Среда, 01.01.2025, 10:27Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Гадаем себе и друг другу на Таро Сексуальной Магии - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Джана, Madina  
Гадаем себе и друг другу на Таро Сексуальной Магии
Василина Дата: Среда, 01.06.2011, 22:26 | Сообщение # 91
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там
Sophie11, раскад для твоей сестры с 1.06 по 1.07

1неделя-8жезлов-удовольствие и весна в душе. это как раз тот момент когда они очень хорошо понимают друг друга, у них взаимопонимание, период когда не надо ничего доказывать, все работает как часы, они знают как доставить друг другу удовольствие. Полная гармония.
2неделя-туз мечей-период сближения, доверия. Они дополняют друг друга, образуя единое целое. Но тем не менее, каждый из них пытается доминировать, взять власть над партнером, подчинить его, ищут слабые точки, на которые можно при случае надавить, каким-то образом привязать к себе..
3неделя-4петаклей-удовольствие, отношения как угли - не обжигают, но греют. Отношения очень теплые, стабильные, возможно, это любовь, партнеры оба получают удовольствие. Их чувства чем-то подпитываются и не гаснут
4неделя-Паж жезлов -Мч несколько растерян и не верит свалившемуся на него счастью, но тем не менее, воспринимает девушку несколько легкомысленной, боится стать для нее одним из многих, она его чем-то шокирует. Девушке, пожалуй, стоит пересмотреть штампы своего поведения, возможно, отказаться от тусовок,немного уступить свои лидерские позиции, может быть не быть слишком открытой для него...
Жду ОС!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 01.06.2011, 22:36

Женя Дата: Среда, 01.06.2011, 23:02 | Сообщение # 92
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Полмесяца прошло-напишу ,чтоб не забыла) biggrin
Quote (Алечка)
Желание либо покончить с ними, либо переждать неурядицы. Усталость явная. А он будет пытаться что-то изменить, к лучшему.
-Да-усталость не то слово,научила еще делы-прям ...апатия.А он наоборот говорит не так ..что надумала,я такое не говорил)))
Ваще-не понимает почему я так себя веду.Пусть подумает.

Quote (Алечка)
По шуту могу сказать, что намеренно не будешь замечать того, что твориться вокруг. Не хочешь ты отношений. Свободы хочешь, погулять хочешь. Будешь стремиться к новизне и легкости.
-Да...всех разгоняла...устала...просто иду...куды...не ясно)))
Кстаи,сделал вечатление один мужчина.
Даже не знаю почему...я по работе каждый день с клиентами и партнерами общаюсь...Но это и есть все.

Счастливая Дата: Среда, 01.06.2011, 23:53 | Сообщение # 93
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Алечка дорогая, тебе на июнь.

Июнь будет жарким! Итак:
1 неделя -3 чаш
2 неделя -9 чаш
3 неделя -отшельник
4 неделя -5 чаш.
3 чаш указывает на радость общения с друг другом, улучшения отношений. Вы будете много проводить время двоем и проявлять свои чувства друг другу.
9 чаш. Эйфория, торжество любви. Вы будете наслаждаться любовью! Вам будет очень хорошо вместе. А лично у тебя будет настоящее чувство эйфории.
Отшельник . Тут более спокойный период. Время на обдумывание дальнейших действий и шагов.
5 чаш. Может получится у вас эмоциональная перегрузка. Нужен будет отдых и отужение от страстей, которые будут в течении месяца.

По окончанию июня, жду отсчета.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Sophie11 Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:05 | Сообщение # 94
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Василина, спасибо огромное за расклад! В конце месяца предоставлю отчёт от сестры!!!

Счастливая Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:17 | Сообщение # 95
Таролог консультант
Кенга для тебя расклад на июнь.
1 -8 жезлов. Сближение в отношениях, близость с партнером не только сексуальная, но и душевная.
2 -Мир. Покой семье и очень близкие отношения с партнером.
3 -4 чаш. Между партнерами может возникнуть состояние застоя, привычка и скука.
4 -смерть. Будете пересматривать отношения. Будет два варианта -либо полная трансформация отношений на новый уровень, либо развод. Решение должны принять оба партнера.

Алечка Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:02 | Сообщение # 96
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Счастливая, спасибо за расклад, обязательно буду отчитываться

Женя, спасибо за ОС

mell Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:01 | Сообщение # 97
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Девочки, а кто - нибудь посмотрите мне пожалуйста мысли- чувства -планы мч..
что-то у меня паника..

Сообщение отредактировал mell - Четверг, 02.06.2011, 10:57

Кенгуру Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:42 | Сообщение # 98
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Счастливая, спасибо за расклад, обязательно отчитаюсь.

Счастливая Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:01 | Сообщение # 99
Таролог консультант
Quote (Sophie11)
можно быть третьей для прогноза на месяц? flower

1 неделя -звезда
2 неделя -королева мечей
3 неделя -туз жезлов
4 неделя-3 чаш

Возможно на горизонте кто-то засветится. Вы будете обдумывать свои действия на счет этого человека. Будет положено начало отношениям. В конце месяца отношения могут перейти в активную фазу.

MAYSHA Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:15 | Сообщение # 100
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Василина)
1неделя- Луна-есть взаимный интерес, но как будут развиваться отношения пока не ясно, хотя есть надежда, что отнощения будут

Quote (Василина)
Луна здесь какая-то двойственная, возможно параллельность решения вопросов покажет.

Прошла первая нкделя

Здесь, у меня Луна - четко параллельные две линии - бизнес и чувства, и общение на расстоянии, разговоры по телефону.
Встречи не было, но было два телефонных разговора и на первом плане дела. Первый звонок от него , второй от меня. Хотя похоже, что может отношения и будут, но оба отошли типо на задние позиции и никаких прямых намеков!
Все в точку Василина
Ждем дальше

Sophie11 Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:49 | Сообщение # 101
мастер
Счастливая, благодарю за прогноз, спасибо огромное flower В конце июня - начале июля обязательно с меня будет отчёт!

Сообщение отредактировал Sophie11 - Суббота, 04.06.2011, 16:02

Василина Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:37 | Сообщение # 102
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (MAYSHA)
Здесь, у меня Луна - четко параллельные две линии - бизнес и чувства, и общение на расстоянии, разговоры по телефону.
Встречи не было, но было два телефонных разговора и на первом плане дела. Первый звонок от него , второй от меня.

Маша, вот и в этой колоде Луна может показать общение лишь по телефону, на расстоянии, так она проигрывалась в других колодах (а еще ресторан...)
Спасибо за ОС!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

mell Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:44 | Сообщение # 103
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
MAYSHA,
7 кубков - Рыцарь жезлов 3 денариев
вас ждут достаточено теплые отношения, но почему то такое чувство, что долгых свиданий может не быть, хотя карты хорошие. Но может, вы слишком пребываете в мечтах, чем что-то делаете в реальности. Вам надо строить отношения вмсесте, а не быть эгоистичными, такое чувство, что каждый тянет в свою сорону. Вам надо понять, что нельхзя партнера привязываить и главная идея ваших отношений должно быть дари партнеру то, что хочешь получить в замен! Что посеешь, то пожнешь.
Итог совсем странный - Отшельник. Вы вроде и вместе и врозь, вы не понимаете дркуг друга. Такое чувство, как бы ты опять не была на итог с другим, хотя всю неделю прообщаетесь happy
Совет - туз мечей - вам надо сблизиться! Вы оба друг другу полностью не доверяете и ваша задача превратить сомнения в доверия.

отчитываюсь.. встретились в начале недели и все - дальше отшельник. у меня вообще преобладают упаднические настроения,встреча была "так себе", совету в этой ситуации не следовала, ну не очень понятно как ему следовать, если человека просто нет. как-то так..

Сообщение отредактировал mell - Суббота, 04.06.2011, 20:48

Madina Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:19 | Сообщение # 104
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
девочки, сегодня получила эту колоду, переполнена чувствами.
спасибо большое моей милой подруге Sophie11, которая подарила мне эту колоду.
теперь буду с вами практиковаться.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Sophie11 Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:00 | Сообщение # 105
мастер
Madina, я так рада, что наконец-таки ты получила эту долгожданную колоду

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->