| Пятница, 16.01.2026, 11:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПРОРАБОТКА ЦЫГАНСКИХ КАРТ (36 В КОЛОДЕ). - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПРОРАБОТКА ЦЫГАНСКИХ КАРТ (36 В КОЛОДЕ).
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:04 | Сообщение # 166 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там |
Julija, ЭТО ТЕБЕ НА ЗАВТРА   День будет стабилным, будешь заниматься ребенком и похоже на приятное времяпровождение или прогулка, уж не знаю с кем, может в целом будет просто позитивный день |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:11 | Сообщение # 167 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
MAYSHA, тебе нужен прогноз на завтра ?
Quote (Олеся) Julija, ЭТО ТЕБЕ НА ЗАВТРА Quote (Олеся) День будет стабилным, будешь заниматься ребенком и похоже на приятное времяпровождение или прогулка, уж не знаю с кем, может в целом будет просто позитивный день завтра я буду снова искать работу
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:16 | Сообщение # 168 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Julija, давай
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:22 | Сообщение # 169 |
мастер
MAYSHA, твой день -смерть ,потеря ,путешествие   день тебя разочарует ,возможно ,что придется потратить денежки на необходимое ,а также какие то разъеды могут быть .
хорошего дня!
Олеся ,твой день - враг ,постоянство ,веселье   общение с каким то мужчиной ,официальное ,возможно по работе ,днем -работа или действие ,которое принесет стабильное настроение и хороший вечер .
удачного дня!
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:28 | Сообщение # 170 |
мастер
Julija, ты мне как вытащишь, так вечно гадость какая-то вытащи совет на день, как избежать неприятностей и опасностей
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:39 | Сообщение # 171 |
мастер
Quote (MAYSHA) Julija, ты мне как вытащишь, так вечно гадость какая-то вытащи совет на день, как избежать неприятностей и опасностей
совет -не принимать все близко к сердцу .
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:56 | Сообщение # 172 |
Таролог
Quote (Julija) враг ,постоянство ,веселье общение с каким то мужчиной ,официальное ,возможно по работе ,днем -работа или действие ,которое принесет стабильное настроение и хороший вечер . общение было с мужчиной но не совсемпо работе. утром я была злая и раздражительное, после общения с коллдегой-мужчиной, вроде пришла в норму, была хорошая новость что способствовало хорошему настроению, вечер провела с сыном. Julija, твой вторник   общение или встреча с подругой, так же серьезные перемены могут быть, судя по фортуне думаю,надеюсь что в лучшую сторону, либо это какие-то очень хорошие и неожиданные новости. |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:35 | Сообщение # 173 |
мастер
Quote (Julija) день тебя разочарует ,возможно ,что придется потратить денежки на необходимое ,а также какие то разъеды могут быть . Никаких разочарований не было Была встреча в кафе с клиенткой - очень милая женщина, подкинула работку Мелкого со школы - на тренировку - домой Но, что интересно - вечером поступило интересноинтригующее предложение от поездке за границу со спортивной делегацией - загорелась с начала, а потом трезво с Аленкой разложили - и решила я не дергаться так что здесь скорей неожиданное абсолютно предложение о поездке и пришлось решать, что делать.
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:34 | Сообщение # 174 |
мастер
девочки ,седня вам сделать не смогла .Quote (Олеся) Julija, твой вторник Quote (Олеся) общение или встреча с подругой, так же серьезные перемены могут быть, судя по фортуне думаю,надеюсь что в лучшую сторону, либо это какие-то очень хорошие и неожиданные новости. сегодня бегала по собеседованиям -и магазинам ,устала морально уже от поиска работы .
Quote (Олеся) День будет стабилным, будешь заниматься ребенком и похоже на приятное времяпровождение или прогулка, уж не знаю с кем, может в целом будет просто позитивный день вчера целый день провела в ожидании звонка от работодателей ,потом сама искала работу через инет ,сама много общалась в сети .
Олеся, твоя среда враг ,несчастье ,судья -подарок  
общение с людьми на работе продолжиться ,в основном с мужчинами ,настроение будет раздраженное ,день не очень . совет -побаловать себя самой .!
твоя среда MAYSHA, болезнь ,постоянство ,ребенок -свадьба  
утром может быть плохое самочувствие ,днем обычный день -быт ,вечером дела с ребенком ,а может и какая то новость -сюрприз . совет -заняться семьей ,уделить время родителям!
хорошего дня!
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 12.10.2011, 08:21 | Сообщение # 175 |
Таролог
Julija, ИЗВЕНИ КАРТИНКИ ПОТОМ ПОСТАВЛЮ ПРИСЛУГА-ВЕСЕЛЬЕ-ВРАГ буду домашние хлопоты или опять же общение по работе, может будешь все разыскивать да узнавать. Не исключаю и приятное времяпровождение, может услышишь какие-то новости. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:21 | Сообщение # 176 |
мастер
Quote (Олеся) ПРИСЛУГА-ВЕСЕЛЬЕ-ВРАГ буду домашние хлопоты или опять же общение по работе, может будешь все разыскивать да узнавать. Не исключаю и приятное времяпровождение, может услышишь какие-то новости. домашние хлопоты и ходила в гости -приятное времяпровождение . а вечером меня на свидание приглашал бывший муж ,уже какой раз ....достал .
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:01 | Сообщение # 177 |
Таролог
Quote (Julija) общение с людьми на работе продолжиться ,в основном с мужчинами ,настроение будет раздраженное ,день не очень . совет -побаловать себя самой .! меняраздражал бывший муж.. опять игнорит с алиментами.,а так сутра была в больнице с ребенком, на работе куча дел, вечером дома разборки, короче весь день суетливый, но в меру. я себя чувствовала нормально ----------------- тебе на четверг жена-деньги-уверенность день хороший, будут хорошие новости или просто поступление денег, но думаю чтоты обретешь некую стабильность, хотя бы сегодня |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:13 | Сообщение # 178 |
мастер
Quote (Julija) утром может быть плохое самочувствие ,днем обычный день -быт ,вечером дела с ребенком ,а может и какая то новость -сюрприз . совет -заняться семьей ,уделить время родителям! утром - ребенка в школу и тетя прилетела с Украины день- общение с подругами, потом дома с тетей, с которой переругалась слегка.... плохие новости из прокуратуры((( но они из серии постоянных - деньги не возвращают вечер - общение с ребенком,уроки и как всегдп в нете))) совет - точно пришлось удивить время семье Юля, тебе не кажется, что здесь надо карты в принципе вместе рассматривать, а не утро-день-вечер
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:15 | Сообщение # 179 |
мастер
Quote (MAYSHA) Юля, тебе не кажется, что здесь надо карты в принципе вместе рассматривать, а не утро-день-вечер да ,бывает ,что карты несут основную нагрузку дня . твой день Олеся, дом -болезнь ,деньги   спокойный день ,стабильный , правда ,может быть ухудшение самочувствия , не выходной ли у тебя ?получение или трата денег .
спокойного дня!
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:28 | Сообщение # 180 |
Таролог
Quote (Julija) не выходной ли у тебя ?получение или трата денег . да нет.. на работе, я на пятидневке. а вот денежный вопрос занимает сегодня все мысли, жду поступления |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|