Гадаем себе и друг другу
|
|
Олеся |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там |
Надеюсь, что никто не против этой темы. Выложила на завтрашний вечер в клубе на этой колоде Как он пройдет? Отшельник-9 чаш-7 жезлов События вечера Иерефант-Мир-Влюбленные По событиям явно значимое что-то.. одни старшие арканы..
Сообщение отредактировал Олеся - Пятница, 22.01.2010, 23:28 |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:42 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Олеся, точно -точно))) |
|
| |
Олеся |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:44 | Сообщение # 3 |
Таролог
ОТПИШУСЬ как все пройдет..тк пока честно, не могу понять |
|
| |
Олеся |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:17 | Сообщение # 4 |
Таролог
Quote (Олеся) Как он пройдет? Отшельник-9 чаш-7 жезлов Ну так все и было, чувство одиночества, не смотря на то что много знакомых молодых людей( ждала своего), веселились, выпивали, ну и выяснения отношений...я просто сама ушла Quote (Олеся) События вечера Иерефант-Мир-Влюбленные вот как эти карты пояснить .. даже не знаю..... |
|
| |
Наденька |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:18 | Сообщение # 5 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Олеся, какая ты молодец! Создала себе программу и выполнила ее по полной! Прибить тебя хочется! Сколько я раз тебе я гворила что мысли материальны.....Все ни как не научишься?
|
|
| |
Олеся |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
Таролог
Lis, ну как же я создала.. я была просто сторонним наблюдателем.. напился он без меня и без карт все так бы вышло, я наоборот обрадовалась когда он приехал, но была шокирована отношением.. и наоборот сделала все возможное чтобы было подругому |
|
| |
Наденька |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
Таролог
Quote (Олеся) и без карт все так бы вышло, я наоборот обрадовалась когда он приехал, но была шокирована отношением.. и наоборот сделала все возможное чтобы было подругому Олеся, волна пошла с просьбы сделать расклады. Затем в голове страх, а затем притяжении ситуации в жизнь. Вот и все.
|
|
| |
Наденька |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:22 | Сообщение # 8 |
Таролог
Quote (Олеся) Иерефант-Мир-Влюбленные Как теперь прокоментируешь эту триаду?
|
|
| |
Олеся |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
Таролог
Lis, меня интуиция не поводит обычно.. всю неделю поведение былос транным, не таким как всегда.. плюс человек пошел отдыхать в другое заведение и даже не сказал нам чтобы мы подъехали.. а когда сам приехал вот так себя повел..не думаю что параноя у меня была.. но то что он специально делал и наблюдал мою реакцию-это точно, и видимо не ожидал что реакция будет такой!!!! события- был выбор..ВЛЮБЛЕННЫЕ у меня видимо, да наверное был,, но я уже была в таких отношениях когда пьяного мужа вытаскивала их таких компаний.. я больше не хочу... |
|
| |
Наденька |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:02 | Сообщение # 10 |
Таролог
Quote (Олеся) уже была в таких отношениях когда пьяного мужа вытаскивала их таких компаний.. я больше не хочу... Сама себе отвечаешь. Вячеслав, не стой муж. Откуда такое сравнение? Или ты теперь всех под одну гребенку решила? Я правильно теперь понимаю, что все МЧ будут проанализированы и сравнены с мужем? Олеся, остановись не тот путь выбрала. Нельзя так строить отношения. Интуиция у тебя хорошая, только вот реагировать не надо на поведение пьяного МЧ. И не более.
|
|
| |
Олеся |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
Таролог
Lis, СРАВНЕНИЕ ИЗ ПОСТУПКОВ.. точно один в один.. и точно такую же ситуацию вместе со мной и он наблюдал летом, когда муж со своей... при мне.. пьяные вот так себя вели...Вячеслав это все видел.. |
|
| |
Наденька |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:21 | Сообщение # 12 |
Таролог
Quote (Олеся) Lis, СРАВНЕНИЕ ИЗ ПОСТУПКОВ.. точно один в один.. и точно такую же ситуацию вместе со мной и он наблюдал летом, когда муж со своей... при мне.. пьяные вот так себя вели...Вячеслав это все видел.. ну вот, остынешь и именно это с ним и обсудешь. Не звонит, боиться.....Хочет как бы так в незначай...ну это пока. Успокойся и расслабься! Все обдумай, и пойми все образуется.
|
|
| |
Олеся |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:51 | Сообщение # 13 |
Таролог
Девочки, как думаете... Звонит вчера ентот Вячеслав в пол двенадцатого ночи, говорит что понял свою ошибку, хочет встретиться, причем через час, и поговорить. Я не поехала, сказала что поговорим завтра. Задала вопрос, почему он решил загладить вину, почему передумал Смерть -Колесо- Дьявол Думаю, что сожалеет о том что потерял и решил рискнуть.. блин сама себе затрудняюсь трактовать Действительно ли считает что виноват 8 жезлов-паж мечей-10 мечей Что хочет теперь от меня? 6 жезлов-8пентаклей-Правосудие
Сообщение отредактировал Олеся - Суббота, 30.01.2010, 10:54 |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:13 | Сообщение # 14 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Олесь,я с 78 дверей не знакома,но как читаю да,человек понял,что потерял,и хочет, спешит восстановить отношения,которые видит сам что убил Хочет чтобы вернулась,и потрудилась-чтоб поняла его и расценила все правильно...чтоб правда восторжествовала,думаю еще обьяснения будут. Но ето только как читаю,на карт не смотрела... |
|
| |
Олеся |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:38 | Сообщение # 15 |
Таролог
дЕВОЧКИ, как думаете,вытащила вопрос. Что хочет от меня одна особа, которая лазает у меня на странице в однокласс.. и что-то высматривает ( она подруга любовницы моего бывшего) Честно задолюала она меня уже. 6 мечей-иерефант-10 мечей Как думаете??? |
|
| |