Жрица. Я очень люблю эту карту. В этой колоде. Не почему то, а просто красивая карта вообще.
Карту очень хорошо поняла на своей шкурке в том году.
Я слетела в послений момент со сделки по ипотеки.На вопрос, почему? вышла эта карта- ответ простой- не время, проход для тебя закрыт, узнаешь нечто, что не смогла ни как предвидеть.
В результате, появился фактор, который я при всем своем желании не смогла бы учесть. Сделка слетела, только из за того, что один реелтор не сказл мне правду, что сделка очень большого звена. Один из участников повысил резко цену в последний момент.
Маг учился у этой Жрицы. Она ему много чего рассказала и показала. Она умеет видеть то, что скрыто от посторонних, а делает она это через интуицию. Она владеет мудростью предков, она может связываться с душами мертвых, она ведает что будет в будущем. Она, очень образованная женшина, сдержина в проявлении чувств на внешнем уровне, зато использует их мире внутреннем. Она служительница между миром внешнего и внутреннего. Она учительница, она строга, но справедлива.
У нее нет ключа в руках, у нее Шар- как образ законов Мировоздания. Навеяло- понятие держу в руках я Шар Земной. Она страж, который охраняет дверь, за пологом. И она не каждому встречному поперечному покажет где она находиться, и уж тем более пропустит туда.
Тайна. Ситуация, когда ты не можешь видеть, дверь закрыта, но сможешь ее найти. если будешь использовать интуицию, знания или обратишься к помощью к тарологу.
Дверь: скрытая информация, что то не известно, тайна.
Ключ: слушай интуицию, сердце, чувствуй, получи знания, соблюдай терпение и усердие, обратись за помощью к тарологу,нестандартное решение.