Луна,4 монет ,4 мечей-Звезда продублировался чуть-чуть день ,с утра волнения,роль мамы продолжишь выполнять -могут быть еще траты некоторые .волнение ,правильно ли я постeпаю в данной ситуации?,4 -ки мало подвижные карты -вялый вечер -телевизор и т.п.
совет -уделить время планированию дел .
пятница
-рыцарь мечей,Кф ,Жрица ,доп 10 монет -10 мечей опять же нединамичный день ,не смотря на переменчивость настрония,утро мужчина какой -то м.б. с новостями,днем будет тишина,спокойствие ,вечером -приятная неожиданность -остановлюсь на Мбк,по Жрице еще -чтение или расклады.
Маг, туз мечей, рыцарь жезлов - 8 чаш Много дел переделаешь или будешь все успевать, в течении всего дня. Напряжение к вечеру может выльется на того, кто рискнет тебя "зацепить". Совет - уединяйся почаще.
Пятница
Дьявол, 9 мечей, 3 жезлов - КФ
Нда... Тебе явно нужен отдых. С утра форсмажор может быть, или что-то забудешь/потеряешь, новости будут не самые радужные, к вечеру может быть перебор с общением, устанешь. Совет прямо показывает - полежи, отдохни.
Суббота.
10 мечей, Суд, Звезда - Шут Думаю, день со знаком плюс. Что ты задумала на субботу? Если уборку, то много чего повыкидываешь и будешь довольна. Если строишь планы, возможно, придется пересмотреть и от чего-то отказаться. Совет - расслабься, от тебя ничего не зависит.
Воскресенье.
паж жезлов, 4 лисков, 10 жезлов - король жезлов Днем, возможно, уделишь внимание сыну, расклады или вязанием позанимаешься, к вечеру расслабление - я люблю эту карту под конец дня, надеюсь, и у тебя оно положительно проиграется. Совет - пообщайся с МЧ.
Хороших дней!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 27.02.2014, 12:57
Маг, туз мечей, рыцарь жезлов - 8 чаш Много дел переделаешь или будешь все успевать, в течении всего дня. Напряжение к вечеру может выльется на того, кто рискнет тебя "зацепить". Совет - уединяйся почаще.
с утра была у врача,лечение выписал мне ,чувствую себя лучше ,днем праздник был у детей масленница-суета,присели только в 5 часов вечера ,веч .рыцаря нету -никто пока не цеплял ,кстати миша с утра мне седня названивал -неожиданно для него -.поотслеживаю -может эта карта влияет на весь день .если что допишу .
Мужчина приподнесет сюрприз к концу недели,или встреча будет очень приятной. Мужчина очень активно будет настроен ,но будет стараться сдерживать порывы.
Луна,4 монет ,4 мечей-Звезда продублировался чуть-чуть день ,с утра волнения,роль мамы продолжишь выполнять -могут быть еще траты некоторые .волнение ,правильно ли я постeпаю в данной ситуации?,4 -ки мало подвижные карты -вялый вечер -телевизор и т.п.
Луна - волновалась с утра за дочку, вызвала врача. Траты к вечеру были, 4 монет - мужу сделали вычеты в зарплате, рассчитывала на месяц деньги, не получается пока. Еще перед сном узнала неприятную новость, гневалась, еле успокоилась.
Нда... Тебе явно нужен отдых. С утра форсмажор может быть, или что-то забудешь/потеряешь, новости будут не самые радужные, к вечеру может быть перебор с общением, устанешь. Совет прямо показывает - полежи, отдохни.
с утра сын забыл тетрадь с сочинением -приходил из школы.я спала с утра ,по работе -обычная суета ,вечером блины пекла-еще консультировала ,9 мечей-уколы+лечение .подустала к вечеру.
-рыцарь мечей,Кф ,Жрица ,доп 10 монет -10 мечей опять же нединамичный день ,не смотря на переменчивость настрония,утро мужчина какой -то м.б. с новостями,днем будет тишина,спокойствие ,вечером -приятная неожиданность -остановлюсь на Мбк,по Жрице еще -чтение или расклады.
совет -держать эмоции под контролем .
Эмоции не могла удержать под контролем. С утра выносил мозги собачка, потом было продолжение вчерашней неприятной новости, человек , которому доверяла, покусывает в спину, потом свекровь отравилась(все обошлось), но тоже нервы потрепала. К вечеру все они получили на орехи, всех обматерила - и мне стало поспокойнее. Все-таки я не интеллигентный человек. Ну и ладно.
10 посохов,5 мечей,2 монет -Повешенный день усталый,-кроме утренней суеты ,днем будешь вялой -переменчивое настроение ,вечер -траты вынужденные -будешь думать -нужны ли они тебе . квинт 17 -звезда -будет какой то позитивный,метательный момент .
совет -время отдыхать ,переждать свое недомогание .
Обычный день, да была вялость и усталость. Муж порадовал, с утра посуду мне перемыл, 10 посохов хорошая карта, днем суетилась, роллы делала - 5 мечей - было общение, обсуждение неприятной ситуации, к вечеру смотрим тв, спать пораньше ляжем. Повешенный - день пролетел быстро.
Кенгуру, воскресение 4 монет 3 посохов 10 кубков пп ,доп Умеренность -2 кубков утром пожадничаешь эмоциями скорее всего ,тк. дневная карта 3 посохов,не будет желания отдавать свое время или труды окружающим,вечер -настроение полежать отдохнуть ,а придется делать бытовые дела .
совет -уделить время отношениям.
ЦитатаКенгуру ()
Суббота.
10 мечей, Суд, Звезда - Шут Думаю, день со знаком плюс. Что ты задумала на субботу? Если уборку, то много чего повыкидываешь и будешь довольна. Если строишь планы, возможно, придется пересмотреть и от чего-то отказаться. Совет - расслабься, от тебя ничего не зависит.
вышло не так .Шут поменял все планы,меня в школу вызывали ,а учитель не дождался меня,пойду еще раз . девочка -занятия по русскому не пришла ,не предупредила ,уборкой занималась и вечером -мама начала у себя ремонт -половина вещеей из комнаты у меня теперь .сплошной кавардак ,хотели увидеться с мишей -он заболел ,только потел .общались -вообщем совет -не выполняла,не смогла .
паж жезлов, 4 лисков, 10 жезлов - король жезлов Днем, возможно, уделишь внимание сыну, расклады или вязанием позанимаешься, к вечеру расслабление - я люблю эту карту под конец дня, надеюсь, и у тебя оно положительно проиграется. Совет - пообщайся с МЧ.
с утра консультация была у меня,денежки заработала ,потом миша меня встретил, целый день провел со мной.траты -небольшие -интернет и за школу ребенку ,лучше себя ,да 10 жезлов-последнее время радует меня ,расклады вечером
Сложноватая неделя по картам, могут быть форсмажоры. В начале неделе столкнешься с потерей(финансовой, моральной, плохо сделанной работой, непорядочностью или плохо оказанной услугой), возможно, тебе придется от чего-то или кого-то отказаться.
финансово мне сложно,потерей нет,просто траты
ЦитатаКенгуру ()
К концу недели может быть и неприятное общение с кем-то выпившим,
вроде не было
ЦитатаКенгуру ()
хотя общее настроение станет поспокойнее, какие-то дела отложатся или перенесутся.
тутда,но мама вносит свою лепту в попытки меня вывести из себя
ЦитатаКенгуру ()
Мужчина(м.б папа) чем-то порадует тебя.
да вроде нет
ЦитатаКенгуру ()
тебя родители ничего не делят? Тут вроде как полюбовное решение вопроса намечается, но КФ в конце - ничего пока не решится.
делят. попа подал иск встречный ЕЩЕ то что я сама увидела король ж-влюбленные-6чаш у меня появился новый поклонник который уже считает меня своей девушкой,очень торопит события,но приятно с ним общатьсяно изза его настойчивости меня начинает отталкивать от него. к концу недели я совсем разоблелась Колесо, лежала все выходные в постеле
король чаш, 8 чаш, Колесо фортуны, Умеренность, 5 жезлов Луна, 10 мечей, 9 мечей, 3 чаш, Мир Паж дисков, туз мечей, Император, рыцарь жезлов, дама чаш
На неделе может возникнуть какой-то вопрос из прошлого, думаю, со здоровьем, в этом вопросе тебе будет помогать женщина. В начале недели более нервно и переживательно, к концу недели вопрос должен решиться. Мч твой никуда не уезжает? У тебя с ним какие-то волнения будут связаны. КФ и Умеренность рядом - следи за состоянием здоровья, могут две болячки о себе напомнить. Не совсем могу понять по работе, карты показывают и активность, когда многое на тебе висит, и застой, перерыв, может будешь брать отгул? Приятный вечер, с выпивкой, м.б (хотя у Олеси КФ показала больную постель, посмотрим). Празднество будет, может на работе, суетиться придется, может какое-то мероприятие, настроение будет благодушным. Пытаюсь посмотреть подарки, пока не понимаю, возможно деньги получишь и что-то еще, как набор чего-то. 5 СА и - многим событиям будешь придавать важное значение.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 03.03.2014, 10:25