Суббота, 04.01.2025, 05:04Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Гадаем себе и друг другу на Таро Сексуальной Магии - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Джана, Madina  
Гадаем себе и друг другу на Таро Сексуальной Магии
MAYSHA Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:06 | Сообщение # 76
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там
Василина, не думаю, что вообще тебе это надо wink

Женя Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:09 | Сообщение # 77
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
А что в этом плохого?))) biggrin

MAYSHA Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:15 | Сообщение # 78
мастер
Женя, ему уж точно как-то не требуется особо happy

Женя Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:16 | Сообщение # 79
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Василина)
Ее ноги босы, на правой ноге браслет -
-ваще и на обеих ножек есть....ну,я тоже при этом мнении-она любовница,знает как доставить и себе и другим удовольствия,знает как заворожить,отнять....как...по капризу...захочу ли я....сегодня...искусительница она.
Вот Императрица это что-то... wink
В се у нее в "ногах"

mell Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:58 | Сообщение # 80
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Девочки, а сделайте мне, пожалуйста, кто-нибудь расклад на неделю (с понедельника) на отношения с мч. отчет - обязательно. а то неделя у меня ближайшая особенная, хотелось бы знать, как она пройдет. 3 карты, итог и совет
Валерия, Владимир

MAYSHA Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:54 | Сообщение # 81
мастер
Julija, писала тебе - писала, а нет завис и все пропало...((( получится ли опять ловторно так cool
основная тьема месяца - с.а. 1 МАГ - ты готова к новым отношениям, но у тебя это все идет не от сердца, а от головы, ты оцениваешь всех с позиции выгоды и что они могут тебе дать! Ты вооружилась и готова, только осталось найти подходящего кандидата и это будет выбор от головы, даже не от разума, а от оценивания нужности и полезности, чувства пока в расчет не идут!
1 неделя - с.а. 20 -СУД - ты чувствуешь себя в застое и готова вырваться на ружу, ты готова встретить сразу, влюбиться, жениться и все и прожить счастливо! Ты готова принять и любить. Такое чувство, что твои молитвы услышаны, ангел сверху и мужчина с женщиной связаны нитью.
2 неделя - Рыцарь кубков - стеснительность. Будешь сидеть и ждать своего рыцаря. Зажги красную свечу попробуй использовать ее магию.
3 неделя - 4 денариев - удовольствие. Будет мч, но это не горячая страсть, а просто встреча для удовольствия и больше похоже на воспоминания, есть тепло, но нет жара!
4 неделя - Рыцарь динариев - здесь вполне возможно появление нового мч, но тебе совет не спешить. Карта называется Магия зеленного лимона! Поспешность даст только горечь не созревшего плода! Не спеши дай отношениям развиться, посмотри что последует! Убереги себя от разочарования!
на ДР 10 июня - 6 денариев - скука - магия не зрелых яблок. Тебе надо брать все в свои руки и сейчас, потому что у любви нет прошлого и будущего, у не есть настоящее! Делай для себя праздник сейчас!!!!
Удачного месяца!

MAYSHA Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:21 | Сообщение # 82
мастер
Quote (mell)
3 карты, итог и совет
Валерия, Владимир

7 кубков - Рыцарь жезлов 3 денариев
вас ждут достаточено теплые отношения, но почему то такое чувство, что долгых свиданий может не быть, хотя карты хорошие. Но может, вы слишком пребываете в мечтах, чем что-то делаете в реальности. Вам надо строить отношения вмсесте, а не быть эгоистичными, такое чувство, что каждый тянет в свою сорону. Вам надо понять, что нельхзя партнера привязываить и главная идея ваших отношений должно быть дари партнеру то, что хочешь получить в замен! Что посеешь, то пожнешь.
Итог совсем странный - Отшельник. Вы вроде и вместе и врозь, вы не понимаете дркуг друга. Такое чувство, как бы ты опять не была на итог с другим, хотя всю неделю прообщаетесь happy
Совет - туз мечей - вам надо сблизиться! Вы оба друг другу полностью не доверяете и ваша задача превратить сомнения в доверия.

mell Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:39 | Сообщение # 83
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
MAYSHA, да уж .. итог обескураживает. выходные наверняка по такой карте будем порознь. никто никого не привязывает. я вот смотрю на туз мечей и думаю.. может, зря я так.. может наоборот, надо "гайки закрутить"))) а насчет сомнений - да не сомневаюсь я в нем, думаю, и у него все хорошо с доверием ко мне. просто иногда раздражает, когда "первым делом самолеты" happy сама иначе начинаю приоритты расставлять.
а еще я заметила в твоих раскладах.. и думаю, что и сейчас речь об этом - когда на картинке человек, а на заднем фоне кто-то любовью занимается (10 мечей, паж кубков) - это не всегда измена и недоверие - это еще и работа, занятость. один грустит, а другой занят.. у него, или у нее - "самолеты сейчас", а развлечения и любовь-морковь откладываются.
отчитаюсь.

Сообщение отредактировал mell - Воскресенье, 29.05.2011, 19:41

MAYSHA Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:46 | Сообщение # 84
мастер
Quote (mell)
это не всегда измена и недоверие - это еще и работа, занятость. один грустит, а другой занят.. у него, или у нее - "самолеты сейчас", а развлечения и любовь-морковь откладываются.
отчитаюсь.

это карты внутреннего одиночества и не полного доверия и не в том, что есть физическая измена, есть и духовное не доверие - это любого рода недоверие, а с чем связано, это у кого какие тараканы и кто на что горазд happy

Sophie11 Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:36 | Сообщение # 85
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Quote (Василина)
Девочки, я тоже могу взять несколько человек для прогноза на месяц.

Василина, а можно обратиться за прогнозом на июнь для моей родной сестры? Отчёт за сестру точно предоставлю

Julija Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:44 | Сообщение # 86
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (MAYSHA)
на ДР 10 июня - 6 денариев - скука - магия не зрелых яблок. Тебе надо брать все в свои руки и сейчас, потому что у любви нет прошлого и будущего, у не есть настоящее! Делай для себя праздник сейчас!!!!

спасибо - вот опять все в свои руки ,я думала кто то придет и все за меня happy сделает .
Quote (MAYSHA)
4 неделя - Рыцарь динариев - здесь вполне возможно появление нового мч, но тебе совет не спешить. Карта называется Магия зеленного лимона! Поспешность даст только горечь не созревшего плода! Не спеши дай отношениям развиться, посмотри что последует! Убереги себя от разочарования!

вот это интересно ! отчет с меня .

Madina Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:11 | Сообщение # 87
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Счастливая,
отчитываюсь по недельно:
Quote (Счастливая)
1 неделя -Шут
с 13 по 20 мая

Quote (Счастливая)
Шут - в данной колоде означает сексуальный порыв. Возможно, ты узнаешь про тайные мысли и порывы в отношении тебя. Думаю, между вами произойдет какой-то контакт или встреча.

встреча произошла, только потому что мы работаем вместе. но контакта не было. тыйные мысли не узнала, но если это счесть на порыв то, что он кое что сделал для меня (я его не просила, а он сделал мне очень маленькую незначительную, но приятную вещь). в тот момент я вспомнила ваше предсказание.

Quote (Счастливая)
2 неделя -Повышенный
с 21 по 28 мая

Quote (Счастливая)
Повышенный - Тут между вами может быть тесное общение и притяжение. Но скорее все платоническое.

тесного общения не было, мы просто ехали в одной машине. сначала я не обращала на него внимания, но к концу поездки все таки обменялись пару незначительных слов. вов нутри конечно что то дергало, но яне подала виду. он же после того как я отвечала ему на его вопросы, вроде повеселел.

Quote (Счастливая)
3 неделя -9 кубков
с 29 мая по 5 июня

Quote (Счастливая)
9 кубков -Эйфория (волшебный фонарь). А вот тут у вас может произойти настоящее сближение и признание в чувствах.

теперь жду эту неделю. по сегодняшний день пока ничего не произошло, но у меня в запасе еще 5 дней.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Алечка Дата: Среда, 01.06.2011, 20:34 | Сообщение # 88
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Quote (Счастливая)
Неделя 3 -4 посохов. Тут опять будет близкое общение и удовлетворение друг другом.

тут всё верно wink так и было - много общения и удовлетворение отношениями

в ожидании 4 недели - самой "не хорошей" надеюсь всё обойдется

Julija Дата: Среда, 01.06.2011, 21:08 | Сообщение # 89
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Алечка, написала тебе в личку .

Алечка Дата: Среда, 01.06.2011, 21:18 | Сообщение # 90
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202