Счастливая, мой отчетик!
Quote (Счастливая)
Фон ноября -виноградная лоза. В ноябре будет процветать материальный фон!Очень хорошое время для финансов. Будет сопутствовать большая удача во всех делах связанных с финансами.
месяц был действительно удачным, многие должники закрыли свои долги
Quote (Счастливая)
Работа -кувшинка. На работе применяйте конструктивные решения, особенно во время переговоров и подписании контактов. Прислушайтесь к советам немолодой женщине.
ваши рекомендации приняла к сведению и некоторым клиентам в договорах таки было отказано, т.к. овчинка выделки не стоила))) а вот женщины немолодой не припомню.
Quote (Счастливая)
Духовные и душевные стремления -сирень. Духовная гармонизация пойдет своим ходом. Многие духовные практики дадут хорошие результаты. Будет мир и спокойствие в душе. (Я вам заменила личную жизнь на духовные стремления, т.к. в личной жизни у вас все нормально).
здесь все тоже в точку!!! В первой половине месяца были небольшие искания,а вот во второй половине месяца получился хороший прорыв. Весь месяц несмотря на передряги в душе был мир и покой, еще я все больше и глубже понимаю и ощущаю, что же такое на самом деле гармония и каждый раз я нахожу все новые и новые грани этого чудесного чувства
Quote (Счастливая)
Семья и дом -мак. Дома у вас намечаются какие-то преобразования. Может будут покупки, перестановки или ремонт. Будете воплощать с мужем различные задумки и идеи. Очень плодотворный период в семейной жизни. Удачи!
Мария, все так и было были покупки и преобразования нашего жилища, воплотили частично наши планы и не только по обустройству, но и по развлечениям
Мария, благодарю вас за вашу работу и за внимание!!!