julonia, твой день -понедельник . не пугайся пишу символы с направлением -это нужно для прогноза . флаг влево ,венок ,ножи влево ,солнце и змея эмоциональный очень день ,скоро у тебя будут изменения. цитата Замаячил флаг, это идет свежая гвардия идей внося что-то новое в работе. В ближайшем будущем произойдут существенные изменения в Вашей работе. какието рабочие дела будут важными -эмоциональными -ножи ,ты будешь надеться на лучшее .змея -коллега по работе или начальница займет твое значительное время !
Вообще ждала какого-то разговора с начальницей, но ей было не до меня. День был весьма активный и эмоциональный. Ряд начинаний, но пока только в начале. Самое яркое событие - позвонил бывший коллега, договорились встретиться на этой неделе по поводу его рабочего предложения, видимо у него есть какая-то идея. Вот такой понедельник. Спасибо за прогноз!
Самое яркое событие - позвонил бывший коллега, договорились встретиться на этой неделе по поводу его рабочего предложения, видимо у него есть какая-то идея.
Julija, вернусь ли я на этой неделе домой, в свой город (я из Донецка)? Сейчас с малой на море, но брат планирует нас забирать , но поскольку непонятная ситуация в стране и в городе, то есть вероятность остановиться в другом месте. ОС в конце недели обязательно дам.
23число лебедь -непрямое положение ,венок ,разбитое сердце ,колесо ,битый горшок
неплохой день ,но не все запланированное исполнится ,может быть общение с дамой -приятное ,разные дела тебе принесут волнение и вечером настроение может испортиться . 24 число стрелы ,венок ,черт -непрямое ,битый горшок ,клубок утро позитивное ,дела лучше планировать на утро ,днем может быть ситуация ,когда вы примете неправильное решение и это принесет усталость и раздражение ,к вечеру -кроме этого виртуальное общение будет .
вам выпали роза ,плетень ,разбитое сердце ответ нет. волнения посетят вас -и известия о задержке денег ,кроме этого любовное известие можете получить или погрустить из за задержки ее .
вам выпали роза ,плетень ,разбитое сердце ответ нет. - получили...после обеда. волнения посетят вас -и известия о задержке денег ,кроме этого любовное известие можете получить или погрустить из за задержки ее . Волновалась, что деньги могут задержать...раз выпало так)))
вам выпали роза ,плетень ,разбитое сердце ответ нет. - получили...после обеда. волнения посетят вас -и известия о задержке денег ,кроме этого любовное известие можете получить или погрустить из за задержки ее . Волновалась, что деньги могут задержать...раз выпало так)))
долго будет тянуться твоя неделя ,ты знаешь -будут и надежды на свидание , тебе выпало сочетание на одной карта -свинья и замок ,замок -очень часто указывает на сексуальные отношения ,близость ,то что этот символ выпал вместе со свиньей -это неожиданность какая-то тебя ожидает в отношениях. буду ждать твоей ос !