|
ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ
|
|
| Taroma |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там |
ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ Завладевший Жезлом Победы эльф Селомур свергает с престола молодого короля Оберона. Молодой Наполеон. Выскочка из ниоткуда поднялся до самых вершин и узурпировал власть, объявив себя Императором. Ключевые понятия: Дерзость, наглая выходка, бунтарь. Быстрый взлет. Начинающий жокей выигрывает Дебри. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:43 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
И дерзость и....самоуверенность и...наглость,извиняюсь...не нравится((( Молодой король миролюбивый,обладая силу жезла элфь свергнул эго с престола,которого эму по крови так сказать положен.Элфь сильнее благодаря жезлу и не поколебался использовать эго для достижении своих целей.... А король....почему-то преклонился и отдает корону.... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:46 | Сообщение # 3 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Еще,хочется дописать-дерзость и самоуверенность с одной стороны и преклонение...уступление с другой... |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:24 | Сообщение # 4 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Карта проигрывается в прямом смысле, как то что приходиться подчиниться перед человеком Выскочкой. Но у него есть власть или еще какой козырь на данный момент, и увы выхода другого нет. Карта имеет 2-х персонажей, по соседним надо определять в каком положении будет находиться вопрошающий.
|
| |
| |
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Если без привязки к сюжету, то я бы сказала - достижение цели. При этом для достижение целей нужно действовать смело, где-то нагло и самоуверенно как выглядит эльф на карте. И так же согласна с Джаной, очень подходит формулировка "быстрый взлет". |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
3 жезлов у меня проигралась как начальная стадия развития чего-то ( на работе поручили работу над новым проектом) и перспективы (повысили в должности)
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Вера |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
У меня по вопросу на отношения например выпадало чточеловек чувствует себя достигшим цели и ему потом даже неинтересно стновится и не идет продвижение дальше. |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:50 | Сообщение # 8 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
карта проигралась так, что почувствовала себя на высоте...МЧ признал что ревнует, заехал бывший сотрудник-дружок, сказал что соскучился...короче просто на расхват )))
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:31 | Сообщение # 9 |
мастер
карта опять проигралась как внимание со стороны нескольких мужчин )))
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 05.02.2014, 22:53 | Сообщение # 10 |
мастер
Комплименты со стороны мужчин
|
| |