Маг ,7 посохов,7 мечей -дама мечей удачный день -много дел переделаешь ,может врача какого посетишь ,траты мелкие ,ну и вечер -спокойная размеренная деятельность .будет какой -то раздражающий фактор -Дьявол квинт ,скорее всего -дама в совете выпала. совет -даже если не хочется -придется уделить время даме .
вторник -второй раз тянула,потому что первый раз все перевернутые вышли .
9 кубков,Луна ,туз монет -5 монет можешь планы свои поменять ,утро наверное -готовить будешь проведешь на кухне .днем волнения за дочку наверное ,вечером -хорошее настроение ,получение денег . -совет -следить за тратами ,можешь кое-что потерять .
среда
8 монет ,7 кубков,доп МИр ,Отшельник- 2 монет утро -труды,скорее всего консультации ,днем довльна будешь работой,общение с людьми ,7 кубков никак не удается мне отследить -по Мбк значение -трансформации.вечер -достижение своих целей,которые ты давно планировала . совет -после сомнений время принимать решения.
10 жезлов, 8 чаш, 6 дисков - паж мечей Ты не работаешь сегодня? Настроение неплохое, хотя что-то может потеряться или просто - будешь искать что-то для себя нужное. Обрати внимание на окружение - кто-то с тобой немножко лукавит. Совет - удели внимание ребенку.
Вторник.
6 чаш, 6 мечей, 7 чаш - 6 жезлов Шестерки, результативный день, только тебе придется рассчитывать на себя и этот момент может огорчить. Какие-то обнадеживающие известия могут быть. Совет - сосредоточься на себе.
Среда
Король чаш, 7 мечей, 4 жезлов - 5 жезлов Мужчина не даст расслабиться, по 7 мечей - какие-то выяснения, узнавания или много звонков, к вечеру время уделишь семье. Совет - позаботься о своем комфорте.
меня в школу вызывали ,сын зарос в тройках . сегодня веч.видимо вполную силу будем заниматься.
ЦитатаКенгуру ()
Пытаюсь посмотреть подарки, пока не понимаю, возможно деньги получишь и что-то еще, как набор чего-то. 5 СА и - многим событиям будешь придавать важное значение.
основная тема недели -коммуникации -паж посохов-в середине -интернет ,телефон -много общения.Мног о Са -важная неделя мало трат и -денежных карт нет совсем,кроме 2 монет . кроме этого -судебное разбирательство продолжится ,продолжишь обсуждать этот вопрос .-думаю ,что будет понятно,что скоро процесс закончится,Солнце -Звезда . рыцаря пос .рассматриваю ,как поклонника -будешь раздумывать продолжать ли с ним общение . выходные будут хорошими ,позитивными -с семьей. кроме этого последи за здоровьем -карта Смерти выпала .плох .самочувствие может подвести . хорошей недели!
Маг ,7 посохов,7 мечей -дама мечей удачный день -много дел переделаешь ,может врача какого посетишь ,траты мелкие ,ну и вечер -спокойная размеренная деятельность .будет какой -то раздражающий фактор -Дьявол квинт ,скорее всего -дама в совете выпала. совет -даже если не хочется -придется уделить время даме .
Странный день, с утра должна была консультировать, два человека в очереди, а работа не идет, и все тут. Весь день пробовала, бралась за карты и откладывала их - перенесла на след день. Денег не тратила, даме время уделила - просто пообщались ни о чем. Настроение было не очень по 7 мечей. Это карта негативной жвачки в голове.
неделя начнется с дел семейных,или помощь семьи,финансовая поддержка в сложной ситуации где ты одна.Получение новостей от мужчины, но вот не знаю Жрица что может означать,может просто новости будет как данность которую изменить нельзя,но тем ни менее неделя не должна быть мрачной. Мужчина приподнесет сюрприз к концу недели,или встреча будет очень приятной. Мужчина очень активно будет настроен ,но будет стараться сдерживать порывы.
ЖРИЦА -на работе неприятно с медиком общалась,расплакалась.Жрица-ядумаю здесь профессию показали. финансовая поддержка от мужчины была,деньги задерживали наработе -мне еще удалось консультировать-тоже небольшие денежки ,траты обычные . в кон.недели -фигурные карты-ремонт дома начали -кавардак сплошной дома . встреча с Мч состоялась ,была приятной-довольна была свиданием.
10 жезлов, 8 чаш, 6 дисков - паж мечей Ты не работаешь сегодня? Настроение неплохое, хотя что-то может потеряться или просто - будешь искать что-то для себя нужное. Обрати внимание на окружение - кто-то с тобой немножко лукавит. Совет - удели внимание ребенку.
утром в сети просидела ,занималась-документами на паспорт для сына ,днем-праздник детский проводили .вечером -с сыном общалась по поводу уроков -оч.гневно -в школу вызывали -паж мечей-одним словом .
ЦитатаКенгуру ()
Вторник.
6 чаш, 6 мечей, 7 чаш - 6 жезлов Шестерки, результативный день, только тебе придется рассчитывать на себя и этот момент может огорчить. Какие-то обнадеживающие известия могут быть. Совет - сосредоточься на себе.
я сег.ездила к бывшему мужу -мне нужны были документы,сделала их ,потом в магазинам сходила ,на работе беготня-праздники ,оч.суетилась.вечером -немного заволновалась по поводу здоровья сына-занялась траволечением .но вся это шумиха из- за уроков,чистая манипуляция-я это хорошо понимаю .
Неделя подвижная, или активная,может просто в тебе будут бушевать эмоции. Начнется с новостей,получишь письмо или сообщение. Сообщение даст шанс действовать. появится надежда на осуществление планов. Эмоции твои могут быть связаны с событием которое сильно оорчит тебя,может с мужчиной твоим ссора или что-то вроде того. В конце недели будешь пытаться наладить с ним контакт и помириться, примирение будет но осадок или остраненность какая то будет
король чаш, 8 чаш, Колесо фортуны, Умеренность, 5 жезлов
Лена ,миша снова попал в аварию .
Кенгуру, четверг
Колесница ,4 кубков,король монет -3 треф разноплановый день ,С утра может быть апатия или думы о будущем ,днем и веч.общение с мужем ,вероятно ,заставит задуматься о планах ,а веч.сплошь домашний-тихий.
совет -найди время заняться делами только для себя.
Король чаш, 7 мечей, 4 жезлов - 5 жезлов Мужчина не даст расслабиться, по 7 мечей - какие-то выяснения, узнавания или много звонков, к вечеру время уделишь семье. Совет - позаботься о своем комфорте.
совершенно сегодня вымотана ,с утра -ходила к терапевту -лечение назначила ,посмотрим результаты далее .потом готовила открытое мероприятие ,ходила в магазин ,искала для занятия детали ,проводила мероприятие ,никто из начальства не пришел ко мне,- к вечеру много общения. оч.устала ,в основном вечер предстоит однообразный ,как и всю неделю -уроки с сыном .
9 кубков,Луна ,туз монет -5 монет можешь планы свои поменять ,утро наверное -готовить будешь проведешь на кухне .днем волнения за дочку наверное ,вечером -хорошее настроение ,получение денег . -совет -следить за тратами ,можешь кое-что потерять .
Планы менялись постоянно, с утра консультировала, получила денежки за одну консультацию, за вторую пока денег нет. Днем волновалась за мужа - он проходил обследование в поликлинике, не смог пройти врачей, а к кому успел - прогнозы тревожащие, к вечеру перенервничала, опять эта политика, надо прекращать читать новости. Была еще приятная новость - муж сделал мне пропуск в его поликлинику - буду плотно заниматься обследованием своего здоровья. Советом воспользовалась - при проведении платежа своевременно обнаружила ошибку в номере счета и не стала деньги отправлять.
Среда.
ЦитатаJulija ()
8 монет ,7 кубков,доп МИр ,Отшельник- 2 монет утро -труды,скорее всего консультации ,днем довльна будешь работой,общение с людьми ,7 кубков никак не удается мне отследить -по Мбк значение -трансформации.вечер -достижение своих целей,которые ты давно планировала . совет -после сомнений время принимать решения.
С утра тоже немножко консультировала, проснулась разбитая, днем по 7 чаш - расстроилась и походом к врачу, и дочка мне претензии высказывала, что я слишком много требую(исправлять двойки), закрыла пока эту тему, пусть эмоции остынут и главное сейчас - здоровье.Траты на лекарства еще, приличные. К вечеру хочу лечь пораньше, если что еще будет - допишу. Советом не воспользовалась - пока что решения на возникшие вопросы у меня нет
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 05.03.2014, 19:25
2 дисков, паж жезлов, 6 жезлов - 8 мечей Много общения сегодня, м. б по работе - с кем -то моложе себя. Задуманное выполнишь, но настроение к вечеру может скиснуть. Совет - следи за здоровьем.
пятница
паж чаш, Звезда, 2 мечей - 5 жезлов Гм... М. б с утра внешностью заниматься будешь? Днем приятные известия или получение чего-то, что заслужила. К вечеру будешь резковата. Совет - прояви терпение в общении.
Суббота
Луна, 2 чаш(3 пент), 8 жезлов - 5 дисков. Эмоциональный день. С утра гаданием позанимаешься, или практиками, днем приятное общение в семье, к вечеру инет-телефон общение. Совет - аккуратно с денежкой, будь внимательна к покупкам.
Воскресение.
Паж мечей, Башня, 4 дисков - 3 жезлов Не совсем могу интерпретировать Башню, то ли смена планов, то ли головная боль. С утра с ребенком будешь общаться, днем отменишь запланированное, к вечеру рукоделие, карты, готовка, будешь вся в себе. Совет - не считай внимание к себе - обузой
Хороших дней и с наступающим праздником!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 06.03.2014, 07:49
2 дисков, паж жезлов, 6 жезлов - 8 мечей Много общения сегодня, м. б по работе - с кем -то моложе себя. Задуманное выполнишь, но настроение к вечеру может скиснуть. Совет - следи за здоровьем.
с утра наше общение ,но все-таки я расцениваю -2 монет-дали денежки -аванс -поэтому двойка . потом по работе праздник детский-оч.много общения,-коллеги ,родители.днем деятельность монотонная,потом заболела голова.-мечи .подарки подарили и цветочки к празднику ,вечером -помогала сыну с уроками .настроение да-не очень ,эмоциональная усталость -от количества людей.
пятница
7 монет ,Жрица,Иерофант -Дьявол суетливый день .усилия,чтобы получить желаемое ,Жрица доп 8 кубков -то,что планируешь ,не в полной мере исполнится,семейные дела какие-то вечером . последи за здоровьем .Жрица+Дьявол-неважное самочувствие может быть .
совет -разреши себе любые эмоции.
суббота
8 мечей,9 посохов доп паж пос ,Башня доп 2 монет - 4 пос праздник утро - нежелание чего либо делать ,много общения,интернет,телефон -вечер -может какое то заведение общественное -тоже не могу понять что это -потому что для кафе -нет чаш -может самочувствие плохое -голова болеть будет -будешь дома перед телевизором .
совет -приложить усилия для гармоничного общения. с праздником!
воскресение
8 монет ,паж чаш ,Смерть ,доп 7 мечей-рыцарь пос с утра труды опять ,потом с дочкой общение ,вечер -не заладиться по настроению ,назидания можешь ей давать .тут по рыцарю какие-т о новости могут наслоится и эмоционально можешь на все реагировать .