. Основные эмоции недели 8 пик неделя наполненная унынием ,вы будете с ним бороться,в этой карте акцент на прошлых событиях . возможно ,что вы будете разбираться со своим сценарием и будете делать упражнения для этого .мрачноватый взгляд на жизнь будет мешать видеть очевидное .
в начале недели было нервное состояние из-за потерянной оплаты, но к среде состояние нормализовадось. В конце недели были позитивные эмоции.
Цитата
Цитата Julija () 2. Финансы дама мечей ,5 пик выход из плана трат ,вынужденно потратите денежную сумму .
пока вынужденных трат не было. Возможно, будут сегодня.
Цитата
Цитата Julija () 3. Личная жизнь на неделе Мч ,2 пик общение с мужчиной обязательно будет ,мне кстати показалось ,что их два будет по двойке .с одним из мужчин будет деловое общение ,вы будете у него консультироваться по вопросам нужным ,к примеру -механик ,тренер и .т .п .
общение было с двумя мужчинами, моим коллегой и еще одним, младше меня. Встреча была с первым, но не долгая.
Цитата
Цитата Julija () 4. Подарок недели - 8 треф спокойный быт -я бы сказала налаженная стабильная жизнь ,работа ,дом .
самым приятным на неделе было - встреча со старой подругой, выпивка, общение.
Цитата
Цитата Julija () 5. Поражение недели - 3 червей основной мотив карты 3 червей -письмо ,документы ,будьте внимательны с бумагами ,ничего не потеряйте .с пунктом 2 -может потеря денег .
потерялась оплата за питание в саду, 3 дня не могли найти, бухгалтер требовала оплатить повторно. Помог звонок в Мэрию, деньги нашлись.
Цитата
Цитата Julija () 6. Удивление недели 7 треф то ,что долго казалось нерешаемым обретет план ,начнутся переговоры и вам будет казаться ,что дела начинают двигаться и мало по -малу обретут результат в будущем .
возобновили общение с мч, показалось, что теперь все получится.
Цитата
Цитата Julija () 7. Предостережение недели 4 червей Цитата Julija () 8. С чем идти дальше - 4 пик ,доп 7 червей . не могу никак понять 4 -ки ,я бы предостерегла вас от излишней суетливости ,разбросанности в делах -следуйте плану . что касается следующей недели ,вы продолжите планомерную работу над гармонизацией себя,продолжите практики прощения .
Не все планы на выходные были реализованы, но то, что пошло не по плану тоже принесло радость.
1. Основные эмоции недели 6 кубков спокойная неделя ,но она будет зависеть от других людей ,две бланки выпали .следите за настроением ,все таки оно будет зависеть от окружения .
2. Финансы на неделе - дама мечей ,6 пик , сложная неделя ,рискуете потратиться ,вынужденность положения .
3. ЛЖ на неделе - 7 треф коммуникации будут ,интернет .
4. Подарок недели - 9 червей покупки для себя любимой .к к примеру шарф .
5. Поражение недели - 2 пик консультирование окажется неудачным ,неудачное время для парикмахера и др специалистов .
6. Удивление недели -Мч -мужчина удивит вас .
7. Предупреждение недели - дама -огорчит вас ,по картам рядом сплетничать будет .
8. С чем идти дальше -валет бубен ,не смотря на даму неделя будет легче ожидаемого по результатам .успехов .
1. Основные эмоции недели 6 кубков спокойная неделя ,но она будет зависеть от других людей ,две бланки выпали .следите за настроением ,все таки оно будет зависеть от окружения .
в целом настроение было хорошим, но было много работы, также переживала из-за предстоящего переезда.
Цитата
2. Финансы на неделе - дама мечей ,6 пик , сложная неделя ,рискуете потратиться ,вынужденность положения .
особо трат не было, только на переезд, но сумма вышла в 2 раза меньше, чем я думала, это порадовало
Цитата
3. ЛЖ на неделе - 7 треф коммуникации будут ,интернет .
да, была переписка в соцсетях, на встречи времени не было
Цитата
4. Подарок недели - 9 червей покупки для себя любимой .к к примеру шарф .
не отследила, себе ничего не покупала, все только в планах
Цитата
5. Поражение недели - 2 пик консультирование окажется неудачным ,неудачное время для парикмахера и др специалистов .
было сложно на работе, т.к. надо было много всего успеть перед отпуском
Цитата
6. Удивление недели -Мч -мужчина удивит вас .
МЧ предложил помочь с переездом, не ожидала от него
Цитата
7. Предупреждение недели - дама -огорчит вас ,по картам рядом сплетничать будет .
мама сильно болела, я волновалась
Цитата
8. С чем идти дальше -валет бубен ,не смотря на даму неделя будет легче ожидаемого по результатам
да, основные проблемы разрешились, думаю, будет легче.
Цитата Дианочка () 1. Основные эмоции недели 10 посохов напряженная неделя по общению ,возможно ,что у вас будет посредник ,который поможет пережить сложные ситуации.
были сложности в общении с мамой, да еще за температурила вчера
Цитата
Цитата Julija () 2. Финансы на неделе - дама треф -траты на развлечения ,одежду ,возможно на кафе кино .
Потратилась на застолье, а также развлечения
Цитата
Цитата Julija () 3. ЛЖ на неделе -
4 бубен Медея дает зелье Ясону -вы будете активны в личной жизни ,желание общаться возможно приведет к хорошему результату .
Общение было, но к концу недели как-то поугасло, я решила не проявлять инициативу, хотя было такое желание
Цитата
Цитата Julija () 4. Подарок недели 5 бубен в плюсе эта карта означает неожиданные возможности -к примеру скидки в магазинах ,неожиданный выигрыш в чем то .
Не отследила
Цитата
Цитата Julija () 5. Поражение недели - валет пик застой в бумажных делах,общение с людьми знака весы будет скучным ,как вариант .
мне наоборот удалось быстро разобраться с бумагами, хотя ожидала проблемы
Цитата
Цитата Julija () 6. Удивление недели 6 червей -мало проработанная карта ,предположу случай или хорошо проведенное время с сентиментами ,просмотр фотографий или фильмов .
таких дней было даже несколько, хорошо проводила время, прошлое тоже вспоминали
Цитата
Цитата Julija () 7. Предупреждение недели 7 бубен не советовать никому ничего .
От советов не смогла удержаться. Возможно выльется во что-то в будущем, пока нормально
Цитата
8 .с чем идем дальше ?
4 пик -будьте внимательны к дамам на следующей неделе ,это карта ссоры с женщиной .
Дианочка, неделя с 8 1.Основные эмоции - 6 бубен карта не очень для настроения .крыса и крокодил -окружающие вас не поймут .иногда придется два три раза повторять им о ваших желаниях .
2. Финансы - король бубен -отличное должно быть -зарплаты премии ,покупки крупные ,не забыть о благодарностях Богам .подношение на карте .
3. ЛЖ -2 бубен -ребенок на козе ввобще одиночество ,но внизу есть фея исполняющая желания -шансы общаться будут .
5. Поражение недели 9 треф ,туз пик -две карты выпали сразу .я сочла эти карты рабочими -придется подчиниться начальству .может остаться после работы -дело прошлое напомнит о себе
6. Предупреждение недели -туз червей.семейные дела тоже потребуют вложений ,возможно это встречи вынужденные -юбилеи ,день рождения .
7.Удивление 5 треф проявит себя ситуация -хотели как лучше получилось ,как всегда -никому не помогайте ,это ни к чему .
8. С чем идти дальше -6 червей -спокойная неделя вас ожидает в будущем ,не будет напрягов в эмоциях . картиночку не успела , неделя нестабильная ,хорошей погоды и настроения .
Julija, спасибо за расклад и ОС. Моя ос за недельку.
Цитата
1.Основные эмоции - 6 бубен карта не очень для настроения .крыса и крокодил -окружающие вас не поймут .иногда придется два три раза повторять им о ваших желаниях .
сложная неделя. На работе допустила ошибку, переживала о последствиях, также сильно поругалась с мамой.
Цитата
2. Финансы - король бубен -отличное должно быть -зарплаты премии ,покупки крупные ,не забыть о благодарностях Богам .подношение на карте .
С деньгами все сложно, залезла в долги уже, получения денег и крупных трат не было при этом.
Цитата
3. ЛЖ -2 бубен -ребенок на козе ввобще одиночество ,но внизу есть фея исполняющая желания -шансы общаться будут .
мч звонил, общаться по-прежнему не хочу. На знакомства переписываюсь с мужчиной.
ситуация на работе разрешилась неплохо, я успокоилась.
Цитата
5. Поражение недели 9 треф ,туз пик -две карты выпали сразу .я сочла эти карты рабочими -придется подчиниться начальству .может остаться после работы -дело прошлое напомнит о себе
ошибка, которую я совершила, была в прошлом, но узнала я и начальство об этом сейчас только.
Цитата
6. Предупреждение недели -туз червей.семейные дела тоже потребуют вложений ,возможно это встречи вынужденные -юбилеи ,день рождения .
конфликт с мамой выбил из колеи.
Цитата
7.Удивление 5 треф проявит себя ситуация -хотели как лучше получилось ,как всегда -никому не помогайте ,это ни к чему .
думаю, здесь карты тоже на ссору с мамой указали. На пустом месте получилось.
Цитата
8. С чем идти дальше -6 червей -спокойная неделя вас ожидает в будущем ,не будет напрягов в эмоциях .
1.какие события ожидают в личной жизни в загаданный срок?
в вашем случае -конечно нужно знать ситуацию в личной жизни -свободны вы или нет .в ссоре с партнером или нет .потому как в одной карте заложено несколько сюжетов . Приглашаю вас в гостиную -познакомиться.