| Пятница, 13.03.2026, 17:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Психологический и Кармический портрет - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Психологический и Кармический портрет
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:16 | Сообщение # 91 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там |
Женя, сейчас пока напишу позиции, и если успею сразу распишу как я это вижу, итак, 1 Жрица 2 Маг 3 Звезда 4 Императрица 5 Луна 6 Мир 7 Солнце 8 Шут 12 Солнце Жень, в твоем детстве большое значение имела какая то женщина, скорее всего бабушка, в этом возрасте у тебя начала развиваться интуиция, возможно ты начала видеть вещие сны, взрослая жизнь у тебя полна свершений, ты поняла чего хочешь и стала этого добиваться, самая активная фаза твоей дороги жизни, в зрелом возрасте возможно откроются в тебе еще и творческие таланты. Твои страхи связаны с одиночеством в семье, а вот то к чему стремишься, это семья в полном смысле этого слова. Твои скрытые таланты это открытость миру, ты отлично умеешь устранять противоречия, вносить гармонию в различные сферы жизни. Твоя миссия на этой Земле (Солнце), рождение и воспитание детей, может кто то поможет мне трактовать Солнце в этой позиции....а дар который тебе в этом поможет, это легкость и открытость миру, ты с оптимизмом принимаешь все новое и не перестаешь открывать для себя новые горизонты. И лучше всего тебе опять же с детками. В этой позиции у тебя тоже Солнце. Жду замечаний и комментариев.
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:30 | Сообщение # 92 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Аленка, можно и мне?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:45 | Сообщение # 93 |
мастер
Василина, конечно можно!!!! Пишите дату посмотрим. Только девочки очень прошу, пишите что я не так увидела, я тут точно так же как и вы тренируюсь, поэтому для меня очень важны ваши замечания!!!!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:12 | Сообщение # 94 |
| мастер
Аленка, данные есть в личке! Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 17.10.2010, 22:12 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:35 | Сообщение # 95 |
мастер
Василина, 1. Отшельник 2. Жрица 3. Башня 4 Правосудие 5. Луна 6. Колесница 7. Солнце 8. Отшельник 12 Влюбленные Василина, судя по всему в детстве Вы были довольно замкнутым ребенком, много и усердно учились, из страхов у вас был фатализм, фатальное отношение к жизни, догмы, слепое послушание, возможно это Вас и натолкнуло к изучению Таро, то что мы видим в настоящий момент, в настоящем у Вас Жрица. В Вашем портрете как и в Женином есть много общего, Вы также стремитесь обрести семейное счастье, и в конце концов получите его. К Вашим скрытым талантам можно отнести умение быстро принимать решения, способность адаптироваться, усмирять плоть, оптимизм. Миссия на этой Земле, опять же как и у Жени в этой позиции Солнце, я так полагаю это рождение и воспитание детей. Дар который Вам в этом поможет, это Ваша внутренняя мудрость которой Вы обладаете. И место где Вам максимально комфортно, это партнерские отношения, где Вы любите и любимы.
|
| |
| |
| _Arianna_ |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:40 | Сообщение # 96 |
Постигающий знания
Манускрипты: 244
Сказали Спасибки: 9
Алёнка , а можно глянуть моего супруга.Василий 26.07.76г.Заранее спасибо |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:43 | Сообщение # 97 |
мастер
Девочки расклад считается по дате рождения, имя здесь не нужно, и то что имеется можно изменить, за исключение миссии, того что будет помогать в осуществлении миссии и места где Вам комфортней всего!!!!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:57 | Сообщение # 98 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Аленка, Никаких замечании)---я жила на природе-научилась все вокруг понимать)--и-никогда не теряюсь-либо в природе,либо в незнакомом городе)))--называла и до сих пор называю это-чутье--как у животных) Меня бабушки растили-сначало одна, затем другая,но не могу сказать,что Очень большое влияние мне оказали--многое дала мама матери моей-многое рассказывала о прошлом,об их жизни...воспоминания,мама мне дала любовь к книгам.Я обожала читать-подружки по прогулкам и дискотекам-я книгу читаю---так интересно ведь! Все что написала -и я так вижу)-мне очень хорошо получается ладить с детьми всякого возроста,и с врослыми тоже)...и---с животными))) Про миссию-не знаю и я как трактовать.Сны мне снились-как меня убивали --в детстве---очень яркие сны-с ощущениями. Да-вот оказалось у меня-одиначество в браке,и я хочу,мечтаю о другого рода отношении...о полной семье-у меня такой нет. Оптимист я повсюду)И никогда новое меня не пугает-вхожу и завоеваю))) Я ко всему открыта.Quote (Аленка) взрослая жизнь у тебя полна свершений, ты поняла чего хочешь и стала этого добиваться, ---Вооот эта фаза-я вней нахожусь.Долго шаталась-дошла(нодеюсь)
Сообщение отредактировал Женя - Воскресенье, 17.10.2010, 23:58 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:04 | Сообщение # 99 |
мастер
_Arianna_, это про Вашего мужа 1Император 2.Колесница 3.Смерть 4.Справедливость 5.Страшный суд 6.Отшельник 7Жрица 8Башня 12Луна возможно у Вашего мужа в детстве был папа диктатор, либо к нему выдвигались жесткие требования, что в свою очередь сформировало в нем фатальное отношение к жизни и слепое послушание, хотя благодаря этому он многого добился в жизни, его осознанное стремление это правильная система ценностей, привязанность к семье, в пожилом возрасте в его жизни могут произойти какие то перемены (Смерть). Его скрытые способности - это мудрость, находящаяся в нем. Его миссия на этой земле (Жрица) возможно помогать людям справиться с их проблемами, давать мудрые советы, поддерживать их в трудных ситуациях. Что ему помогает в этом (Башня) сложно трактовать эту карту, может кто то поможет , я так полагаю что помогают ему те достижения которых он добился . И место где ему лучше всего это однозначно семья (Луна)
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:07 | Сообщение # 100 |
мастер
Ой, Женя, как четко у тебя Жрица проигралась!!!! Quote (Женя) Да-вот оказалось у меня-одиначество в браке,и я хочу,мечтаю о другого рода отношении...о полной семье-у меня такой нет. ну подожди еще, все образуется, жизнь вся впереди!!!!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:32 | Сообщение # 101 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Аленка, Я верю!!! |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:33 | Сообщение # 102 |
| мастер
Аленка, 100% попадание, по всем позициям. Кроме слепого послушания - я не была послушным ребенком. Да, я фаталист - я верю в судьбу, верю, что многое в жизни предначертано - как не пытайся уйти от этого, оно все равно тебя настигнет! С детства и до того момента как вышла замуж у меня была очень сильно развита интуиция - могла практически предсказать любое событие, но потом все куда-то ушло. Очерствела , наверное! Воспитание детей - всю жизнь только этим и занималась! Семейное счастье - где оно, где... И работа - это моя жизнь, там я чувствую себя счастливой! И скрытые таланты - в точку! Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 18.10.2010, 00:34 |
| |
| |
| _Arianna_ |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:29 | Сообщение # 103 |
Постигающий знания
Манускрипты: 244
Сказали Спасибки: 9
Алёнка спасибо большое за расклад.Вы меня расстроили. Получается что если трактовать башню, то он всё разрушает только |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:25 | Сообщение # 104 |
мастер
_Arianna_, не думаю, башня это также достижения, это не всегда разрушения, иногда это просветление, вдохновение, чувство долга, но как в данной ситуации трактовать, я затрудняюсь ответить, простите. И Башня здесь выскакивает в 8 позиции, это то что ему помогает выполнить его миссию на этой земле, а миссия это Жрица. Поэтому не все так плохо.
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:39 | Сообщение # 105 |
| мастер
Quote (Аленка) Башня здесь выскакивает в 8 позиции, это то что ему помогает выполнить его миссию на этой земле Аленка, а не может ли в этой позиции Башня показывать мобильность, умение быстро принимать решения, умение легко менять направления деятельности, разрушение стереотипов? Это я о том, что некоторые люди очень трудно отказываются или вообще не могут отказаться от привычного, не могут перейти на другой уровень.
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 19.10.2010, 21:44 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|