| Воскресенье, 18.01.2026, 12:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПРОРАБОТКА ЦЫГАНСКИХ КАРТ (36 В КОЛОДЕ). - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПРОРАБОТКА ЦЫГАНСКИХ КАРТ (36 В КОЛОДЕ).
| |
| mell |
Дата: Среда, 26.01.2011, 02:12 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Где сейчас: Где-то там |
Lana, вообще не понимаю как трактовать. это предсказала ты: "не зная ситуации, конечно, сложно. Но попробую две трактовки. Тебе будет преподнесён какой-то сюрприз, но ты скорее всего расценишь его, как проявление неискренности, всё равно как будто он будет хотеть загладить перед тобой какую-то вину. Либо если вы сейчас в ссоре, вам предоставится шанс помириться, но кто-то из вас не до конца будет искренен с другим, поэтому навряд ли придёте к какому-то компромиссу". месяц начался хорошо, соскучились за праздники, подарков не было, но отношения были чудесные судья - не знаю даже к чему привязать - никто нигде не провинился, не осуждали.. просто началась работа, стали меньше видеться. последняя карта - это наше обычное состояние. отношения странные, неискренние, много игры и масок, много страхов, связанных с негативным прошлым оптом у меня и у него, манипуляций... но пока выкручиваемся. спасибо. |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Среда, 26.01.2011, 02:19 | Сообщение # 137 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Lana) думаю, что надеяться будешь на помощь чью-то, либо расчитывать будешь на кого-то, но может кто-то в этом помешать, возможно нервничать по этому поводу будешь... совет: наверно, заплатить (или, наоборот, получить?) денежку, не гадать, нужно или нет Наоборот это на меня подруга надеялась, надо было помочь ей с документами, справку ей подписала, посидели. Она живет за границей сейчас, а приехала продлить вид на жительство. Так что НАдежда тут, не только надежда, но и с заграницей связанная надежда))) Ревность, наверно, проигралась так, что вроде общалась с двумя МЧ по интернету, они меня и ревнуют - их двое. я одна Советик - я отправила деньги подруге за границу за Оракулы заказанные мне Давай на завтра, а я может позже попробую.
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 26.01.2011, 02:46 | Сообщение # 138 |
Постигающий знания
Манускрипты: 239
Сказали Спасибки: 10
mell, спасибо! Quote (mell) месяц начался хорошо, соскучились за праздники, подарков не было, но отношения были чудесные видимо, это и был Подарок? Quote (mell) судья - не знаю даже к чему привязать - никто нигде не провинился, не осуждали я сейчас уже для себя проиграла немного эту карту: взвешенные решения, достижение компромисса и согласия в отношениях Quote (mell) последняя карта - это наше обычное состояние. отношения странные, неискренние, много игры и масок, много страхов, связанных с негативным прошлым оптом у меня и у него, манипуляций... но пока выкручиваемся. очень хорошо описала ты эту карту спасибо! |
| |
| |
| mell |
Дата: Среда, 26.01.2011, 02:50 | Сообщение # 139 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Quote я сейчас уже для себя проиграла немного эту карту: взвешенные решения, достижение компромисса и согласия в отношениях Lana, думаю, что вместе с подарком это действительно могло показать некоторое улучшение отношений, оттепель))) но сейчас опять все вернулось на прежнее место по последней карте. |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 26.01.2011, 02:54 | Сообщение # 140 |
Постигающий знания
MAYSHA, твои карты на среду:    такс, встречка у тебя опять намечается, Постоянство - не знаю, как трактовать пока...может, повседневные какие-то дела?, ну а к вечеру сильно задумаешься над какой-то волнительной для тебя ситуацией. Совет: не ругайси, почём зря, ищи компромиссы  |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 26.01.2011, 02:55 | Сообщение # 141 |
Постигающий знания
Quote (mell) но сейчас опять все вернулось на прежнее место по последней карте. жаль желаю, чтобы всё наладилось уже у вас! |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:02 | Сообщение # 142 |
мастер
Lana, не знаю, но у меня очень интересно получилось на завтра тебе - ВЕСЕЛЬЕ - ЛЮБОВЬ - ПУТЕШЕСТВИЕ СОВЕТ - ВДОВЕЦ - ДОМ Если тебе завтра предложат поехать повеселиться, езжай не задумываясь, и оставь свого МЧ дома грустить и ждать одного
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:09 | Сообщение # 143 |
мастер
Lana, Приезжала в гости ко мне подруга, посидели, кофе попили, по бокалу вина, я ей погадала и дала советов, плохо себя чувствовала пробыла дома, хотя звонил важный клиент и надо было съездить, но я трубку не взяла Совет проигрался так - слегка пинков понадовала Молодым людям, но так не активно и вовремя себя остановила. Я тоже пытаюсь проработать и понять окончательно карту, КОНСТАНТЫ- постоянства, первоначально я ее всегда рассматрива как карту судьбы, и по сегодняшнему дню, может так еще действовать по интуиции - трубку не брала, никуда не поехала. Прислушаться к своему внутреннему голосу.
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:08 | Сообщение # 144 |
Постигающий знания
Quote (MAYSHA) Lana, не знаю, но у меня очень интересно получилось на завтра тебе - ВЕСЕЛЬЕ - ЛЮБОВЬ - ПУТЕШЕСТВИЕ СОВЕТ - ВДОВЕЦ - ДОМ Если тебе завтра предложат поехать повеселиться, езжай не задумываясь, и оставь свого МЧ дома грустить и ждать одного MAYSHA, спасибо за прогнозик! посмотрим - посмотрим твои карты на завтра: ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - СУДЬЯ - СВАДЬБА ГАДАЛКА - ВДОВА такс, предположу, что твой молодой человек (ну один из двух ) предложит тебе найти какое-то взаимовыгодное предложение по укреплению ваших отношений. А может, и замуж позовёт? совет: не гадай, не сомневайся, иди, а то останешься ОДЫН |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:11 | Сообщение # 145 |
мастер
Lana, а это случаем не разговор с бывшим мужем об официальном разводе и он предложит свадьбу, а я развод Или думаешь мне кто предложение сделает на которое лучше не отказываться, а там посмотрим...
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:36 | Сообщение # 146 |
Постигающий знания
MAYSHA, ну тут я уж не знаю посмотрим завтра, лучше уж конечно, предложение руки и сердца |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:00 | Сообщение # 147 |
мастер
Quote (Lana) ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - СУДЬЯ - СВАДЬБА ГАДАЛКА - ВДОВА СУДЬЯ + СВАДЬБА - это развод! Мой МЧ со мной расстался, свадьбы не будет, я - соломенная вдова. Все четко по картам.
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:05 | Сообщение # 148 |
мастер
Lana, тебе на завтра... за верность не ручаюсь БОЛЕЗНЬ - СТАВКА - ДАР совет - СУДЬЯ-НЕСЧАСТЬЕ Завтра о тебе решат позаботиться не сопротивляйся и сделай на это ставку и получишь дар Совет - выслушай приговор даже, если он не приятный. Похоже можешь приболеть и диагноз будет не очень, но поставь на эту ситуацию и получишь в результате дар! Удачи
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:13 | Сообщение # 149 |
Постигающий знания
Quote (MAYSHA) ВЕСЕЛЬЕ - ЛЮБОВЬ - ПУТЕШЕСТВИЕ СОВЕТ - ВДОВЕЦ - ДОМ Если тебе завтра предложат поехать повеселиться, езжай не задумываясь, и оставь свого МЧ дома грустить и ждать одного MAYSHA, никто меня никуда не приглашал, только вечером муж на выходные планировал в кино сходить (со мной, конечно) с утра было довольно таки хорошее настроение, днём получила от знакомой по личке (на другом форуме), что у неё вроде как всё налаживается с мужем (они сейчас в процессе развода), вроде как он разводиться передумал...а вот последняя карта...надо бы было сходить на почту, но чё-то было лень, в итоге никуда не пошла. по поводу совета...ну растроилась немного из-за домашних своих, злилась на дочь, да и ещё там была не очень приятная ситуация по поводу моей сестры. Quote (MAYSHA) БОЛЕЗНЬ - СТАВКА - ДАР совет - СУДЬЯ-НЕСЧАСТЬЕ не знаю, как дальше день пойдёт, но утро не задалось так точно...в машине ночью разбили стекло, хотели поживиться, но кроме нескольких дисков ничего не нашли (да и их забрали)...вот на денежку попали мы... я тебе не тянула, т.к. вчера какая-то лень вселенская на меня напала и в люлю потянуло, глаза просто таки слипалиись тебе на сегодня тянуть или ты уже себе вытянула? Quote (MAYSHA) СУДЬЯ + СВАДЬБА - это развод! Мой МЧ со мной расстался, свадьбы не будет, я - соломенная вдова. Все четко по картам. очень - очень жаль... вот Гадалка то и прослеживается, как события, которых ты ну никак не ожидаешь...причём всё больше как-то в негативную сторону получается (у меня тоже проигралась, как совершенно неожиданный результат и очень негативный )
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 28.01.2011, 12:15 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:28 | Сообщение # 150 |
Постигающий знания
MAYSHA, у меня карты немного по другому называются...я не совсем понимаю те, которые ты вытянула. Это из 36 или из 52? |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|