поступили деньги, а дом и болезнь как неприятные эмоции дома могу трактовать ТВОЯ ПЯТНИЦА празднование-торговец-посыльный можешь получить приглашение на торжество или это будут просто новости и подготовка, оценка ситуации к застолью
Олеся, твоя пятница -смерть ,вдовец ,письмо у тебя какие то дни - разочарования много день печальных новостей что ли -вдовец всегда блокирует приход положительного .утром неприятные эмоции, днем и вечером общение с мужчиной . вечер может быть в одиночестве .
Письмо всегда значит положительное сообщение,хорошие беседы; хорошие контакты в семье
положительный день ,спокойный ,таро уделила много времени .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2.среда деньги+возлюбленный
материальное владение, прибыль, богатство, изобилие и все это тесно связано с вашим другом сердца
деньги собирала по работе большую сумму ,с мужчиной общалась долго .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3.четверг верность+священник
Сильная привязанность - это верность человеку или делу.думаю рабочая ситуация.что то на работе.священник как учитель.
аа.там я одни бумажки на работе писала .,напряжение по работе,ходила на свидание с мужчиной .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4.пятница враг+вровец
тут как раз ваши дела прослеживаются,вы поняли о чем я
посещала кладбище и новости неприятные от папы о его делах ,а еще с форумом проблемы были .а другой вообще не работает -такой хороший был ресурс для новичков
Julija понед священник+верность это уже было.рабочие дела и свидание с мужчиной.
вторник смерть +желание что то пойдет не так как вызадумали.ваш план сорвется
среда возлюбленный+путешевсвие поход с мужчиной куда или долгий разговор о путешевствиях.
четверг письмо+немного денег дадут деньги на работе основной или прибыль какая то
пятница неискренность+судья вас недооценят ,не большой конфликт.думаю ситуация рабочая
суббота вор+печаль чувство неполноценности, ощущения что могли бы сделать больше,понимание что слишком много сил вложено понапрасну
воск враг+ревность думаю ситуация с мужчиной.враг умен,хорошо обдумывает свои поступки,ревность проявление ревность необязательно к мужчине а к чему угодно очень бурная неделька у вас)) Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Воскресенье, 11.05.2014, 22:24
опасность для здоровья.любите себя.не нервничайте) вторник неожиданная радость+немного денег
ожидайте денег на работе или сюрприза от блюзких и друзей среда неискренность+вдовец
думаю какие то новости не хорошие о мужчине.
четверг путешевствие+несчастье
пассивный день, нежелание что то делать,и если повезет то кто то вытащит вас из этого состояния и утащит на свиданку)))
пятница мысль+постоянство
много обдумывать будете, филосовский день.задавать себе впорос правильно ли я делаю, что я делаю не так. Воздастся по заслугам в этот день.наслаждайтесь уверенностью в себе)
суббота дом+священник
советы от близких людей.семейный день
воскресенье ребенок+веселье
хороший день проведете с сыном,либо будете чувсвовать себя ребенком и радоваться происходящему) удачи) Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Понедельник, 19.05.2014, 22:01
Madlen, на 19-25 понедельник мысль+ребенок думать много будете о вашем ребенке,день завязан на ребенке вторник смерть+священник плохое самочувсвие возможно, или все что связано с неочень полодительным результатам.день тяжелый,рядом будут люди-поддерживать вас.вы не одна.помните. среда удача+путешевствие хороший день,карты говрят сами за себя.ждите осущесвление мечты,поход куда то.возможно одна. четверг печаль+вор печалится будете,потеря не обязательно материальная,это может быть все что угодно пятница немного денег+неожиданная радость прибыль или сюрприз от близких и друзей суббота желание+подарок осущесвление желания вашего воскресенье дом+неискренность неприятные разговоры в семье у меня ощущение что вся неделя сводится к какому то подарку)вы как будто чего то ждете))) удачи,жду ОС))) Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Понедельник, 19.05.2014, 22:32