пятница туз жезлов, Шут(10 дисков), Звезда - король мечей
Активный день, но будет возможность передохнуть по Шуту, общение с мужчиной, приподнятое настроение. К вечеру порадуют хорошие новости или хорошо пойдут практики. Совет - как раз, обратись к практикам, сегодня они будут успешны.
вчера -ездила чистить зубы -траты достаточные .потом смотрела в инете музыку для медитаций ,оч.красивая- понравилась ,устала к вечеру-п о работе ,прививку еще поставила от кори ,вечером лежала ,Мч появлялся,болтали по телефону.расклады,как обычно .
ЦитатаКенгуру ()
Твоя среда.
3 чаш, 2 жезлов, 10 дисков - 6 чаш
С утра настроение хорошее, обнадеживающие новости или приятное общение. Днем отвлечешься на мелкие проблемы, к вечеру будешь для себя анализировать какие-то результаты или действия. Совет - займись практиками. Доброго дня!
уезжала в театр ,купила хорошие места на работе у меня пропал один документ,искала его ,в основном бумажная работа была,стабильное настроение,к вечеру быт -ужин готовила и косметич.процедуры делала .
ЦитатаКенгуру ()
Твоя пятница.
7 чаш, туз мечей, 6 чаш - 7 дисков Что-то расстроит тебя сегодня, м.б какие-то прежние договоренности не будут исполнятся, днем проявишь активность и сама справишься с намеченными планами. К вечеру небольшое эмоциональное утомление, совет - не жди быстрых результатов.
с утра ездила в паспортный стол,справки делаю для паспорта ,потом звонила бывшему мужу ,общались на эту тему , -смотрю в инете,информацию. по путешествиям в Азию ,хочу запланировать себе путешествие вечер -тихий ,с книгой -настроение хорошее .расклады чуть -чуть,смотрела еще ритуалы разные магические -присматриваю себе кое-что .
10 монет ,Маг ,рыцарь пос-рыцарь кубков день деятельный,много успеешь сделать,операции с деньгами могут быть с утра,общение со специалистом ,вероятно мужчина ,вечер -эмоциональный,но думаю это не испортит впечатление ото дня.
совет -уделить время отношениям.
Да, день деятельный, много общения, поздравления принимала. Покупки были - готовила стол, свекровь сделала дорогой подарок, растрогала меня, вечером да, эмоции были, но я легла спать. По рыцарю кубков напишу в ЛС
Мир, 2 мечей, паж мечей - Сила Мне нравится карта Силы - она дает терпение и возможность управления ситуацией. С утра приятные занятия, днем может быть немного напряженное общение, к вечеру ребенку уделишь внимание. Совет - относись ко всему с пониманием.
утром спала ,приехала оч.поздно со свидания, днем, пообщавшись с тобой,ушла платить в сберкассу-весь район обошла ,пока заплатила .суета потом -ходила за продуктами ,обеды готовила ,хотела еще позаниматься с сыном ,к веч.будем заниматься,еще телевизор ,книги и дом.быт
Императрица,5 кубков доп 2 монет ,Жрица,доп 6 пос - 6 монет суетливый день ,утром-дела домашние ,с дочкой ,думаю ,можешь поспорить из -за сомнений,вечер -могут быть думы о жизни ,а также ничегонеделание . видимо застолье будешь готовить ,чего -то Жрица вечером выпала ,может быть настроение упадет вечером ,усталость . совет -следи за тратами,при покупках за качеством товара .
Вот утро у меня началось с общения, о котором в ЛС писала, за дочку переживала - она натерла глаз так, что он опух и затек. Завтра на концерт ехать, лечу ее. И сама немного приболела - горло. После обеда поспала, сейчас изучаю новую колоду, смотрю кое-что по астрологии.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Суббота, 15.03.2014, 23:33
Кенгуру, дело все в том ,что мужчина этот страдалец 5мечей и Жрица -внутренние болезненные нотки общения и будущее -2 кубков и 9 монет ,Влюбленные -очень контрастируют ,табу человека -мешают ему жить счастливо в общении с дамами .-3 пос -желание секса реальное . в будущем -можно решить ,что это роман реальные события-4 ,8кубков и Шут -"и хочется,и колется ,и мама не велит "
вопросы -вопросы недвижимости предстоят на след неделе ? вопросы отпуска обсуждаются?
Ремонт хочу закончить. И стол на кухню купить - нашла тот, который меня устраивает.
ЦитатаJulija ()
вопросы отпуска обсуждаются?
Вопрос постоянно висит в воздухе, а вчера получила предложение, человек готов оплатить билеты и сделать приглашение. Но в свете расклада, думаю, не нужно об этом думать.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 16.03.2014, 10:21
Вопрос постоянно висит в воздухе, а вчера получила приглашение во Францию, человек готов оплатить билеты и сделать приглашение. Но в свете расклада, думаю, не нужно об этом думать.
да,кони негативные совсем ,сердце расклада-3 мечей
Поэтому стол покупать я НЕ БУДУ. Вообще никаких планов не буду строить, тут без меня уже все построили, как я погляжу.
особенно мрачные углы и последние дни недели . центр -3 мечей-негативные эмоции и сами углы-башня ,6 мечей,суд -говорят о проблемах в семье и общении с родственниками могут быть неудачные траты- по 5 монетам ,особенно в сфере свЯЗи-интернет ,телефон . мужу приглашение явно не понравится.в голове башня . 3 мечей+10 кубков -могут быть разочарования в общении .кроме этого -мечтания о поездке и отпуске -Звезда , а также несколько приятных событийных моментов-,когда будешь эмоционально удовлетворена -7 пос .на самом деле рядовая неделя-3Са .