туз мечей, Дьявол, Рыцарь мечей - 3 дисков В пятницу, видимо, сможешь сделать то, что задумала в четверг. Многое будет в твоей власти, по Дьяволу - постарайся этим не злоупотреблять. Совет - удели внимание семье
-с утра спала ,потом по работе сдавала табели -,один ,из которых 3 раза пределывала .уже начала психовать ,потому что времени для этого никто не дает -у меня др.работа есть .потом ушла на концерт новогодний-где мне не понравилось,только время потеряла .дома вязала .потом еще миша звонил -я от встречи отказалась ,не хочу. довязывала свитер себе дома .
Император ,2 пос,Смерть ,туз треф-дама чаш день переменный по эмоциям ,с утра общение с Мч, он быть страстным , приятное общение ,общая деЯтельность-ремонт тоже подойдет . Смерть правда не понятна в этом раскладе -вечером расстроит тебя что-то -результат деятельности скорее всего ,ну или устанешь совет -разреши себе разные эмоции.
Олеся, Julija, девочки, можно попробовать втроем на недельные расклады встать, если есть желание.
можно . Кенгуру, ос
ЦитатаКенгуру ()
паж жезлов, 4 мечей, 10 мечей - 9 дисков С утра начнешь что-то новое, но дело зависнет. Днем поспишь или возьмешь паузу, к вечеру будешь пересматривать планы. Совет - будь поуступчивей.
с утра расклады недолго ,паж -много переписки по телефону пока по магазинам ходила -домашние похозяйничали,и карты так запрятали .что расклады не могла делать .отменила свою консультацию-клиентка не приехала .,вечером была на корпоративе -что мне понравилось ,что -то нет .настроение испортилось под конец года .
воскресение 7монет ,Жрица,4 мечей,доп к Жрице -3 мечей совет -Шут с утра траты какие-то ,но жаль тебе будет времени и средств,днем настроение не ах ..это подпортит тебе здоровье ,можно просто будешь отдыхать ,может дама тебе испортит настроение .
стоит быть свободной от негатива ,легкой в общении.
Император ,2 пос,Смерть ,туз треф-дама чаш день переменный по эмоциям ,с утра общение с Мч, он быть страстным , приятное общение ,общая деЯтельность-ремонт тоже подойдет . Смерть правда не понятна в этом раскладе -вечером расстроит тебя что-то -результат деятельности скорее всего ,ну или устанешь совет -разреши себе разные эмоции.
С утра в клинику ездила, вот как император в кресле у стоматолога и сидела. Днем много поездок, силно устала, по Смерти - поспала часок. к вечеру была агрессивна, привезли наконец мебель на замену, но не хотели бесплатно поднимать. Подняли, занесли - я была как фурия, решили не связываться, умницы. По совету - оказывала поддержку одному человеку - она была к месту.
Понедельник
5 жезлов, рыцарь мечей, 9 мечей - паж чаш Социально активный день, но тебе не будет хватать мягкости. С утра могут быть споры, днем поиск возможности для выполнения какой-то задачи, к вечеру будешь себя жалеть, м.б и поплачешь немножко.
Совет - прими помощь.
Вторник 31 декабря.
Туз чаш, 9 мечей, Повешенный - Шут Какие-то воспоминания или сожаления могут испортить день, по Шуту - тебе необходимо расслабиться и отпустить попытки контролировать события. Повешенный-Шут у меня проигрывалась, как неожиданная смена планов в развлечениях в лучшую сторону.
Хороших дней и с наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 29.12.2013, 10:15
весь день отсутствовала дома, то тренировка,потом магазины,потом встреча с подругой.. в общем суматоха, странно подругу не показали ,а показали карты мужчину с которым общение было утром. Воскресенье 4 чаши-королева чаш-шут-туз жезлов
Император ,Сила ,доп Колесница,4 монет - 10 треф динамичный день ,много сменяющихся друг за другом дел ,С утра перед телевизором -нединамичное утро .потом поедете в гости или просто кататься по городу-колесница,вечером усталость ,мало эмоций.
совет -удели время зрелищам,нужна пища для ума и сердца!
9 мечей,Суд ,3 монет -дама мечей к 9 мечам -Жрица,5 мечей,7 треф нестабильное утро ,какая то ситуация с дамой тебя расстроит -возможно ситуация из-за денег .не могу определить ,когда 5 мечей-болезнь ,а когда нет .днем общение с родственниками ,будешь доделывать старые дела ,вечером-общение ,могут быть жаркие споры.
совет -стоит отстаивать свое мнение .
31-вторник
хороший прогноз -изначально был другой
Умеренность ,2 монет ,Шут -ИЕРОФАНТ ТРАТЫ,суета ,по Умеренности -можешь время уделить внешнему виду,по шуту может кто нибудь к вам заявиться на праздник ,скорее всего родственники ,квинт -башня-вы не дома справляете новый год? настроение легкое ,позитивное .