно и хорошо, в местах где есть движение, больницы, вокзалы, вечеринки... Возможно, пока я не была связана работой с такими условиями. Но деятельность, которая требует активности мне по душе Алёна, огромное спасибо! Практически всё как и есть |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:28 | Сообщение # 111 |
Таролог консультант
Аленка. Напиши пожалуйста арканы обычными цифрами,а то я вечно путаюсь в таких цифрах. Я тоже тогда прокомментирую портрет.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение # 112 |
мастер
4-6-0/ 10-6/10 16/ 10 ___ 0 Немного карявенько, но думаю вы меня простите 1.Император 2.Влюбленные 3.Шут 4.КФ 5.Влюбленные 6.Башня 7.КФ 8.Шут 12 КФ
|
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:12 | Сообщение # 113 |
Таролог консультант
Quote (Аленка) Немного карявенько, но думаю вы меня простите 1.Император 2.Влюбленные 3.Шут 4.КФ 5.Влюбленные 6.Башня 7.КФ 8.Шут 12 КФ С детства человек имел качества лидера, твердый, но стабильный характер.Есть даже чисто мужские свойства в характере. Присутствую элементы жизненного выбора, особенно в любви. Влюбленные также есть и в карме, что означает,что будет присутствовать кармический выбор от которого никуда не уйти. Фортуна в 7 позиции означает работу связанную с финансами -проще говоря может быть работа в банке, в крупных финансовых фирмах, бухгалтером в крупной финансовой компании.А ещё создание своего бизнеса, тем более император в первой позиции. Фортуна в позиции 12 означает кармический аспект -отработку кармы на высшем уровне. Это постоянное духовное развитие, понимание своей роли на этой земле, стремление улучшить свою карму. Двойной Шут. Шут обычно связан с детьми -реализация через детей (необязательно своих), но иногда означает начало нового пути, жизнь с нуля и т.д.
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:35 | Сообщение # 114 |
мастер
Счастливая, Благодарю Вас за комментарий!!! Quote (Счастливая) Влюбленные также есть и в карме, что означает,что будет присутствовать кармический выбор от которого никуда не уйти. Что это означает? Quote (Счастливая) Фортуна в 7 позиции означает работу связанную с финансами -проще говоря может быть работа в банке, в крупных финансовых фирмах, бухгалтером в крупной финансовой компании. Успеха могу добиться только в работе с финансами? или в каких-то ещё областях? А что можете сказать про мою миссию? Какова она у меня? |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:38 | Сообщение # 115 |
мастер
Счастливая, Quote (Счастливая) Шут обычно связан с детьми -реализация через детей (необязательно своих), но иногда означает начало нового пути, жизнь с нуля и т.д. Мария, можно более подробно пояснить? |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:08 | Сообщение # 116 |
Таролог консультант
Sophie11. Карта Влюбленные обычно выбор. Выбор в любви чаще всего. Отношения в любви не очень простые бывают и вас могут ставить перед выбором. Шут -это вы можете активно заниматься воспитанием детей, это могут быть и свои дети, и дети ваших близких. Вы также можете начать совершенно новое для себя дело. Например открыть свой бизнес, реализовать себя в каком -то творчестве, открыть в себе неизвестные до сели способности. Вот примерно так.
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:15 | Сообщение # 117 |
мастер
Счастливая, благодарю за ответ!!! |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:42 | Сообщение # 118 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Продолжаю тему здесь. Была начата в Вопросах для начинающих. Помогите разобрать Психологический портрет пары. Выскажете, пожалуйста, своё мнение. Самый важный вопрос - будет ли развод в этой паре? Он 13.09.1986 Она 16.04.1987 Итак, композит такой 7--13--5 -20--18- ---16--- Выложу для наглядности и портреты: Он 13--9--2 -22--11пер- ---11пер п.7 - 2 п.8 - 20 п.12 - Шут (Жрица+Суд) Онa 16-4--3 --20-7- -----5--- п.7 - 1 п.8 - 9 п.12 - Колесо (Маг+Отшельник) п.1 - это условия, в которых люди познакомились - Колесница - тусовка, вечеринка. И отношения развивались быстро п.2 - как будут развиваться отношения - Смерть - не будет стабильности, то превосходно, то холод. Отношения то умирают, то вновь рождаются. п.3 - как отношения завершатся - Жрец - семья, брак. п.4 - она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления - Суд - они были в прошлой жизни родственниками, сейчас будут отрабатывать семейную карму, сложное положение, эти двое могли быть и братом и сестрой и матерью и дочерью, а вот сейчас встретились как супруги, но они помнят еще те отношения, поэтому им будет очень трудно строить отношения в паре, т.к. они помнят еще те роли. п.5 - это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры - Луна - много страхов и главный страх - страх одиночества, остаться одному. п.6 - эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее - Башня - нужно отбросить стереотипы, разрушить прошлое представление об отношениях вообще, нужно взглянуть по новому на отношения, посвятить себя друг другу 7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе - Императрица, Колесница - ??? тут не понимаю, что значат карты. Плииз, помогите до конца разобраться с композитом 
Сообщение отредактировал Алечка - Понедельник, 04.04.2011, 20:26 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:17 | Сообщение # 119 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Алечка) Выложу для наглядности и портреты: Он 13--9--2 -22--11пер- ---11пер ты это как вычислила -или пишешь сразу исходя из всего портрета с пунктами с 9-12 . в таких случаях можно посмотреть сумму всех позиций =16 Башня .в следствии этого Башня в композите будет перевернутой - думаю ,развода тут не будет -т.к. на Башне пп люди летят к свету . Quote (Алечка) Императрица это всегда взаимные чувства ,а также дом ,детишки .
|
| |
| |
| Алечка |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:24 | Сообщение # 120 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Quote (Julija) ты это как вычислила -или пишешь сразу исходя из всего портрета с пунктами с 9-12 . это его портрет, по дате рождения 13.09.1986 с п.9 по п.13 - карму - я не смотрела вот 12 пункт добавила в сообщение, отредактировала Quote (Julija) в таких случаях можно посмотреть сумму всех позиций =16 Башня .в следствии этого Башня в композите будет перевернутой - думаю ,развода тут не будет -т.к. на Башне пп люди летят к свету . как ты это расчитала? Quote (Julija) Императрица это всегда взаимные чувства ,а также дом ,детишки . а Колесница?
Сообщение отредактировал Алечка - Понедельник, 04.04.2011, 20:30 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|