Общий фон месяца -роза. Фон месяца благоприятный во всех отношениях. Будете чувствовать себя королевой. Получите много внимания от окружающих.
Думаю только в августе я действительно уделила время именно себе. В первой половине августа была в отпуске, занялась собой, своей внешностью, морально отдохнула от рабочей обстановки и сразу почувствовала себя человеком. Внимание было как и на работе, так и просто от окружающих.
Quote (Счастливая)
Работа -гранатовый цветок. На работе будет складываться все лучше, чем вы думаете. Откроются новые горизонты. Заключаться новые договоры и появятся новые проекты. Вам будет интересно.
На работе всё без изменений, но руководство планирует переезжать в другое место, в другой офис в сентябре. Добираться до работы теперь станет ещё дольше
Quote (Счастливая)
Отдых -апельсиновый цветок. Перемены в жизни. Намечаются поездки на отдых.Возможно на сентябрь будет запланирована поездка на отдых. А в августе будете часто проводить время в симпатичной компании.
Первые две недели августа была в отпуске, но в своём городе, никуда не ездила. Что касается поездок - был один разговор о том, что мой знакомый планирует этой осенью приехать в Россию в гости из Европы и что, возможно, увидимся . Но он так уже планирует около 2.5 лет. Я не могу сказать, что было частое времяпровождение в приятной компании. Были встречи пару раз за весь август.
Quote (Счастливая)
Личная жизнь -настурция. Появиться довольно серьёзный мужчина. Отношения будут развиться больше на интеллектуальном уровне, чем в плане чувств. Но мужчина вас очень заинтересует и как личность, и как мужчина. Есть шансы, что отношения перейдут в более личное русло.
Я встретилась с одним МЧ, с которым ещё познакомилась в мае в интернете. До августа встреч с ним не было. Интересный МЧ, но на данном этапе мы общаемся только по интернету.
Quote (Счастливая)
Дом и семья -лилия. Получите известие о свадьбе или помолвки от кого-то из родственников. Или весть о рождении ребенка. А может быть вас пригласят на свадебное торжество или крестины.
Моя сестра получила известие от её давней знакомой, что она родила в августе дочку.
Quote (Счастливая)
Неожиданности -Маргаритка. Очень приятное известие или новость. Конец застоя. Перемены в лучшую сторону. Открываются закрытые двери. Выход из тупика.
Я была удивлена известием своего заграничного друга, который якобы хочет со мной встретиться этой осенью. Но думаю, что это пустые разговоры с его стороны, хотя.. может и действительно осенью будет встреча? Время покажет ;)
Спасибо большое за Ваш труд!
Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 30.08.2011, 11:39
Общий фон месяца -анютины глазки. Очень благоприятное время для реализации творческих задумок, общения с друзьями и нахождение полезных контактов.
я начала подыскивать квартиру для расширения
Quote (Счастливая)
Работа -мирабелис. Отличное время! Повышение уровня доходов, заключение новых проектов и договоров.
Я пошла в отпуск, вот и повышение уровня дохода.
Quote (Счастливая)
Отдых -лавр. Отдых в приятной компании, встречи с друзьями, возможна поездка на отдых.
Съездили на неделю в санаторий отдохнуть...
Quote (Счастливая)
Личная жизнь -нарцисс. Надежный верный партнер. Но возможно будет встреча с новым мужчиной и легкий флирт. Для вас это будет неожиданно.
Встречи с мужчиной не было. А вот с мужем не много отношения в положительное русло стали настраиваться
Quote (Счастливая)
Дом и семья -вербена. Нелегкий месяц. Могут возникнуть трудности в общении с родными и близкими. Могут также выйти наружу бурные эмоции и даже агрессия. На вас могут быть нападки родственников и мужа.
Все было. У нас сейчас с мужем не большое разногласие по поводу покупки квартиры, у него свое видение, у меня свое, но вроде пытаемся найти золотую середину...
Quote (Счастливая)
Неожиданности -георгина пер. Тут тоже самое. Можете почувствовать время застоя, невозможность решить проблемы, удары судьбы и т.д. Это может проявиться не так как на физическом плане, а больше на психологическом.
Здесь, наверное вот о чем, у меня ребенок пошел в садик, и меня удивило и удивляет, что пошла очень плохо и воспиты говорят, что сложный ребенок, хотя я очень адекватный родитель, знаю и вижу своего ребенка, ее можно увлечь, отвлечь и т.д. Пришла к выводы, что просто не хотят возиться, лучше сказать, что трудный, чем найти подход к ребенку...
Мария, спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Rodnaia - Среда, 31.08.2011, 13:31
Фон августа -лён. Полная реализация планов и идей. Месяц будет плодотворным.
да...то что запланировала...все реализовалось..
Quote (Счастливая)
Работа -душистый горошек. Тут тоже все хорошо. Закладка фундамента на будущее. Это касается финансовой и профессиональной сферы.
...так и было...заранее позаботилась о товаре...и он стал приносить доход...сезон....да и с Эмиратов товарчик пришел...деньги приходили вовремя...несмотря на приличные расходы...
Quote (Счастливая)
Отдых-гвоздика. Встреча с подругой и хорошее время провождение. Можете провести хорошо время в гостях.
..именно с подругой летала в Эмираты...хорошо отдохнули...были в гостях у её друзей...
Quote (Счастливая)
Личная жизнь-мирт. В вашей жизни может появиться человек, который вам западет в душу. Будет чувство легкой влюбленности и возбуждения.
....то же верно...там же познакомилась с мч. .....запал в душу - это верно....
Quote (Счастливая)
Семья и дом. Будет некое благоустройство дома. Смена обстановки или ремонт. Остерегайтесь говорить острые слова, т.к. они могут быть неверно поняты и могут вызвать конфликт с долгими обидами.
...муж занимается реконструкцией и переделкой дачи...уже прилично потратились и много что сделали....а ссорилась с дочерью....и очень сильно !
Quote (Счастливая)
Неожиданности -тюльпан. А тут появится важная персона в вашей жизни. Через нее будете решать важные вопросы. Появится очень неожиданно и очень вам поможет в делах.
...не знаю что ответить....правда дали адрес женщины - целительницы...долго думала...но поехала....мужу помочь...уже год не может успокоиться после неожиданных смертей родителей...друг за другом...и не болели....сны...дипрессия и о смерти стал много говорить.....поехали....выровняла она ему ауру...чистила...разговаривала с ним...вроде что-то стало меняться....а так...вроде других людей в этом месяце не было !
спасибо большое за интересный и точный прогноз...удачи Вам !
Счастливая, можно Вас попросить прогноз на ноябрь от цветов? если у вас будет возможность. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Счастливая, спасибо. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Счастливая, тоже хочу стать в очередь на прогноз ноября! У вас всегда глубокие и точные прогнозы! Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com
Для Мадины на ноябрь. 1. Общий фон ноября -бессмертник. Ноябрь будет неплохой, но потребует проявить большую выдержку и стойкость. Настроение будет меняться в зависимости от обстоятельств. 2. Работа -гранатовый цветок.На работе благоприятная атмосфера. Проявляй решительность и мудрость в делах. Может потребуется сделать выбор, который потребует правильного варианта. 3. Личная жизнь -георгина.Отношения стабильные, ровные и не лишенные страсти. Но ты будешь ждать нападок от партнера и переживать из-за этого. Сними свой панцирь и будь сама собой. 4. Дом и семья -барвинок. Вот тут не совсем хорошо. Можете получить неприятные новости или известия. Могут также быть натянутые отношения с родными. Вот такой расклад. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
спасибо большое, ОС в конце месяца. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…