Активная неделя, но настроение будет нестабильным. Много коммуникации, общения - в начале недели, придется решать какую-то форсмажорную ситуацию, причем любыми методами и ты с этим справишься. С юристом - (дама мечей) может быть форсмажорная ситуация и если в чем-то на нее рассчитываешь, можешь разочароваться. Может быть получение денег но будь внимательная, рядом карты Дьявола и нервозности - не потеряй, следи за тратами. Конец недели обещает дать тебе передышку, ты много с чем справишься, возьми паузу.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 11.03.2014, 11:06
Звезда ,2 монет ,Мир--Сила консультация или медитации,днем траты мелкие ,обычные ,может быть общение с людьми еще пустое ,вечер -тихий,домашний,телевизор и близкие .
совет -не поддавайся на манипуляции других .
четверг
2 мечей,Иерофант ,Маг день деятельный,много дел переделаешь ,с родственниками пообщаешься,эмоционально будешь удовлетворена ,утро немного не поняла -неоткровенное общение с кем -то, м.б. склиентом.
Julija, Юля, я сегодня видела необычный сон, под впечатлением весь день, слишком уж явный.
Тебя не затруднит вытащить мне 4 карты?
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон Карта 2 – Как или какие события вас затронут Карта 3 – Как вам лучше поступить Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон
4 жезлов, 6 мечей, 8 чаш - туз жезлов Сегодня семейные дела твоего внимания потребуют, мб совместный поход куда-то.Ближе к вечеру будет желание остаться одной, настроение не очень, усталость. Совет - прояви активность.
ос .утром спала ,расклады делала ,днем бумажки, в основном ,оформляла.и деньги собирала .вечером виделась с мишей,свидание не оч.вышло -устали оба .потом книжку читала -фэнтези .
ЦитатаКенгуру ()
Тебя не затруднит вытащить мне 4 карты?
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон Карта 2 – Как или какие события вас затронут Карта 3 – Как вам лучше поступить Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон
мне тоже хочется и сон такой есть .-негативный.
твой сон
для того ,чтобы предупредить тебя о сложной ситуации,хоть я большого негатива и не вижу ,просто быть нужно начеку,не расстрачивать эмоции попусту .связано скорее всего с отношениями в семье ,еще с родственниками мб. -вариант . 2-ки -начало развития ситуации ,нужно внимательно следить за развитием .
паж мечей,5 мечей,8 мечей-дама мечей одни мечи-болезненный день ,кроме этого утро может быть через чурэмоциональным,может быть мелкие неурядицы в общении.вечер -апатия ,нежелание ничего делать .
совет -найди время для дочки .карта говорящая очень . пусть все сложится.
Сон приснился, пока не пойму, то ли он вещий, то ли блоки показывает, но настроение задал на весь день(ушла в себя - буду нескоро, по 8 мечей). Эмоций особо не было, была еще усталость физическая - после спорта тело болит(5 мечей). Дама мечей - общение с дамой юристом, еще дочке делала ингаляцию.
По сну
ЦитатаJulija ()
для того ,чтобы предупредить тебя о сложной ситуации,хоть я большого негатива и не вижу ,просто быть нужно начеку,не расстрачивать эмоции попусту .связано скорее всего с отношениями в семье ,еще с родственниками мб. -вариант . 2-ки -начало развития ситуации ,нужно внимательно следить за развитием .
У меня такое было с Эльфами, когда начала работать с колодой, увидела сон, потом куча разных событий(конец 2011 года). Сейчас начала работать с новой колодой и опять сон. Посмотрим. Жрец - карта бывает тяжелая, но в итоге к улучшениям
Твоя среда.
3 чаш, 2 жезлов, 10 дисков - 6 чаш
С утра настроение хорошее, обнадеживающие новости или приятное общение. Днем отвлечешься на мелкие проблемы, к вечеру будешь для себя анализировать какие-то результаты или действия. Совет - займись практиками. Доброго дня!
Твой сон
То, что ты для себя считала закрытым или законченным - напомнит о себе вновь. Думаю, вопрос касается здоровья, понадобится опять наблюдение.
То, что ты для себя считала закрытым или законченным - напомнит о себе вновь. Думаю, вопрос касается здоровья, понадобится опять наблюдение.
такой сон неприятный видела о здоровье ,об оперативном вмешательстве ,ножей вроде нет -радует ,но у меня часто потом через несколько лет сны сбываются..посмотрим.спасибо .
ЦитатаКенгуру ()
Сейчас начала работать с новой колодой и опять сон. Посмотрим. Жрец - карта бывает тяжелая, но в итоге к улучшениям
10 монет ,Маг ,рыцарь пос-рыцарь кубков день деятельный,много успеешь сделать,операции с деньгами могут быть с утра,общение со специалистом ,вероятно мужчина ,вечер -эмоциональный,но думаю это не испортит впечатление ото дня.
совет -уделить время отношениям.
суббота
Императрица,5 кубков доп 2 монет ,Жрица,доп 6 пос - 6 монет суетливый день ,утром-дела домашние ,с дочкой ,думаю ,можешь поспорить из -за сомнений,вечер -могут быть думы о жизни ,а также ничегонеделание . видимо застолье будешь готовить ,чего -то Жрица вечером выпала ,может быть настроение упадет вечером ,усталость . совет -следи за тратами,при покупках за качеством товара .
10 КУБКОВ ,Жрица,6 пос- король мечей вот второй день Жрица, ну сегодня день приятный,с утра особенно ,ничегонеделание ,вечер -общение с людьмивероятно ,удачное ,будешь удовлетворена эмоционально .
Активный день, но будет возможность передохнуть по Шуту, общение с мужчиной, приподнятое настроение. К вечеру порадуют хорошие новости или хорошо пойдут практики. Совет - как раз, обратись к практикам, сегодня они будут успешны.
Доброго дня!
ОС за среду
ЦитатаJulija ()
Звезда ,2 монет ,Мир--Сила консультация или медитации,днем траты мелкие ,обычные ,может быть общение с людьми еще пустое ,вечер -тихий,домашний,телевизор и близкие .
совет -не поддавайся на манипуляции других .
С утра замечательно пошли практики, открылось второе дыхание и зарядилась настроением на весь день, еще постилась. Днем траты, но не мелкие(кредиты, квартплата), общение пустое - точно. Это ты по 2 монет увидела? Вечером ровный, спокойный вечер, пораньше легла спать, чтобы голод не раздражал. Советом воспользовалась - проявляла терпение, уходила от манипуляций
2 мечей,Иерофант ,Маг день деятельный,много дел переделаешь ,с родственниками пообщаешься,эмоционально будешь удовлетворена ,утро немного не поняла -неоткровенное общение с кем -то, м.б. склиентом.
совет -при спорах-выражай свое мнение .
Весь день был в практиках, чтении, изучении новой колоды, пыталась отремонтировать электронную книжку - не получилось. К ночи начались поздравления , плюс к этому получилась замечательно практика, буквально купалась в волнах покоя и блаженства. По 2 мечей - небольшая нервозность, но она легко нивелировалась. Общение было, оказывала поддержку, вправляла мозг одной даме)
Твоя пятница.
7 чаш, туз мечей, 6 чаш - 7 дисков Что-то расстроит тебя сегодня, м.б какие-то прежние договоренности не будут исполнятся, днем проявишь активность и сама справишься с намеченными планами. К вечеру небольшое эмоциональное утомление, совет - не жди быстрых результатов.
Суббота
Мир, 2 мечей, паж мечей - Сила Мне нравится карта Силы - она дает терпение и возможность управления ситуацией. С утра приятные занятия, днем может быть немного напряженное общение, к вечеру ребенку уделишь внимание. Совет - относись ко всему с пониманием.
Воскресенье
3 чаш, 2 жезлов, рыцарь жезлов - туз чаш С утра что-то порадует, позитивное настроение, м.б приятное общение, которое зарядит настроением на весь день. Много домашней активности, к вечеру можешь на кого-то рявкнуть от избытка энергии. Совет - береги позитивные эмоции.